Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Валечка писал(а):
почему притянут?
я не спец, конечно, но по-моему говорилось именно о конкретной ситуации, когда ой-ай, так и знала

Ну так закон то предложен какой - отвественность за то, что не сообщили, что видели ребенка с подозрительными людьми. А ОТКУДА нам знать, ЧТО является подозрительным с точки зрения Бастрыкина :ps_ih: Педофилы обычно внешне вполне нормально выглядят. Плюс они хорошие психологи, понимают, что нельзя привлекать к себе излишнего внимания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Валечка писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
начинать надо не с сознательности граждан, а с полиции которая не работает

я сталкивалась с вызовом полиции только один раз, ночью вызывала на бытовую ссору. Быстро приехали и звонок приняли и даже не развернулись...Может мне повезло :du_ma_et: ( это было позапрошлой зимой, в новогодние праздники)

Наверно по всякому бывает, но моя мама звонила в полицию пару месяцев назад, днем, звонила два часа, так и не смогла ждозвонится. Пришлось звонить в МЧС, те приехали через час, а милиции так и не было. Хорошо что ситуация была не экстренная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
А вообще - как будут выяснять, видел ты ребенка или нет?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
А вообще - как будут выяснять, видел ты ребенка или нет?

Ну как как, пойдут с опросами, о пропавшем ребенке, человек вспоминает, что да видел и даже в голове мысль мелькнула подозрительная, вот тут его (свидетеля, не педофила) и скрутят, как главного преступника виновного в недонесении.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дашулькина мама
ото ж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
О, кто еще не голоснул?
Новая елка для Центральной площади Владивостока

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2221 раз
Девочки я из Находки, извините, что со своими проблемами лезу. А есть такое голосование электронное против Постановление Правительства Российской Федерации от 06.05.11 №354 (это касаемо ОДН) ? Мало того тарифы поднимают, так еще и ОДН вменяют, т.е. нашими "кровно заработанными" закрывать чьи то дыры и платить за "тех парней", это просто маразм какой-то. У меня вот просто слов нет, не далее как сегодня читала газету "Находка Водоканал" за ноябрь, вот до сих пор в шоке, про эти ОДНы. Мало электричества, так еще вода, тепло …, а дальше что будет, наверно воздух. А в шоке от того, что придется еще за горячую воду платить ОДН в Примтепло, которой я лично не пользуюсь у меня титан, и как многие у нас кстати, и за эту же горячую воду за стоки буду платить еще и в водоканал- ну не маразм ли, ну как может быть общедомовые нужды стоков !!??? Девчонки, ну я просто в шоке. Ну это просто не правильно, и тем более не логично, и я подозреваю, что если хорошо в законах покопаться - даже не совсем законно, что ресурсоснабжающие организации свои проблемы (в виде недополучения денег с должников, неплательщиков, и потери, ну и просто прибавки к прибыли, ведь ОДН это ж "не паханное поле") сложила на "наши" плечи в виде ОДН (общедомовые нужды – какие такие нужды у дома на такие суммы или разве это нужды дома !!!!!!??????) , ну так просто не правильно и не должно так быть. Я понимаю, что мы все таким положением вещей не довольны, возмущаемся "в тихушку" на форумах, дома, между соседей, а власть имущие видят, что народ молчит , считает, значит можно дальше давить своими поборами.
Где-нибудь интересно у нас есть какие-либо инициативные люди или организации, допустим, написать письмо, так сказать коллективное, в тот же Кремль и Министерство по тарифам, или какие-либо интернет голосования против этих ОДН. Наша власть просто людей изживает , к чему это может привести, сначала чтоб экономить - люди мыться перестанут и стираться, а дальше что.... разжигать костры во дворах - еду готовить?
Я эту тему с удовольствием читаю, Вы все молодцы, инициативные и грамотные, может как-то можно совместными усилиями попытаться сделать, хоть какое-то коллективное обращение что ли, ну я даже не знаю… думаю практически бы весь форум подписался, тем более охватывает не один город края.
Извините за сумбур, эмоции и крик души, ну надо ж что-то делать с этой несправедливостью, а то так и будет все хуже и хуже, и все молчим, и молча платим. В Находкинской ветке, тоже тарифы ЖКХ активно обсуждаются, но не более, надо принимать меры.

Последний раз редактировалось TIOLA 30 ноя 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
TIOLA писал(а):
А в шоке от того, что придется еще за горячую воду платить ОДН в Примтепло, которой я лично не пользуюсь у меня титан

Знаю, что у Примтеплоэнерго огромнейшие долги перед Газпромом. Все думала, каким же образом они из потребителя будут выколачивать эти деньги? А тут отоноче...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
TIOLA

Ссылочку на голосование киньте, мы обязательно проголосуем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дашулькина мама писал(а):
TIOLA
Ссылочку на голосование киньте, мы обязательно проголосуем.

У меня нет ссылочки на голосование, сама спрашиваю и ищу есть ли такое в природе. :-( Или предлагаю организовать .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
TIOLA
эээ а что такое общедомовые стоки?
не понятно против чего голосовать
можно для начала на демократоре обращение состряпать на тему - так и так - с нас что-то требуют, мы считаем незаконно = разберитесь
и послать в местную думу, мэру и губернатору
это спустится в водоканал - оттуда придёт ответ - где они будут обязаны пояснить на основании какого закона и за что вы должны платить
потом используя эту информацию ищите пути борьбы - связываетесь через интернет с организациями опытными, проектом Навального росжкх, своим депутатом по району, любыми оппозиционными депутатами - пинайте - пусть что-нибудь придумают :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
TIOLA писал(а):
еще за горячую воду платить ОДН в Примтепло, которой я лично не пользуюсь у меня титан

а за горячую воду вы платите?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приколка писал(а):
TIOLA
эээ а что такое общедомовые стоки?
можно для начала на демократоре обращение состряпать на тему - так и так - с нас что-то требуют, мы считаем незаконно = разберитесь
и послать в местную думу, мэру и губернатору
это спустится в водоканал - оттуда придёт ответ - где они будут обязаны пояснить на основании какого закона и за что вы должны платить
потом используя эту информацию ищите пути борьбы - связываетесь через интернет с организациями опытными, проектом Навального росжкх, своим депутатом по району, любыми оппозиционными депутатами - пинайте - пусть что-нибудь придумают :du_ma_et:

Вот и я не знаю, почему мы должны платить ОДН на стоки.
А по поводу ОДН ссылаются на Постановление Правительства Российской Федерации от 06.05.11 №354 .

Сообщение Добавлено:  
одн ввели года два назад и вроде разобрались у кого были проблемы - слишком большие счета или просто смирились :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Расчеты платежей за «общедомовые стоки» признаны незаконными.
http://www.орг-сро.рф/news/2194.htm

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
TIOLA
Ты знаешь, бороться надо, я не спорю. Но на данный момент практика показывает, что это бесполезно. Вон как ДЭК гордится и постоянно сообщает, что еще ни одного суда не было проиграно по факту ОДН. Говорят суды завалены такими претензиями, а воз и ныне там. А все потому что все эти организации в руках чиновников и они себе проллобировали этот закон, ну а суды у нас подневольные, сама знаешь, последние события это доказали. Я так понимаю, пока этот царь у власти, ничего мы не добьемся, или пока все не встанут и не выйдут на площадь, но сама знаешь, что этого не будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приколка писал(а):
а за горячую воду вы платите?

Нет, за горячую воу я не плачу, т.к. стоит счетчик воды, и показание по нему "0", т.к. пользуюсь титаном. А согласно этого постановления № 354, нужно будет оплачивать ОДН всем, не зависимо пользуешься горячей водой или нет, живешь в квартире или нет, т.к. с 01.09.2012 изменился порядок расчета ОДН, т.е. если раньше платили пропорционально личному потреблению, то сейчас пропорционально кв.м. жилплощади, т.е. раскидывается на всех, а если еще дом не оборудован прибором учета, то будешь платить ОДН по нормативу, т.к. еще придумали нормативы ОДН, вобщем.... :sh_ok:
Я просто не могу вставить сюда эту статейку с разъяснениями, попробую вечером отредактировать и вставить.

Сообщение Добавлено:  
http://www.gkh.ru/faq/2629/62423/?forgot_password=yes

С 1 сентября за общедомовые нужды придется платить всем
http://www.infpol.ru/news/673/130666.php

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
http://тавда-сити.рф/citynews/item/plata-za-uslugi-zhkh-na-obshhedomovye-nuzhdy

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ш@лунишка писал(а):
TIOLA
Ты знаешь, бороться надо, я не спорю. Но на данный момент практика показывает, что это бесполезно. Вон как ДЭК гордится и постоянно сообщает, что еще ни одного суда не было проиграно по факту ОДН. Говорят суды завалены такими претензиями, а воз и ныне там. А все потому что все эти организации в руках чиновников и они себе проллобировали этот закон, ну а суды у нас подневольные, сама знаешь, последние события это доказали. Я так понимаю, пока этот царь у власти, ничего мы не добьемся, или пока все не встанут и не выйдут на площадь, но сама знаешь, что этого не будет.

Бесполезно или нет, но может попробовать стоит. Именно коллективное обращение или голосование, ну нельзя же руки опускать. Например мы обратимся и голосок подадим, дай Бог из других регионов обратятся, может не так борзеть будут , а может и прислушаются, но молчать же тоже не выход, девочки. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Проект переходного периода (будущее меняет настоящее)
http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/958122-echo/

Путина в отставку, или и с ним все получится?
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/957636-echo/

12 Свободных Женщин
http://echo.msk.ru/blog/natpel/958450-echo/ комменты - обрыдаться ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
TIOLA писал(а):
а может и прислушаются

у волгоградцев уже получилось = значит небезнадёжно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приколка писал(а):

Голосовать против Постановления Правительства Российской Федерации от 06.05.11 №354
Что это не правильно и не логично взымать ОДН, что мы согласны оплачивать личное потребление, а за "того недобросовестного парня" и их потери мы не должны оплачивать и нести материальной ответственности. Как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Проект программы партии Народный Альянс https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 75_1001265
организуется новая партия - соратники Навального там рулят
во Владивостоке есть отделение, если близка правоцентристская идеология - вступайте

Антон Бедарев
Владивосток http://premia.mn.ru/premia_city/

Электричество подорожает в пять раз :de_vil:
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=277046

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
TIOLA писал(а):
Голосовать против Постановления Правительства Российской Федерации от 06.05.11 №354

советую сначала бороться со своими проблемами со счетами на мифические стоки - это реальнее
чем бороться с конкретным антинародным законом, логичнее бороться с теми кто эти законы пачками принимает

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Власть нового большинства
Впервые в истории человечества большинство может не работать
http://www.novayagazeta.ru/columns/55650.html

Цитата:
у нас в целом расходы федерального бюджета на здравоохранение должны снизиться с 554,7 млрд рублей в 2012 году до 506,5 млрд рублей в 213 году и 373,1 млрд рублей в 2015 году.

http://www.gazeta.ru/comments/2012/11/1 ... 1881.shtml

За это сообщение автора Приколка поблагодарил: Солнечный денек

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов