Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
В этой ветке продолжаем делиться новостями о политической и экономической жизни страны. В предыдущих темах было много любопытной и познавательной информации о текущих и грядущих переменах в стране, о настроениях россиян:
Жизнь страны после выборов
Жизнь страны после выборов - 2
viewtopic.php?f=102&t=195692
Эта тема - подборка новостей, а не место для бурных политических дискуссий и политической агитации. Только свежая информация, желательно из различных источников, а выводы из неё каждый сделает сам.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Ната-ли

Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Приамурская писал(а):
Статью за "тунеядство", извините, пока не вернули, поэтому ваша ирония тут неуместна

но не только же вашу иронию наблюдать))
Солнечный денек писал(а):
скорее уже уверенность.

Девочки, не сидите так долго в интернете :-)

Вот эта партия, которую представлял Навальный, тоже очень интересная))
Цитата:
Сопредседатели «РПР-ПАРНАС» — Владимир Рыжков (с 2006 года), Михаил Касьянов и Борис Немцов (оба с 2012 года). Коллегиальный руководящий орган — Федеральный политический совет из 45 человек в основном из региональных отделений (ответственный секретарь ФПС — Рыжков). В Бюро ФПС избраны нынешние сопредседатели, а также бывший сопредседатель Валентина Мельникова, Илья Яшин, Вадим Прохоров («Солидарность»), Сергей Алексашенко, Константин Мерзликин и Александр Берестнев[21]. Исполнительный директор партии — Михаил Шнейдер.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Летняя ночь писал(а):
Девочки, не сидите так долго в интернете

:ps_ih: Долго - это как и сколько? Откуда Вы знаете, сколько мы вообще времени проводим в Инете? И какое, собсно, Вам то дело до нашей занятости в реале и виртуале? :ps_ih:
Летняя ночь писал(а):
Вот эта партия, которую представлял Навальный, тоже очень интересная))

Навальный представляет другую партию (хотя пока и не состоит в ней). А от Парнаса он просто выдвигался в мэры. Если уж беретесь о чем то рассуждать - изучите хоть немножко предмет дискуссии.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата:
А.ВЕНЕДИКТОВ: «Алексей, - спрашивает Михаил35, - расскажите о ваших взаимоотношениях с партией РПР-Парнас в будущем». Сейчас я не очень понимаю. А, вот, в будущем что вам видится эта партия? Союзники? Противники?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Они, безусловно, мои союзники. Они поддержали меня на этих выборах. Это же тоже была срочная такая вещь – «Давайте немедленно приходите и меня поддержите, выдвинете». А иначе я просто не смог бы участвовать в выборах. И я пришел к ним, совершенно прямым текстом сказал «Я хочу, чтобы вы мне за неделю организовали съезды и выдвинули меня в мэры Москвы». Там тоже было неоднозначное отношение к этому.

А.ВЕНЕДИКТОВ: 6 на 3 в бюро.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Да, совершенно верно. Но тем не менее, они меня выдвинули, поддержали, за что я им очень благодарен. Сейчас у нас есть много неизвестных – например, все-таки, зарегистрируют «Народный альянс» или не зарегистрируют «Народный альянс»? Если завтра вновь внезапные выборы в Мосгордуму, то, конечно, РПР-Парнас является, видимо, единственной возможностью. Так или иначе они – мои союзники.

Цитата:
А.НАВАЛЬНЫЙ: К сожалению, мы видим, что все наши попытки зарегистрировать партию наталкиваются на то, что ее не регистрируют. И несмотря на всю вот эту вот риторику замечательную, что мы хотим, чтобы все несистемные стали системными, мне системным стать до конца, все-таки, не дают.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, подождите. Вот эта партия «Народный альянс» - вы даже не член этой партии, как я понимаю. Объясните свое отношение к этой партии, которая еще не зарегистрирована.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Партия «Народный альянс» создавалась людьми, которые работают со мной в Фонде борьбы с коррупцией. Это люди, которые такой, политической ориентации, идентичные со мной. Этих людей я поддерживаю, я выступал на всех съездах. Я, совершенно не скрываясь, говорил, что «Народный альянс» - самая близкая ко мне партия. Я в нее формально не вступал ровно по той причине, потому что считал, что ее совершенно точно тогда не зарегистрируют, если я к ней буду иметь формальное отношение.

На самом деле, может быть, была ошибка, что вообще мы начали это афишировать. То есть если бы «Народный альянс» тихенько создавали и никто бы не знал, что люди, которые работают со мной, имеют к нему отношение. может быть, его зарегистрировали. Потому что мы же видим огромный список партий совершенно каких-то липовых. 80% этих партий – за ними нет абсолютно ничего.

«Альянс» - партия живая, самая живая, может быть, из существующих партий. Тем не менее, ее не зарегистрировали, потому что я к ней имею отношение.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Вот, слово для политика «я к партии имею отношение» мне непонятно. Вы в нее вступите? Вы ее возглавите?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Я вступлю без сомнения. Если меня выберут, я возглавлю «Народный альянс». Мы по-прежнему требуем регистрации «Народного альянса». И я считаю, что это самая близкая ко мне партия.

http://www.echo.msk.ru/programs/exit/1156476-echo/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Навальный представляет другую партию (хотя пока и не состоит в ней).

:ni_zia:
хватит кормить тролля

Политик Алексей Навальный намерен вступить в незарегистрированную партию "Народный альянс" и возглавить ее http://www.echo.msk.ru/news/1157872-echo.html
Если уж беретесь о чем то рассуждать - изучите хоть немножко предмет дискуссии.
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Летняя ночь писал(а):
Сколько у нас неработающих оказывается, сутками есть время в интернете :

Как мило, абсолютно в стиле аля селигер, первым делом обгадить собеседника? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Приколка писал(а):
Навальный представляет другую партию (хотя пока и не состоит в ней).

:ni_zia:
хватит кормить тролля
:-)[/quote]
Думаешь оплачивают только те посты на которые ответили? :-)

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 16 сен 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Умпаумпа писал(а):
А если по теме, чего Навальный такого сделал объективно плохого? Можно ли было ему без этого обойтись?

имхо самое плохое, что он стал таким, каким хочет его видеть большинство (хотя на самом деле он совсем не такой, иначе бы никем не стал)
попёр вождизм у его окружения (не ближайшего), а ближайшее просто оказалось "не такими же душками" (их же подбирали по умению работать)
как долго получится компенсировать отсутствие опыта работы на федеральном уровне вождизмом?
Кто в этом виноват? журналисты, которые раскручивают Навального в ущерб всем остальным? (забили на узников болотной, например)
у остальных оппов незаслуженный антирейтинг, но работать с Навальным открыто как раньше они не могут теперь (даже Чирикова куда-то пропала)
а одного Навального на все не хватит - ещё ж и местные проблемы есть, и россия не москве не заканчивается
почему мы мало обсуждаем местных политиков?

вот мне понравилось отношение Немцова, он хорошо рассказал про положение своё и Навального (рекомендую обязательно почитать)
http://www.echo.msk.ru/programs/year201 ... cho/#video кстати все знают что он тоже выйграл выборы?
а вот отношение Явлинского совсем не нравится
Цитата:
Поразительное интервью. Почитайте. Раньше хоть можно было сказать "жалко его", а теперь уже даже нет. http://www.novayagazeta.ru/politics/59997.html

как-то последнее время видно стало, что яблоко снова деньги получает :-( http://naganoff.livejournal.com/98904.html

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Дашулькина мама писал(а):
Умаешь оплачивают только те посты на которые ответили?

переходить на личности горрраааааааздо легче, чем придумывать повод написать бессмыслицу

Добавлено спустя 1 час 58 минут 17 секунд:
Цитата:
«Неужели взрослые люди еще могут верить. что если кандидат Б сменит кандидата А, в Москве что-то изменится? Москва - это все мы. Это система, это менталитет. А все мы не делаем элементарного, чтобы в этом городе жилось хорошо»

Дорогие мои друзья, и все-таки опять не могу смолчать). Моя любимая, очень хорошая и честная Olga Shenkerman вчера написала пост о том, почему она и многие другие не ходят на выборы. Цитирую: «Неужели взрослые люди еще могут верить. что если кандидат Б сменит кандидата А, в Москве что-то изменится? Москва - это все мы. Это система, это менталитет. А все мы не делаем элементарного, чтобы в этом городе жилось хорошо». Чтобы проиллюстрировать свой тезис, Ольга сравнивает рядовое поведение москвичей - «Люди мусор до урны донести не могут» - и немцев в Берлине: «Приехал мужчина с малышкой в автокресле, зашел в кафе, купил пирожные, посадил девочку в машину, сел в машину сам. Затем почему-то вышел, перешел дорогу к ресторану напротив, что-то сказал официанту и уехал. Через три минуты официант вышел с кувшином воды и влил воду в мусорное ведро, стоящее рядом с кафе. Видимо, тот мужчина заметил, что там что-то дымиться. Ничего страшного, просто немного дымится. И ему было НЕ ВСЕ РАВНО» . Дорогая Оля и все ее единомышленники, а знаете, почему этому берлинцу было не все рано? Потому что он живет в городе, который чувствует СВОИМ, он живет в стране, которую чувствует СВОЕЙ, он живет на земле, которая ЕГО СОБСТВЕННАЯ земля. А знаете, почему ему все это принадлежит? Потому что он знает, что от него многое здесь зависит. Это он выбирает государственную и муниципальную власть, а она отчитываетсяперед ним за то, как потратила его деньги, те, которые он заплатил в виде налогов. У него есть собственной достоинство, он уважает себя, не считает себя пылью под ногами власть имущих. Да, Оля, он уверен в том, что если кандидат Б его не устроит, он больше его не поддержит, и не будет больше кандидата Б. Бросать мусор на улице и не ходить на выборы – вещи АБСОЛЮТНО ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ: и то, и другое делают люди, которым наплевать на город, в котором они живут, на страну, которую считают «этой страной», страной пребывания. Но вот вопрос: а наче ли ведут себя те, которые не хотят считать себя пылью, ходят на выборы и даже прикладывают все свои силы к тому, чтобы они, эти выборы, были честными? Абсолютно иначе! Недавно Юлия Рублева здесь в ф\б https://www.facebook.com/ulia.rubleva?fref=ts опубликовал пост, который тронул тысячи людей. Она случайно попала за кулисы концерта-митинга, который проводили сторонники Навального перед выборами: «ожидала увидеть агрессивный и испуганный хаос - все бегают с безумными глазами и суетятся, орут друг на друга и выясняют, почему не подвезли салфеток и винограду артистам. Я сама готовилась включиться в этот хаос и тоже бегать и добывать салфетки. Но реальность оказалась другой. Там было тихо и был порядок, между этих белых шатров. Никто ни на кого не орал. На месте были и салфетки и виноград. 90 процентов людей были младше 35 лет. Я увидела, что нет никакого страха среди них, что нет ожидания, что кто-то придет и оценит их работу или отругает их за условный виноград, что люди совершенно спокойно и точно делают что-то свое. Я поприставала к окружающим с вопросом - чем я могу помочь, но все улыбались мне в ответ и говорили- если ты хочешь горячего кофе, то вон оно там, а если пирожков с мясом, то вон они здесь». Оля, все эти люди, которые так восхитили Юлю, работали здесь СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, как и очень популярные артисты, которым обычно за их выступления платят тысячи, причем у.е. Я тоже была за кулисами этого концерта и меня тоже поразили чистота и порядок. А знаешь, Оля, почему все было именно так? Потому что ни один из пришедших сюда не считал сея пылью. Они чувствовали себя гражданами СВОЕГО города. А кто будет мусорить на СВОЕЙ земле
https://www.facebook.com/elena.chekalov ... =notify_me

Сообщение Добавлено:  
Навальный представляет другую партию (хотя пока и не состоит в ней). А от Парнаса он просто выдвигался в мэры. Если уж беретесь о чем то рассуждать - изучите хоть немножко предмет дискуссии.

Вы тоже, пожалуйста читайте внимательнее!
А, то рассуждаете учительским тоном, о том чего не было!))
хватит кормить тролля

Думаешь оплачивают только те посты на которые ответили?

Девочки, у вас чего это? :-)
защитная реакция на противоположное мнение :-)
уже посмеялись над этой шуткой, зачем её каждый раз как мантру повторяете!))
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Летняя ночь писал(а):
Вы ему ещё и денег собираете!?

Да. Причем в данном случае - добровольно. В отличие от всех остальных, кто нас и не спрашивает

С радостью я б сказала, отправлялась деньга.
:-)

Сообщение Добавлено:  
Как мило, абсолютно в стиле аля селигер, первым делом обгадить собеседника?

То есть, за собой вы этот стиль не замечаете?! :-)
прелестно, прелестно))
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
мы стали более лучше защищаться
http://www.ng.ru/politics/2013-09-12/3_tax.html

Это явная подстава»
Госдума рассмотрит законопроект о реформе РАН в ближайший вторник, хотя поправки администрации президента не устраивают ученых
http://www.gazeta.ru/science/2013/09/13_a_5652069.shtml
вот не помню я Алфёрова, голосующего против закона подлецов
и про лечение - это пять :-) политбюро там, а не академия
всё разворовали, а теперь блеют - защитите

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Летняя ночь писал(а):
защитная реакция на противоположное мнение :-)
уже посмеялись над этой шуткой, зачем её каждый раз как мантру повторяете!))

Я бы сказала, что это защитная реакция на протухшую информацию ниачом. Конкретики нет. Формулировки а-ля "злобный оскал агентов Госдепа" - в незачот

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а):
Как мило, абсолютно в стиле аля селигер, первым делом обгадить собеседника?

То есть, за собой вы этот стиль не замечаете?! :-)
прелестно, прелестно))

Мы не переходим на личности.

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
переходить на личности горрраааааааздо легче, чем придумывать повод написать бессмыслицу

У вас настолько двойные стандарты!
Откуда то вера в собственный ум и значимость, и постоянные подковырки тех кто с вами не согласен и всяческое выдавливание и притеснение ! Но, не дай Бог, вам что то не то написать- сразу фи и обиды))

Иеговы тоже вот только со своим кругом общаются, своему учению верят и не кого и слышать не хотят, ждут прихода Миссии! Но это не значит, что в мире не существует других конфессий!
Цитата:
Нетерпимость к чужому мнению давно уже стало фирменной карточкой российской внесистемной оппозиции. Они уверены, что все, кто поддерживает действующую власть, либо тупое быдло, одурманенное кремлёвской пропагандой, либо получают за свою предательскую позицию (по отношении к оппозиции, разумеется) какую-то мзду от власти, либо сделали это по принуждению.

А тему лучше переименовать, так будет намного честнее! :a_g_a:
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приколка писал(а):

То есть взрыв в московском аэропорту было невозможно предотвратить, зато теперь можно спокойно ходить в супермаркеты за хлебушком. А то до этого мы боялись, да.

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):

Это явная подстава»
Госдума рассмотрит законопроект о реформе РАН в ближайший вторник, хотя поправки администрации президента не устраивают ученых
http://www.gazeta.ru/science/2013/09/13_a_5652069.shtml
вот не помню я Алфёрова, голосующего против закона подлецов
и про лечение - это пять :-) политбюро там, а не академия
всё разворовали, а теперь блеют - защитите

Так ить понимаешь, когда под государство ложишься, то думаешь что оно заставит изогнуться и оголиться, только до удобных тебе величин, ан нет, там аппетиты и степень жадности и наглости пределов не имеют. Чем больше прогибаешься, тем сильнее прогнут. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Летняя ночь писал(а):
и всяческое выдавливание и притеснение

Да нибожемой, наоборот - вот я вас попросила конкретики добавить, буду просто счастлива и сниму шляпу. Где она, конкретика? Вот давайте, например, начнем с шикарной машины Навального, киньте пару ссылок в подтверждение

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Я бы сказала, что это защитная реакция на протухшую информацию ниачом. Конкретики нет. Формулировки а-ля "злобный оскал агентов Госдепа" - в незачот

так это ВЫ агентов и шпиёнов видите, причём повторяете это с завидным постоянством))
Мы не переходим на личности.

А я где переходила?
Всё в той же иронии, только без того, что я супер вумная, а вы тут галиматью пишите, которой только "бабки" верят и умиляете всех))
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Приколка писал(а):

То есть взрыв в московском аэропорту было невозможно предотвратить, зато теперь можно спокойно ходить в супермаркеты за хлебушком. А то до этого мы боялись, да.

Зато представляешь для ФСБ, какая кормушка. Теперь комерсов можно будет чехлить еще по одному пункту. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Летняя ночь
Жизнь страны - 4

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ну вообще. А зачем тогда мы вообще платим налоги то? За лечение платим, за обучение платим, теперь вот отдельно за безопасность платить будем. А на что наши налоги то идут, ась :ps_ih: ? Нафига нам огроменная армия полисменов, ежели мы должны для себя охрану нанимать :ny_tik: ?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Летняя ночь писал(а):
и всяческое выдавливание и притеснение

Да нибожемой, наоборот - вот я вас попросила конкретики добавить, буду просто счастлива и сниму шляпу. Где она, конкретика? Вот давайте, например, начнем с шикарной машины Навального, киньте пару ссылок в подтверждение

Я, реально не успеваю все сообщения читать :smu:sche_nie:
Изображение
На золотом Ламборджини Навальный больше не ездит. Ездит скромно - на Инфинити. У него теперь Infiniti M Sedan, а если совсем точно - полноприводный Infiniti M35x c V-образным 6-цилиндровыми двигателем мощностью 307 л.с.

Потребление топлива у этого люксового японского седана приличное – 17,2 литров по городу. Ценник немного не дотягивает до 3 миллионов рублей.

На самом деле это скайлайн, т.е. вполне зачотная тачка. Там и кузов, и движок, всё — ниссан скайлайн.
http://auto.cyro.ru/news/mashina_navaln ... -01-04-317
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов