ИНГА 2012 писал(а):
Вот и подумайте теперь сами кому была выгодна эта акция?
Инга 2012, мне тоже почти 40. И я думаю, для того чтобы наш народ жил нормально, не надо никому устраивать каких-то "безумных", на чей-то взгляд, акций. Для того, что бы наше государство "поднималось с колен" и "возрождалось", достаточно одного - исполнять законы самим государевым людям. И быть для всех остальных граждан примером, и эти люди государевы люди (политики, управленцы, военные и полиция) в состоянии поменять ситуацию к улучшению жизни в стране, достаточно только исполнять законы, пусть и такие несовершенные как у нас.
А когда люди, представляющие страну - наши политики, чиновники и др. ведут себя так - как варвары - грабят, нарушают, пользуют в своих целях, то процветания-то ждать не приходится. Мы-то с вами, простые смертные, ничем (ну кроме выборов, и то - крайне сомнительно) поднять Россию с колен не сможем.
Поэтому именно им - власти - и нужны такие вот "разрушительницы" благополучия России...
Поэтому на ваш вопрос отвечаю - нашей власти очень выгодна шумиха с ПР. А еще, если разворачивать картину дальше, то для меня видятся куда более страшные вещи, чем просто - наказать за богохульство. Религия для государства здесь сыграла роль прикрытия, честно. Очень некрасиво.