Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
В этой ветке продолжаем делиться новостями о политической и экономической жизни страны. В предыдущих темах было много любопытной и познавательной информации о текущих и грядущих переменах в стране, о настроениях россиян:
Жизнь страны после выборов
Жизнь страны после выборов - 2
viewtopic.php?f=102&t=195692
Эта тема - подборка новостей, а не место для бурных политических дискуссий и политической агитации. Только свежая информация, желательно из различных источников, а выводы из неё каждый сделает сам.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Ната-ли

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Палате №6 — от колонны №5

Тем, кто учит нас, как Родину любить
Нехитрая, но очень навязчивая мелодия о «национал-предателях», сыгранная политическими солистами, привела в движение все дурные соки общественного организма.

Прожженные политиканы, их молодые коллеги-карьеристы, обслуживающая их интересы медийная и экспертная челядь, а также «интеллектуалы» с устойчивым имперским, а порой и фашизоидным синдромом вступили в соревнование — кто выявит больше «врагов России» и тем самым заслужит одобрение где-то наверху.

Вообще-то мы все это уже проходили. Проскрипционные списки уже составлялись и нацистами, и «нашистами», и всякими «независимыми» СМИ с непонятным финансированием. В них попадали и реальные правозащитники, и оппозиционные политики. И, конечно же, наша «Новая газета».

Были не только списки — были и мишени из фотопортретов уважаемых людей демократических взглядов, которых юные негодяи из движения «Сталь» назначали фашистами на очередном селигерском стоянии. Кстати, публикация имен «врагов» с их адресами — это тоже мишени, даже поопаснее картонных.

Нынешняя вакханалия отечественного маккартизма превосходит все достигнутое ранее.

Нашим разоблачителям уже недостаточно традиционных персон, давно зачисленных в состав «либеральной пятой колонны». Им нужна новая кровь — профессора, ученые, журналисты, активисты гражданских общественных организаций, помогающих людям, Горбачев, Макаревич, покойный Цой… Все, кто смеет высказывать свою точку зрения на события сегодня или, как в случае с Цоем, когда-то смел говорить и петь нечто «подрывающее устои».

Для разоблачения «агентов западного влияния» уже недостаточно нашистской тусовки. В дело вступили такие тяжеловесы, как, например, РЖД, отдавшее под стенд с десятью портретами «агентов» территорию на вокзале Симферополя (там кроме традиционных жертв такой пропаганды на грани УК РФ — Навального, Рыжкова и Немцова, можно увидеть и новичков — Макаревича, Синдееву и «Пусси Райот»).

В конце марта интернет-ресурс «Политонлайн» опубликовал рейтинг так называемых «антироссийски настроенных СМИ», в котором «Новая газета» получила место в тройке «призеров». Компания оказалась недурная — в двадцатке «антироссийских» почти все оставшиеся на сегодня в России качественные СМИ.

Не хочется вступать в полемику со столь низкопробным и, на наш взгляд, политически мотивированным проектом. Наилучшим местом для выяснения, кто действительно желает Родине добра, достойной жизни и процветания, а кто на термине «патриотизм» корыстно и бессовестно спекулирует, может стать суд.

Мы считаем абсолютно неприемлемым, когда беспринципные пиарщики (да еще и во время сезонных обострений) учат журналистов, отдавших всю свою жизнь (иногда в буквальном смысле) защите интересов российских граждан, как Родину любить.

http://www.novayagazeta.ru/politics/63248.html

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih:
Цитата:
С КРИТИКОЙ НА ЕВРОПУ ЗА «ОТСУТСТВИЕ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ» ОБРУШИЛСЯ ПРЕЗИДЕНТ ЗИМБАБВЕ

19 апреля 2014 | 07:30
В частности, Роберта Мугабе не устраивает толерантное отношение к геям в ЕС. Он считает, что Европа пытается навязать гомосексуализм государствам Африки. Агентство «Интерфакс» напоминает, что ЕС готовит санкции против Зимбабве, обвиняя руководство этой страны в грубых нарушениях демократических прав граждан. 90-летний Мугабе – бессменный руководитель Зимбабве.
http://echo.msk.ru/news/1303194-echo.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Общество мгновенно вспоминает советский язык http://www.vedomosti.ru/opinion/news/25536781/tyuremnyj-refleks
Спокойствие, только спокойствие

За это сообщение автора Слюда поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Слюда писал(а) 19 апр 2014, 19:11:
Общество мгновенно вспоминает советский язык http://www.vedomosti.ru/opinion/news/25536781/tyuremnyj-refleks

У меня просто постоянное чувтво дежавю. Я-то надеялась, что больше никогда не услышу этих бредовых выражений, но... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Солнечный денек писал(а) 19 апр 2014, 13:48:
:ps_ih:
Цитата:
С КРИТИКОЙ НА ЕВРОПУ ЗА «ОТСУТСТВИЕ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ» ОБРУШИЛСЯ ПРЕЗИДЕНТ ЗИМБАБВЕ

19 апреля 2014 | 07:30
В частности, Роберта Мугабе не устраивает толерантное отношение к геям в ЕС. Он считает, что Европа пытается навязать гомосексуализм государствам Африки. Агентство «Интерфакс» напоминает, что ЕС готовит санкции против Зимбабве, обвиняя руководство этой страны в грубых нарушениях демократических прав граждан. 90-летний Мугабе – бессменный руководитель Зимбабве.
http://echo.msk.ru/news/1303194-echo.html

Нда...., не ту страну назвали Гондурасом. :-)

Сообщение Добавлено:  
ВОСТОРГ И РАВНОДУШИЕ «ЧЁРНЫХ ВОРОН»
Главный российский начальник и его служилые люди всё нам рассказывают о том, что действуют в интересах «большинства» российский граждан. Среди которого прыгают, кося красным глазом, единичные национал-предательские «белые вороны».

Несколько примеров, позволяющих опытным путём выявить природу этого «большинства», в интересах которого трудятся правители, отдающие приоритет не отдельному человеку, его индивидуальности, а морю человеческих голов, с треском пружинящих под ногами власти.

В августе 1991 года это «большинство» не пришло защищать власть, которая не покладая рук трудилась над индустриализацией, коллективизацией, репрессизацией захваченной большевиками страны, одержала великую победу, обеспечила мирное небо над головой, несла мир во всём мире. Большинство сидело дома. Дорогу танкам «власти большинства» перегородило меньшинство. «Белые вороны» не согласились, стали стеной.

В конце 2013 и начале 2014 года большинство не бросилось защищать украинского президента, души их не горели яростью Майдана, большинство не стало на защиту правителя, не приносило жертв, не показало себя силой, приведшей до этого В.Ф. Янковича к победе на выборах президента страны. Стояло на Майдане меньшинство. Иной раз, правда, такой внушительной величины, что можно было легко предположить, что большинство на Украине – именно эти люди. И здесь «белые вороны» победили.

После несвободных выборов президента России в марте 2012 года «большинство» по своей воле не ходило на митинги в поддержку плачущего от счастья начальства. Тоже было в Москве и с митингами, в поддержку агрессии против Украины и с празднованием, посвящённым отторжению от Украины Крыма. Везде одно и то же – приказные, за деньги и силой сбирающие крепостные массы на праздники казённой радости. И небольшое число действительно политических активистов – сторонников советского реваншизма, фашизации страны, людей, позорящие российский флаг. Зато митинг против войны в Москве собрал десятки тысяч «белых ворон».

Вот какое оно, это неблагодарное «большинство», о котором говорят российские руководители. Оно никогда не обеспечит, в случае необходимости, этому руководству поддержки. Когда иссякнут деньги и ослабнет власть, а для страны настанет грозный час, оно будет сидеть по домам – играть в компьютерные игры, скакать с канала на канал по телевизору, толкаться равнодушной толпой, наблюдая за историческими переменами. Приказные разбегутся или постараются пристроиться к входящему в моду белому – закажут себе фраки и галстухи цвета арктического снега и лаковые ботинки молочного хода. Прикинутся «белыми воронами».

Вот здесь и нужно сказать, что же это за работа, в интересах «большинства», которую проводят наши власти?

Это работа по политическому развращению людей, воспитанию низости, превращению людей в стадо, сильное послушным мычащим топотом миллионов ног в одном направлении и окружающим сопением соратников.

Когда людям объясняют, что в российских бедах виноват Запад. Что за международный бандитизм и кражу территорий у соседней страны им и их детям платить не придётся – погрузись в телевизор и следи за подвигами славянских, мариупольских и донецких партизан.

Воспитанные таким образом массы можно называть по-разному, но никогда их нельзя назвать собранием граждански мыслящих, лично ответственных людей, обладающих желанием утвердить в стране свою человеческую правду. Великий государственный подвиг – строить страну подлецов!

Чем разнообразнее общество, чем больше в нём «белых ворон», тем страна богаче, сильнее, динамичнее, тем большего она может достичь. Поэтому напрасно сторонники либеральной оппозиции предаются сегодня унынию.

Стойте за свои взгляды, утверждайте свою правду, отстаивайте её, не сдавайтесь. Смотрите в будущее с верой и надеждой. Нам противостоит не большинство, а ложь. Она проиграла в начале 90-х, показала тыл на Украине, та же судьба ждёт её и в России. Судьба равнодушно отвернувшегося от её падения «большинства».

http://aleks-melnikov.livejournal.com/245638.html

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
http://mvvc44tv.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb- ... lkPTI0OTYx
Цитата:
Я тут неожиданно подумал, что и один человек может быть гражданским обществом... Он сам себе - гражданское общество.А много гопников - это всегда только много гопников...

на эту же тему, случайно натолкнулась.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а) 19 апр 2014, 23:26:
Воспитанные таким образом массы можно называть по-разному, но никогда их нельзя назвать собранием граждански мыслящих, лично ответственных людей, обладающих желанием утвердить в стране свою человеческую правду.

Цитата:
Свободы деятель пустынный,

Я вышел рано, до звезды;

Рукою чистой и безвинной

В порабощённые бразды

Бросал живительное семя -

Но потерял я только время,

Благие мысли и труды...

Паситесь мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а) 19 апр 2014, 23:35:
Солнечный денек писал(а) 19 апр 2014, 23:26:
Воспитанные таким образом массы можно называть по-разному, но никогда их нельзя назвать собранием граждански мыслящих, лично ответственных людей, обладающих желанием утвердить в стране свою человеческую правду.

Цитата:
Свободы деятель пустынный,

Я вышел рано, до звезды;

Рукою чистой и безвинной

В порабощённые бразды

Бросал живительное семя -

Но потерял я только время,

Благие мысли и труды...

Паситесь мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

:co_ol: Цой, уже побывал в агентах ЦРУ, теперь очередь Пушкина. :-)

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Цитата:
«Яндекс» закрыл рейтинг блогов после десяти лет существования сервиса. Компания рассчитывала закрыть его в течение весны во время «генеральной уборки», однако сделала это в пятницу, 18 апреля, из-за законопроекта, приравнивающего блогеров к СМИ

http://www.snob.ru/selected/entry/75175
:hi_hi_hi: вот просто хи-хи. Так старались и все напрасно. Яндекс, практически нажатием одной кнопки, решил проблему. Конечно старательные граждане, придумают, что-нибудь еще. Но пока вот...

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Лавровый лис

Сообщение Добавлено:  
Да, Пушкин правильно написал. Как и Лермонтов
Цитата:
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Но у моего народа все таки есть оправдание. Он действительно долго был в рабстве. И профессор Зубов правильно всё это описал. Люди страшно обижаются на термин "раб". Но при этом категорически отказываются прочитать об этом понятии и осмыслить прочитанное. И когда я смотрю на эти "прямые линии с президентом", то к горлу подкатывает тошнота. Не могу смотреть целиком, отрывками только, ради информации. Сидит как барин, а холопишки "бьют челом". И никого из них это не смущает и не возмущает. Почему президент, по сути наемный работник, ведет себя как барин? Это народ-работодатель должен требовать от него отчета. А президент должен отчитываться и объясняться. Объяснять, почему в нашей стране до сих пор нет нормальных дорог в населенные пункты, почему нет современных больниц и тыды. Самое важное сейчас для россиян - это научиться быть свободными людьми. А это очень трудно. Ведь легче ломать других, а не себя. Вон они в соседней темке по детски радуются "нас много таких, одинаково мыслящих". Нравится им быть в стаде. Нравится не выделяться. Нравится быть массой с единым мышлением.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Солнечный денек писал(а) 19 апр 2014, 23:54:
то к горлу подкатывает тошнота. Не могу смотреть целиком, отрывками только, ради информации

Я вообще так и не стала смотреть, пожалела нервы. Ну, хватило отрывками в сети почитать... дурно стало от пассажа о г. Тимченко и нарушении ее прав.. Мы по копейке на форуме детям собираем деньги на то лечение, которое государством должно обеспечиваться, должно - это прямо по закону в случае Насти Богатырь. Ну как язык повернулся?? Власть должна знать что она сменяема, а иначе... имеем, что имеем.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Я уже почитала эти "песни о главном" , сижу тихо радуюсь, что я не в этих "стройных рядах". ТТТ. :-)

Добавлено спустя 2 минуты:
Февраль писал(а) 20 апр 2014, 00:03:
Солнечный денек
Солнечный денек писал(а) 19 апр 2014, 23:54:
то к горлу подкатывает тошнота. Не могу смотреть целиком, отрывками только, ради информации

Я вообще так и не стала смотреть, пожалела нервы. Ну, хватило отрывками в сети почитать... дурно стало от пассажа о г. Тимченко и нарушении ее прав.. Мы по копейке на форуме детям собираем деньги на то лечение, которое государством должно обеспечиваться, должно - это прямо по закону в случае Насти Богатырь. Ну как язык повернулся?? Власть должна знать что она сменяема, а иначе... имеем, что имеем.

Мой рекорд 30 секунд, потом, как и Февраль перешла на чтение отрывков.
С точки зрения национал-патриотов, мы безнадежны. ))

Сообщение Добавлено:  
А, кстати, вы этот ролик с хамством Жириновского смотрели? Я сначала не смогла, только текстовый вариант прочла. А потом собралась с духом и просмотрела таки видео. Он ведь там орет, дескать "целуйте её" и "жестко насилуйте её" и толкает двоих парней из своей свиты к девушкам-журналисткам. И эти парни идут! То ли целовать, то ли насиловать :ps_ih: А толпа мужчин-журналистов услужливо расступилась :ze_le_ny: Правда потом все в нерешительности замерли, ухмылки с лиц по сползали, видать стали осознавать своим зомбомозгом всю мерзость происходящего. А я после просмотра вдруг четко поняла, какая же мерзость рулит моей несчастной страной :-( Если раньше меня возмущали воровство и коррупция, то сейчас я увидела их внутренний мир....слизь..гниль....гадость...фу...

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 20 апр 2014, 00:10:

Это я как-нибудь переживу :-)

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а) 20 апр 2014, 00:14:
Дашулькина мама писал(а) 20 апр 2014, 00:10:

Это я как-нибудь переживу :-)

:-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Приключения Масяни в гейропе

Я, Олег Куваев, неосмотрительно нарисовал этот вредный мульт под названием «Масяня. Эпизод 121. Будапешт» исключительно вследствие своей идеологической необразованности и недостатка политической грамотности. Признаю, что в мультфильме  проплывают идеологически ошибочные мотивы и ощущаются диссидентские запашки.Прошу прошения у партии, правительства и единогласного народа за высмеивание установок и применение неуместного  юмора. В свое оправдание пытаюсь промямлить, что невосприимчивость к промывке мозгов является моим природным уродством, и заверить, что непременно пройду курс лечения путем 24-часового просмотра идеолочгически верных и утвержденных программ российского телевидения в течении полугода.Смею так же заметить,что сам по себе мульт ни в коей мере не является политическим. Это всего лишь утрированный прикол, что, собственно, и является толкованием слова «мультфильм». Никаких политических заявлений мультфильм в себе не несет и даже не оспаривает ни одну из  официально распространяемых парадигм. Герои мультфильма просто попадают в ситуацию идеологического болота вследствие недосмотра некоторых контролирующих органов, все еще не отключивших Интернет — этот рассадник педерастии и источник смутьянства национал-предателей. Надеюсь и почти уверен, что в скором времени этот досадная недоработка будет устранена и правильные граждане даже по ошибке не смогут увидеть этот мой сделанный в минуту идеологической слабости мультфильм, чему я буду несказанно рад.Прошу прощения у всего советского народа, партии и правительства за идеологическую промашку и заверяю, что всячески осознал свой либерастический промах и в скором времени удалю этот мультфильм со всех носителей, включая мой собственный недообработанный мозг, проеденный либерастией, сионизмом и бандеровцами.Надо сказать, мультфильм вообще не про идеологию, а всего лишь про поездку двух обалдуев в гейропейский город Будапешт. Идеологоческие мотивы там были затронуты случайно, в чем я раскаиваюсь по полной программе. Заверяю, что в будущем буду строжайшим образом литовать все сюжеты и реплики в редакции детского журнала «Зеленые человечки», органе госпиара «Радиоактивная пыль», как и в  государственном органе генерации правильного мнения «Сердца геев».Уверяю вас, что эта ошибка вызвана лишь тем, что я поддался пропаганде Госдепа США и агентов мирового сионизма, и торжественно обещаю убить себя об «Стену Плача» в Иерусалиме под одобрительные возгласы местных пророссийских сил самообороны в преддверии референдума об отделении русскоязычных Ашдода и Бат-Яма от Израиля и присоединении их к России. Всего доброго и простите меня пожалуйста!
http://www.snob.ru/profile/26416/blog/75178

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ролик-то, я так и не посмотрела, тырнет тормозит вечером, а днем некогда было. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Цитата:
В свое оправдание пытаюсь промямлить, что невосприимчивость к промывке мозгов является моим природным уродством

Еще один. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я Обитаемый остров, Стругацких вспомнила. Там тоже, вследствии врожденного уродства, некоторые особо опасные мутанты, не воспринимали правильные сигналы. :-)

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 20 апр 2014, 00:26:
В свое оправдание пытаюсь промямлить, что невосприимчивость к промывке мозгов является моим природным уродством,

;;-))) эхма...коллега "по несчастью" :-) ну вот не воспринимает мой мозг пропаганду, что ж поделать. Причем зачатки этого уродства помню за собой еще в детстве. Я тогда была полной патриоткой, честной октябренко-пионеркой...но в мозгу иногда таки всплывали всякие "неправильные" вопросы. Но я их редко озвучивала...ибо понимала, что "что то со мной не так" :-) И вот со временем эти непролеченные вовремя советской пропагандой ростки расцвели буйным цветом. Я могу смотреть гос.СМИ, правда преодолевая головную боль и тошноту. Но в голове начинают роиться кучи критических вопросов и "неуместных" замечаний :ny_tik: А так как задать их некому (я не умею разговаривать с теликом), то начинаю искать ответы в других местах. Эх...все таки я действительно безнадежна... :cry_ing: :-)

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Да, о да! Выродки, если быть точнее, им название. Ну, то есть уже нам ))

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а) 20 апр 2014, 00:31:
Дашулькина мама
Да, о да! Выродки, если быть точнее, им название. Ну, то есть уже нам ))

Да, точно, выродки. :a_g_a: :a_g_a: :-)
Эх, все уже давно описано и неоднакратно пройдено. Тем не менее, страна с упорством, лезет на те же грабли.
Ладно, постоим, посмотрим. Что с нас неполноценных взять. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Солнечный денек
Вот всегда знала, что ты очень смелая и устойчивая, сколько не пыталась посмотреть на эти встречи, ну вот никак. Вроде умом понимаю, что надо и не могу.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Спокойной ночи, девушки. Всем нам, хороших новостей, завтра и на будущей неделе.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Россия, в сущности, тоже страна восходящего солнца – хотя бы потому, что оно над ней так ни разу по-настоящему и не взошло до конца (с)
Всем тоже всего хорошего, с праздником, кто верует, ну и терпения всем вообще))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
«ПУТИН ИМЕЕТ НА СЧЕТАХ В ШВЕЙЦАРСКИХ БАНКАХ ОКОЛО 40 МЛРД ДОЛЛАРОВ». ОБЗОР БРИТАНСКОЙ ПРЕССЫ
http://tvrain.ru/articles/putin_imeet_n ... sy-367137/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2014
Нам надо перестать НАДЕЯТЬСЯ на государство и самостоятельно заниматься своим бюджетом...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов