Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.

Задача этой темы - дать свежую информацию о происходящем на Украине. Приветствуются свежие новости, прогнозы политологов, фото и видео. Желательно давать не только ссылку, но и текст (длинный текст убираем под спойлер).
Прошу всех участников обсуждения придерживаться рамок новостной темы, уважать мнение друг друга, не спорить и воздержаться от оскорбительных оценок. Надеюсь на понимание, модератор Берегиня.

Давайте уже про Украину, что по этому поводу думаете
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Приамурская

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Было бы конечно идеально если б они этих майдановцев сами закатали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Tootsy* писал(а) 01 мар 2014, 22:54:
Дашулькина мама
И еще раз база Нато в Крыме это зло :ti_pa: Это как наша база на Кубе для Америки
Можно трижды прочитать это вслух, смысл от этого не изменится

От чего зло? Военное сдерживание идет за счет ядерного вооружения. А не за счет кораблей стоящих где бы то не было. Потому что, если даже ваша ракета как бы и не долетела до места, а была сбита, например над океаном, то воздушные потоки и общую атмосферу планеты, отменить не в силах даже американцы :hi_hi_hi: поэтому, конечно неприятно если вдруг корабли НАТО, окажутся вдруг в Крыму, но не смертельно. Гораздо неприятней иметь под боком непримиримого политического и экономического врага в лице Украины. А если мы нападем на нее, то все именно так и будет. Не говоря уже об экономических санкциях в отношении России. Я вот не готова страдать экономически, ради того что бы кто-то из наших олигархов, мог прикупить себи кусочек крымской земли.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Речь как бы не о том чтобы нападать, а чтобы защитить своих сограждан бывших или нынешних и не ослабить свои позиции. Украина может провести референдум, разделиться вообще и тогда с нашей стороны будет как раз друг, а не враг. Какие экономические санкции может применить Украина?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Звонила своим сейчас, в Киеве сестра говорит, что народ в основном рад смене власти, все надеются что будет лучше, в газетах печатают проекты восстановления майдана ':roll:' в магазинах все есть, общественный транспорт работает, метро тоже. А вот золовка в Кировоградской области настроена менее оптимистично. Говорит что цены на продукты поднялись, доллар растет, был 8 гривен, сейчас 12. Картоша и та стоит 10 гривен, это примерно 40 руб. Для них это дорого конечно. Ничего хорошего не ждут, говорит ушли одни воры, придут другие какая разница.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а) 01 мар 2014, 23:18:
Дашулькина мама
Речь как бы не о том чтобы нападать, а чтобы защитить своих сограждан бывших или нынешних и не ослабить свои позиции. Украина может провести референдум, разделиться вообще и тогда с нашей стороны будет как раз друг, а не враг. Какие экономические санкции может применить Украина?

От чего защитить? На них никто не нападает.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Moulin Rouge писал(а):
Ну что, ждали и дождались :du_ma_et:
Смотрю Россию 24 сейчас, началась прямая трансляция внеочередного заседания Совета Федерации РФ под председательством Матвиенко.
Обсуждают заявление пресс-службы Кремля:
"Путин внес в СФ обращение об использовании ВС РФ на территории Украины".
С формулировкой "до нормализации ситуации".

Короче профильные комитеты одобрили обращение.
Оказывается за последнее время 143 тыс украинцев уже переехали в Россию.
Заявление сенаторов очень взвешенные, все очень озабочены,правильно говорят.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а) 02 мар 2014, 02:00:
Moulin Rouge писал(а):
Ну что, ждали и дождались :du_ma_et:
Смотрю Россию 24 сейчас, началась прямая трансляция внеочередного заседания Совета Федерации РФ под председательством Матвиенко.
Обсуждают заявление пресс-службы Кремля:
"Путин внес в СФ обращение об использовании ВС РФ на территории Украины".
С формулировкой "до нормализации ситуации".

Короче профильные комитеты одобрили обращение.
Оказывается за последнее время 143 тыс украинцев уже переехали в Россию.
Заявление сенаторов очень взвешенные, все очень озабочены,правильно говорят.

Добрался таки Путин до Крыма. :-( все как и предполагалось.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Онлайн по событиям на Украине 1 марта: http://zyalt.livejournal.com/1015135.html

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Дашулькина мама
Кто бы сомневался!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
В Севастополе то как рады! :du_ma_et:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=768528
Цитата:
Этот праздник со слезами на глазах.

Но не расслабляетесь. Нужно максимально использовать свою силу.

Здоровэньки булы!!! : :friend:
НОМС,положа руку на сердце, признаюсь что испытываю чувства стыда что иногда катила бочки на Путина.
А Вы???

Я не верю что наконец-то дождались!!! :bravo: :bravo:

Камрады, дорогие мои, я счастлив! Я сейчас - самый счастливый человек в мире!!! Я пью коньяк и плачу от счастья!!

Сын ходил в российский детский сад и там висел Российский триколор, каждый раз проходя мимо него, воспитательница говорила детям - это наш флаг и сыну он нравился. Но потом так уж вышло - пошёл в местную школу (украинску) - там он увидел другой флаг и очень удивился. Это было 1го сентября на праздничной линейке.. Он тогда меня спросил - мама, у нас же другой флаг? и я ответила - да, сынок, наш - другой, тот, что был у тебя в саду. - тогда почему тут в школе этот флаг? - Ты ещё маленький, долго объяснять, но скажу, что это страшное недоразумение и ошибка и это временно всё, надо подождать... прошло 9 лет с того разговора, в марте сыну 16 лет и пора получать паспорт... не передать, как я рада :cry2: 22 года ждала как и все мы тут.. А сын сказал сегодня - мама, это самый лучший подарок мне на днюху!

Ребятааааааа!!!!!!!!!!! Я так счастлива и рада за всех нас! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Точка невозврата пройдена! Севастополь и Крым будут с Россией!!!!

А я вотку. И плачу.НЕУЖЕЛИ?!!!

Ура-а! Плачу!

Сколько лет ждали, а все решилось за неделю!!!

Дааа, наконец-то, как-же долго я этого ждал!

Русские идут :friend:

Официально начался раздел вгн.
Поздравляю всех кто жил все эти годы под оккупацией и ждал освобождения.
И не нужно оглядываться на какие то нато и сша.
Вся мировая элита да и просто здравомыслящие не зомбированные люди прекрасно понимают, кто и с какими целями развязал всю эту вакханалию. Правда за Россией.

три месяца ждали почему ВВ молчит, а он в 2 дня, вышел и поломал ситуацию. Мужик! Не сглазить!

Температура под 39, второй день болею, хреново чувствую, глаза болят от телека и компа, дикий кашель мучает - а я счастлив. Теперь главное - украинцы - поднимайтесь против бандеровцев. Берите под контроль воинские части - чтобы чего не вышло. Крови быть не должно на Востоке.

Малороссия и Новороссия с Крымом - территории компактного проживания русских. А Kyiv пусть Европа от террористов освобождает... И общается с "обдолбанными майдаунами с битами и огнестрелом"! А дело русских военных - защитить соотечественников в Харькове, Донецке, Запорожье, Николаеве, Луганске, Крыму, Одессе... А Kyiv пусть сам разбирается со своими майдаунами... Он получил то, что заслужил...
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 02 мар 2014, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
http://zyalt.livejournal.com/1015135.html
Это из коментов по ссылке.
«
Цитата:
Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу»20 февраля 1938 годаАдольф Гитлер

Сообщение Добавлено:  
Ну, "поздравляю", кто там жаждал крови:

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ
Суббота, 01 марта 2014, 17:23

Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил РФ на территорию Крыма.
Соответствующее решение поддержали 90 голосами все члены Совета Федерации единогласно.
В ходе обсуждения обращения Путина глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Александр Клишас заявил, что Виктор Янукович обратился к верхней палаты парламента РФ и поддержал всестороннюю помощь и защиту жителей Крыма.
"Это обращение является для нас достаточным основанием, чтобы поддержать обращение президента Владимира Путина, которое поступило к нам" , - отметил Клишас.
По его словам, Янукович в своем обращении признает территориальную целостность Украины , но одновременно говорит о незаконных попытках , "силой захватили власть в Крыму".
Ранее 1 марта президент России внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно - политической обстановки в стране.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016786/

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Цитата:
Очень стыдно сегодня.
Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня.
Дальнейшее - в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни.

Пойду с друзьями из Украины в скайпе поговорю, тоже попрошу прощения.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Пойду с друзьями из Украины в скайпе поговорю, тоже попрошу прощения
.
Uta
И за меня тоже. Слов нет, как в страшном сне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Uta писал(а) 02 мар 2014, 02:29:
Очень стыдно сегодня.
Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом.

причём вторжение в Прагу? :du_ma_et:
или нет разницы))
наших ребят там кто то встречал со слезами на глазах от радости?
юго- восток Украины был на пороге гражданской войны, присутствие российских войск будет сдерживающим фактором!
тем более 30 марта будет референдум и жители Крыма демократическим путём решать, как им жить дальше!
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 02 мар 2014, 02:38:
Uta писал(а) 02 мар 2014, 02:29:
Очень стыдно сегодня.
Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом.

причём вторжение в Прагу? :du_ma_et:
наших ребят там кто то встречал со слезами на глазах от радости?
юго- восток Украины был на пороге гражданской войны, присутствие российских войск будет сдерживающим фактором!
тем более 30 марта будет референдум и жители Крыма демократическим путём решать, как им жить дальше!

Видимо для полной демократичности решать будут при введенных российских войсках. Не сомневаюсь, решат как надо, 146%.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Всем спать.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сказка на ночь:
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23 ... o?full#cut

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Terracotta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Не хочу много писать. Думаю все и так в шоке.
Пугает отзыв посла из США.
И ночью нашла это:
Изображение

http://www.nr2.ru/society/325665.html
http://newsland.com/news/detail/id/663060/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Девочки насколько я поняла, войск еще нет .....
Цитата:
Совфед отреагировал на заявления Обамы, он обсуждает возможность отзыва российского посла из США. Это начало новой «Холодной войны»?
Кирилл Коктыш: Я думаю, что отзывать посла — это перебор, этого делать абсолютно не нужно. Совет Федерации сегодня вручил Путину все возможные инструменты и дальше уже в его власти принимать решение, насколько эти инструменты нужны, когда нужны, и нужны ли вообще. То есть прокрутился юридический механизм, но, по сути, пока еще не сделано ничего. Это — позиция торга. Россия продемонстрировала, с одной стороны, твердость и готовность действовать и, с другой стороны, сейчас должны продемонстрировать свою позицию остальные участники украинской ситуации. Это называется торг действием — это не сами действия. Это — подготовка к тому, что дальше ситуация начнет обсуждаться, конфигурироваться. Единственный минус в данной ситуации заключается в том, что Украина оказалась субъектом, а не объектом в данной ситуации. Вопросы будут решаться, скорее всего, без нее.

http://www.bfm.ru/news/249188?doctype=article

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Путин поговорил по телефону с Обамой
Цитата:
Барак Обама заявил Путину, что тот нарушил международное право, передает AFP

Цитата:
Путин же в разговоре с главой администрации Белого дома указал, что при распространении насилия на восток Украины и Крым Москва оставит за собой право защитить свои интересы и русскоязычных жителей.

Цитата:
резидент России также побеседовал с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и президентом Франции Франсуа Олландом. В разговоре с главой ООН Путин отметил, что в случае эскалации насильственных действий в отношении русскоязычного населения, проживающего в восточных регионах Украины и в Крыму, Россия не сможет остаться в стороне и будет применять необходимые меры в рамках международного права.

http://www.bfm.ru/news/249200?doctype=news

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Маркиза Карабаса
Я все равно боюсь. (((
На самом деле, все не так радужно, как кажется.
Маккейн Обаму сейчас прогнет, и хорошо, если дело ограничится экономическими санкциями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
история повторяется
Цитата:
Поворотный момент истории.
Будете потом вспоминать,это было до решения Путина начать войну,а это уже после.
1914 год,господа,начинается патриотический угар,плавно перетекающий в кровавую войну,революцию,гражданскую бойню,распад и угасание России.

ну что ж, "чем хуже тем лучше", ждём 2017 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Однако начать войну никто не собирается, ввод войск для нормализации политической обстановки это несколько другое, зачем намеренно передергивать непонятно. Нет речи о присоединении Украины к России, никому это не нужно. А американцы которые постоянно вторгаются на чужие территории,с различными миротворческими миссиями сами себя всегда оправдывают, но вот другим так нельзя.

Для поддерживающих нынешюю власть в Киеве:
Цитата:
Обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к Докку Умарову

Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!

Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош

http://mlik.ru/news/novosti/politika/pr ... ku-umarovu

За это сообщение автора Tootsy* поблагодарил: Lorrik

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов