Солнечный денек писал(а):
есть и более слабые духом женщины.
Ой ты знаешь, этим слабым духом уже ничего не поможет, это не слабость, это махровый эгоизм бросить своего беззащитного ребёнка на произвол судьбы, а самой продолжить как ни в чем не бывало ходить на работу, жить, радоваться весне там... Тем более, еще раз, ребёнок не на коляске, руки ноги работают.
Пока люди выживают - меняться они не будут.
Солнце, вот давай не будем.
Тоесть, чем выше благосостояние, тем нравственней человек чтоли получается?
Ты думаешь в Америке им всем на голову мат. блага падают? также работают в поте лица.
Мне с пятого этажа на себе таскать кого либо - совершенно невозможно.
Не обязательно брать того, кто на коляске. Сколько детей больных синдромом Дауна, вполне себе ходячие.
Инвалида может бросить и вполне благополучная женщина.
Если она способна бросить своего ребёнка, на уже далеко не благополучная для меня, люди с пробелами в душе, для меня уже неблагополучные.
Почему - выше объясняла.
И почему? Потому что пандусов нет? не смеши меня, бросают вполне себе ходибельных даунят. Просто если нет души, уже ничего не поможет.
после родов, сдавай грудничка нянькам и скачи в спортзалы, косметические салоны - иначе ж уйдет мушшш
Ха-ха, ну-ну, а в Америке конечно же по-другому, да ты знаешь, что там дети в яслях как впрочем и тут уже с нескольких месяцев отроду? Всё просто что декрет у женщины несколько месяцев, не вышла вовремя, всё, досвиданья, никто за тобой место держать не будет.
И у нас канечно куда ни плюнь одни ухоженные феи, поверь мне, тут женщины в родзале при макияже, и мало кто вообще дитём заморачивается, мужу отдала, бутылку вручила, в добрый путь дорогой.
И ты думаешь американки, как впрочем и многие Африканки выглядят как извини меня, мочалки потому что они всё это время с детьми проводят, ага, как бы не так. Я могу тебе сказать просто из-за лени, ну и фаст фуд, тут никто борщи не варит, телек эти дамы круглосуточно смотрят, упс... свою не оторвут многие из них от дивана, чтобы с детьми поиграть. Это те, кто не работает, остальные в офисах так перетруждаются, что по несколько нянь у них имеется, тока вот ухаживать за собой всё-равно особливо не рвутся.
Поверь моим наблюдениям, русские мамы одни из самых нежных, ответственных и заботливых, и это не только мои наблюдения, ты думаешь американцы на русских стремятся жениться тока потому что мы выглядим гораздо лучше американок? неа, это и потому что мы следим за домом гораздо лучше, это и потому что мы очень хорошие мамы.
Очевидно не это у них в приоритетах
У многих из них в приоритетах не отставать от мужиков, и вовремя показать свой огромный "пинас" как они говорят, а ещё в приоритетах попкорн и мак дак, заеденный курицей КФС, и запитый, конечно же, исключительно диетической колой.
Тут на меня глядят и крутят у виска, зачем я играю с ребёнком, сам как-нить вырастет, вот ещё заморачиваться, школа зачем? процентов 15% кормит грудью (я про белое население), в США уверена немногим больше.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:АстраОй, ну не смешите Вы меня, да по сравнению с Европой или той же Америкой, русские просто даже понятия не имеют, что такое карьера, я про женщин.
Не надо питать иллюзий по поводу американской идеологии.