Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 29 из 44  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Многодетка
просто. вы взяли других. я тоже хочу. уже несколько лет, но муж не готов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Многодетка писал(а):
я тут причём?Я её ж не взяла...

Всех взять невозможно. А Вы и так для Ваших деток стали мамой. В нашем государстве это действительно непросто. Поэтому и испытываешь к таким людям, как Вы, уважение и благодарность :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Солнечный денек писал(а):
Всех взять невозможно

а вот это горько... не то что я не могу взять, а то что дети в детдомах живут.
что то я зря тут написала про себя.... :smu:sche_nie: Мне повезло - муж поддерживает. И не так это сложно.

Сообщение Добавлено:  
Многодетка писал(а):
а вот это горько... не то что я не могу взять, а то что дети в детдомах живут.
Да. И исправить ситуацию к лучшему возможно только работой государства на повышение уровня жизни граждан, на социальную защищенность всех слоев населения, на пропаганду семейных ценностей и образа женщины-мамы. На возможность инвалидам чувствовать себя полноценными членами общества. Вот тогда и детей в детдомах станет в разы меньше, а может и совсем не будет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Солнечный денек
а они этого не делают. Проще всего запретить ИУ. И что дальше...

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Многодетка
Вы умница! Преклоняюсь перед вашим подвижничеством.

Сообщение Добавлено:  
Многодетка писал(а):
а они этого не делают

да :-( и пока народ будет верить в царя и его песни про "стабильность и вставание с колен" - ничего не поменяется.
А советы "начать с себя" - наивны. Вот я не пью, не веду асоциальный образ жизни, детей не бросала, законы не нарушаю и т.д. И что же - мне ждать пока ВСЕ изменятся? Боюсь помру, не дождавшись :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Да. И исправить ситуацию к лучшему возможно только работой государства на повышение уровня жизни граждан, на социальную защищенность всех слоев населения, на пропаганду семейных ценностей и образа женщины-мамы. На возможность инвалидам чувствовать себя полноценными членами общества. Вот тогда и детей в детдомах станет в разы меньше, а может и совсем не будет

Как говорится: самая трудная работа-это работа над собой.
Конечно государство, политика имеют большое значение, но на духовность, мировоззрение человека сильно влияют его близкие и те кто вокруг, а когда человек уже взрослый он много чего знает, знает что много детей в детдомах,что есть и другие проблемы и беды. И у каждого есть выбор.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
тваааю дивизию.... на этом мой приличный словарный запас иссяк....
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 7765.shtml
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Ну что, сторонники, вы всё ещё в восторге?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
дорогие сироты, для вас могилы вырыты...
из ЖЖ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ПОЗАБОТИТСЯ О СИРОТАХ.ПОСМЕРТНО. МЕСТА ПОДГОТАВЛИВАЮТСЯ...
#рпц #законподлецов #патриарх #путинЕстДетей

В своем докладе на Епархиальном собрании г. Москвы 28 декабря 2012 года, Патриарх Кирилл в частности заявил:

"Мною было направлено обращение в Правительство столицы о выделении на одном из московских кладбищ специального участка для христианского погребения детей-сирот. В настоящее время на открывшемся в октябре 2012 года Алабушевском кладбище города Москвы выделен участок площадью 0,45 га. В данный момент оформляется необходимая документация и разрабатывается проект благоустройства участка."

Ранее Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поддержал поправки к «Антимагнитскому закону», комментируя события вокруг этого закона. По словам Патриарха, усыновление детей из России иностранными гражданами ведет к оттоку потенциальной паствы Русской православной церкви, так как в США, в основном исповедуется католицизм.

«Дети должны жить на исторической Родине, тем более что мы все видим изменение этой жизни к лучшему. Воспитание ребенка по православным канонам на исторической Родине это несомненно положительный шаг государственной машины на пути развития православия в России», — заключил Патриарх.

Теперь паства в лице детей-сирот из России утекать не будет. Место для паствы готовится...

Сообщение Добавлено:  
http://senseisekai.livejournal.com/699748.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Защитник сирот Павел Астахов в своем доме в Ницце http://naganoff.livejournal.com/84139.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
есть и более слабые духом женщины.

Ой ты знаешь, этим слабым духом уже ничего не поможет, это не слабость, это махровый эгоизм бросить своего беззащитного ребёнка на произвол судьбы, а самой продолжить как ни в чем не бывало ходить на работу, жить, радоваться весне там... Тем более, еще раз, ребёнок не на коляске, руки ноги работают.
Пока люди выживают - меняться они не будут.

Солнце, вот давай не будем.
Тоесть, чем выше благосостояние, тем нравственней человек чтоли получается?
Ты думаешь в Америке им всем на голову мат. блага падают? также работают в поте лица.
Мне с пятого этажа на себе таскать кого либо - совершенно невозможно.

Не обязательно брать того, кто на коляске. Сколько детей больных синдромом Дауна, вполне себе ходячие.
Инвалида может бросить и вполне благополучная женщина.

Если она способна бросить своего ребёнка, на уже далеко не благополучная для меня, люди с пробелами в душе, для меня уже неблагополучные.
Почему - выше объясняла.

И почему? Потому что пандусов нет? не смеши меня, бросают вполне себе ходибельных даунят. Просто если нет души, уже ничего не поможет.
после родов, сдавай грудничка нянькам и скачи в спортзалы, косметические салоны - иначе ж уйдет мушшш

Ха-ха, ну-ну, а в Америке конечно же по-другому, да ты знаешь, что там дети в яслях как впрочем и тут уже с нескольких месяцев отроду? Всё просто что декрет у женщины несколько месяцев, не вышла вовремя, всё, досвиданья, никто за тобой место держать не будет.
И у нас канечно куда ни плюнь одни ухоженные феи, поверь мне, тут женщины в родзале при макияже, и мало кто вообще дитём заморачивается, мужу отдала, бутылку вручила, в добрый путь дорогой.
И ты думаешь американки, как впрочем и многие Африканки выглядят как извини меня, мочалки потому что они всё это время с детьми проводят, ага, как бы не так. Я могу тебе сказать просто из-за лени, ну и фаст фуд, тут никто борщи не варит, телек эти дамы круглосуточно смотрят, упс... свою не оторвут многие из них от дивана, чтобы с детьми поиграть. Это те, кто не работает, остальные в офисах так перетруждаются, что по несколько нянь у них имеется, тока вот ухаживать за собой всё-равно особливо не рвутся.
Поверь моим наблюдениям, русские мамы одни из самых нежных, ответственных и заботливых, и это не только мои наблюдения, ты думаешь американцы на русских стремятся жениться тока потому что мы выглядим гораздо лучше американок? неа, это и потому что мы следим за домом гораздо лучше, это и потому что мы очень хорошие мамы.
Очевидно не это у них в приоритетах

У многих из них в приоритетах не отставать от мужиков, и вовремя показать свой огромный "пинас" как они говорят, а ещё в приоритетах попкорн и мак дак, заеденный курицей КФС, и запитый, конечно же, исключительно диетической колой.
Тут на меня глядят и крутят у виска, зачем я играю с ребёнком, сам как-нить вырастет, вот ещё заморачиваться, школа зачем? процентов 15% кормит грудью (я про белое население), в США уверена немногим больше.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Астра
Ой, ну не смешите Вы меня, да по сравнению с Европой или той же Америкой, русские просто даже понятия не имеют, что такое карьера, я про женщин.
Не надо питать иллюзий по поводу американской идеологии.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: Volna

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
http://avmalgin.livejournal.com/3503326.html
всё до последнего слова, плюсуюсь.

Сообщение Добавлено:  
А советы "начать с себя" - наивны. Вот я не пью, не веду асоциальный образ жизни, детей не бросала, законы не нарушаю и т.д. И что же - мне ждать пока ВСЕ изменятся? Боюсь помру, не дождавшись

Причём тут это????? Причем тут царь или не царь, если у человека нет души, у него она и в Америке сытой, поверь не появится. А если она есть, то в Африканской трущобе она никуда не денется.
Да. И исправить ситуацию к лучшему возможно только работой государства на повышение уровня жизни граждан, на социальную защищенность всех слоев населения, на пропаганду семейных ценностей и образа женщины-мамы. На возможность инвалидам чувствовать себя полноценными членами общества. Вот тогда и детей в детдомах станет в разы меньше, а может и совсем не будет

Многодетка как раз самое первое доказательство того, что было бы желание.
Какая пропаганда семейных ценностей, ты мне ответь? А в Америке что такая пропаганда есть чтоли? Где?
Алкоголичка Бритни Спирс рожает детей, а сама где-то там лечится, звёзды американские за оооочень редким исключением менят жён-мужей с завидной регулярностью, я если честно уже сильно путаюсь кто чей муж жена, Пэрис Хилтон позорище американского общества даже тут в ЮАР умудрилась загреметь за решётку за наркоту.
Чё народ не берут пример с Эвелины Бледанс, которая сознательно родила малыша с синдромом Дауна и души в нём не чает? Алсу, которая родила прекрасных дочек, она мне намного больше импонирует, чем американская Бритни, а Водянова, не просто красавица и умница, но которая также занимается и благотворительностью, и у которой трое прекрасных детей. Тоесть всё это мы не видим? Почему?
Пожалуйста, берите пример.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Цитата:
Поверь моим наблюдениям, русские мамы одни из самых нежных, ответственных и заботливых

тота я слышу каждый день как соседка-мать своего ребенка лупасит и материт, а тот вопит от боли. Просто она нежная и заботливая! усё ясна!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Ничо не поняла про карьеру и идеологию

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Lenchous
ну объясните мне, что плохого было в ИУ??? Я, правда, не понимаю.
Тут приводились доводы, что "хороших детей придерживают для иностранцев". Боже мой, их такое огромное количество, этих сирот! Нет, наши как на рынке, дайте, что получше. Это, блин, от души что ли идет??? От души идет желание сделать жизнь маленького человечка лучше, а не желание взять товар покачественней! Смерти случаются? Ну так работать надо над ужесточением контроля, а не забирать надежду на маму и папу! Коррупция? Так чья она, эта коррупция? Своя. Не американская. Сажайте, заводите уголовные дела. Кто виноват в коррупции? Американцы? Сироты?????
Меня трясучка уже бьет, чесслово. И самое обидное, что они внаглую, на глазах всей страны вывозят своих детей на Лазурные берега, в Лондон и в Нью-Йорк. Зачем? Там ведь так плохо, что даже сиротам там жить нельзя, съедят их людоеды эти заокеанские. Бесит.

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Я поняла о чем говорит Солнечный денек.. Нам адо законодательство менять. Почему женщины стремятся сделать карьеру, заработать? Да потому что крутани муж хвостом, останется женщина ни с чем.. Ах да, с самым дорогим, с детьми.. В Америке той же ломать голову куда пойти в 40 лет на жизнь заработать, если отец вдруг передумал отцом быть, не надо - государство обяжет содержать, пособие выплатят... У нас же.. Сами знаете..

Ну Вы пишите, что в РФ женщины стремятся карьеру делать :-) Это же даже не смешно, так как наши женщины даже понятия в большинстве своём не имеют, что такое настоящая карьера, ту которую делают женщины в Америке, в Европе, да даже и тут. Наши деток родили, по 5-6 лет в декретах сидят, о какой вообще карьере речь?
Про алименты соглашусь, законодательство надо менять.
Но иллюзий по поводу того, что в Америке женщины блин семьёй занимаются, так как идеология там правильная, питать не надо. 12 недель там Maternity leave

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Апельсинка писал(а):
ну объясните мне, что плохого было в ИУ???

Так и сейчас ничего плохого в этом нет.
Никто не запрещает европейцам, австралийцам усыновлять российских сирот. Дело касается только Америке, и ничего плохого в усыновлении американцами не было, до тех пор, пока для некоторых американцев не стало приемлемым убить буйного ребёнка из России.
Также как и в России, вот даже тут, вполне себе адекватные люди, приемлют отказ матери от собственного ребёнка, который родился "бракованым". Пока это приемлемо, пока мы сами себе мозги не сдвинем в нужную сторону, так и будут писаться отказы, семьями с виду приличными.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Апельсинка писал(а):
Тут приводились доводы, что "хороших детей придерживают для иностранцев". Боже мой, их такое огромное количество, этих сирот! Нет, наши как на рынке, дайте, что получше. Это, блин, от души что ли идет??? От души идет желание сделать жизнь маленького человечка лучше, а не желание взять товар покачественней!

Ну так Денёк объяснила это тем, что тяжело у нас растить инвалида.
Но я думаю не поэтому, всё по той же причине, что и от своих больных отказываются.
Апельсинка писал(а):
Меня трясучка уже бьет, чесслово. И самое обидное, что они внаглую, на глазах всей страны вывозят своих детей на Лазурные берега, в Лондон и в Нью-Йорк. Зачем? Там ведь так плохо, что даже сиротам там жить нельзя, съедят их людоеды эти заокеанские. Бесит.

Ну поэтому поводу я уже высказывалась, не думаю, что в думе озаботились судьбами сирот. Это очевидно, что закон был принят не ради бедных забитых детей.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Nevada писал(а):
тота я слышу каждый день как соседка-мать своего ребенка лупасит и материт, а тот вопит от боли. Просто она нежная и заботливая! усё ясна!!!

Ну вот ещё один симптом Российского общества ':roll:'
Президент виноват, что Вам лень оторваться от владмамы и пригласить надлежащие органы провести проверку по факту систематического избиения матерью своего ребёнка за соседней стенкой? Будете ждать пока забьёт? Чтобы сказать какое государство хреновое у нас?
В том то и дело, что Америка, Европа, и даже о Бог мой, Африка отличается тем, что соседи ждать не будут. Минимум придут просто разобраться, даже к нам соседка заскакивала, с тревожными глазами, мы малому глаза капали он орал как резаный, хотя они нас знают, в гости друг к другу ходим, ан нет, под благовидным предлогом заглянуть, чё это наш ребёнок по три раза на дню вопит последние дни, не лень человеку.
А Вы ждите, пока Ваша соседка над собственным ребёнком издевается, зато повод есть сказать, какие в России люди ужасные.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: APPLE

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 29 из 44  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов