ИНГА 2012 писал(а):
Да конечно государственное здравоохранение сейчас в плачевном состоянии. Но много лет этой проблемой никто не занимался Горбачёв , Ельцин - огромный период застоя в здравоохранении. При Путине началась реформа этой системы, сразу не ришить такую глобальную проблему но движение и успехи есть.
Это ложь, до так называемой реформы

, здравоохранение было в лучшем состоянии. Расскажите об этой реформе например жителям Кировки в которой закрывают РАЙОННУЮ больницу. Здание на несколько многоэтажных корпусов, роддом, хирургия, инфекционка, терапия, детское отделение, поликлиника, все это теперь будет находиться в 70 километрах от них. Хорошая реформа правда?
Десять лет назад уровень врачебной подготовки был выше, поселковые больницы и больницы небольших городов, еще не были устранены или доведены до полного развала. Да сейчас есть несколько центров, которые с целью показухи лучше спонсируются, но общее состояние медицины удручаеще.
Все достижения Путина состоит в том что нефть в период Горбачова-Ельцина стоила меньше 30 долларов. А все последние 10 лет больше сотни, намного больше сотни. У нас очень мальнькое население и при этом мы лидеры по продаже нефти-газа. При таких доходах, больницы России должны быть лучшими в мире. А они убогие.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:ИНГА 2012 писал(а):
В школах ввели предмет Основы духовно-нравственной культуры народов России предмет очень нужный и своевременный. Дети должны знать основы религии хотя бы для того чтоб не попадать в секты путая их с верой в Бога.
Кому нужный? Моему ребенку нет, мне тоже. Кто посмел решать какая религия мне нужна, а какая нет. Мой ребенок вообще атеист, в чистом виде и нечего ей мозг засорять.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:И я даже знаю почему у нас такие убогие больницы, вот копипост с соседней ветки.
Цитата:
По информации британской газеты The Sunday Times, Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире – его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов. Это почти в два раза больше, чем состояние официально признанного самым богатым человеком Карлоса Слим Эту. По информации издания, Путин за все время нахождения у власти успешно совмещал политику с собственными интересами.
http://www.directadvert.ru/news/?id=207 ... 1348227563