Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 13 из 36  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суд над Pussy Riot - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
masha писал(а):
Бергамот писал(а):
для Бога геи омерзительны.

ой....не знаю смеяться или плакать...

Лучше понять и простить. :-) Мне кажется каждый видит бога через "призму" своей души. Для кого-то бог- это любовь. А у для кого-то бог, что-то карающее и надзирающее.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарили: 2 Солнечный денекMargaret

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Вот этого видимо и в России добиваются http://ria.ru/arab_ye/20120915/750978912.html ':roll:'
Дикари

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
для Бога геи омерзительны.

ой....не знаю смеяться или плакать...

Я того же мнения... Может, чуток помягше.. Мне плевать, чем они друг в друга тыкают в спальне. за закрытой дверью.. Но эпатаж. громкие заявления, гей парады - это мерзость. Я вот правильной ориентации - я же не хожу с плакатом - в защиту ориентации.. Еще более непонятно мне и считаю - преступно!! гей - семьям ребенка заводить.. НИКОГДА я не приду к подобной толерантности..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Васина
А если твоя дочь окажется неправильной ориентации? чё тогда? предашь геенне огненной при жизни?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну детский сад честное слово...
Я привела дословные цитаты из Библии.
Цитата:
Лев. 18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.

Цитата:
Лев. 20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Цитата:
1Кор.6:9,10 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют."

Цитата:
Рим.1:26,27 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение

Цитата:
1Тим. 1:9-10 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению

И это далеко не все цитаты на эту тему. Гомосексуализм очень четко, многократно осуждается в Библии.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Гомосексуализм очень четко, многократно осуждается в Библии.

у меня 2 вопроса:
1. каким боком геи относятся к ПР?
2. с чего вы-то так о геях печетесь? Не боИтесь, перед Богом каждый ответит за СВОИ грехи, не берите на себя роль судьи и палача. Лучше о своей душе позаботьтесь... "Не судите, да не судимы будете"

За это сообщение автора Пелагея поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Пелагея писал(а):
каким боком геи относятся к ПР?

я могу ответить: в глазах церкви они все мракобесы :-)
Бергамот писал(а):
Гомосексуализм очень четко, многократно осуждается в Библии

Но если задуматься, то если Бог создал их такими какие они есть, то какая разница между нами?
Согласитесь, что не все геи - извращенцы, так же как не все верующие понимают суть веры, а только горло дерут, что дескать, попрали веру, наступили на святое и т.п.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
masha писал(а):
в глазах церкви они все мракобесы

А у нас здесь тема о мракобесах или о геях? :ps_ih:

Девы, вот честное слово, кто опять съедет на тему гомосексуализма - получит предупреждение. :ne_ot_ho_di:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
кто опять съедет на тему гомосексуализма

да тут, вроде, одно только лицо на эту тему постоянно съезжает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Понравились слова Шендеровича на тему ПР и церкви.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет-нет-нет, это легкий подлог. Если ты задала вопрос, тогда я отвечу. Девушки из группы Pussy Riot (я уже об этом, кстати, сегодня говорил, а ты то ли не услышала, то ли делаешь вид, что не услышала), - девушки из Pussy Riot пришли в храм: это был ответный приход. После многолетнего прихода, да? Мою дочь шестилетнюю... Пришел какой-то жирный дядька в сутане и кропил ее из ведра там, да? В шесть лет. Я потом приходил к директору школы и говорил, что моя дочь не овощ, ее не надо кропить без моего согласия. Это было еще в девяностые годы.

К.БАСИЛАШВИЛИ: А что в этом плохого, в том, что пришли и окропили, простите? У нас какой-то такой религиозный получается эфир. Но мы с вами сели на эту тему.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Я отвечаю.

К.БАСИЛАШВИЛИ: Да. Что в этом плохого?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет, моя дочь не овощ, я не хочу, чтобы ее кропили. Понимаешь? Не хочу. Точка. Почему я это не хочу, - мы с тобой выйдем из студии, отдельно поговорим. Я не хочу. Церковь лезет - и залезла с ногами и в политику, и в образование, и в светскую жизнь. Pussy Riot в Храме Христа Спасителя – это острая реакция на абсолютное нарушение договора, на то, что церковь давно с ногами влезла! И Патриарх этот, с позволения сказать, - давно влез с ногами в политику. И Патриарх призывал нас голосовать, он был, так сказать, агитатором за одного из кандидатов. Не надо после этого удивляться, что в Храм Христа Спасителя приходят с песней «Богородица, прогони Путина». Это один смысловой пласт разговора, Ксения. Один. Другой смысловой пласт заключается в том, что, в принципе, либо мы это обсуждаем в дискуссии, вот, например, с тобой. Сколь угодно остро, но в дискуссии. Либо ты мне заявляешь, - ну, условная «ты», так же, как ты условно говоришь, что я пришел в Храм Христа Спасителя. Вот, я также условно говорю, что - либо мы с тобой находимся в дискуссии... Это один уровень разговора, мне он годится, мне он подходит. Либо ты или представители религии, в данном случае, говорят мне: если вы это посмеете делать, мы будем вершить насилие, потому что это наша страна, - как заявил Леонтьев. Да? У нас тут такая идентификация российская государственная - это православие, сказал Леонтьев. И все, кто не разделяют этой идентификации, валите отсюда, сказал Леонтьев. Значит, это уже... Пожалуйста, свалить не проблема. Проблема в том, что государство называется уже не Российская Федерация.

http://ads.adfox.ru/173362/goLink?p1=beela&p2=emux&ifd=1

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 БерегиняLenchous

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Церковь лезет - и залезла с ногами и в политику, и в образование, и в светскую жизнь. Pussy Riot в Храме Христа Спасителя – это острая реакция на абсолютное нарушение договора, на то, что церковь давно с ногами влезла! И Патриарх этот, с позволения сказать, - давно влез с ногами в политику. И Патриарх призывал нас голосовать, он был, так сказать, агитатором за одного из кандидатов. Не надо после этого удивляться, что в Храм Христа Спасителя приходят с песней «Богородица, прогони Путина».

Очень верно сказал. :co_ol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
"Не судите, да не судимы будете"

А вам видимо тут всем судить можно.
Или вы считаете что судить это = только обвинять...
Да и если на то пошло не этим ли вы все тут занимаетесь, судя Церковь, Патриарха и прочих.
Ну конечно, в своем глазу....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Бергамот писал(а):
Да и если на то пошло не этим ли вы все тут занимаетесь, судя Церковь, Патриарха и прочих.

Если б церковь не лезла в светские дела, то никто б и не судил никого. Большинству людей были б безразличны и патриарх и проч. НО...они пришли в школы, они оттяпывают (ой, возвращают :-) ) у государства землю, музейные ценности и проч. И государство нехило их спонсирует, получается :men: То есть все мы. Правильно Шендерович написал - пусть каждый играет на своем поле. И не суется на чужое. Не лезла бы церковь в политику (жизнь, школы) - не получила бы ПР в ХХС.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Бергамот писал(а):
Пелагея писал(а):
"Не судите, да не судимы будете"

Из присутствующих, только вы взяли на себя такие обязательства, мне, живущей по законам светского общества, в УК про "судимы-не судимы" ничего подобного не написали, следовательно можно

За это сообщение автора Velga поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Бергамот
интересно ваше мнение по этому, например, поводу
http://sobesednik.ru/incident/20120901-bogom-zabitye

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Приамурская, я очень положительно отношусь к русской Православной Церкви.
Очень жаль что у нас нет церковного налога как в абсолютном большинстве стран Европы.
Статью прочла по диагонали...написать можно что угодно. По одной статье делать выводы просто невозможно, нужно слышать всех участников проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот писал(а):
Статью прочла по диагонали

Всё понятно, всем спасибо. Дальнейшие разговоры с вами бессмысленны - вы слышите только себя.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Очень жаль что у нас нет церковного налога как в абсолютном большинстве стран Европы.

Т.к. уровень жизни в РФ не дотягивает до европейского, введение этого налога станет ударом для большинства. Поэтому в корне с Вами не согласна.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская, я не привыкла делать скоропалительных выводов и впадать в истерику из одной явно заказной статьи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот
Вас никто не просит впадать в истерику: это еще один факт из цепочки подобных. Заказом тут и не пахнет. Кто, простите, заказал? Инвалиды, которым теперь надо будет ездить за медпомощью за десятки километров?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 13 из 36  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов