Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2018г.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Жена Максима писал(а) 19 мар 2018, 11:59:
Готовьте тапки! Я рада, что руководитель останется прежним!!!! Люблю его всей душой :smile:

Идите в Инстаграм, там огребетесь гарантировано. Одни и те же ники во всех пабликах исходятся словесной диареей.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Регул писал(а) 19 мар 2018, 12:03:
Готовьте тапки! Я рада, что руководитель останется прежним!!!! Люблю его всей душой

Я тоже. :smile: Радуюсь как будто меня выбрали :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Летняя ночь писал(а) 19 мар 2018, 12:02:
Глава штаба кандидата Геннадий Зюганов, принимавший участие в четырех президентских кампаниях, решением выдвинуть беспартийного директора совхоза доволен: «Павел Николаевич совершенно авторитетно был выдвинут и будет развиваться».
Посмотрим. Но вот есть у меня большие сомнения, что Грудинин продолжит "жизнь" в политике :ps_ih: Он свою задачу выполнил.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Меня больше навальный напрягает. Я же с детьми работаю, так он на будущее работает (тут очень много матерных слов, надеюсь, в такой форме не получу предупреждение от модераторов :-) на подрастающий электорат. Подросткам хорошо уже мозги промыли, думаю не обходится там без каких-нибудь техник с стиле нлп. Лет через 10, она нам в качестве президента обеспечен.

Сообщение Добавлено:  
_Ксения_ писал(а) 19 мар 2018, 11:06:
Очередная сплошная фальсификация выборов по всей России
массовые вбросы белютеней. Все зафиксировано на видео и наблюдателями

Вы представляете сколько надо сделать вбросов чтобы такой процент был? :-) эти мелкие нарушения погоду не сделали в результате.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Жена Максима писал(а) 19 мар 2018, 12:14:
Лет через 10, она нам в качестве президента обеспечен

Чур меня!надо какой-нибудь антинлп придумать за это время
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Svetlyachok писал(а) 19 мар 2018, 12:15:
массовые вбросы белютеней. Все зафиксировано на видео и наблюдателями

Вы представляете сколько надо сделать вбросов чтобы такой процент был? :-) эти мелкие нарушения погоду не сделали в результате.

А многим логику включать и не надо. Даже противопоказано. Думаете те, кто кричат про массовые фальсификации собираются думать о количестве? Сказали фальсификация, значит верно. А эти вбросы показно на камеру... . Даже обсуждать всерьез не хочется. Именно для поддержания разговоров о фальсификации. Нужно быть полным идиотом, чтобы не верить очевидному - огромное большинство действительно пошло и проголосовало за Путина. О причинах не будем. Но не верить очевидному - это уже к психиатрам.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Lukolle писал(а) 19 мар 2018, 12:08:
Жена Максима писал(а) 19 мар 2018, 11:59:
Готовьте тапки! Я рада, что руководитель останется прежним!!!! Люблю его всей душой :smile:

Идите в Инстаграм, там огребетесь гарантировано. Одни и те же ники во всех пабликах исходятся словесной диареей.

:-) Я сходила. Причем с вполне открытым профилем хотела немного парировать того, кто с закрытым :-) . Думала затопчут. Сбежала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Жена Максима писал(а) 19 мар 2018, 12:14:
Я же с детьми работаю, так он на будущее работает (тут очень много матерных слов, надеюсь, в такой форме не получу предупреждение от модераторов на подрастающий электорат. Подросткам хорошо уже мозги промыли, думаю не обходится там без каких-нибудь техник с стиле нлп. Лет через 10, она нам в качестве президента обеспечен.

он и использует подобные техники :a_g_a:
Навальный очень авторитарный человек ( недаром ярый националист, активно участвовавший в "русских маршах") привык быть лидером, не терпит конкуренции (неоднократно ругался со "своими" из-за этого), никогда не признаёт что неправ, пять раз выкрутится, но он прав и точка))

в 2012 ему удалось либералов привлечь на свою сторону, но у оппозиции и их сми- одна правда "хоть, кто только не Путин", те даже желали Лешеньку видеть царём))
правда потом, многие перестали быть его поклонником))
сейчас он очень активно за детишек взялся :a_g_a:

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
ТМvl писал(а) 19 мар 2018, 12:12:
Посмотрим. Но вот есть у меня большие сомнения, что Грудинин продолжит "жизнь" в политике Он свою задачу выполнил.

рбк вещал, что Грудинин будет претендовать на губернаторское кресло, а президентская компания- как раскрутка ':roll:'

в политике он достаточно давно, посмотрим будет ли продолжать политическую карьеру
Цитата:
На состоявшихся 14 декабря 1997 года выборах в Московскую областную думу 2-го созыва Павел Грудинин был избран по одномандатному избирательному округу № 2 (город Видное, Ленинский район, Московская область). Занимал должность заместителя председателя комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике[6].

По собственным словам, в 1999 году вступил в партию «Единство»[9][10].

В 2000 году был одним из доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах[6].

В 2001 году Павел Грудинин был выдвинут избирателями кандидатом в депутаты в Московскую областную думу 3-го созыва. Однако выборы 16 декабря 2001 года в округе не состоялись, так как был зарегистрирован единственный кандидат. В соответствии с избирательным законодательством, выборы были перенесены на более поздний срок. На повторных выборах, состоявшихся 8 сентября 2002 года, Павел Грудинин был избран в одномандатном избирательном округе № 2, получив 44,76 % голосов избирателей[6][10].

В 2007—2011 годах — депутат Московской областной думы 4-го созыва, пройдя по списку партии «Единая Россия». Занимал должность заместителя председателя комитета по экономической и инновационной политике[6].

В 2010 году Павел Грудинин баллотировался на пост главы Ленинского района Московской области в качестве самовыдвиженца. Однако избирком отказал ему в регистрации из-за нарушений, обнаруженных в подписных листах кандидата[6].

В 2010 году вышел из «Единой России»[11].

В 2011 году был выдвинут на выборах в Московскую областную думу 5-го созыва от КПРФ по списку партии, возглавляя региональную группу № 9, и по Ленинскому одномандатному округу № 9. 31 октября 2011 года, за месяц до выборов, в журнале «Русский репортёр» вышла статья про совхоз имени Ленина и его главу Павла Грудинина под названием «Палниколаич имени Ленина», и в ней в основном говорилось о бизнесе Грудинина — «2000 гектаров золотой подмосковной земли, где вопреки всем законам рынка до сих пор реально ведется сельское хозяйство». Конкуренты Грудинина из «Единой России» обратились в Московский областной суд, который в ноябре 2011 года усмотрел в интервью признаки экстремизма и отменил регистрацию кандидата[6][12]. Это решение по регистрации было отменено лишь несколько лет спустя Верховным судом РФ[13]. В декабре 2012 года Савёловский районный суд Москвы признал искажения смысла фрагментов интервью и слов интервьюируемого, однако сохранялся временный запрет Павла Грудинина на участие в качестве кандидата на выборные должности, в связи с чем ему было отказано в регистрации в 2013 году на выборах в Совет депутатов Ленинского муниципального района VI созыва по одномандатному округу № 14[6].

18 сентября 2016 года Грудинин баллотировался в Государственную думу РФ VII созыва от КПРФ по партийному списку (девятый номер в региональной группе № 27, Московская область) и по Люберецкому одномандатному округу № 121 (Московская область), однако не прошёл по итогам распределения депутатских мандатов. В одномандатном округе занял второе место (13,14 %)[6]. С 2017 года — председатель Совета депутатов городского поселения Видное[10], был избран не как участник списка КПРФ.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 19 мар 2018, 12:35:
сейчас он очень активно за детишек взялся

А что именно он делает? Что то я не в курсе, у меня старший очень впечатлительный. Предупрежден значит вооружен.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
я тоже рада и голосовала за Путина , слышала как 2 старушки разговаривали меж собой : одна другой говорит ты за кого мол голосовала? вторая ей отвечает за Женщину ))) ну что она там одна вот я ее и поддержала)) блин я в шоке она даже не знает что эта за женщина)))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Про молодежь , очень рада ,что многие все таки разумны и не ведутся на песни Навального, и прекрасно понимают кто он и кем заслан

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok,
он уже давно молодёжь "окучивает", Перлы от нашей оппозиции
постоянно на митинги незаконные созывает (всякие уточки, висящие кроссовки выдумывает) и молодые, в том числе несовершеннолетние дети- активные участники в подобных незаконных акциях :a_g_a:
потому, что Навальный никогда не проводит митинги, там где разрешают, ему нужны главные площадки, и плевать на остальных людей.

Цитата:
Навальный поступил традиционно — солгал. Он солгал, что они не могут организовать усиление звука, потому что все подрядчики им в этом отказывают.

Но всего этого я мог бы и не писать, потому что звук на проспекте Сахарова… был. Он был, а Навальный сказал, что его нет и не будет. И поэтому надо идти на Тверскую. Тем самым подставив тех, кто ему ещё верит, а заодно и испортив праздник всем остальным, кто собрался на фестиваль реконструкторов (к которому ресонструкторы, кстати, готовились несколько месяцев).
Перлы от нашей оппозиции

Цитата:
Оказалось, что пока я разливался соловьём о бусах, сторонники навального пришли на Тверскую (вместо выделенного им пр-та Сахарова) и учинили тут свой митинг, наплевав на проходящий тут фестиваль и гуляющих людей. Концентрация толпы вокруг всё увеличивалась. Я с горном оказался в эпицентре этого митинга. Бросить свой горн я не мог. Со мной оказались блокированы и несколько человек с детьми. Вокруг бесновалась молодёжь...
Несколько раз мне задавали провокационные вопросы, я чётко видел работу "заводил". В этом водовороте моя "бусодельня" была островком спокойствия. Ничего не оставалось, как продолжать работать. По крайней мере, это успокаивающе действовало на людей, блокированных со мной. Через какое-то время, Толпа ломанулась в сторону Пушкинской, начал работать ОМОН. Мне чуть не снесли бусодельню с горяченным горном. Одновременно, держа станок, я орал и сигнализировал ОМОНУ, что здесь препятствие и люди. Мне повезло, что они увидели нас и "обтекли" нас по бокам. На какой-то момент образовалась "прогалина" в толпе на которую мне и указала какая-то девушка (спасибо ей большое!) втроём (кажется) с мужчинами мы ухватили "бусодельню" и оттащили её в переулок к тех.зоне. Кто-то подхватил и принёс другой мой реквизит. Огромное всем спасибо за помощь!!!!!! Ни я, ни моё оборудование не пострадало.
В переулке уже стояла часть митингующих. Мне, музыкантам и реконструкторам орали в лицо, что мы "Предатели", что занимаемся ..., когда нужно митинговать, что мы продажные твари и нас тут поставили, чтобы помешать им митинговать. На возражения, что мы помогаем людям, знакомим их с ремёслами, с историей и т.д. мы получили слова, что "На .. никому не надо! Надо митинговать и делать революцию!".

Очень хотелось разбить лицо этим людям, но нам кричали, чтобы мы не поддавались на провокации, ибо ВСЁ и ПОСТОЯННО снималось на десятки камер.
Перлы от нашей оппозиции

его задача, поднять как можно больше молодёжи в России, (недаром же в США Навального выучили быть лидером) https://vk.com/topic-49459776_27695798
а там уже западные сми дадут "картинку", приедет "Нуланд" с печеньками)) поддержать "онижедетей" в борьбе с тираном.

как там на Майдане говорили, Януковича уберём, и из табакерки появится кто- то с хорошим лицом ))
ага, счас все те, кто руководил Майданом и оказались у верхушки власти.
ещё, помню не понравится мы его быстро убёрем, что то без западной поддержки и проплаченных заводил, уже не убирается))
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 19 мар 2018, 13:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
массовые вбросы белютеней. Все зафиксировано на видео и наблюдателями!

Вложение:
64db18ea1106.jpg
64db18ea1106.jpg [ 60.22 КБ | Просмотров: 1346 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Тасярыжик,
про женщину треш. Было бы реально смешно, если бы не было так печально...

Сообщение Добавлено:  
Вложение:
4GwtX2bdi0U.jpg
4GwtX2bdi0U.jpg [ 111.67 КБ | Просмотров: 1288 ]

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Мне интересно - кто голосовал за Путина - если жизнь будет ухудшаться - будут довольны?
За 18 лет - динамика видна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
DeLis писал(а) 19 мар 2018, 14:38:
Мне интересно - кто голосовал за Путина - если жизнь будет ухудшаться - будут довольны?

Почему она должна ухудшаться и о какой динамике речь?

Сообщение Добавлено:  
Собчак обвиняет Навального в расколе оппозиции

Кандидат в президенты России от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак обвинила блогера Алексея Навального в расколе оппозиции в эфире YouTube-канала «Навальный. Live».

«Что сделала оппозиция вместо того, чтобы объединиться вокруг одного оппозиционного кандидата, что было бы самым логичным на этих выборах? Все равно бы никто из нас не выиграл. (…) Наши результаты будут меньше из-за вашего бойкота. И ты мог бы, Леша, выступать на федеральных каналах как мое доверенное лицо (…). Но вместо этого опять — расщепление оппозиции на 148 мелких частей», — сказала Собчак.

Навальный назвал обвинение оппонентки грандиозным лицемерием. Он сообщил, что за месяц до выдвижения Собчак рассказала ему, что «за участие в выборах ей предлагали огромные деньги». Та ответила, что Навальный врет.

Источник: http://rusvesna.su/news/1521398490

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Динамика - как движение - как живет обычный человек.
Его потребности - в медицине, в комфортной среде - дороги, образование, ЖКХ

Не сравнивать - как жили наши бабушки, дедушки и если "есть что покушать" - то все хорошо, жаловаться нечего.
Лишь бы не было войны.

И не про тот уровень - как в Европе - всегда есть фраза " У них свои проблемы"
А какие проблемы у нас?

Как слепая зона - а "что менять, и так нормально"

За это сообщение автора DeLis поблагодарил: Lienika

Сообщение Добавлено:  
Путин анонсировал изменения в составе правительства после инаугурации
Действующий президент России Владимир Путин сообщил, что внесет изменения в правительство после инаугурации. Об этом он заявил во время пресс-конференции в избирательном штабе в Москве, передает корреспондент РБК.

Путин отметил, что изменять состав правительства может только президент, который вступил в свои полномочия на новый срок. ':roll:' «Поэтому сейчас я буду думать над тем, что и как надо сделать», — сказал он.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aaee56e9a79475f9a8fc4e8

Собчак на выборах в Петербурге обошла Жириновского
Телеведущая Ксения Собчак на выборах в Санкт-Петербурге по итогам подсчета 80,46% бюллетеней обошла лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные ЦИК.

Собчак набрала 4,26% голосов избирателей, а Жириновский — 4,11%. Первое место занимает Владимир Путин с результатом 75,17%, второе — Павел Грудинин — 9,05%.

При этом, согласно данным по России, Собчак заняла четвертое место. После подсчета 99% бюллетеней, первое место занимает Владимир Путин с результатом 76,65%, второе — Павел Грудинин (11,82%), третье — Владимир Жириновский (5,68%). Результат Ксении Собчак составил 1,66%.
https://www.rbc.ru/politics/19/03/2018/ ... m=newsfeed
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Собчак исключила желание стать единственным кандидатом от оппозиции
Кандидат в президенты, телеведущая Ксения Собчак заявила, что не претендовала на роль единого кандидата от оппозиции в одиночестве. Ее слова передает корреспондент РБК.

«[Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь] Соболь или [экс-глава столичного штаба Навального Николай] Ляскин, или [руководитель штаба Алексея Навального Леонид] Волков — любой достойный человек мог бы быть таким кандидатом. Я совершенно не претендовала на эту роль в одиночестве. Я просто видела, что мы катимся в бездну с этим бойкотом, который выгоден только одному человеку — [Алексею] Навальному», — сказала Собчак.

..В ответ Собчак заявила, что «это наглая ложь». «У нас был другой совершенно разговор», — рассказала Собчак. «Я ему говорила: «Ну хорошо, я карликовая оппозиция, карманная кукла Путина, я не претендую. Ляскина, Юлию Навальную — любого твоего человека давай выдвинем. Нам нужен рупор оппозиции. Давай выдвинем любого твоего человека. Я его поддержу», — заметила Собчак. Она добавила, что Гудков также поддержит этого кандидата. «Мы все его поддержим, давайте это сделаем. «Нет», — сказал мне Алексей. «Голоса не передаются. Я никого не буду назначать», — рассказала кандидат в президенты.
По мнению Собчак, такая позиция основателя фонда ФБК неконструктивна. «Это опять про личную власть», — заметила кандидат в президенты.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aaec80a ... m=newsfeed
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
DeLis писал(а) 19 мар 2018, 14:38:

Уровень жизни зависит не только от того, кто во главе государства. Есть мировая экономика, на которую мы завязаны. Мы не в сферическом вакууме живем.
Есть еще Дума как минимум, от которой много зависит. И вот на осенних выборах будет даже интересней.
Есть власти на местах, от которых тоже зависит очень много.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 NAZARIYApluto
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов