Дашулькина мама писал(а):
Что правда, не заметила, где доказательства?
Чтобы заметить эту двойственность, необходимо смотреть и анализировать его выступления на митинге, собственно и нлп)) с той же серии!
Всё по сценарию продавцов пылесосов))
Цитата:
Кирби и Навальный
Цель В первые же минуты демонстрации продавец старается установить доброжелательные отношения, например, найти «общее прошлое», «общие интересы», стать узнаваемым. Привет бандерлогам от сетевых хомячков!«УБИЙСТВО» пылесоса клиента Какая странная штука - бандерлогов звали и они пришли. А где тот парень, который их звал? Где тот, кто улыбался с экрана и ухмылялся? Где этот человек? Вы его видите? Он здесь? Возможно, просто во времена Киплинга не было телевизора, и тогда было сразу понятно, кто здесь питон, а кто маленький трусливый шакал
А сейчас они с помощью своего зомбоящика пытаются доказать нам, что они действительно большие страшные звери, но мы знаем, кто они: маленькие трусливые шакалы..
Раппорт. Клиент должен много раз ответить «да», прежде, чем ему зададут вопрос: «Вы хотели бы использовать дома Кирби?» Или «нет» - Вы же не откажетесь купить такой пылесос?Это так или нет? (Толпа - дааа!)
Да или нет?(Толпа - дааа!)
Вызвать страх совершить ошибкуЯ приветствую вас от всех тех, кто не смог посетить митинг 10 числа, потому что сидел в спецприемнике. И все мы - нас было 70 человек, мы слушали трансляцию, мы радовались, но и боялись, что сами никогда не сможем присутствовать на таком. Мы боялись, что сбудется эта гадкая фраза: пришли, покричали и разошлись. А вы покричали - и не разошлись!
РаппортДа или нет? Вы разойдётесь или нет? (Толпа - нееет!)
Работа с ценой. Настаивать – заставить.
Раппорт Я рад, что мы не только потребовали, но у нас есть силы требовать дальше! И мы будем настаивать, и мы заставим отдать то, что принадлежит нам по праву. Да или нет? (Толпа - дааа!)
Не забудем - не простим! (толпа – Не забудем не простим!)
Договоренность о конечном результате, о покупке.
РаппортЯ читал одну книжечку, тоненькую. Называется "Конституция Российской Федерации". И в ней четко указано, что единственным источником власти является народ Российской Федерации. Поэтому я не хочу слушать тех, кто говорит, что мы сейчас обращаемся к власти. Кто здесь власть? (Толпа - мыыы!)
Кто есть власть! (Толпа - мы)
Мы и есть власть!
Давить на жалость и вызывать сочувствиеМы сами всех услышали, мы сами знаем, что делать!
И мы солидарны с теми, кто не здесь, но слушает нас. И мы говорим наш лозунг солидарности Удальцову, который сейчас голодает один за нас. И мы говорим: "Удальцов, один за всех, все за одного!" (толпа - один за всех, все за одного)
«Запутать» клиента, для того, чтобы разрушить те логические связки, которые он себе строил. Напоминает шаблон наведения транса, называемый «разрывом контекста» или же «перегрузку сознания» Мы знаем, зачем мы здесь, зачем мы собрались. Мы хотим мигалок? (толпа - нееет!)
Мы хоти привилегий? (толпа - нееет!)
Мы хотим пить нефть? (толпа - нееет!)
Концентрация на личной опасности для клиента.
Раппорт У нас украли наши голоса, и мы пришли сказать: верните то, что наше!
Мы не отдадим то, что принадлежит нам!
Договаривались, что надо подождать до 12 года. Вы готовы ждать? (толпа - нееет!)) Вы готовы ждать два года? (толпа - нееет!) Вы готовы ждать неделю? (толпа - нееет!)
Отдайте прямо сейчас! (толпа - дааа!)
Воздействие на эмоции, преувеличениеЯ видел только одного рабочего из Нижнего Тагила, но посмотрите на результаты выборов в нижнем Тагиле. и вы поймете, что тому рабочему сделали темную прямо в заводской раздевалке.
И т.д. всё в том же духе скандирования и воздействия!
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:Дашулькина мама писал(а):
О как, на Муссолини, да еще и на мелкого, ну это конечно аргумент, а если не секрет чем похож? или это так, очередной слив?
Думаю, тем что оба революционеры- националисты!
Кто у нас спонсоры, тоже не указывается, видимо к этому моменту читательское воображение должно само дорисовать, что собственно с некоторыми и происходит..
про спонсоров "цветных революций" и смену режимов, давно во всём мире известно.
Этот кусок текста вообще о чем? о том что Навальный талантливый оратор и политик, который делает все правильно. Интересно Ленин, тоже у Шарпа учился? У них там знаете тоже было- лозунги короткие, символические цвета, сплошное нлп короче.
этот кусок текста об этом))
Цитата:
Но сейчас он выглядит иллюстрацией из пособия Джина Шарпа, чьи разработки нейролингвистического программирования и методы рекламы использовались во время оранжевой революции в Украине в 2004 году[10]. Шарп – ветеран «продвинутых исследований» в Оксфордском университете, у него 30 лет стажа в Гарвардском Центре международных дел, автор книги «Политика ненасильственных действий», где рекомендуется использовать символические цвета, короткие лозунги, и т. д
Йель, Кембридж, Гарвард ну что умный дядька, не лоботряс, два года не по клубам шастал, а реально учился прям молодца. Нашим властям по большей части такое образование и не снилось.
Да, нет Навальный учился только пол года на курсах в Йеле
Кемридж и Гарвард не осилил))
Про насильственно свергнуть власть сейчас вообще не поняла???? Это когда?
Про активизировался, ну отучился парень, повзрослел, вернулся на Родину, понял в какой упс мы живем и решил, я смогу.
О его призывах к революции! Недавно опять выдал- "Многие ждут, что я призову вас остаться на площади до конца. Но я позвал вас для того, чтобы обсудить итоги выборов. Когда я позову переворачивать машины, жечь файеры и спать на асфальте - я предупрежу заранее", - пообещал лидер оппозиции".
Навальный с 2000 года в политической деятельности, раньше желания свергнуть власть не появлялось что- то!
Цитата:
В 2000 году вступил в Российскую объединённую демократическую партию «Яблоко»[1], был членом Федерального политсовета этой партии[1][2]. В 2002 году был избран в региональный совет Московского отделения партии «Яблоко»[2]. С апреля 2004 по февраль 2007 — руководитель аппарата Московского регионального отделения РOДП «Яблоко»