Девочки я из Находки, извините, что со своими проблемами лезу. А есть такое голосование электронное против Постановление Правительства Российской Федерации от 06.05.11 №354 (это касаемо ОДН) ? Мало того тарифы поднимают, так еще и ОДН вменяют, т.е. нашими "кровно заработанными" закрывать чьи то дыры и платить за "тех парней", это просто маразм какой-то. У меня вот просто слов нет, не далее как сегодня читала газету "Находка Водоканал" за ноябрь, вот до сих пор в шоке, про эти ОДНы. Мало электричества, так еще вода, тепло …, а дальше что будет, наверно воздух. А в шоке от того, что придется еще за горячую воду платить ОДН в Примтепло, которой я лично не пользуюсь у меня титан, и как многие у нас кстати, и за эту же горячую воду за стоки буду платить еще и в водоканал- ну не маразм ли, ну как может быть общедомовые нужды стоков !!??? Девчонки, ну я просто в шоке. Ну это просто не правильно, и тем более не логично, и я подозреваю, что если хорошо в законах покопаться - даже не совсем законно, что ресурсоснабжающие организации свои проблемы (в виде недополучения денег с должников, неплательщиков, и потери, ну и просто прибавки к прибыли, ведь ОДН это ж "не паханное поле") сложила на "наши" плечи в виде ОДН (общедомовые нужды – какие такие нужды у дома на такие суммы или разве это нужды дома !!!!!!??????) , ну так просто не правильно и не должно так быть. Я понимаю, что мы все таким положением вещей не довольны, возмущаемся "в тихушку" на форумах, дома, между соседей, а власть имущие видят, что народ молчит , считает, значит можно дальше давить своими поборами. Где-нибудь интересно у нас есть какие-либо инициативные люди или организации, допустим, написать письмо, так сказать коллективное, в тот же Кремль и Министерство по тарифам, или какие-либо интернет голосования против этих ОДН. Наша власть просто людей изживает , к чему это может привести, сначала чтоб экономить - люди мыться перестанут и стираться, а дальше что.... разжигать костры во дворах - еду готовить? Я эту тему с удовольствием читаю, Вы все молодцы, инициативные и грамотные, может как-то можно совместными усилиями попытаться сделать, хоть какое-то коллективное обращение что ли, ну я даже не знаю… думаю практически бы весь форум подписался, тем более охватывает не один город края. Извините за сумбур, эмоции и крик души, ну надо ж что-то делать с этой несправедливостью, а то так и будет все хуже и хуже, и все молчим, и молча платим. В Находкинской ветке, тоже тарифы ЖКХ активно обсуждаются, но не более, надо принимать меры.
Последний раз редактировалось TIOLA 30 ноя 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|