Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
liyamag2010 писал(а) 23 июн 2014, 21:13:
вот и пиарится в инете

Ну вот опять, этого аккаунта в твиттере уже нет, так что не пиар это, причем, зарегится под его именем может кто угодно, он же не верифицирован.
Я вот чем больше читаю СавикаШустера, тем больше сомневаюсь, что это реальный Шустер. Такая голимая русофобия! Дискредитирующая профессионального журналиста.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 72 раза
Лилёчик писал(а) 23 июн 2014, 21:34:
http://www.odnako.org/blogs/novorossiya-protiv-hunti-23-iyunya/comments/page-1/#1565088
не могу без слез :cry_ing:

~~Ксюша Яковлева, 6 лет, Луганск:
- Больше всего я боюсь, чтобы не убили маму и папу. А то я не смогу спасти младшего братика, которому 6 месяцев. Пусть лучше убьют меня…

Сережа, 4 года, Луганская область:
- Мой папа ушел на войну. Мама и бабушка каждый день плачут и ничего мне не говорят. От этого мне становится еще страшнее…

Может, папы уже нет?
Саша Горобэць, 5 лет, Луганская область:
- Я знаю, как пахнет война. Она пахнет подвалом, где мы ночуем с мамой…

Саша Беспалов, 3 года, Донецкая область:
- Я очень хочу кушать. Всегда…

Таня Махиня, 5 лет, из Мариуполя:
- У нас страшнее, чем в фильмах ужасов. Похороны каждый день…

Света Абрамчук, 4.5 года, беженка из Славянска:
- Наш дом разбомбили. Мы с мамой и бабушкой жили в погребе. Когда бомба упала во двор снова, я стала заикаться…

Миша Федоскин, 5 лет, беженец из Краматорска:
- Путин нас спасет. Потому что Путин это бог и спаситель наш. Мама так говорит. У нас есть его портрет из газеты…

Ваня Лосько, 4 года, Краматорск:
- Когда бубухнула бомба, я испугался и описался. И писаюсь теперь каждую ночь, когда гром гремит, а мама смотрит на меня и сильно плачет…

Сергей Фиоктистов, 8 лет, Луганская область:
- Я не боюсь быть убитым, но если убьют маму, папу или бабушку, я этого не переживу…

Евгения Ляшенко, 9 лет, Донецкая область:
- На войне начинаешь верить в Бога по-настоящему, а не понарошку. Потому что понимаешь: только Бог может тебя защитить…

Тамара Овдеенко, 6 лет, беженка из Славянска:
- Война, это когда вокруг тебя только зло, а добро убито и похоронено где-то далеко…

Это нужно переводить на другие языки и выкладывать иностранцам. Когда же этот беспредел закончится :de_vil:

Последний раз редактировалось LiroS 25 июн 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора LiroS поблагодарили: 3 anjelichkaГорькаяSovenok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Стрелков: Силовики выставляют под Славянском минные поля, есть жертвы среди гражданских
http://vz.ru/news/2014/6/23/692403.html
Цитата:
Украинская армия выставила вокруг Славянска минные поля, состоящие в основном из неуправляемых противопехотных мин различных модификаций, сообщил в понедельник командующий ополчением Игорь Стрелков, добавив, что среди местных жителей уже есть жертвы.

«Сегодня ночью наш отдельный партизанский отряд атаковал противника в районе н. п. Долина. Выстрелами из гранатометов подбиты 2 БТР, автоматным огнем нанесены потери находившемуся на броне десанту спецназа. Несмотря на отчаянные попытки противника (проявившего несвойственное обычной укропской пехоте упорство) настичь и уничтожить отряд, он сумел уйти без потерь», – написал Стрелков в информационном ресурсе ополчения «IКорпус».
По его словам, «на счету этой храброй группы, кроме 2 упомянутых БТР, еще 1 БМП (подбита на блокпосту в районе н. п. Яцкое), 1 «Урал» (расстрелян из засады) и 1 «Хаммер» (подорван на той же трассе фугасом)».

«Противник продолжает концентрировать силы в районе Кривая Лука – Ильичевка. Колонны противника постоянно маневрируют, пытаясь скрыть передислокацию сюда сил и средств, нацеленных на атаку в направлении либо Славянска, либо Северска – Лисичанска (либо в обоих направлениях – сил хватает). На аэродром в Мариуполе прибыли «свежие» штурмовики Су-25 и бомбы ФАБ-500Ш. Видимо, для последующего после 27-го числа «окончательного умиротворения» Донбасса», – написал Стрелков.

Также командующий ополчением сообщил, что вокруг Славянска «противник выставил широкие комбинированные минные поля, состоящие из неуправляемых противопехотных мин различных модификаций (в основном ОЗМ-72)». «Среди местных жителей уже есть жертвы», – заключил он.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
liyamag2010 писал(а) 23 июн 2014, 21:13:
Svetok писал(а) 23 июн 2014, 19:38:
Изображение

Ну,и неправда! :za_da_va_la: Я его алкашом-диссидентом считаю,который уж и не знает,как еще привлечь внимание к своей изрядно потасканой и постаревшей персоне :du_ma_et: Исписался парень,вот и пиарится в инете после пятого стакана :a_g_a:

Макаревич дожился...кто нибудь подсказал бы ему ,что Родина пишется с большой буквы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
ТВЦ В центре событий с Анной Прохоровой эфир за 22.06.14. Передача долгая, но стоит посмотреть
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/18/s ... _id/33588/

Последний раз редактировалось Йонка 23 июн 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
kerri
потому и пишет так, что Родины то нет у него, бедолага...

Сообщение Добавлено:  
LiroS писал(а) 23 июн 2014, 22:10:
Это нужно переводить на другие языки и выкладывать иностранцам. Когда же этот беспредел закончиться

Девочки, это делают, и переводят и рассылают, но реакция одна! Россия провоцирует это, тем что поддерживает ополчение. Вы почитайте комментарии иностранцев! Все только и ждут когда санкции третьего ряда примут против нас. Порошня уже всем позвонил, что он с миром, а его ПНХ, Позвонил в ООН, Меркель, Белый дом. Подстраховался.
Путин должен отозвать "своих". Закрыть границы. Они не помимают, что это не Путин виноват (с), это ситуация живет уже своей жизнью, а по поводу границ вот видео Коц выложил. Граница на замке...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
KoLora писал(а) 23 июн 2014, 20:06:
Сейчас, глядя на две несчастные области, трудно ожидать от людей митингов. Для этого нужно чтобы русских тут реально унижали лет хотя бы 10.

А при чем тут митинги против унижения русских? Митинги против убийства соотечественников с обеих сторон проводить не надо?

За это сообщение автора Misato поблагодарили: 4 LenaavrLenchousSvetokЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Вот тут писали про украинский сыр... Сегодня в супермаркете у нас в городе столкнулась с такой картиной, как народ внимательно изучает этикетки на продуктах и ищут они там, как оказалось, не срок годности, а страну производителя, долго выясняли откуда это мясо. Продавщица поспешила успокоить солидную супружескую пару, мол не переживайте это не наше (имелось в виду Спасское, ну все знают, что у нас ящур), а солидный мужчина заметил: "Да я наш то ящур и не боюсь, его прокипятить можно, я боюсь поддержать украинскую экономику и американскую, тех государств, которые всячески опускают нас и нашу страну". И тут я осознала, что целиком и полностью с ним согласна, это не националистические настроения, а в конкретной исторической ситуации, в которой мы к несчастью оказались, проявление национального самоуважения. Да в конце концов, почему мы все должны оправдываться, нас оскорбляют, а мы тут со своей любовью к "братскому народу" всему, детей убивают в ДНР, в том числе и русских, а мы сырок украинский кушать, чтобы не дай бог нас там в Киеве не заподозрили в антиукраинских настроениях, на нас тут бомбу ядерную мечтает скинуть добрый и свободный украинский народ, заметьте даже не на Кремль, а на наши с вами головы, убить наших детей, а мы тут извиняемся, мол простите, извините, мы тут очень переживаем и боимся как бы вас лишний раз не обидеть. И мне признаюсь, обидно за Путина, его между прочим народ выбирал, мы с вами, а тут какое то майдановское быдло смеет его оскорблять, лично для меня, оно оскорбляет меня, мою свободу, мой выбор. Я лично и мои все знакомые отказались покупать продукты производства стран входящих в НАТО и Украины. И что то мне подсказывает, за неделю пристального изучения этикеток :smile: , что мы не только не оголодаем, но даже и оздоровимся, т.к. стали меньше потреблять химии и всяких там Е с цифрами. :a_g_a:

За это сообщение автора DarArt поблагодарили: 18 Katie*kerriKiwiLenaavrnadixРучная БелкаSvetokyamaguttiМасленицаЭллен и ещё 8

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а) 23 июн 2014, 22:16:
Макаревич дожился...кто нибудь подсказал бы ему ,что Родина пишется с большой буквы...

Маруся 77 писал(а) 23 июн 2014, 22:23:
потому и пишет так, что Родины то нет у него, бедолага...

Вы уверены, что это аккаунт Макаревича? Был?
Это так же как укросми разрекламировали, что Лазарев не будет давать концерты в Крыму, потому, что поддерживает Майдан. А по факту, Лазареву пофиг.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Misato писал(а) 23 июн 2014, 22:26:
А при чем тут митинги против унижения русских? Митинги против убийства соотечественников с обеих сторон проводить не надо?

А Селезнев каждый день пишет, что силы АТО не применяют тяжелое вооружение в городах Донбаса и Луганщины. А стреляют по зданиям террористы. И Арсений погиб от террористов.
А смотрят все телевизор. И верят. И ненавидят сепаратистов и нас.
А кто продвинут и сидит в интернете, тот считает, что сами поддерживали и на референдум ходили, теперь время расплачиваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
G-Lo
Да и мне по большому счету по фиг, хотелось бы, чтобы наконец то америкосы подавились Яценюком и Порошенко и оставили бы юго -восток Украины в покое... Да и хотелось бы ,чтобы наконец то весь мир перестал бы лебехить перед США и ткнули бы их носом в их же дерьмо.Причем к обычным людям это не относится - все больше к политиканам и денежным мешкам...

За это сообщение автора Маруся 77 поблагодарили: 2 kerriРегул

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
DarArt
Кстати да, соглашусь)))) недавно заезжаю за мамой на работу, а в подстаканнике у меня бутылка колы (ну люблю я ее в жару) так у меня мама вот так :sh_ok: на меня глянула и говорит: ты чего это Американскую бормотуху пьешь :hi_hi_hi:
Сама за собой заметила после этих ее слов начала на этикетки поглядывать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
G-Lo писал(а) 23 июн 2014, 22:31:
А Селезнев каждый день пишет, что силы АТО не применяют тяжелое вооружение в городах Донбаса и Луганщины. А стреляют по зданиям террористы. И Арсений погиб от террористов.
А смотрят все телевизор. И верят. И ненавидят сепаратистов и нас.
А кто продвинут и сидит в интернете, тот считает, что сами поддерживали и на референдум ходили, теперь время расплачиваться.

Селезнев хоть без трусов на главной площади страны танцевать может в поддержку своих слов, видео в интернете предостаточно, чтобы разобраться, кто в кого и из чего стрелял, как и рассказов очевидцев. Надо только голову вытащить из песка и оглядеться.

Сообщение Добавлено:  
В общем когда холодильник победит телевизор, тогда посмотрим как их мнение изменится.
Показательный пример - ЮВ бомбят, а в Киеве 80 000 человек пришли на концерт Океана Эльзы, энергия сумасшедшая, единение страны, восторг и вера в лучшее... ( не мои эпитеты)
У них все хорошо!
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Misato
Вы разве не знаете?
1. Это все инсценировка ГРУ.
2. Это Путин виноват.

Меня иногда до бешенства доводит, вот как с Луганском, просто посмотри три видео очевидцев, полчаса времени и все... Тебе будет ясно. Нет, половина до сих пор уверенно, что это неосторожное обращение с ПЗРК.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
А что переживать...
Всего то на всего строится нацистское государство, гибнут мирные люди , дети... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 39 секунд:
Зомби, а не люди
Изображение

Последний раз редактировалось Katie* 23 июн 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
G-Lo писал(а) 23 июн 2014, 22:47:
В общем когда холодильник победит телевизор

:-) Кстати, да. Во фразе "Хлеба и зрелищ" - хлеб все ж таки предмет первой необходимости. На голодный желудок долго не проскачешь.

Сообщение Добавлено:  
Лилёчик писал(а) 23 июн 2014, 21:46:
не пойму как вставить видео в текст

И еще, может, кому надо.
Я вот тут научилась:
Как вставить видео с ютуба в сообщение

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: Лилёчик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
G-Lo писал(а) 23 июн 2014, 22:47:
Меня иногда до бешенства доводит, вот как с Луганском, просто посмотри три видео очевидцев, полчаса времени и все... Тебе будет ясно. Нет, половина до сих пор уверенно, что это неосторожное обращение с ПЗРК.

Где-то в комментариях на просторах Инета наткнулась на пользователя под ником "Луганские кондиционеры", как я поняла, родом оттуда, где бомбят. Долго и неприлично хохотала, истерический был смех.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 198 раз
Украинские десантники массово увольняются, чтобы не воевать в Донбассе
За последние три дня рапорты об увольнении подали около 400 бойцов отдельной 25-й Днепропетровской дивизии ВДВ.
Речь идет о дивизии, которая базируется в Новомосковском районе Днепропетровской области. Как сообщил источник ИТАР-ТАСС в указанном воинском соединении, 400 бойцов решили оставить службу, а еще столько же отказались ехать в зону проведения силовой операции на юго-восток Украины.

Напомним, что война в Донецкой и Луганской областях продолжается уже несколько месяцев. Подконтрольные Киеву армейцы и бойцы нацгвардии безуспешно пытаются сломить сопротивление ополченцев, окруженных в Славянске, Краматорске и других городах.

Только по официальным данным украинского Минобороны, в боях погибли полторы сотни военных. Реальные же цифры могут быть в разы больше, поскольку, по утверждению властей самопровозглашенной Донецкой народной республики, Киев скрывает потери. Сколько погибло со стороны ополчения — неизвестно. Однако очевидно, что большинство жертв вооруженного конфликта — это мирные жители, которые гибнут под артобстрелами украинской армии.

http://www.ntv.ru/novosti/1066376#ixzz35Sz2uKGO

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вот пожалуйста:
МИД Швеции
Carl Bildt @carlbildt · 1 ч

Today EU decided on banning any imports from Crimea not approved by Kiev. Signals possible further measures against illegal occupation.
Сегодня ЕС принял решение о запрете любых импорт из Крыма, не утвержденных Киеве. Сигналы возможные дальнейшие меры по борьбе с незаконной оккупации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов