Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Anna-Maria писал(а) 09 май 2014, 08:19:
Сейчас наша очередь передать детям эту память, истинную картину войны, роль нашей страны в победе над фашистами, рассказать о той угрозе, которую фашизм несет людям, привить уважение к поколениям, пережившим войну и восставливающим страну.
Вложение:
1399582862_phot1336630962372271.jpg
1399582862_phot1336630962372271.jpg [ 28.05 КБ | Просмотров: 848 ]
Вложение:
1399582814_bninf_fiuaafzsq.jpg
1399582814_bninf_fiuaafzsq.jpg [ 29.09 КБ | Просмотров: 848 ]

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
В Славянск прорвалась «машина добра» с детскими игрушками
В Славянск приехала «машина добра», в которой были игрушки от детей из Донецка и Макеевки. Об этом в своем Твиттере сообщает специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин.

«Я,блин, чуть не разрыдался. Очень трогательно», — написал журналист.

Накануне возле железнодорожного вокзала Славянска местные жители провели митинг, на который пришли с детьми. Малыши держали в руках плакаты с требованием прекратить кровопролитную спецоперацию на юго-востоке Украины. Причем они написали свои просьбы к киевскому правительству на разных языках.

Участники акции отметили, что они устали жить в постоянном страхе, поэтому вышли на улицы, чтобы привлечь внимание общественности. Местные жители особо отметили, что они не собираются покидать родной город и будут защищать свои дома.

Ранее руководитель так называемой «антитеррористической операции», временный глава СБУ Валентин Наливайченко, рассказал, что во время проведения военных действий в Донецкой и Луганской области армия столкнулась с трудностями, поскольку мирные горожане не доверяют солдатам и не собираются эвакуироваться.

На данный момент Славянск окружен украинскими военными, которые заняли гору Карачун и несколько блокпостов на подъездах к городу. Периодически между ополченцами и силовиками происходят столкновения
Вложение:
1399580332_0_e1fc_f6e47dfa_xl.jpg
1399580332_0_e1fc_f6e47dfa_xl.jpg [ 28.32 КБ | Просмотров: 840 ]
http://politikus.ru/events/18728-v-slav ... hkami.html.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Госдеп прокомментировал предложение отправлять астронавтов на МКС батутом
США полагают, что Россия продолжит доставлять на орбиту американских астронавтов в рамках сотрудничества по программе МКС, заявила помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в конгрессе.

«Мы ожидаем продолжения сотрудничества по этому аспекту. Потому что он выгоден и США, и России», - ответила Нуланд на просьбу прокомментировать заявление вице-премьера России Дмитрия Рогозина, передает РИА «Новости».

Ранее Дмитрий Рогозин, курирующий в России вопросы развития космонавтики, написал в своем микроблоге в Twitter, что предлагает США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

Госдеп США тогда сообщил, что не готов комментировать заявление российского вице-премьера.

Сотрудники НАСА заявили, что пока не заметили изменений в позиции России по МКС.

Напомним, НАСА уже приостановило сотрудничество с Россией, но сделало исключение для тех проектов, в которых заинтересованы сами американцы, в частности для МКС. http://politikus.ru/events/18723-gosdep ... tutom.html

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 7 Апельсиновая долькаkerriNata-shikОли-вияРегулЙонкаЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Всех патриотов и непатриотов с праздником ПОБЕДЫ !!!

Lenaavr
про БТРы и так известно , что шли по городу ...вот про чеченцев интересно...вы пишите абсолютная правда...это про них, родимых?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Вложение:
1399582872_bni8gyrcmae5uni.jpg
1399582872_bni8gyrcmae5uni.jpg [ 45.26 КБ | Просмотров: 804 ]

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 12 Апельсиновая долькаАйстреkerriManyashaNata-shikОли-вияSvetokмадам ХэЭлленЯшма и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
kerri писал(а) 09 май 2014, 08:52:
Всех патриотов и непатриотов с праздником ПОБЕДЫ !!!

Lenaavr
про БТРы и так известно , что шли по городу ...вот про чеченцев интересно...вы пишите абсолютная правда...это про них, родимых?

Нет, я говорю, что правда то, что мы и так знаем. БТРы. Все остальное слухи. Никто никаких чеченцев не видел. Родственники уже смеются над всеми тетями Машами. Насмотрятся укр тв и начинают вещать, что чуть ли не сами все видели. Правда - БТРы и ополченцы.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 4 АйстреkerriТМvlЯшма

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Девочки,я лет десять назад решила прочитать материалы Нюрнбергского процесса...Меня хватило только на первые тридцать листов.Эти документально запротоколированные,с фотографиями и показаниями очевидцев описания передвижных мини-заводиков по переработке "нечеловеков" на парики,кожу и мясо-костную муку ,ряды высушенных скальпов для париков,технологии массового уничтожения населения-самовырытый ров,людей укладывали штабелями,расстреливали,засыпали хлоркой,следующий слой трупов,засыпают ещё чем-то...При живом воображении я больше читать не смогла,ещё лет пять мне иногда снились кошмары на эту тему...и я до сих пор понять не могу:КАК такое могло вылезти опять????!!!!!Вы знаете,у меня есть мечта-изобрести машину времени и всех,кто поддерживает,сочувствует и хоть чем-то пытается оправдать фашизм-по приговору суда отправлять в эти рвы и заводики,раз за разом вытаскивать в момент смерти и пересылать на новый заводик.А потом вернуть остатки в своё время и оставить жить дальше....

За это сообщение автора Стихийница поблагодарили: 9 DarArtkerriNata-shikРегулSaFFariSvetokvd5Летняя ночьТМvl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 255 раз
мадам Хэ писал(а) 08 май 2014, 20:12:

про маки... сегодня по тв, опять же-Россия24, но приморье, видела интервью одной бабушки ветерана... очень ее рассказ тронул меня... она рассказывала про свое *участвовать в ВОВ.. служила мед.сестрой сначала на дв. потом перебросили ее в севостополь... когда она только приехала туда увидела картину- на подъезде к городу увидела поле... все белое... приглядевшись поняла что было на поле-кости.... после конечно поле очистили.. -после окончания войны уже предстала ей другая картина- это поле все заросло маками... и кстати оно такое до сих пор...(

Советский, российский поэт-фронтовик Григорий Михайлович Поженя́н (20 сентября 1922, Харьков — 20 сентября 2005, Москва) написал стихотворение "Маки" , которое советский и российский композитор Юрий Антонов сделал песней.
Федюнинские холмы (Федюхины высоты), Малахов курган, Сапун-гора - Находятся в Севастополе.
Поздравляю всех с Днём Победы!

За это сообщение автора sanvitalia поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Катрина туманяшка писал(а) 09 май 2014, 09:33:
Девочки,я лет десять назад решила прочитать материалы Нюрнбергского процесса...Меня хватило только на первые тридцать листов.Эти документально запротоколированные,с фотографиями и показаниями очевидцев описания передвижных мини-заводиков по переработке "нечеловеков" на парики,кожу и мясо-костную муку ,ряды высушенных скальпов для париков,технологии массового уничтожения населения-самовырытый ров,людей укладывали штабелями,расстреливали,засыпали хлоркой,следующий слой трупов,засыпают ещё чем-то...При живом воображении я больше читать не смогла,ещё лет пять мне иногда снились кошмары на эту тему...и я до сих пор понять не могу:КАК такое могло вылезти опять????!!!!!Вы знаете,у меня есть мечта-изобрести машину времени и всех,кто поддерживает,сочувствует и хоть чем-то пытается оправдать фашизм-по приговору суда отправлять в эти рвы и заводики,раз за разом вытаскивать в момент смерти и пересылать на новый заводик.А потом вернуть остатки в своё время и оставить жить дальше....

Поляков прежде всего надо на машине времени отправить-хай полюбуются!Они обвиняют русских солдат в насилии над польскими женщинами,так вот лучше бы посмотрели,что творили фашисты с их женщинами в концлагерях :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Арсений Яценюк не разрешил Путину торговать воздухом
Цитата:
Не отстает от своего единомышленника и даже опережает его в желании высказать свое авторитетное мнение по этому поводу и таким образом самоутвердиться премьер-министр Арсений Яценюк. Для пущей убедительности Арсений Петрович даже прилетел в Харьков, наверное, для увеличения эффекта сопричастности с АТО, проводимой на мятежном востоке, надел форму спецназовца, изобразил мужественное лицо и авторитетно, обращаясь через объективы камер лично к Владимиру Путину, заявил: «Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не к лицу вам, как президенту большой страны». Видимо, сам не ожидая от себя подобной дерзости в отношении лидера одной из крупнейших держав мира, Арсений Яценюк продолжил: «То, что Россия просит перенести какой-то референдум 11 числа, так надо проинформировать российского президента, что 11 числа в Украине никакого референдума не было запланировано. А если террористы и сепаратисты, которые поддерживаются Россией, получили команду перенести то, что не планировалось, так это их внутренние разборки».
Источник: http://polemika.com.ua/article-145137.html#title

Источник: http://polemika.com.ua/article-145137.html#title
Яйценюк совсем от реальности оторвался бедолага
Какой у нас парад красивый, как я тоже туда хочу :cry_ing:

За это сообщение автора Яшма поблагодарили: 2 plutoЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 72 раза
Сравните, фото города Хомс (Сирия) до вторжения туда США
Изображение
http://www.saletur.ru/%D0%A1%D0%B8%D1%8 ... 1%81/foto/

и после

Изображение
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1174859

Нельзя допускать войну ни в коем случае.

За это сообщение автора LiroS поблагодарили: 2 Апельсиновая долькаSvetok

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
http://www.opednews.com/Diary/Russia-de ... 6-269.html

на русском перевод
Цитата:
"Приближается 9 мая, но нам здесь, в Соединенных Штатах, нет до этого никакого дела. 9 мая 1945 года в Берлине маршал Жуков первым подписал Акт о капитуляции Германии, но мы здесь не хотим об этом знать. 9 мая одним из первых приказов Советского командования в Берлине было распоряжение о том, чтобы накормить население, но мы не хотим об этом знать. 9 мая в России проводится традиционный военный парад, но мы не направляем поздравления. Вместо этого мы целуемся с демонами: мы возрождаем бандеровцев и восхваляем убийц; наши самые высокопоставленные чиновники подстрекают их к убийству русских, а правительство Германии посылает на помощь хунте в Киеве деньги и консультантов. В 1944 году Илья Эренбург, известный советский журналист еврейского происхождения, написал статью, в которой призвал «к полному уничтожению Германии». Сталин ответил ему ставшей затем широко известной фразой: «Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается».

Сталин не уничтожил Германию. Возможно, ему следовало бы это сделать. Тогда бы мы не увидели Меркель с ее физиономией. Но, честно говоря, только немцы сегодня протестуют против той роли, которую Евросоюз и Соединенные Штаты играют на Украине, и это означает, что там еще есть люди, которые помнят.

Наше правительство, а также правительства стран Евросоюза, охваченные алчностью, безумием и иррациональной ненавистью, спустили с цепи отвратительное зло. 27 миллионов советских людей погибли в борьбе с этим злом, а троица в составе Обамы, Меркель и Кэмерона возродили его. Нет ничего более отвратительного. Это постыдное и наглое предательство.

Как гражданин Соединенных Штатов я испытываю чувство глубокого стыда за мое правительство и мой народ; на наших руках кровь невинных, а также кровь всех тех людей, которые погибли во время Второй мировой войны и которых мы сегодня предали. Мы предали самих себя."

За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 15 Апельсиновая долькаСолохаfarytaleLenaavrLiroSNata-shiknatie77SaFFariSvetokЯшма и ещё 5
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Свидетельство о мгле....

http://samlib.ru/k/kadcyn_k_b/111.shtml

За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 4 СолохаG-LoLiroSSvetok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
донецк юмора не теряет
Изображение

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 2 G-Lovd5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
Дайкири
Дайкири писал(а) 09 май 2014, 11:56:
Сталин не уничтожил Германию. Возможно, ему следовало бы это сделать.

про отождествление фашизма с определенной нацией уже писали раньше предупреждение. Это в нашем сознании так отложилось. Но на самом деле все не так. И к нашему ужасу, мы стали тому свидетелями в наше время

За это сообщение автора Nata-shik поблагодарили: 2 Летняя ночьТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Сегодня, мой друг детства из Калининграда (росли вместе в Риге) рассказал мне вот такую историю. Его коллега по работе, рассказал ему интереснейшую беседу со своей родственницей. Сам он украинец (по национальности) но гражданин России и всю сознательную жизнь прожил в Калининградской области, а вся его родня живёт на Украине. Так вот, вчера звонила ему сестра со Львова, и спрашивает его "- Как вам там под Немцами" он говорит, я не понял под какими немцами? А она ему рассказывает, что Германия забрала Калининградскую область т.к Россия окулировала Крым, на улицах Кёнигзберга вывешены немецкие флаги и ходят немецкие солдаты. Его коллега с юморком, сказал сестре, что под немцами нормально, а сегодня он идёт записываться в полицаи...
мой батя над двоюродной сестрой из запорожья по скайпу прикольнулся, что его мобилизовали в танковые войска (а он танкистом был). и ему дали задание выдвинуться на запорожье по первому приказу.
сестра выключила скайп и на связь больше не выходит
:-)

а еще говорят сми нагнетают! :ps_ih:

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 2 plutovd5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
В Донецке не намерены отменять празднование 9 Мая
Луганск намерен праздновать 9 Мая
http://ria.ru/world/20140508/1007000387.html
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/05/07/122034
Господи, хоть бы у них сегодня все хорошо прошло. Не спровоцировали бы они чего-нибудь дурного.

За это сообщение автора Яшма поблагодарили: 2 plutoЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Мне одно непонятно, почему Парубий до сих на свободе??? Он не смог скрыть фактов о своем непосредственном участии в деле о снайперах на Майдане (т.е. с его указки расстреляли "Небесную сотню"), и в деле о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе (полно доказательств, что это провокация с легкой руки Парубия). Человек совершенно не умеет действовать скрытно, везде наоставлял следов и фото- видео-фактов, но его так и не привлекли за такие страшные преступления.
Фото, где он выводит снайперов из здания:
Изображение
Про убийцу Миколу, который сначала получил указания от Парубия (видео уже здесь выкладывала), потом втерся в доверие одесских антимайдановцев (фото есть), а позже стрелял по ним же в Доме профсоюзов (видео в сети полно).
Жители Одессы и Киева почему-то не требуют принять меры к этому чудовищу...

За это сообщение автора LiroS поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Нацизм, которого на Украине нет
Одним словом, нацизма на Украине нет, нет и еще раз нет. Странно лишь то, что подготовка боевиков, рвущихся «убивать москалей», ведется полным ходом. Однако, все вышеназванные персонажи и их читатели-почитатели по-прежнему продолжают настаивать на том, что с нацистской и националистической идеологией на Украине все очень хорошо. Её там, оказывается, просто нет.

Друзья! Кто-нибудь, ткните в физиономии российским защитникам украинских нацистов информацию, приведенную здесь. Я понимаю, что большинство из них сейчас обретаются заграницей (Ходорковский, Кашин, Лойко) или прикрыты депутатской неприкосновенностью (Пономарев). Но пришлите им ссылку, хотя бы почтой, пусть прочитают. К 9-му Мая…

видео и факты
http://oleglurie-new.livejournal.com/185637.html
http://flb.ru/info/57770.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Яшма писал(а) 09 май 2014, 12:26:
В Донецке не намерены отменять празднование 9 Мая
Луганск намерен праздновать 9 Мая
http://ria.ru/world/20140508/1007000387.html
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/05/07/122034
Господи, хоть бы у них сегодня все хорошо прошло. Не спровоцировали бы они чего-нибудь дурного.

Ужасно на самом деле :-(
Они же из мирных жителей делают пушечное мясо своим сопротивлением... Ведь к ним пришли самые настоящие убийцы-маньяки от Киевской хунты. Считаю, нам нужно принимать беженцев и всех русских из Украины, и готовиться к войне, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Майдановец пишет. Перевела на русский. https://www.facebook.com/kyrylo.sergeye ... ream_ref=5
МАЙДАН ВЫИГРАЛ, А Я СВОЙ МАЙДАН ПРОИГРАЛ
Вот и все! После всех боев, оставшись ни с чем, уже два месяца не имея возможность рассчитаться за аренду квартиры, которую снимаю уже два года, меня, вместе с женой и сыном выселяют. Вариантов найти 5500 грн. нет. Поэтому - возвращение домой, на юг, где все соседи пророссийские и встретят нашу семью там - крайне "радостно".
А знаете, все же обидно!
Вот сел попробовать посчитать общую сумму на которую оказал помощи, как из собственного кармана, так и организационно, в течение Майдана. Из того, что вспомнил - превысило полмиллиона грн. Только последняя акция по обеспечению отдыха 91 семьи военнослужащих из Крыма в Буковеле. Если посчитать по ценам курорта, то цена акции составляет от 150 до 300 тыс. грн. НЕ потрачено не копейки, все организовывалось в телефонном режиме и вчера люди уже прибыли на отдых. А сколько таких проектов было? И СДП-Эвакуация и поставка бинзину на Майдан 19-го февраля и многое, многое другое.
Все время общественной деятельности на Майдане, я не мог работать, потому и деятельность занимала 150% рабочего времени. Я был уверен, что помогающие людям, и мне люди помогут, как окажусь в затруднении. А оказалось, что я ошибался!
Я обзвонил всех - дайте взаймы, помогите, верните долг - и глухо. Едва 100 грн. получил.
Обидно блин! И проекты, которые еще ​​не закрыты, закрывать обидно и слышать информационное гавно от соседей на родине, которые обязательно будут глумиться, тоже обидно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Назревает что-то очень неприятное. :du_ma_et:
Цитата:
7 май, 2014 в 15:54
Одесса скорбит
Всех студентов-иностранцев из Универа собрали и сообщили - сессия для них переносится на осень, а сейчас - собрали манатки, и по домам. То есть, покинуть территорию Украины до 23-го мая.
Такие дела.
imbohl
7 май, 2014 13:14 (UTC)
В ХНУ - то же самое. Рекомендуется закрыть сессию до 20-го.
Romeo Ekonomidis
7 май, 2014 17:09 (UTC)
У мамы в Музыкальной Академии тоже самое. Всех китайцев до 20-ых чисел мая отправляют домой.
http://ametist-o.livejournal.com/326919.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов