Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 552 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Приколка писал(а) 05 июн 2014, 20:28:
Marigel писал(а) 05 июн 2014, 18:05:
По статье Приколки

:de_vil:
я не пишу статей :-)

А напрасно. :-)

Добавлено спустя 34 минуты 29 секунд:
Командующий террористами в Горловке Донецкой области  Игорь Безлер (Бес) предупредил украинские власти о том, что если они не освободят его человека, он расстреляет 8 офицеров, находящихся в его плену.Видео размещено на канале пользователя под именем Григорий Лепс в YouTube 4 июня. При этом на данном канале размещено всего одно видео.В конце видео по его приказу человек в маске производит выстрелы по двум людям, стоявшим возле стены. Он назвал их фамилии "Будик и Васющенко", напомнив, что в плену у него находятся три полковника, один из которых - полковник СБУ, и три подполковника."Если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка, еще через полтора часа – третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно", - сказал Блезер.Затем скомандовал "Заряжай. Целься", после чего последовали выстрелы и два человека упали.В комментариях к видео на YouTube многие пользователи называют его постановкой.Как сообщал "Обозреватель", ранее террорист "Бес" - подполковник ГРУ ГШ Вооруженных Сил Российской Федерации Игорь Безлер взял на себя ответственность за расстрел военных под Волновахой.Он показал несколько десятков оружия, в том числе автоматических и снайперские винтовки, ракетные гранатометы и пуленепробиваемые жилеты. Трофеи были тщательно разложены во дворе здания городской милиции Горловки, которое занято боевиками.
В комментариях к видео на YouTube многие пользователи называют его постановкой.Как сообщал "Обозреватель", ранее террорист "Бес" - подполковник ГРУ ГШ Вооруженных Сил Российской Федерации Игорь Безлер взял на себя ответственность за расстрел военных под Волновахой.Он показал несколько десятков оружия, в том числе автоматических и снайперские винтовки, ракетные гранатометы и пуленепробиваемые жилеты. Трофеи были тщательно разложены во дворе здания городской милиции Горловки, которое занято боевиками.

Вот и еще один русский приехавший "спасать" русских от фашистов. А в итоге стреляющий по офицерам украинской армии, защищающих целостность своего государства.

Добавлено спустя 55 секунд:
http://obozrevatel.com/politics/80574-v ... teryih.htm

Сообщение Добавлено:  
Еще одна версия про малыша:

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1899043106

Два дня занимались подготовкой эвакуации Жени Езекяна из Славянска в Харьков. Сложнейшее дело – 8-месячный малыш не может самостоятельно дышать, только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Перевозить можно только на специальном реанимобиле.
Реанимобилей подготовили два – в Донецке и в Харькове. С каждой – бригада врачей, готовых ехать за ребенком, не смотря на войну. В Харькове подготовили палату и оборудование, медикаменты. Силовики сформировали отряд сопровождения.
Все это – поперек правил.
И силовики не должны пускать в зону боевых действий гражданских медиков, и врачам со сложнейшей аппаратурой нечего делать под обстрелом – у нас таких машин не навалом. И чиновники медицинские не имеют права посылать врачей под пули. Да и просто страшно…
Но добровольцы нашлись в каждом ведомстве. Что ж делать, если такая беда…Представители
Договорились с мамой мальчика, что перевезем их в Харьков, а оттуда – если захочет – будем готовить переезд в Ростов к родственникам.
Маме на самом деле все равно, куда ехать. Она соглашается на любое предложение, лишь бы вырваться из войны, лишь бы вывезти ребенка! Ее можно понять…
А еще представительницы общественной организации «Мамы за мир» выехали в Славянск, чтобы сопровождать мальчика, грозились, если понадобится, выстроить живой коридор…
Сегодня к полудню все было готово.
Осталось только получить добро от сепаратистов – хоть какую-то тень гарантии, что машину с ребенком не обстреляют. Даже не так! Какое там добро! Просто хотели предупредить, что повезем мальчика, будьте людьми, пропустите…
Нет! Российские журналисты, работающие в Славянске, передали ультиматум: или наша сторона пропускает машину с Женей до границы и его везут в Москву, или машина не выедет.
Мы уступили.
8-месячный мальчик со страшным диагнозом, с крайне тревожным прогнозом, в тяжелейшей состоянии -- нужен российской пропаганде. Отличный ПиаР ход: спасение больного ребенка из лап жидобандеровских фашистов!
Видимо, сегодня Женю вывезут. Даст Бог – благополучно довезут.
Завтра ожидаем массовой истерии в Российских СМИ.
Такая теперь война.
P.S. Мы, бандеровские жидофашисты, ребенком рисковать не станем. По притче, прости, Господи, Соломоновой.

Сообщение Добавлено:  
http://www.snob.ru/selected/entry/77133
В Петербурге объявили призыв в Диванные войска

Призывной пункт в Диванные войска России начнет работу в центре Петербурга в пятницу, 6 июня. Диванный военкомат (Диванкомат) откроют активисты партии РПР-ПАРНАС, которые хотят «высмеять и осудить» призывы к войне, звучащие в интернете, сообщается в паблике движения

+T-Активисты молодежного крыла оппозиционной партии проведут перформанс и изобразят «типичного пользователя интернета», который призывает к насилию и агрессии против граждан других стран. «Каждому кто поддержит агрессивные лозунги из интернета будет предложено стать военнослужащим Диванных войск РФ», — сообщили представители Диванкомата.Акция РПР-ПАРНАС стала ответом на призывы к военному решению конфликтов, которые все чаще звучат на фоне ситуации на юго-востоке Украины. Лидер молодежного отделения партии Михаил Конев пояснил, что многие люди устраивают «войну» в соцсетях и блогах, разжигая вражду между народами России и Украины.«Своей акцией мы хотим показать собирательный образ такого "интернет-бойца" — слабоумного маргинала, способного лишь транслировать негатив в Сети и призвать людей к сдержанности и благоразумию в выражении своих эмоций», — сказал Конев.Диванкомант откроется в час дня в центре Петербурга возле дома 8/2 по Большой Московской улице (100 метров от метро «Владимирская»).

:-) :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
http://obozrevatel.com/abroad/41607-v-n ... tofakt.htm
Цитата:
В Нижнем Новгороде попросили освободить Донбасс от "бесов" и "стрелков". Фотофакт

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
http://www.svoboda.org/content/transcript/25411220.html
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Marigel

Сообщение Добавлено:  

Игорь Стрелков был соавтором Александра Бородая в газете «Завтра» 1990-х годов. Не зная деталей их личных отношений, можно предположить, что скорее Бородай, выходец из семьи московских интеллигентов, пригласил участника чеченской войны Стрелкова выступить в качестве соавтора своих репортажей. Назначение Бородая премьером самопровозглашенной республики в Донецке выглядит в этом контексте как жест искренней и старой дружбы двух ветеранов державности.

В июне 1999 года Бородай и Стрелков публикуют в газете «Завтра» заметку под заголовком «А войну не хотите?». В ней авторы анализируют сценарии развития ситуации на Северном Кавказе накануне второй чеченской кампании. Первый сценарий здесь озаглавлен просто как «Война за восстановление российской державы». Он сулит России полную победу, но только при условии прихода к власти «всамоделешного патриотического правительства». Стоит русским ввязаться в войну, как она приведет к победе, вся беда всегда в нехватке патриотической воли у властей.

В октябре того же года соавторы завершают репортаж из воюющей Чечни словами: «Немедленная война с Чечней является насущной необходимостью для Российского государства… Победа позволит всему российскому народу ощутить полезность и необходимость существования государства, в чем сейчас многие разуверились». Эти же ценности понятным образом ложатся в основу существования Донецкой республики, откуда полевой командир Стрелков взывает к Российской Федерации с требованием немедленно реализовать насущную необходимость воевать и побеждать.

Об исторических идеалах лидеров ДНР в статье со множеством активных ссылок:
http://slon.ru/russia/stalin_protiv_ban ... 9341.xhtml

Сообщение Добавлено:  
Нет, они не выйдут воевать в "чисто поле" :-(

Боевики разместили свой штаб в Краматорске в доме малютки
6 июня 2014, 10:31

Штаб боевиков в городе Краматорск сейчас расположен на первом этаже дома малютки, на втором этаже этого учреждения сейчас находятся младенцы.
Об этом сообщил руководитель группы информирования об АТО Владислав Селезнев в своем "Фейсбуке".
"Таким образом боевики защищают себя от наказания, прикрываясь детьми", - добавил он.

http://lb.ua/news/2014/06/06/269037_boe ... shtab.html

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Uta писал(а) 06 июн 2014, 19:10:
Боевики разместили свой штаб в Краматорске в доме малютки
6 июня 2014, 10:31

Проверенная информация? Из надёжного источника? :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Про то, что никто никого не бомбил, украинская сторона тоже заявляла, несмотря на то, что ОБСЕ подтвердила авианалёт в Луганске. :men:
Что ещё бредовее можно придумать, как не про штаб в Доме малютки? :ps_ih: На 2 младенцы, на 1 этаже мужики с автоматами. Мда. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Kioko писал(а) 06 июн 2014, 19:25:
Проверенная информация? Из надёжного источника?

Выбирай любой: https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D ... 8gelgIHYBA

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Kioko писал(а) 06 июн 2014, 19:25:
Что ещё бредовее можно придумать, как не про штаб в Доме малютки?

Есть информация из надежного источника, что это не так?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
По детским домам смотрю на Сиротству.нет.
https://www.facebook.com/SirotstvyNet

По эвакуации - у Петра Дудника
https://www.facebook.com/pdudnik

около часа назад:
Краматорский дом ребенка никто не захватил.
https://www.facebook.com/SirotstvyNet/p ... 1642797714

Вчера, в 5:38 ·
По данным Донецкого областного управления образования и здравоохранения:
Дети из учреждений, не имеющие статуса ребенка-сироты - переданы родителям (Славянск, Славянский р-н).
Из приюта Краматорска – дети вывезены в безопасное место.
Дети из детских домов Славянска, Краматорска - перемещены в оздоровительные лагеря.
В остальных учреждениях детям обеспечены всем необходимым.
Места для чрезвычайного размещения детей-оборудованы.
https://www.facebook.com/SirotstvyNet/p ... 3772865501
Правда, про дома ребенка тут не говорится.

Добавлено спустя 29 секунд:
Сиротству Нет
ВНИМАНИЕ! В интернете появляется НЕПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ следующего содержания.
Нужна помощь!!!!!3-м детским домам - г. Снежное, г. Торез Донецкая обл. и г. Красный Луч, Луганская обл. Я пообщалась с руководителями этих детдомов и до сих пор пребываю в некоем шоке.. - они все на местном обеспечении, Киев заблокировал счета!...
ПРОСЬБА - не реагировать, это обман. В ближайшее время мы предоставим оперативную информацию по интернатным учреждениям Донецкой и Луганской областей.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 811&type=1

Добавлено спустя 32 секунды:
Сиротству Нет
4 июня в 2:03
Промежуточный отчет о ходе эвакуации из городов Донецкой области

На сегодня вывезли порядка 1400 человек, большая часть из которых - дети. Основной фокус работы Фонда - это города Донецкой области, в которых ситуация наиболее сложная, первый приоритет - дети и семьи с детьми.

На сегодня, 3 июня, было запланирована эвакуация еще порядка 200 человек, в том числе из Славянска. Но сегодня в Славянске плотность боев такая, что вывезти никого не получится скорее всего.

Контакты Фонда Рината Ахметова "Развитие Украины"

099 924 19 81 (круглосуточно)
063 117 89 01 (круглосуточно);
095 199 74 81 (круглосуточно)
0623 22 29 13 (в рабочее время)
093 244 32 44
050 426 99 83

Спасибо, ВСЕМ, кто помогает, рискуя собственной жизнью

Фонд Рината Ахметова "Развитие Украины" помогает семьям из Славянска, Краматорска выехать в безопасные районы, найти временное жилье, а также готов обеспечить медикаментами, питанием, предметами личной гигиены, оказать психологическую помощь.

Больше информации об организациях, которые занимаются эвакуацией:
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 25057.html
https://www.facebook.com/SirotstvyNet/p ... 5426251669
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

За это сообщение автора Marigel поблагодарили: 3 БерегиняДашулькина мамаМарфушечка Душечка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Берегиня писал(а) 06 июн 2014, 19:28:
Выбирай любой: https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D ... 8gelgIHYBA

Все очень правдивые источники :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Marigel писал(а) 06 июн 2014, 19:54:
около часа назад:
Краматорский дом ребенка никто не захватил.
https://www.facebook.com/SirotstvyNet/p ... 1642797714

А этому верю. Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Спекуляция детской темой не важно с какой стороны - низко и подло. :-( Поэтому просьба - давайте проверенные факты, нельзя обвинять людей голословно. Ополченцы, которых тут называют террористами, многие имеют родных и приёмных детей, они не звери.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Kioko писал(а) 06 июн 2014, 22:13:
Поэтому просьба - давайте проверенные факты

Где их взять? Оля, я тебя умоляю, какие такие проверенные факты? Я тебе картинку показала: весь гугл забит новостью про Краматорск и дом малютки, источники разные. Хорошо, что Marigel дала ссылку на достоверную (надеюсь) информацию. Никому не верить в этой ситуации - единственный выход. А если мы будем к каждой ссылке прикапываться, достоверная ли она, впору весь раздел новостей закрывать вместе с обеими темами про Украину. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
15 минут
http://avmalgin.livejournal.com/4640316.html
Усыновление в Приморье

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дашулькина мама
Если бы была информация, что нацгвардия Украины расположилась на 1 этаже доме Малютки, я бы задала точно такой же вопрос тому, кто это написал.
Берегиня
Какой гугл забит? :sh_ok: Эта "новость" только по 10 ссылкам на украинских источниках, которых друг у друга воруют "новости". Это весь гугл? ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дашулькина мама
Покажите мне хоть одну новость, где написано подобное об украинской армии. Я про ту тему.

Сообщение Добавлено:  
http://prettywoman.dn.ua/index.php?topic=41266.8780
Изображение
Результаты голосования с женского сайта Донецка, ссылку даю но увидеть тему смогут только пользователи сайта с числом сообщенй более 50. Поэтому скриншот

Редактировано модератором

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дашулькина мама писал(а) 06 июн 2014, 23:14:
рипоминаю пожар в Одессе. Про "задушенную беременную", старше 50 лет помните? Явный фейк, но вот не припомню, что бы вас это возмутило.

Меня это возмутило, не лгите. Я писала об этом в теме. Поэтому не надо меня обвинять в том, что
Дашулькина мама писал(а) 06 июн 2014, 22:32:
я только удивлена почему спекуляции вас возмущают только со стороны украинских СМИ?

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 06 июн 2014, 23:16:
Дашулькина мама писал(а) 06 июн 2014, 23:14:
рипоминаю пожар в Одессе. Про "задушенную беременную", старше 50 лет помните? Явный фейк, но вот не припомню, что бы вас это возмутило.

Меня это возмутило, не лгите. Я писала об этом в теме.

Значит я пропустила.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
http://shrek1.livejournal.com/275404.html
Вот нашла ссылочку вы не так давно выкладывали. Ничего не смутило? Думаете эти детки сами с плакатами вышли или их выставили с политическим целямя специально для российских СМИ.
Я вот как-то сомневаюсь что в таком нежном возрасте в голову к ребенку может самостоятельно забрести мысль о манифестации.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дашулькина мама
Лично я выкладывала? ':roll:' Не помню, но если и я, то уверена, что если над твоей головой летают самолёты и кидают сверху бомбы, то в любой голове любого ребёнка возникнет желание написать "Нет войне!" Что в этом удивительного? ':roll:' Меня нисколько не смущает, дети всего мира на всех языках держат сейчас от руки написанные ими плакаты "Спасите Донбасс". Вы не видели? Удивительно просто. :-)

Добавлено спустя 5 минут:
В общем, Бог судья людям, считающим, что бомбить в мирное время гражданское население - это нормально.

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 2 LizbetТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
во время войны не бывает надёжных источников по многим причинам
конечно информационная война - "это не ложь, а военная хитрость"
потом люди в стрессовой ситуации теряют обьективное восприятие реальности - множатся панические слухи - группа страйкболистов становится американскими наёмниками и тп
журналисты когда работают с армией со временем эмоционально вовлекаются и переходят на сторону "своих" - прощай обьективность (поэтому Бабченко уехал уже)
у меня есть информация о "качестве" российских журналистов, кому в какой степени можно доверять, но совершенно нет инфо о восточноукраинских журналистах - для меня это просто набор незнакомых фамилий. (желания лезть к украинцам выяснять нет никакого - берегу нервы, да и относительно целесообразности - смотри выше)
следовательно ссылка на официальную украинскую прессу, ссылающуюся на официальный источник информации, считается условно достоверной, пока не получено опровержение, то же касается соответственно и блога Стрелкова (тк инфо, что это не последний человек у ополченцев, многократно подтверждена многими источниками)

За это сообщение автора Приколка поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Приколка писал(а) 06 июн 2014, 23:55:
ссылка на официальную украинскую прессу, ссылающуюся на официальный источник информации, считается условно достоверной, пока не получено опровержение

Именно так. Я бы добавила, что это касается не только ссылок на украинскую прессу, а и на любые другие источники.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Приколка писал(а) 06 июн 2014, 23:55:
журналисты когда работают с армией со временем эмоционально вовлекаются и переходят на сторону "своих" - прощай обьективность (поэтому Бабченко уехал уже)

А он разве из-за этого уехал?
Вроде побили его там, по обвинению в шпионаже
https://www.facebook.com/babchenkoa
Обещает позже рассказать, что именно произошло.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Берегиня
Да, и конечно чем больше у какой-то стороны заинтересованность, тем больше эта условность.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Кстати, Бабченко опровергает Кашина из недавней статьи в этой теме:
"А я снимал видео изнутри БТРа, который фигачит по мирным - или даже по немирным - жителям Славянска?
Как-то этот факт мимо меня прошел.
Не было такого."
https://www.facebook.com/babchenkoa/pos ... 2297013675

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Жительница Запорожской области Людмила Журомская снялась в сюжете российского телеканала "НТВ" в котором изображала жительницу Краматорска, прячущуюся от обстрела сил АТО в подвале дома.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, дом, в котором проводили съемки российские журналисты, находится на расстоянии 300 километров от Краматорска.
Видео: http://olegpanfilov2.livejournal.com/3175915.html

Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Из приколов - найден еще один "исконно наш" город.
Из серия монет "Древние города России":
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... everse.gif

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
"Ему надо лечиться в сумасшедшем доме", - в "ДНР" начались разборки между "министрами"
http://censor.net.ua/news/288714/emu_na ... ministrami
http://www.interfax-russia.ru/South/spe ... &id=507321
Усыновление в Приморье

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 552 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов