Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Летняя ночь писал(а) 23 апр 2014, 10:37:
Территория Феодосийского морского порта оказалась в понедельник заблокированой местными жителями. Сотни крымчан перекрыли все подступы к порту, чтобы не пропустить военные грузы НАТО в страну.

Современное правительство США забыло или не знало об этом факте? :ps_ih: или тоже считали, что блокировали и охраняли под прицелом российских военных?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
ТМvl писал(а) 22 апр 2014, 08:52:
Госдепартамент не верит утверждениям Путина о том, что Россия не вмешивается в конфликт на Восточной Украине. В качестве доказательства присутствия российских войск в Донецкой области Псаки привела фотографии похожих бородатых людей в военной форме. Одни снимки сделаны в Грузии в 2008 году, другие — в Краматорске и Славянске за последние дни.

Вот то самое Twitter-интервью - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1304854-echo/
А вот те фотографии -
Изображение
Мелко :-( Но где-то я такого бородача видела :du_ma_et: У нас в Приморье :mi_ga_et:

Я, кажется, догадываюсь, где вы могли видеть этого бородача в Приморье, потому что сама только что вспомнила. Это американец по имени Майкл, работавший у нас в крае несколько лет под видом сотрудника благотворительного фонда. Ветеран Вьетнама. Лицо и борода один в один! Ну только чуток поправился (сухпаи, наверное, поспособствовали :-) , ну и возраст, ессно).
Кстати, сегодня Виттель отжег в эфире, сказав, что этот бородач не кто иной, как Перельман :-)

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Lorrik
Не забывайте про ссылки на источники :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Первого секретаря посольства Канады выгоняют из России

Первый секретарь посольства Канады в Москве должна покинуть страну в течение 14 дней. Маргариту Атанасов выдворяют из РФ в ответ на высылку из Оттавы российского дипломата, передает «Россия 1».

http://itar-tass.com/politika/1139710
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось natie77 23 апр 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Чего хочет Кремль, или Пистолет у колена Украины

http://polemika.com.ua/article-143511.html

было?
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарили: 4 Апельсиновая долькаLizbetvd5Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Дарданелла писал(а) 23 апр 2014, 10:27:
Руза писал(а) 23 апр 2014, 10:00:
По поводу запрета. У нас друг много лет уже в ФСБ служит. Так они много лет не выездные вроде. По крайней мере они отдыхают семьей только в России. Они даже после выхода на пенсию только через несколько лет выездными становятся.

Не совсем так. Есть страны, в которые выезжать сотрудникам ФСБ не запрещается. Вьетнам, например. А так да, - даже после выхода на заслуженный отдых 5 лет ты "не ходок" в те страны, которые в запретном списке.

Ну так Вьетнама и в этом списке нет.
А у нашей родни с Украины появляются признаки истерики. Говорят, куда не кинь всюду клин. И под "узурпаторский" режим Путина не хотят, и боятся что обнищание скоро с этим ЕС наступит.
Жалко их. Как обычно простые люди страдают

За это сообщение автора Зевана поблагодарил: Lizbet

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
"Я думаю, сейчас самое время ужесточить санкции, будь то в отношении российских нефтехимических компаний, либо российских банков", - заявил сенатор-демократ Крис Мерфи.

http://korrespondent.net/world/3353026- ... onhressmen
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Дугин в гостях у Познера. Пятая колонна

Цитата:
В. ПОЗНЕР: А так как идет война… А. ДУГИН: Война, пока она еще, слава богу… В. ПОЗНЕР: Нет, вы говорите, идет война континентов, великая война континентов… А. ДУГИН: В Америке существует множество способов так локализовать инакомыслие, так справиться с идейными врагами Соединенных Штатов Америки! Но мы не знаем о том, где эта оппозиция, где наша евразийская "пятая колонна" в США, но она тоже есть. При этом Запад, именно Америка, действует чрезвычайно удивительно, удачно в этом: она не подавляет напрямую, она контролирует дискурс. Людям с отличной точкой зрения совершенно невозможно прорваться на первые главные издания в СМИ, им нет шансов появиться на телевидении. И я не говорю о том, что мы должны их физически подвергать репрессиям. Это совершенно не нужно, более того, это происходит от слабости. Этих людей надо изолировать от средств массовой информации, надо подвергнуть их остракизму, и надо просто не повторять американский сценарий.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/17491-dugi ... lonna.html
Politikus.ru

Познер, кстати нравится))
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 5 kerriLizbetРегулplutovd5

Сообщение Добавлено:  
США выделяют Украине $50 млн на проведение политических и экономических реформ
а где 1 млрд, товарищи? :ps_ih:

Цитата:
Украинские представители также просили США о начале поставок оружия. Однако американцы снабдили украинскую армию лишь 300 тысяч сухих пайков, а затем согласились направить в страну так называемое нелетальное оружие, а именно: палатки, матрасы и установки для очистки воды.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28864#ixzz2zfjmWp2F
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Американские наемники бегают по Донецку!

Это не те ли, которые бесследно исчезли в Славянске в количестве 20-ти?
Мне их даже жалко. Они как загнанные звери, передвигаются на полусогнутых, со всех сторон несется русский мат, а в голове наверное только одна мысль: "О, святая Дева Мария, куда я попал! Ма-а-ма-а, забери меня обратно!!!"

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Летняя ночь писал(а) 23 апр 2014, 11:25:
Познер, кстати нравится))

А мне более убедительным показался Дугин. Он переиграл Познера. Не юлил, на все ответы отвечал прямо и честно.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 3 СтихийницаРегулЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Не знаю, проявление ли это санкций США, но редактор одного американского научного химического журнала уже больше месяца молчит о нашей статье, отправленной к ним. Хотя раньше самое большее через неделю уже отвечали. И письма игнорирует..

Сообщение Добавлено:  
ЕС отменяет и сокращает таможенные пошлины для Украины
БРЮССЕЛЬ, 23 апр — РИА Новости. Евросоюз со среды на полгода отменяет или сокращает таможенные пошлины на большую часть промышленной и сельскохозяйственной продукции из Украины, ограничив квотами снижение пошлин на некоторые сельскохозяйственные продукты.
Еврокомиссия 11 марта объявила о предоставлении Украине односторонних торговых преференций для поддержания ее экономики. Согласно заявлению ЕК, эти меры позволят отменить пошлины для 94,7% украинского промышленного экспорта и введут "неограниченные преференции" для 82,2% сельскохозяйственного экспорта.
Как утверждает ЕК, меры позволят украинским экспортерам сэкономить до 500 миллионов евро в год, в том числе 400 миллионов евро — на вывозе в ЕС продукции сельского хозяйства. Однако речь идет о годовом исчислении, тогда как льготы будут действовать полгода — до 1 ноября 2014 года. Предполагается, что они предвосхитят соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли ЕС с Украиной. Чтобы они не утратили силу, это соглашение должно быть подписано и вступить в силу до 1 ноября.
Законодательный акт с новыми директивами опубликован во вторник в официальном журнале Евросоюза. В нем также прописаны условия, которые призваны защитить европейский рынок. Во-первых, Украина с 23 апреля должна воздержаться от односторонних ограничительных мер и повышения пошлин на европейские товары. Украинские поставщики также должны содействовать тому, чтобы на европейский рынок не попали товары из третьих стран под видом украинских. "Необходимо предусмотреть возвращение обычных норм общего таможенного тарифа для любых продуктов, которые вызовут или грозят вызвать серьезные трудности для европейских производителей похожих или конкурирующих продуктов, для чего необходимо расследование (Евро)комиссии", — отмечается в документе.
В нем также четко обозначены товары, которые можно будет поставлять по льготным пошлинам лишь в пределах определенных квот. В их число входят, в частности, говядина, свинина, птица, молоко и зерно, включая пшеницу.
По оценкам международного рейтингового агентства Fitch, европейские меры в долгосрочной перспективе позволят украинским экспортерам, ориентированным на Ближний Восток, Азию и страны СНГ, увеличить экспорт в ЕС. Однако, по их оценкам, в краткосрочной перспективе эффект будет ограничен "угрозой и неуверенностью, созданными политической и экономической ситуацией на Украине".
"Мы не ожидаем немедленного значительного влияния на объемы (экспорта), особенно учитывая самодостаточность ЕС в пшенице", — говорится в комментарии агентства. При этом аналитики отмечают, что большие возможности существуют в экспорте кукурузы, ячменя, а также в продаже украинской продукции в страны южной и восточной Европы, расположенных ближе к Украине. По их мнению, уже в 2014 году могут вырасти доходы компаний-экспортеров растительного масла.
http://ria.ru/world/20140423/1005038078.html

Сообщение Добавлено:  
Врачи из Украины будут работать в Приморье
Цитата:
Два медицинских работника из восточной Украины в ближайшие две недели приступят к работе в уссурийской городской больнице. Это молодая семья медиков – невролог и медсестра.

http://www.zrpress.ru/health/primorje_2 ... morje.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Дарданелла писал(а) 23 апр 2014, 11:47:
А мне более убедительным показался Дугин. Он переиграл Познера. Не юлил, на все ответы отвечал прямо и честно.

Мне, как человек Познер симпатизирует :smile:
Хотя, если Познер постоянно смотрит на запад, и в случае какой заварушки сразу сбежит
Может ли он быть объективным к политическому переустройству России , зная, что у него всегда есть "запасной аэродром" :du_ma_et:
Цитата:
В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=12404
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 23 апр 2014, 13:00:
В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.

По крайней мере, честно. Вообще оппозиции (я не имею ввиду Познера) пора определиться, где же их дом.
Мне приходилось слышать и такие высказывания здесь, в Приморье, о том, что неплохо было бы закатать асфальтным катком всю территорию России - от западных границ до восточных. У меня тогда сердце дрогнуло, - это как надо ненавидеть свою родину! По мне так это обыкновенный фашизм, либерализмом и плюрализмом тут и не пахнет.

Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:
Вот еще, очень красноречивое фото нашла. Называется "Выездное заседание обкома" :-)
Изображение

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а) 23 апр 2014, 13:39:
Вот еще, очень красноречивое фото нашла. Называется "Выездное заседание обкома" :-)

:-) с председательствующим во главе :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
немного юмора

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 3 LiroSplutoTanianka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
natie77 писал(а) 23 апр 2014, 13:41:
Дарданелла писал(а) 23 апр 2014, 13:39:

:-) с председательствующим во главе :ps_ih:

они (америкосы) мечтают, наверное, так же заседать в нашем правительстве... :hi_hi_hi:
ой,представила такое в США, с председательствующим Путиным во главе :sh_ok: :-)

За это сообщение автора Tanianka поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Позднер и Александр Дугин.

http://maxpark.com/community/politic/content/2685382

За это сообщение автора kerri поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Вот, пообщался с украинскими товарищами и сразу же:

Байден грозит России изоляцией
Цитата:
Американский вице-президент выступил с новыми угрозами

http://news.mail.ru/politics/17943149/?frommail=1

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов