Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а) 19 окт 2017, 11:10:
Эт у нее после родов гормональное что ли? :du_ma_et:

Скорее она с властью договорилась оттянуть голоса у Навального)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Мама Алененка писал(а) 19 окт 2017, 10:59:
В последнем интервью у нее вид сельской училки. Не учительницы, а именно училки. Только ценники с несколькими нулями на одежде и очках.

типа, правильная такая стала))
раньше, то не особо заботилась моралью выпускница мгимо (с матом, с пьяными выходками в реалити- фильме, и в жизни)
Регул писал(а) 19 окт 2017, 11:08:
Помнится, она называла Россию страной генетического отребья... А теперь возжелала встать во главе этого самого отребья... Ишь ты, умница какая. Не знаю, кто такой Солнцев, не смотрела я эту передачу, но согласна с ним. Не любя народ свой народ, сиди в Эхе, Ксюша, а не лезь им управлять.

:a_g_a:
Ксения Собчак: Россия стала страной генетического отребья.
Не выношу семейные ценности. Не люблю детей.

..В принципе это явление интернациональное, но Россия – идеальный полигон для наблюдения за лохожителями. Им здесь исключительное раздолье.
..– Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год.
А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья.
..– К так называемому образованному слою у нас принадлежит один процент населения.
Остальные адекватно представлены на телевидении только «Домом-2».
..А в «Доме-2» они учатся по крайней мере чувствовать и об этих чувствах хотя бы коряво говорить.

Они выходят оттуда далеко не такими лошистыми.
Там жесткая система отбора, а это всегда облагораживает. Потом, там идет интенсивная игра в любовь (иногда, кстати, даже не игра). А любовь – самый важный отводной канал для лошиной агрессивной энергии. Пусть лучше они пары выстраивают и взаимности добиваются, чем друг друга убивают. Влюбленный лох – вершина эволюции вида.

...– Ну да, потому что я девушка меркантильная, и прокатиться на чужой яхте в компании чужих красивых людей мне приятней, чем на тяжким трудом заработанной собственной в компании своих, но плешивых.

...о вообще, честно вам скажу, за бизнес-элиту мне обидно. Это в самом деле непростые люди, и зарабатывание денег – весьма специальный талант. Точнее всех об этом у Пелевина в «Пространстве Фридмана», где про баблонавтов: чувство денег – особое, шестое, вроде музыкального слуха.

..А ближе всех мне по духу Михаил Прохоров. Он тоже очень не похож на свой публичный образ. Что там происходит внутри – не знает никто, а ляпнуть он может такое! – просто чтобы удивить тех же лохов или, допустим, снобов…

Вот он спонсирует потрясающий спектакль Миронова и Хаматовой по Шукшину. С ним заговаривает театралка – вся такая с придыханием – и ждет, что он ей тоже ответит с придыханием: «Ну как?» А он: да фигня, и ноги у Чулпан не того, у моих телок в Лужках гораздо лучше.

Это ответ нормальный.

.. – А непонятно, потому я и не хочу быть вхожа во власть (я туда совсем не вхожа, кстати).
Приходится давить на корню любые проявления оппозиционности – а это чревато; если не давить – тоже чревато. Очевидно только, что первая же экономическая яма порушит весь этот общественный договор.

– Вы не допускаете возрождения СССР?

– Скорее боюсь, как бы распад не пошел дальше.
Почти уверена, что Кавказ мы потеряем еще при нашей жизни.

...– Дорогое платье – пусть, но зачем вы разрешили Бартеневу иллюстрировать «Энциклопедию лоха» вашими голыми фотографиями?

– Продается лучше.
Говорю же, я девушка меркантильная. А заработков, кроме телепрограммы и журналистики, у меня нет.

Старости не представляю

– Как вы себе представляете свою старость?

– Больной вопрос.
Не представляю. Я не собираюсь менять свой образ жизни в ближайшее время. Не выношу семейные ценности. Не люблю детей. За все это придется как-то расплачиваться.

https://echo.msk.ru/blog/statya/709632-echo/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 19 окт 2017, 11:41:

да, у них постоянно дрязги.

Секс-скандал расстроил партию
Демарш Ильи Яшина грозит расколоть Демкоалицию

Один из лидеров ПАРНАС Илья Яшин заявил во вторник, что не будет участвовать в партийных праймериз. Решение он принял после того, как экс-премьер Михаил Касьянов не захотел отказаться от первого места в списке на выборы в Госдуму. Формальный повод — претензии к имиджу политика после скандального фильма НТВ «Касьянов день».
Источники в Демкоалиции говорят, что конфликт в ПАРНАС по линии Навальный — Касьянов зрел давно и «постельный» фильм НТВ лишь обострил ситуацию...
Он объяснил, что пошел на этот шаг после того, как сопредседатель партии Михаил Касьянов не стал отказываться от лидерства в списке в добровольном порядке.
Выступивший во вторник с жестким демаршем Илья Яшин, как считается в оппозиции, остается одним из главных сторонников Алексея Навального в рядах руководства ПАРНАС.

Право на то, что Касьянов возглавит список без прохождения праймериз, было обговорено между партийцами ранее, однако Яшин считает, что после выхода компрометирующего фильма о Касьянове ситуация изменилась. «Фактически возможности Касьянова как лидера списка оказались парализованы», — полагает Яшин.
На обнародованном видео, снятом скрытой камерой, Касьянов говорит Пелевиной, что строил партию «под нее», а сама Пелевина, в свою очередь, нелестно отзывается о Яшине.

Правда, в независимости от того, останется ли Касьянов во главе списка или нет, популярности партии это вряд ли добавит. Касьянов не пользуется популярностью как оппозиционный политик, да и сам, как отмечают знающие его люди, стал «оппозиционером поневоле».

Основными силами в коалиции можно назвать команды Алексея Навального и Михаила Касьянова. На стороне окружения Навального ресурсы и сетка сторонников, сохранившиеся после выборов мэра в 2013 году, медийность, симпатии либеральной прессы, опыт краудфандинговой кампании, организации интернет-голосования в Координационный совет оппозиции.

Сильной стороной Касьянова можно назвать партийную лицензию от Минюста, а также старые связи и ресурсы, сохранившиеся со времен премьерства.

Источники в Демкоалиции говорят, что конфликт в ПАРНАС по линии Навальный — Касьянов зрел давно и «постельный» фильм НТВ лишь обострил ситуацию...
Политолог Аббас Галямов называет демарш Яшина сильным ударом по Демкоалиции. По его словам, внутренние склоки деморализуют базовый электорат любой партии, а в случае с несистемной оппозицией ситуация усугубляется тем, что тезис об «оппозиционерах, которые перегрызлись между собой» может быть подхвачен провластными СМИ.

«В этом случае он помешает привлечению и колеблющихся избирателей. Единственный козырь, который есть у оппозиционеров, это их идеализм и бескорыстное отстаивание принципов. :hi_hi_hi: А внутренние дрязги образ идейных борцов за демократию лишь разрушают», — считает эксперт.https://www.gazeta.ru/politics/2016/04/ ... 4591.shtml

Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме
Он заявил, что телеведущая решила участвовать в «омерзительной игре под названием "давайте притащим на выборы либеральное посмешище"», а также охарактеризовал ее праволиберальные взгляды как людоедские.

По словам журналистки, самым обидным для нее стало то, что Навальный ранее убеждал ее войти в Координационный совет оппозиции, а теперь из его слов следует, что ее место в шоу-бизнесе.
«Это же лицемерие, против которого ты всегда выступал! Еще раз, ты большой молодец и делаешь много важного для нашей страны и многим рискуешь, но отталкивать собственных союзников, как только где-то замаячила перспектива политической конкуренции, — это неправильно и это вождизм», — подчеркнула Собчак.
https://lenta.ru/news/2017/09/23/sobchak/
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Секретная цифра Навального

позор Навального. Какая-то Ксюша из Дома-2 играючи уделала целого Будущего Президента России (не дай Бог конечно)

прикольно смотреть как "лидер" "оппозиции" путает ввп и бюджеты всех уровней. И он еще рвется в президенты

Навальный популист!!! А проще всего такие идеи воспринимают дети. ДАЁШЬ ПЕРЕМЕНУ В ДВА РАЗА ДОЛЬШЕ!!!

Братья, россияне, будьте бдительны. Бойтесь болтунов!!! Они не дремлют. У нас на нэньке, такие говоруны уже протрындели всю Украину и продолжают добивать ее ошметки.

Я не отношусь хорошо к Собчак, но здесь она дала жару...
Если кому надо 2,2%,(363 млрд. руб.)...

Если Навального размазала по стенке какая-то Собчак, как ему с Миром общаться????

"Ксения, вы задаете не те вопросы." - сказал как отрезал.

Сидит тут рассказывает про богатые страны, ты лучше расскажи сколько люди там налоги плаятят Норвегия-35%, Дания вообще-50%. А не заплатить нереально, если ты работаешь.И не дай бог ты по чёрному работаешь, такой выкатят чек, ша мама не горюй.

Навальный если станет президентом РФ введет жесткую цензуру в СМИ, не верите, он уже сейчас удаляет большую половину комментариев на своем канале!

Навальный (важно). Ксения, а вы читали мою президентскую программу?
Я бы не месте Собчак спросил:
- Алексей, а вы читали свою предвыбоную программу?

Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 2 natie77Svetok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Фьюжн писал(а) 19 окт 2017, 11:41:
Масленица писал(а) 19 окт 2017, 11:10:
Эт у нее после родов гормональное что ли? :du_ma_et:

Наверное, так и есть. :a_g_a: Тем более, перед тем, как объявлять об участии в выборах, она встречалась с властью)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Не превращайте выборы в трагикомедию, — Зюганов Собчак
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя планы телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России в 2018 году, призвал не превращать избирательную кампанию в посмешище и трагикомедию.
«Я очень серьезно отношусь к людям, к стране, к избирателям, к выборам. Превращать это в трагикомедию нет смысла», — сказал РИА Новости Зюганов, комментируя намерение Собчак участвовать в выборах президента в 2018 году.
Лидер КПРФ отметил, что у него вышла книга «Отчет пошел».
«Я там привожу высказывания самых злобных русофобов. И там есть, в этой компании, и Ксюша, которая назвала нашу страну и народ генетическим отребьем. Я плохо представляю возможность выдвинуться…
Тем более (она) хочет стать президентом страны, давая людям и стране такую оценку. Мне кажется, это не возможно даже в Буркина-Фасо. Поэтому превращать это в посмешище стыдно», — добавил Зюганов.
В одном из интервью в 2010 году Собчак заявляла, что некоторые события XX века привели к тому, что «Россия стала страной генетического отребья».

Источник: http://rusvesna.su/news/1508387066

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
make_my_day писал(а) 19 окт 2017, 09:42:
Вот что ей неймется то

https://sobchakprotivvseh.ru/

Отличный способ привлечь внимание молодняка к выборам в целом.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
.
Изображение

Последний раз редактировалось Katie* 20 окт 2017, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
В 96 г я училась на 2 курсе , уже машину себе купила .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Для сравнения жизни 90-х и нынешней есть отдельная тема!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
На стыке эпох. СССР. Россия 1990-х. Россия сейчас.

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Тему открываю. Обсуждаем 90-е и наши дни в соседней теме!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Внесите Собчак в голосовалку)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Beldam писал(а) 21 окт 2017, 02:44:

и Зюганова. но тогда голосовать придется сначала, все результаты обнулятся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
фрюта писал(а) 21 окт 2017, 12:22:
Beldam писал(а) 21 окт 2017, 02:44:

и Зюганова. но тогда голосовать придется сначала, все результаты обнулятся

Ну и пусть обнулятся. Интересно, сколько у них голосов)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
LooneyTunes писал(а) 21 окт 2017, 12:34:
Интересно, сколько у них голосов

мне тоже интересно

Добавлено спустя 55 секунд:
но тогда все-таки надо и "ни за кого из списка"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Регул писал(а) 17 окт 2017, 10:08:
Навальный весьма успешно руководит собственным языком, обрабатывая малолетних призывами на баррикады, а также хорошо им молотит, собирая денежки с народа себе на жизнь. Таксист как-то недавно распылялся в его поддержку, говорил, что постоянно переводит Навальному часть своих доходов для борьбы с коррупцией :du_ma_et: . на вопрос, а в курсе ли он, что тот деньги тратит большей частью на себя любимого, ответил, что тому же работать некогда, а жить и бороться надо.... За Родину...

Какой там руководит языком... Косноязычный он, как будто узбекскую школу окончил и ту на тройки
Чем больше слушаю, тем больше офигеваю
Речь очень бедная
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Хаска,
Ни разу его не слушала, но ведь как-то же он людей на Болотной вдохновлял, да и сейчас последователи у него имеются :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Регул писал(а) 21 окт 2017, 19:20:
Хаска,
Ни разу его не слушала, но ведь как-то же он людей на Болотной вдохновлял, да и сейчас последователи у него имеются :du_ma_et:

Ой, послушайте. Такая невыносимая тяга метнуться к учебнику русского языка и томику Чехова возникает...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Не знаю ни одного человека, которому бы нравилась Ксюшенция эта ненормальная. Ну или, кто вообще о ней бы что-то хорошее сказал :du_ma_et: Ее специально что-ли хотят выдвинуть, так сказать, чтоб на этом фоне :ze_le_ny: представитель от Едросов казался подарком судьбы?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Меня одну смущает слоган Собчак, голосуйте против ВСЕХ но по итогу за Собчак ...., если не нравятся все кандидатуры то причём здесь она ...
Каждый не довольный а таких много проголосует против всех, и отдаст голос ей
Слоган работает . Против Всех= Собчак :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Горын-Горыныч писал(а) 21 окт 2017, 23:49:
Не знаю ни одного человека, которому бы нравилась Ксюшенция эта ненормальная. Ну или, кто вообще о ней бы что-то хорошее сказал :du_ma_et: Ее специально что-ли хотят выдвинуть, так сказать, чтоб на этом фоне :ze_le_ny: представитель от Едросов казался подарком судьбы?

А она не призывает голосовать за себе, она = против всех, а таких много)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов