Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 23 из 44  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
алехх писал(а):
Чего это я посмела родить троих в нашей недостране в которой все недочеловеки.
А у меня почему то никаких комплексов не возникает. Только боль за нашу страну, которую планомерно уничтожают "потенциальные и настоящие фигуранты списка Магнитского". Америка мне ничего плохого не сделала. Уж не знаю- откуда у Вас столько негатива к людям, которые всего лишь хотят подарить свою любовь никому ненужным детям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Да все равно мне на американцев.У меня душа болит за наших усыновителей.Ни одного хорошего слова о них не говорят,но восторгаютя заморскими.Вместо того чтобы переживают за интересы США(есле бы у них не было интересса так не возмущались,сказали не хотите не надо мы в других странах усыновим),так встали бы всем миром за наших усыновителей.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Пелагея писал(а):
алехх писал(а):
Читаю какие хорошие американские родители и развиается комплекс неполноценности.Чего это я посмела родить троих в нашей недостране в которой все недочеловеки.Америка фореве

интересно, у меня одной возникает ощущение, что вы читаете не то, что здесь пишут? :ps_ih:

Не только У Вас такие ощущения. Просто у человека уже нет адекватных доводов.

Сообщение Добавлено:  
алехх писал(а):
У меня душа болит за наших усыновителей.Ни одного хорошего слова о них не говорят,но восторгаютя заморскими

Эта тема о запрете усыновления американскими усыновителями. О наших отечественных есть отдельные ветки. И, кстати, наши усыновители здесь также активно пишут. И они против этого закона :men:
алехх писал(а):
есле бы у них не было интересса так не возмущались,сказали не хотите не надо мы в других странах усыновим)

Я так понимаю, что в человеческую доброту, в сострадание - Вы не верите. Везде в поступках людей ищите какую то каверзу, скрытую выгоду. Но увы, независимо от Вашего мнения, американцам действительно жалко сирот. ЛЮБЫХ, независимо от их национальности. И закон их возмущает своей бесчеловечностью по отношению к детям.
алехх писал(а):
так встали бы всем миром за наших усыновителей.

Вставайте. От кого защищать их надо?

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: зубная фея

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Я так понимаю, что в человеческую доброту, в сострадание - Вы не верите. Везде в поступках людей ищите какую то каверзу, скрытую выгоду. Но увы, независимо от Вашего мнения, американцам действительно жалко сирот. ЛЮБЫХ, независимо от их национальности. И закон их возмущает своей бесчеловечностью по отношению к детям.

Не может средестатистическим американцам и жалко сирот,но вот американским политикам доверия увы нет.а насчет бесчеловечности закона это помоему перегиб,у на усыновляют не только американцы.
алехх писал(а):

Я говорю не о защите а о поддержке или вы считаете что им поддержка гос.ва не нужна

Сообщение Добавлено:  
алехх
у нас сейчас "ярмарка" сирот. а должна быть - ярмарка усыновителей.
если убрать со сцены очень большой сегмент американских усыновителей, ещё больше детишек никогда не дождутся своей очереди на маму и папу.

Сообщение Добавлено:  
алехх писал(а):
но вот американским политикам доверия увы нет

А причем здесь политики? Усыновляют обычные граждане. Политиков этот закон НИКАК не задел.
алехх писал(а):
,у на усыновляют не только американцы.

Выше где то писали цифры, что американцы лидируют среди всех иностранных усыновителей. И вот теперь этих детей лишили возможности обрести семью...
алехх писал(а):
Я говорю не о защите а о поддержке или вы считаете что им поддержка гос.ва не нужна

Разве одно другому мешает? Пусть государство поддерживает отечественых усыновителей - кто ж против? Причем здесь запрет на усыновление американцами? Вот когда отечественным будет не хватать сирот - тогда и запрещать надо. А пока что НЕЛЬЗЯ лишать детей шанса на нормальную жизнь, на родительскую любовь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
алехх
Вы зайдите в тему "Приемный ребенок" - там девочки общаются, кто реально деток забрал из детдома (в том числе и в Америку) - и с ними подискутируйте. И про поддержку, и про "ничего страшного" в принятии этого слепого и никому, кроме наших политиков с их амбициями, не нужного, закона.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Солнечный денек

Двумя руками ЗА за каждую фразу! К сожалению, некоторые не понимают сути закона и последствий его...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
алехх
Вот честно, зашла в профиль, посмотрела ваш возраст, я наверно бы поняла, если мой папа 75 летний так считал ( что греха таить, неприятие США у них почти в крови), но вы же молодая, разумная девушка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
Пелагея писал(а):
алехх писал(а):
Читаю какие хорошие американские родители и развиается комплекс неполноценности.Чего это я посмела родить троих в нашей недостране в которой все недочеловеки.Америка фореве

интересно, у меня одной возникает ощущение, что вы читаете не то, что здесь пишут? :ps_ih:

Нет, не у Вас одной.

алехх писал(а):

Не может средестатистическим американцам и жалко сирот,но вот американским политикам доверия увы нет.а насчет бесчеловечности закона это помоему перегиб,у на усыновляют не только американцы.
алехх писал(а):

Алехх, это уже Ваша третья попытка "передёргивания", попытки сменить тему дискуссии с сохранением отрицательной атмосферы....
Не получилось с американскими нЕлюдями-усыновителями, - попытались перевести тему на захватчикофф-нЕлюдей из Китая-Японии...Не получилось, - начали тему - "Россия-недострана-и россияне-недочеловеки"....И тут не поддержали...
И опять - ладно, ...не получается вызвать отрицание-порицание по поводу простых американцев, так Вы взялись опробовать тему "а-всё-равно-американцам-доверять-нельзя-их-политики-ведут-неправильную-политику". :no:

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Кстати, в субботу специально поинтересовалась у руководителя Школы приёмных родителей, насчёт отчётности американскими усыновителями. Она сказала, что не было ещё ни одного ей известного факта, чтобы когда-либо отказали в предоставлении информации по усыновлённым из Приморского края детям. Присылают отчёты, фотографии, видео, они сами, когда были в Америке, съездили в семью, хотя были там совсем по другому вопросу. Спросили - можно съездить- посмотреть, - сказали - без проблем.
Начинает мне казаться, что страсти по поводу "не предоставления отчётности" - очередной миф, также, как и про "очереди" из российских усыновителей.

Сообщение Добавлено:  
девы если мое мнение не сходиться с вашим это совсем не значит что я передергиваю или наколяю обстановку.Если Вам нравиться обсуждать эту проблему только с вашей ЕДИНСТВЕННОПРАВЕЛЬНОЙ стороны то не буду мешать. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Список Лаховой http://corrupttomsk.livejournal.com/38669.html
:zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Акт Димы Яковлева: пусть наши дети умирают у нас

19 декабря Госдума одобрила во втором чтении законопроект, получивший название «Акт Димы Яковлева» и огромный общественный резонанс. О зарубежных усыновителях и судьбе российских сирот мы поговорили с директором фонда «Измени одну жизнь» Юлией Юдиной. Этот фонд помогает детям-сиротам обрести семью.

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=7&id=18232

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 77 раз
Я не знаю давали такую ссылку на интервью депутата Государственной думы Валерия Зубова http://drugoi.livejournal.com/3800352.html это бывшый красноярский губернатор, он голосовал против принятия закона, говорит что не было никаких проблем для проверки американских усыновителей.
Улыбайся, улыбайся, невесомости поверь и отдайся...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
да-да, была ссылка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Вот еще статья по теме, раскрывающая высокое вранье
http://www.ej.ru/?a=note&id=12529

Сообщение Добавлено:  
Ну кто тут "патриотично" бил себя в грудь и обвинял блоггеров в том, что они имеют чужие гражданства? А вот тоже "патриот" :men:
Об авторе нашумевших законов
http://zheleznyak.mashina.org/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
да все они людоеды патриоты хужелучше некуда
Уполномоченный по правам детей http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.html

Сообщение Добавлено:  
Приколка
как писать зачеркнутым шрифтом???

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Верса
Тэг [DEL] в начале и конце текста. У нас в списке тэгов есть, рядом со спойлером.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 2 АпельсинкаВерса

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 23 из 44  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов