Помнится, она называла Россию страной генетического отребья... А теперь возжелала встать во главе этого самого отребья... Ишь ты, умница какая. Не знаю, кто такой Солнцев, не смотрела я эту передачу, но согласна с ним. Не любя народ свой народ, сиди в Эхе, Ксюша, а не лезь им управлять.
Ксения Собчак: Россия стала страной генетического отребья. Не выношу семейные ценности. Не люблю детей. ..В принципе это явление интернациональное, но Россия – идеальный полигон для наблюдения за лохожителями. Им здесь исключительное раздолье. ..– Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. ..– К так называемому образованному слою у нас принадлежит один процент населения. Остальные адекватно представлены на телевидении только «Домом-2».
..А в «Доме-2» они учатся по крайней мере чувствовать и об этих чувствах хотя бы коряво говорить.
Они выходят оттуда далеко не такими лошистыми. Там жесткая система отбора, а это всегда облагораживает. Потом, там идет интенсивная игра в любовь (иногда, кстати, даже не игра). А любовь – самый важный отводной канал для лошиной агрессивной энергии. Пусть лучше они пары выстраивают и взаимности добиваются, чем друг друга убивают. Влюбленный лох – вершина эволюции вида.
...– Ну да, потому что я девушка меркантильная, и прокатиться на чужой яхте в компании чужих красивых людей мне приятней, чем на тяжким трудом заработанной собственной в компании своих, но плешивых.
...о вообще, честно вам скажу, за бизнес-элиту мне обидно. Это в самом деле непростые люди, и зарабатывание денег – весьма специальный талант. Точнее всех об этом у Пелевина в «Пространстве Фридмана», где про баблонавтов: чувство денег – особое, шестое, вроде музыкального слуха.
..А ближе всех мне по духу Михаил Прохоров. Он тоже очень не похож на свой публичный образ. Что там происходит внутри – не знает никто, а ляпнуть он может такое! – просто чтобы удивить тех же лохов или, допустим, снобов…
Вот он спонсирует потрясающий спектакль Миронова и Хаматовой по Шукшину. С ним заговаривает театралка – вся такая с придыханием – и ждет, что он ей тоже ответит с придыханием: «Ну как?» А он: да фигня, и ноги у Чулпан не того, у моих телок в Лужках гораздо лучше.
Это ответ нормальный.
.. – А непонятно, потому я и не хочу быть вхожа во власть (я туда совсем не вхожа, кстати). Приходится давить на корню любые проявления оппозиционности – а это чревато; если не давить – тоже чревато. Очевидно только, что первая же экономическая яма порушит весь этот общественный договор.
– Вы не допускаете возрождения СССР?
– Скорее боюсь, как бы распад не пошел дальше. Почти уверена, что Кавказ мы потеряем еще при нашей жизни.
...– Дорогое платье – пусть, но зачем вы разрешили Бартеневу иллюстрировать «Энциклопедию лоха» вашими голыми фотографиями?
– Продается лучше. Говорю же, я девушка меркантильная. А заработков, кроме телепрограммы и журналистики, у меня нет.
Старости не представляю
– Как вы себе представляете свою старость?
– Больной вопрос. Не представляю. Я не собираюсь менять свой образ жизни в ближайшее время. Не выношу семейные ценности. Не люблю детей. За все это придется как-то расплачиваться.
Скорее она с властью договорилась оттянуть голоса у Навального)
да, у них постоянно дрязги.
Секс-скандал расстроил партию Демарш Ильи Яшина грозит расколоть Демкоалицию Один из лидеров ПАРНАС Илья Яшин заявил во вторник, что не будет участвовать в партийных праймериз. Решение он принял после того, как экс-премьер Михаил Касьянов не захотел отказаться от первого места в списке на выборы в Госдуму. Формальный повод — претензии к имиджу политика после скандального фильма НТВ «Касьянов день». Источники в Демкоалиции говорят, что конфликт в ПАРНАС по линии Навальный — Касьянов зрел давно и «постельный» фильм НТВ лишь обострил ситуацию...
Он объяснил, что пошел на этот шаг после того, как сопредседатель партии Михаил Касьянов не стал отказываться от лидерства в списке в добровольном порядке. Выступивший во вторник с жестким демаршем Илья Яшин, как считается в оппозиции, остается одним из главных сторонников Алексея Навального в рядах руководства ПАРНАС.
Право на то, что Касьянов возглавит список без прохождения праймериз, было обговорено между партийцами ранее, однако Яшин считает, что после выхода компрометирующего фильма о Касьянове ситуация изменилась. «Фактически возможности Касьянова как лидера списка оказались парализованы», — полагает Яшин. На обнародованном видео, снятом скрытой камерой, Касьянов говорит Пелевиной, что строил партию «под нее», а сама Пелевина, в свою очередь, нелестно отзывается о Яшине.
Правда, в независимости от того, останется ли Касьянов во главе списка или нет, популярности партии это вряд ли добавит. Касьянов не пользуется популярностью как оппозиционный политик, да и сам, как отмечают знающие его люди, стал «оппозиционером поневоле».
Основными силами в коалиции можно назвать команды Алексея Навального и Михаила Касьянова. На стороне окружения Навального ресурсы и сетка сторонников, сохранившиеся после выборов мэра в 2013 году, медийность, симпатии либеральной прессы, опыт краудфандинговой кампании, организации интернет-голосования в Координационный совет оппозиции.
Сильной стороной Касьянова можно назвать партийную лицензию от Минюста, а также старые связи и ресурсы, сохранившиеся со времен премьерства.
Источники в Демкоалиции говорят, что конфликт в ПАРНАС по линии Навальный — Касьянов зрел давно и «постельный» фильм НТВ лишь обострил ситуацию... Политолог Аббас Галямов называет демарш Яшина сильным ударом по Демкоалиции. По его словам, внутренние склоки деморализуют базовый электорат любой партии, а в случае с несистемной оппозицией ситуация усугубляется тем, что тезис об «оппозиционерах, которые перегрызлись между собой» может быть подхвачен провластными СМИ.
«В этом случае он помешает привлечению и колеблющихся избирателей. Единственный козырь, который есть у оппозиционеров, это их идеализм и бескорыстное отстаивание принципов. А внутренние дрязги образ идейных борцов за демократию лишь разрушают», — считает эксперт.https://www.gazeta.ru/politics/2016/04/ ... 4591.shtml
Собчак ответила на критику Навального и обвинила его в вождизме Он заявил, что телеведущая решила участвовать в «омерзительной игре под названием "давайте притащим на выборы либеральное посмешище"», а также охарактеризовал ее праволиберальные взгляды как людоедские.
По словам журналистки, самым обидным для нее стало то, что Навальный ранее убеждал ее войти в Координационный совет оппозиции, а теперь из его слов следует, что ее место в шоу-бизнесе. «Это же лицемерие, против которого ты всегда выступал! Еще раз, ты большой молодец и делаешь много важного для нашей страны и многим рискуешь, но отталкивать собственных союзников, как только где-то замаячила перспектива политической конкуренции, — это неправильно и это вождизм», — подчеркнула Собчак. https://lenta.ru/news/2017/09/23/sobchak/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11608 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
Цитата:
Секретная цифра Навального
позор Навального. Какая-то Ксюша из Дома-2 играючи уделала целого Будущего Президента России (не дай Бог конечно)
прикольно смотреть как "лидер" "оппозиции" путает ввп и бюджеты всех уровней. И он еще рвется в президенты
Навальный популист!!! А проще всего такие идеи воспринимают дети. ДАЁШЬ ПЕРЕМЕНУ В ДВА РАЗА ДОЛЬШЕ!!!
Братья, россияне, будьте бдительны. Бойтесь болтунов!!! Они не дремлют. У нас на нэньке, такие говоруны уже протрындели всю Украину и продолжают добивать ее ошметки.
Я не отношусь хорошо к Собчак, но здесь она дала жару... Если кому надо 2,2%,(363 млрд. руб.)...
Если Навального размазала по стенке какая-то Собчак, как ему с Миром общаться????
"Ксения, вы задаете не те вопросы." - сказал как отрезал.
Сидит тут рассказывает про богатые страны, ты лучше расскажи сколько люди там налоги плаятят Норвегия-35%, Дания вообще-50%. А не заплатить нереально, если ты работаешь.И не дай бог ты по чёрному работаешь, такой выкатят чек, ша мама не горюй.
Навальный если станет президентом РФ введет жесткую цензуру в СМИ, не верите, он уже сейчас удаляет большую половину комментариев на своем канале!
Навальный (важно). Ксения, а вы читали мою президентскую программу? Я бы не месте Собчак спросил: - Алексей, а вы читали свою предвыбоную программу?
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
Не превращайте выборы в трагикомедию, — Зюганов Собчак Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя планы телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России в 2018 году, призвал не превращать избирательную кампанию в посмешище и трагикомедию. «Я очень серьезно отношусь к людям, к стране, к избирателям, к выборам. Превращать это в трагикомедию нет смысла», — сказал РИА Новости Зюганов, комментируя намерение Собчак участвовать в выборах президента в 2018 году. Лидер КПРФ отметил, что у него вышла книга «Отчет пошел». «Я там привожу высказывания самых злобных русофобов. И там есть, в этой компании, и Ксюша, которая назвала нашу страну и народ генетическим отребьем. Я плохо представляю возможность выдвинуться… Тем более (она) хочет стать президентом страны, давая людям и стране такую оценку. Мне кажется, это не возможно даже в Буркина-Фасо. Поэтому превращать это в посмешище стыдно», — добавил Зюганов. В одном из интервью в 2010 году Собчак заявляла, что некоторые события XX века привели к тому, что «Россия стала страной генетического отребья».
Навальный весьма успешно руководит собственным языком, обрабатывая малолетних призывами на баррикады, а также хорошо им молотит, собирая денежки с народа себе на жизнь. Таксист как-то недавно распылялся в его поддержку, говорил, что постоянно переводит Навальному часть своих доходов для борьбы с коррупцией . на вопрос, а в курсе ли он, что тот деньги тратит большей частью на себя любимого, ответил, что тому же работать некогда, а жить и бороться надо.... За Родину...
Какой там руководит языком... Косноязычный он, как будто узбекскую школу окончил и ту на тройки Чем больше слушаю, тем больше офигеваю Речь очень бедная
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 8258 Благодарил (а):980 раз Поблагодарили:938 раз
Не знаю ни одного человека, которому бы нравилась Ксюшенция эта ненормальная. Ну или, кто вообще о ней бы что-то хорошее сказал Ее специально что-ли хотят выдвинуть, так сказать, чтоб на этом фоне представитель от Едросов казался подарком судьбы?
Меня одну смущает слоган Собчак, голосуйте против ВСЕХ но по итогу за Собчак ...., если не нравятся все кандидатуры то причём здесь она ... Каждый не довольный а таких много проголосует против всех, и отдаст голос ей Слоган работает . Против Всех= Собчак
Не знаю ни одного человека, которому бы нравилась Ксюшенция эта ненормальная. Ну или, кто вообще о ней бы что-то хорошее сказал Ее специально что-ли хотят выдвинуть, так сказать, чтоб на этом фоне представитель от Едросов казался подарком судьбы?
А она не призывает голосовать за себе, она = против всех, а таких много)
Сейчас этот форум просматривают: BLEXBot [Bot], Trendiction [bot] и гости: 1