Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
алехх писал(а):
а если я не хочу менять президента?

Вы считаете, что это нормально - 12 лет у власти? Вы считаете, что это нормально, что за 12 лет страна окончательно превратилась в государство с сырьевой экономикой? Но это Ваш выбор. Если будут ЧЕСТНЫЕ выборы, то Вы вправе голосовать за любого симпатичного Вам кандидата :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Мне нравиться как я живу, мне нравиться президент.Не без косяков,но идеальных людей не бывает.В других странах, тоже не все гладко.Я просто вижу что жить мы стали лучше,и уважать нас стали больше(а кое кто и бояться, ведь сильная Россия нужна только нам)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
алехх писал(а):
Я просто вижу что жить мы стали лучше,и уважать нас стали больше(а кое кто и бояться, ведь сильная Россия нужна только нам)

А кто нас стал уважать и бояться :smile: ? И почему? Чем мы можем напугать кого либо?

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Солнечный денек писал(а):
? И почему? Чем мы можем напугать кого либо?

Не корчь ему рожь :-) не тычь в него пальцем!! :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
алехх писал(а):
Я голосовала за Путина как и многие из моего окружения, и чем они не честные?

Я работала на этих выборах. Их 1325 избирателей участка за Единую Россиию проголосовали 89 человек при явке 250 человек. Народ уже ни во что не верит. Ваш пример говорит только о том, что некоторых "зажиточных" человек устраивает все, как есть. В то время, как остальные отчаялялись ждать каких-либо перемен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
алехх писал(а):
.Я просто вижу что жить мы стали лучше,и уважать нас стали больше

;;-))) ;;-))) ;;-))) Это я про уважать, кто вам это сказал? Первый канал?
А про жить лучше - зайдите в больницы и детские сады, посмотрите как финансируется школа и сколько бесплатных мест в ВУЗах. Это вы называете лучше? Лучше пока руки ноги целы и силы есть, как только что-то случилось, ттт не дай бог, ты беззащитен и обречен на умирание. Посмотрите во что превратили нашу экономику, мы сырьевой придаток не более и именно в таком виде мы устриваем США больше всего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Итоговое собрание кандидатов и членов КС, часть 1 http://cvk2012.org/news/videopotok__7/?Year=2012
гениальный ведущий - я прям стала его фанаткой - за 40 минут складывается полное представление о значительной части нашей оппозиции. Не поленитесь - найдите время на просмотр. И я понимаю, что у большинства это зрелище не вызывает великого задора)) Особенно мне, например, мозолит глаз Кац, у которого любимая фраза: "А чё вы меня спрашиваете? Я в этом нихчего не разбираюсь :)-(: " И не смотря на это, он вышел в финал дебатов и прошёл в КС. Значит кого-то он представляет :nez-nayu: . Это в том числе и те люди, которые не считают себя политиками и не разбираются в теории и практике борьбы за власть, да и не хотят вникать, если честно :smile: . (У того же Навального за плечами 10 лет крысиной возни в партиях, обучение профессии политика заграницей, опыт работы помощником губернатора и тп) И они когда-то (некоторые совсем недавно) думали, что стабильность = победа. Но вот уже пятой точкой почуяли - что если ничего не измениться в ближайшем будущем, то пресловутой лодкой всех и накроет в братскую могилу. Только от большинства таких же обывателей отличаются тем, что понимают - хочешь что-то изменить - сделай это сам,( в меру своих сил, в свободное от просмотров сериалов время, хоть что-нибудь). И они встали и пошли - на выборы, на митинги, в депутаты. Их лозунг - "Да, мы не знаем как поднимать страны с колен, но мы не жулики и не воры и будем на своём месте честно стараться приносить пользу, и когда появиться тот лидер, которому мы поверим - мы будем не у себя на кухне, а рядом и поддержим его хотя бы лайком :p_a-r_t_y:"
Тот же Кац наверняка там в московиях неплохой депутат - самоотверженно пытается найти спасение от пробок, продвигает трамвай :-ok-: Учится на практике и скоро начнёт во всем разбираться (с кем поведёшься :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
А кто нас стал уважать и бояться ? И почему? Чем мы можем напугать кого либо?

США например считает Россию геополитическим врагом.А помните историю с Мамонтовым,камнем и британскими разведслужбами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
алехх
А как у нас обстоят дела с медициной и образованием? Тоже все стало лучше? В темку про гор больницу детскую сходите и мамочкам там напишите, что мы стали лучше жить

Только не надо говорить, что царь хороший и об этом не знает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
алехх писал(а):
Мне нравиться как я живу, мне нравиться президент.Не без косяков,но идеальных людей не бывает.В других странах, тоже не все гладко.Я просто вижу что жить мы стали лучше,и уважать нас стали больше(а кое кто и бояться, ведь сильная Россия нужна только нам)

А Вы в других странах-то бывали? Вам есть чем сравнивать? В некотрых странах Африки и то лучше живется. Режим Каддафи мне симпатичней во сто крат.

Сообщение Добавлено:  
алехх

Подумайте что случится если ваша мама не дай бог заболеет. ТТТ Ей дадут достойную пенсию? Ее будут лечить в нормалных условиях, адекватные врачи? Ответьте себе честно на эти вопросы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
зачем далеко ходить -на соседних ветках детям на лечение всем миром собираем по копеечкам , у них борьба за жизнь идет с родителями один на один !! А Путин себе очередную резеденцию прикупил !Сам о себе не позаботишься -никто о тебе не позаботиться -ЛОЗУНГ нашего президента!!!

Последний раз редактировалось Зеркальная 24 окт 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Зеркальная поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Девы самоудаляюсь, один в поле не воин.Поспорили,каждый остался при своем мнении.Всем удачи :jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дашулькина мама писал(а):
Это я про уважать, кто вам это сказал? Первый канал?

Россия 24 тоже хорошо информирует :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
алехх писал(а):
А кто нас стал уважать и бояться ? И почему? Чем мы можем напугать кого либо?

США например считает Россию геополитическим врагом.А помните историю с Мамонтовым,камнем и британскими разведслужбами.

Мы естественные враги для Штатов, так было и будет всегда. Причины территория и нефть. Заслуги в этом Путина нет абсолютно. Сейчас мы для них выгодный и удобный противник, мы слабы и зависимы от них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Аргументы закончились :smile:

Сообщение Добавлено:  
алехх писал(а):
США например считает Россию геополитическим врагом

Сейчас в мире рулят не политические интересы, а экономические. В нашем нынешнем экономическом состоянии мы для США саааавсем не враги :-) Мы им выгодны :a_g_a: Вон даже Ульяновск предоставили для развертывания базы НАТО. Или Вы до сих пор не в курсе :-) ? Наверное по ОРТ об этом не сказали.
Медведев подписал указ о создании базы НАТО в Ульяновске
Правительство России разрешило использование не только наземного, но и комбинированного, включая воздушный транспорт, транзита через Ульяновск не только гражданских грузов. но и вооружений и военной техники Международных сил содействия безопасности в Афганистане. Соответствующее постановление премьер Дмитрий Медведев подписал еще 25 июня, а в пятницу документ появился в официальном банке данных нормативных актов правительства РФ.
В соответствии с документом в ранее изданное постановление правительства «О порядке наземного транзита через территорию России вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении» вносится изменение: ранее разрешенный «наземный транзит» заменяется «наземным и комбинированным транзитом», включающим использование железнодорожного, автомобильного и воздушного транспорта.
В марте резонанс в обществе вызвали сообщения СМИ о том, что российское правительство Путина и НАТО договорились о расширении возможностей транзита военных грузов через российскую территорию.
Для организации перевалочного пункта натовских грузов рассматривался Ульяновск, аэропорт которого подходит для таких целей с точки зрения расположения железнодорожных путей.
Ожидалось, что соответствующее распоряжение весной должен был подписать тогдашний премьер Владимир Путин, однако, многочисленные акции протеста против «базы НАТО» в Ульяновске вынудили власти неоднократно пояснять, что транзитный пункт и военная база не одно и тоже.
Тогда правительство объясняло россиянам, что они разрешат транзит для НАТО исключительно «нелетальные» товары: обмундирование, инженерное оборудование, питание и прочие грузы.
«Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины» – ответил протестующим вице-премьер Дмитрий Рогозин.
В конце концов власти были вынуждены признать, что «транзитный пункт» и «военная база НАТО» – одно и то же, а в итоговых документах «туалетная бумага и минералка» внезапно превратились в «вооружения и военную технику», а вместо авиаперевозок стал значиться «комбинированный транзит»: железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортом.
База создается не только для снабжения нынешней группировки войск в Афганистане, но и для последующего вывода войск, техники и снаряжения, через Россию в Европу и США.
Грузы стран НАТО будут доставляться самолетами, в том числе российскими, из Афганистана в Россию, где будут формироваться железнодорожные составы для отправки в Европу.
Против создания базы в Ульяновске активно протестовали КПРФ и движение «Левый фронт». Они неоднократно устраивали митинги протеста против натовской базы как в Ульяновске, так и в других городах.
Они заявляют, что создание на территории России военной базы является продажей Родины.
Поскольку путинский режим продает все, что можно и не только ресурсы и полезные ископаемые принадлежащие всему народу, почему бы им не продать и Родину.
В этой сделке Путина и НАТО есть и чисто коммерческий интерес.
Стоимость транспортировки одного контейнера составляет 5-6 тысяч долларов, а объемы поставок в Афганистан доходят до нескольких тысяч контейнеров в месяц. Есть основания полагать, что с открытием базы объём грузоперевозок значительно возрастёт.
Как могли пройти мимо такого дохода российские жулики и воры, а вопрос престижа и удар по национальной гордости - это дело второе.
Для правящего режима главное - это нажива любой ценой.
http://newspick.ru/news/read/Medvedev_on_establishment_NATO_bases_Ulyanovsk.html погуглила навскидку :-)
алехх писал(а):
.А помните историю с Мамонтовым,камнем и британскими разведслужбами.

И что? Есть разведка во всех странах. Вы это не знали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зеркальная писал(а):
зачем далеко ходить -на соседних ветках детям на лечение всем миром собираем по копеечкам , у них борьба за жизнь идет с родителями один на один !! А Путин себе очередную резеденцию прикупил !

+1000000
И при этом многомиллиардные дороги-мосты и салюты в четверть миллиарда. А Пу живет круче арабских шейхов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Анекдот есть (извиняюсь сразу за баян))
"Путин прислушался к
почему за 12 лет в политике не появилось НИ ОДНОГО нового лица?

и в 2011 ( к очередным выборам) сделал ... пластическую операцию
так что нече теперь так говорить :men:

За это сообщение автора Приколка поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Приколка писал(а):
Анекдот есть (извиняюсь сразу за баян))
"Путин прислушался к
почему за 12 лет в политике не появилось НИ ОДНОГО нового лица?

и в 2011 ( к очередным выборам) сделал ... пластическую операцию
так что нече теперь так говорить :men:

Аааааа, так вон оно чё, Михалыч! :-) :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов