Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 26 из 44  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
зубная фея
Спасибо, шо поправили мну, тетку неграмАтную.
ЗЫ: правила форуму не для Вас писаны, неа?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
так Познер реально назвал Государственную Думу государственной дуРой? :-)

ой, ща ему паспорт припомнят...

припомнили...
я сегодня Россию посмотрела :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Anna-Maria писал(а):
Нужно обладать, крайней степенью наивности, чтоб не понимать очевидных причинно-следственных связей:государство, которое позволяет в свои ВНУТРИННИЕ дела с ногами вмешивается другому государству, утрачивает суверенитет. Покушение на государственный суверенитет нельзя оставлять без политического и общественного внимания.

Хорошо, какие меры тогда должны приниматься при покушении на суверенитет - почему этой мерой стал запрет на усыновление, а не разрыв торгово-экономических и дипломатических отношений?
И еще - Вы ответите на мой вопрос - сколько денег вкладывают в экономику США 450 депутатов ГД РФ и фигуранты списка Магнитского, лишившись которых американцам не на что жить станет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
зубная фея писал(а):
в какие внутрЕнние дела вмешалось другое государство? Осудило жестокое убийство блестящего юриста, вскрывшего многомиллиардные хищения? Вам бы хотелось, чтобы все было шито-крыто?

ДоБрая Америка уже не одному государству помогла решать внутренние проблемы.До сих пор расхлебывают ;;-)))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Несколько фрагментов из дневника американской приемной мамы. Владеющие английским могут прочесть дневник ТУТ. А это выдержки в переводе на русский.

"Я всегда думала, что нет ничего страшнее, чем смерть своего ребенка. Больше я так не считаю. То, что я сейчас говорю, кому-то может показаться кошмарным. Но если вы дочитаете до конца, вы меня поймете.

Честное слово, мне было бы легче пережить смерть моей дочери, чем ее жизнь в государственном "доме инвалидов", где она живет сейчас. Просто вдумайтесь в это словосочетание - "дом инвалидов"...

Моей дочери пять с половиной лет. Она знает, что я - ее мама. Она знает, что я люблю ее. Но она не знает одного - КАК я ее люблю. Она не знает, что такое БЕЗУСЛОВНАЯ любовь.

Воспитатели в детском доме постоянно повторяют ей, что я не приеду за ней, если она сделает что-то не так. И она верит в это. И вот теперь, после того, как я обещала, что вернусь ровно через месяц и заберу ее домой (в дом, фотографии которого она каждый день пересматривает, где у нее будет старший братик и любящая семья), этого может не произойти! Ей могут сказать, что я не приехала, потому что она вела себя плохо или говорила плохие слова или просто была не такой, как надо.

Она может на всю жизнь лишиться семьи и остаться в детском доме, если "анти-закон", который сегодня ляжет на стол президента Путина, будет принят.

Я сидела в зале суда и слушала, как зачитывали отказное письмо ее биологической матери: "Я отказываюсь заботится о моей дочери", "Я отказываюсь забирать ее домой" и еще несколько раз "я отказываюсь". Потом зачитывали письма российских агентств по усыновлению, где слова "отказ" звучали уже от имени потенциальных российских семей-усыновителей. Документы из Дома ребенка и Дома инвалидов подтверждали, что НИКТО и НИКОГДА не навещал ее и не звонил, чтобы навести о ней справки. Мы были первыми...

"Почему вы хотите усыновить ребенка, у которого столько проблем?" - раз за разом задавала нам вопрос судья. "Вы говорите, что все понимаете, но я еще раз спрашиваю: вы уверены, что осознаете свою ответственность и готовы взять ее на себя?"

Да, уважаемый суд, мы все понимаем. Да, мы хотим забрать ее. Да, мы знаем, что все будет непросто, и тем не менее мы все равно хотим забрать ее. Мы понимаем, что если мы ее не усыновим, то скорее всего она никогда не обретет ни русских, ни иностранных родителей. Кроме того, мы просто любим ее. Мы уже считаем ее своей дочерью, она - частичка наших сердец. У меня на шее висит цепочка с двумя подвесками - это инициалы имен моего сына и моей дочери.

И вот 24 декабря, в Рождественский Сочельник, суд постановил удовлетворить наше прошение об усыновлении. В свидетельстве о рождении отныне будет написано, что я - ее мама, мой муж - ее папа, а ее имя отныне - Полина Джой Скаггс.

Но мы пока не можем забрать ее домой. По российскому закону мы должны выдержать 30-дневный "период тишины", в течение которого все участники процесса усыновления могут изменить свое решение. За это время биологическая мать может заявить права на дочь и опротестовать решение суда. Но я почему-то уверена, что этого не произойдет. У нас уже куплены билеты в Россию на 28 января, а наша встреча с Полиной назначена на 29. После этого она уже никогда не будет сиротой, и ее никогда никто не будет называть инвалидом.

Или?..

Если президент Путин подпишет этот закон, то наше (и все другие, уже одобренные) решение об усыновлении будет аннулировано.

Мы не сможем забрать свою дочь и не сможем ничего ей объяснить (да наши объяснения и не имели бы уже никакого значения).

И хотя одна мысль о том, что я никогда больше не смогу обнять свою дочь, наполняет всю меня болью, по-настоящему я схожу с ума, понимая, что это может означать для нее.

Самое страшное - крушение надежд. Не только отсутствие семьи, но и предательство тех, кто однажды назвался ее мамой и папой, но так никогда и не вернулся за ней.

Когда она вырастет и покинет стены детского дома, о ней никто не будет заботится. Российское правительство декларирует, что каждый ребенок-сирота по достижении совершеннолетия может получить жилплощадь. Но вездесущая коррупция приводит к тому, что большинство этих детей в конце концов оказываются на улице.

Ну что, слова, с которых я начала, уже не кажутся такими кошмарными? Смерть по сравнению со всем этим покажется милостью.

Я сейчас на другом конце света, и я не могу обнять и утешить мою дочь, ожидая приговора, который может навеки разлучить меня с ней. Мне ничего не остается, как отдать все в руки Божьи. Все что я могу - молиться.

http://avmalgin.livejournal.com/3502256.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
алехх писал(а):
ДоБрая Америка уже не одному государству помогла решать внутренние проблемы.До сих пор расхлебывают

Причем здесь отношения Америки с другими государствами :ps_ih: ? И каким образом Америка умудрилась влезть в российские дела :ps_ih: ? Она напала на нас, скинула бомбу? Они просто громко, демонстративно, захлопнули свою дверь перед носом российских преступников. И что не так?

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Nevada

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Anna-Maria писал(а):
Нужно обладать, крайней степенью наивности, чтоб не понимать очевидных причинно-следственных связей:государство, которое позволяет в свои ВНУТРИННИЕ дела с ногами вмешивается другому государству, утрачивает суверенитет. Покушение на государственный суверенитет нельзя оставлять без политического и общественного внимания.

Все способы хороши, решили депутаты и приняли закон о запрете на усыновление американцами российских сирот :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Все способы хороши, решили депутаты и приняли закон о запрете на усыновление американцами российских сирот

Да. Американцы запретили преступникам въезжать на свою территорию, в ответ дума запретила сиротам въезжать в США :ps_ih: ура, товарищи :men:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Nevada

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Nevada
вот прочитала и... Что для наших политиков человеческие судьбы и чувства отдельных детей? Ничто, плевать они хотели. Только свои шкурные интересы и преследуют :ze_le_ny:

Кстати, где-то промелькивала инфа, что ещё до конца 2013 года могут усыновлять, а потом по этому закону всё прекратится. Это правда? Когда закон вступит в силу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Апельсинка
как старикашка с больной спиной подпишет, так сразу и нельзя будет. В ответ США уберет у других около 60 тыс русских сирот русское гражданство и россия вообще их потеряет из виду (всех русских сирот в сша). Такие дела.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
БОРИС АКУНИН в своем блоге:http://borisakunin.livejournal.com/86273.html

Я себя спрашиваю: почему меня так тошнит от современного российского государства? Я историк, я должен понимать, что на данном этапе оно не может быть более качественным. Через десять ступенек не перепрыгнешь, от осины не родятся апельсины, гражданское общество развивается небыстро - и прочие народные мудрости.

А всё просто.

Понятно, что государство переходной эпохи не может быть сахарным, но ему совсем необязательно быть таким подлым.

Здесь безусловно сказываются личные качества правителя – циничного, насквозь фальшивого, мелочно мстительного.

Путинское государство – самое коррумпированное за всю тысячелетнюю историю России. Никогда, даже в восемнадцатом веке, здесь не воровали с таким бесстыдством.

Путинское государство дружит с самыми гнусными политическими режимами планеты и мешает призвать их к ответу.

Путинское государство не дает стране развиваться, заботится только о сиюминутных шкурных интересах правящей верхушки, лишает Россию будущего.

В путинском государстве трусливо и мерзко расправляются с политическими оппонентами: высасывают из пальца уголовные обвинения, как с Ходорковским или Навальным, отыгрываются на близких – как с тем же Навальным или Ройзманом, используют для травли самую низкопробную «желтуху» вроде «Анатомий протеста» или «Лайфньюсов».

Ну и, конечно, венец всему – «сиротский закон». Понятно ведь, что Америке на эти грозные меры глубоко наплевать. Нельзя усыновлять детей из России – о’кей, на свете полно других стран, которые не умеют заботиться о своих сиротах. Нет, здесь логика другая. Надо было сделать побольнее собственному гражданскому обществу, потому что оно особенно чувствительно к гуманитарным проблемам. С тем же успехом могли бы в отместку закрыть хосписы или отобрать что-нибудь у инвалидов. Путин и его бригада ведь не Америке мстят, а нам с вами. Они знают, что нам с вами обездоленных жалко, вот и делают нам больно. Мы кричим – они радуются.

Но нам не только больно, нам еще и очень противно. И чем дальше, тем противней.

Очень стыдно жить в подлом государстве, вот в чём суть проблемы. И если кто-то мне на это скажет: «Не нравится - вали отсюда, границы открыты» - я неинтеллигентно отвечу: «Сам вали».

Я хочу жить у себя дома, в России, но я не хочу, чтобы Россия была подлой. Только и всего.

Вот «Новая газета» затеяла акцию: собрать подписи за роспуск так называемой Думы.

Знаю, многие скажут: это ерунда и ни к чему не приведет.

К самороспуску «Думы», конечно, не приведет. Но сказать подлецам, что считаешь их подлецами – это совсем не ерунда.

За это сообщение автора Nevada поблагодарил: Trifoli

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):

Я не понимаю, каким образом они вмешались в наши дела?
Мне, напротив, не понять, что общего есть у российских депутатов и простых жителей страны? Это как государство в государстве. Затронув их интересы, американцы никоим образом не затронули интересы остальной массы россиян. Так почему закон Магницкого называют антироссийским?
Но закон, позволяющий манипулировать сиротами, действительно антироссийский.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Верса писал(а):
Верса писал(а):
так Познер реально назвал Государственную Думу государственной дуРой? :-)

ой, ща ему паспорт припомнят...

припомнили...
я сегодня Россию посмотрела :-(

что было?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Nevada
Из Ваших слов Путин какой то демон, ничего просто так не бывает, у государства тот правитель, которого он заслуживает. Кстати, если Вы так хорошо разбираетесь в политике, и так много пишите про Путина плохого, тогда назовите кто лучше него и должен быть президентом, который "вытащит" Россию?

Сообщение Добавлено:  
Масленица
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=283187
Познера упрекнули тройным гражданством

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=283187

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
тогда назовите кто лучше него и должен быть президентом, который "вытащит" Россию?

Во первых должен быть РАВНЫЙ доступ ВСЕХ претендентов к СМИ. Никакого админ.ресурса. Тогда найдется масса претендентов. Будем выбирать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
читала, читала...
я всё понимаю - депутаты оскорбились, договорились, партия сказала "надо", всё, что угодно.... Другого понять не могу :-( вот читаю здесь пользователей, "одобряющих" закон, у которых много сообщений (т.е. явно не для этого зарегены здесь), не верю, что проплачены... Люди, вы реально не понимаете? Вы реально думаете, что тут детям будет лучше, чем там?? :sh_ok:
У моего мужа вся семья живет в америке, он здесь один. Не помню уже кто тут про это писал, но подпишусь - инвалиды живут там полноценной жизнью! Это практически первое, что нам рассказали его родители, ибо в шоке! Приятном шоке за америку, и в отвратном - за россию.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Рокси писал(а):
Масленица
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=283187
Познера упрекнули тройным гражданством

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=283187

а, ну да, ну да :ze_le_ny:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
galya888 писал(а):
назовите кто лучше него

любой. Любой лучше, просто потому что не Путин ':roll:' :-) А если серьезно, то уже много раз повторено - нужен управленец хороший. Менеджер, а не царь. И чтобы можно было этого управленца поменять тогда, когда он перестанет удовлетворять запросам большинства россиян.

Сообщение Добавлено:  
Масленица
О какой заботе об инвалидах можно вести речь, когда у нас из здорового ребёнка запросто могут сделать инвалида и сказать, что так и было :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Да, я тоже хотела спросить у тех, кто за закон. Ну объясните хоть вы, (у депутатов ведь не спросишь) какой толк-то от него будет? Останутся дети в дд и дди, это хорошо? Ну какой смысл-то для российских граждан от него? Не надо про американцев, с ними понятно, они просто поедут в другие страны. Нам-то какая польза кроме вреда??????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
galya888 писал(а):
Nevada
Из Ваших слов Путин какой то демон, ничего просто так не бывает, у государства тот правитель, которого он заслуживает. Кстати, если Вы так хорошо разбираетесь в политике, и так много пишите про Путина плохого, тогда назовите кто лучше него и должен быть президентом, который "вытащит" Россию?

с каких моих слов? Имя Борис Акунина вам о чем-нибудь говорит ? :-) нет-нет, можете не отвечать....

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а вот о том, как живут дети патриотичных депутатов в Швейцарии... http://navalny.livejournal.com/761818.html
и вот http://navalny.livejournal.com/762032.html

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 26 из 44  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов