Розовый Слонэто проще всего - сидеть и тыркать по кнопочкам клавиатуры. Пусть дети гниют в детдомах и дди. Я такая крутая, не хочу чтобы их взяли американцы. Пущай на родине гниют, да? Вы плохо знаете что такое детдом и каково там детям, даже здоровым.
Такие крикуны почти никогда не делают ничего доброго, зато покричать - всегда и пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:это слова не мои, но я с ними полностью согласна. Приведу их с другого форума.
Люди опомнитесь ради Бога! О чем вообще можно говорить! Как можно играть детьми в политические игры, как можно просто говорить об отмене усыновления. Говоря об отмене усыновления - это лишить жизни ребенка, которого один раз уже лишили родителей. В нашем государстве в данный период говорить об отмене усыновления именно американцами - это лишить в большинстве своем тяжело больных детей надежды на жизнь. Я удивляюсь тому что Вы активно боритесь за отмену абортов, но при этом рассуждаете об отмене усыновления американцами, где во-первых медицина достаточна сильна, реабилитационные центры на высшем уровне, там ребенок с тяжелейшем ДЦП будет не просто существовать как у нас, а развиваться, лечиться и жить если не полноценной то по крайней мере "живой" жизнью, а не как у нас - "растением" брошенный всеми и живущий только за счет жалости волонтеров.
Кто против усыновления американцами пусть приедет и скажет лично мальчику с тяжелейшем ДЦП - который начал недавно улыбаться, потому что за 6 лет его жизни - появилась надежда на обретение семьи, НИ ОДИН! НИ ОДИН! НИ ОДИН! РОССИЙСКИЙ УСЫНОВИТЕЛЬ НЕ ЗАХОТЕЛ НА НЕГО ПРОСТО ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ - услышав о диагнозе, карточка отправлялась автоматически в сторону, а ведь с этим ребенком живут и другие дети, их переодически усыновляют, он все это видит. НО НЕ ОДИН мать вашу РОССИЙСКИЙ ПРИЕМНЫЙ РОДИТЕЛЬ НЕ ЗАХОТЕЛ ДАЖЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕГО, ДЛЯ РОССИЙСКОГО УСЫНОВИТЕЛЯ ЭТОГО РЕБЕНКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ В ТЕЧЕНИИ 6 ЛЕТ!
Давайте оставаться прежде всего РОДИТЕЛЯМИ ведь ни кто кроме нас не поймет боль ребенка, который ждет своих мам и пап даже с другого континента, а они по воле "чиновников" не приедут, потому что те играют в свои "ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ" на надежде обрести детьми своих родителей.
Извините, накипело