Летняя ночь писал(а):
Девочки, не сидите так долго в интернете

Долго - это как и сколько? Откуда Вы знаете, сколько мы вообще времени проводим в Инете? И какое, собсно, Вам то дело до нашей занятости в реале и виртуале?
Летняя ночь писал(а):
Вот эта партия, которую представлял Навальный, тоже очень интересная))
Навальный представляет другую партию (хотя пока и не состоит в ней). А от Парнаса он просто выдвигался в мэры. Если уж беретесь о чем то рассуждать - изучите хоть немножко предмет дискуссии.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Цитата:
А.ВЕНЕДИКТОВ: «Алексей, - спрашивает Михаил35, - расскажите о ваших взаимоотношениях с партией РПР-Парнас в будущем». Сейчас я не очень понимаю. А, вот, в будущем что вам видится эта партия? Союзники? Противники?
А.НАВАЛЬНЫЙ: Они, безусловно, мои союзники. Они поддержали меня на этих выборах. Это же тоже была срочная такая вещь – «Давайте немедленно приходите и меня поддержите, выдвинете». А иначе я просто не смог бы участвовать в выборах. И я пришел к ним, совершенно прямым текстом сказал «Я хочу, чтобы вы мне за неделю организовали съезды и выдвинули меня в мэры Москвы». Там тоже было неоднозначное отношение к этому.
А.ВЕНЕДИКТОВ: 6 на 3 в бюро.
А.НАВАЛЬНЫЙ: Да, совершенно верно. Но тем не менее, они меня выдвинули, поддержали, за что я им очень благодарен. Сейчас у нас есть много неизвестных – например, все-таки, зарегистрируют «Народный альянс» или не зарегистрируют «Народный альянс»? Если завтра вновь внезапные выборы в Мосгордуму, то, конечно, РПР-Парнас является, видимо, единственной возможностью. Так или иначе они – мои союзники.
Цитата:
А.НАВАЛЬНЫЙ: К сожалению, мы видим, что все наши попытки зарегистрировать партию наталкиваются на то, что ее не регистрируют. И несмотря на всю вот эту вот риторику замечательную, что мы хотим, чтобы все несистемные стали системными, мне системным стать до конца, все-таки, не дают.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, подождите. Вот эта партия «Народный альянс» - вы даже не член этой партии, как я понимаю. Объясните свое отношение к этой партии, которая еще не зарегистрирована.
А.НАВАЛЬНЫЙ: Партия «Народный альянс» создавалась людьми, которые работают со мной в Фонде борьбы с коррупцией. Это люди, которые такой, политической ориентации, идентичные со мной. Этих людей я поддерживаю, я выступал на всех съездах. Я, совершенно не скрываясь, говорил, что «Народный альянс» - самая близкая ко мне партия. Я в нее формально не вступал ровно по той причине, потому что считал, что ее совершенно точно тогда не зарегистрируют, если я к ней буду иметь формальное отношение.
На самом деле, может быть, была ошибка, что вообще мы начали это афишировать. То есть если бы «Народный альянс» тихенько создавали и никто бы не знал, что люди, которые работают со мной, имеют к нему отношение. может быть, его зарегистрировали. Потому что мы же видим огромный список партий совершенно каких-то липовых. 80% этих партий – за ними нет абсолютно ничего.
«Альянс» - партия живая, самая живая, может быть, из существующих партий. Тем не менее, ее не зарегистрировали, потому что я к ней имею отношение.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Вот, слово для политика «я к партии имею отношение» мне непонятно. Вы в нее вступите? Вы ее возглавите?
А.НАВАЛЬНЫЙ: Я вступлю без сомнения. Если меня выберут, я возглавлю «Народный альянс». Мы по-прежнему требуем регистрации «Народного альянса». И я считаю, что это самая близкая ко мне партия.
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/1156476-echo/