С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
алехх писал(а):
а если я не хочу менять президента?
Вы считаете, что это нормально - 12 лет у власти? Вы считаете, что это нормально, что за 12 лет страна окончательно превратилась в государство с сырьевой экономикой? Но это Ваш выбор. Если будут ЧЕСТНЫЕ выборы, то Вы вправе голосовать за любого симпатичного Вам кандидата
Имя: Алёна С нами с: 20 сен 2012 Сообщений: 2538 Изображений: 28 Благодарил (а):1090 раз Поблагодарили:849 раз
Мне нравиться как я живу, мне нравиться президент.Не без косяков,но идеальных людей не бывает.В других странах, тоже не все гладко.Я просто вижу что жить мы стали лучше,и уважать нас стали больше(а кое кто и бояться, ведь сильная Россия нужна только нам)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 1087 Откуда: Владивосток Благодарил (а):129 раз Поблагодарили:44 раза
алехх писал(а):
Я голосовала за Путина как и многие из моего окружения, и чем они не честные?
Я работала на этих выборах. Их 1325 избирателей участка за Единую Россиию проголосовали 89 человек при явке 250 человек. Народ уже ни во что не верит. Ваш пример говорит только о том, что некоторых "зажиточных" человек устраивает все, как есть. В то время, как остальные отчаялялись ждать каких-либо перемен.
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
алехх писал(а):
.Я просто вижу что жить мы стали лучше,и уважать нас стали больше
Это я про уважать, кто вам это сказал? Первый канал? А про жить лучше - зайдите в больницы и детские сады, посмотрите как финансируется школа и сколько бесплатных мест в ВУЗах. Это вы называете лучше? Лучше пока руки ноги целы и силы есть, как только что-то случилось, ттт не дай бог, ты беззащитен и обречен на умирание. Посмотрите во что превратили нашу экономику, мы сырьевой придаток не более и именно в таком виде мы устриваем США больше всего.
С нами с: 12 мар 2008 Сообщений: 4483 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):56 раз Поблагодарили:455 раз
Итоговое собрание кандидатов и членов КС, часть 1 http://cvk2012.org/news/videopotok__7/?Year=2012 гениальный ведущий - я прям стала его фанаткой - за 40 минут складывается полное представление о значительной части нашей оппозиции. Не поленитесь - найдите время на просмотр. И я понимаю, что у большинства это зрелище не вызывает великого задора)) Особенно мне, например, мозолит глаз Кац, у которого любимая фраза: "А чё вы меня спрашиваете? Я в этом нихчего не разбираюсь " И не смотря на это, он вышел в финал дебатов и прошёл в КС. Значит кого-то он представляет . Это в том числе и те люди, которые не считают себя политиками и не разбираются в теории и практике борьбы за власть, да и не хотят вникать, если честно . (У того же Навального за плечами 10 лет крысиной возни в партиях, обучение профессии политика заграницей, опыт работы помощником губернатора и тп) И они когда-то (некоторые совсем недавно) думали, что стабильность = победа. Но вот уже пятой точкой почуяли - что если ничего не измениться в ближайшем будущем, то пресловутой лодкой всех и накроет в братскую могилу. Только от большинства таких же обывателей отличаются тем, что понимают - хочешь что-то изменить - сделай это сам,( в меру своих сил, в свободное от просмотров сериалов время, хоть что-нибудь). И они встали и пошли - на выборы, на митинги, в депутаты. Их лозунг - "Да, мы не знаем как поднимать страны с колен, но мы не жулики и не воры и будем на своём месте честно стараться приносить пользу, и когда появиться тот лидер, которому мы поверим - мы будем не у себя на кухне, а рядом и поддержим его хотя бы лайком " Тот же Кац наверняка там в московиях неплохой депутат - самоотверженно пытается найти спасение от пробок, продвигает трамвай Учится на практике и скоро начнёт во всем разбираться (с кем поведёшься )
Имя: Светлана С нами с: 11 сен 2008 Сообщений: 2007 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:135 раз
алехх А как у нас обстоят дела с медициной и образованием? Тоже все стало лучше? В темку про гор больницу детскую сходите и мамочкам там напишите, что мы стали лучше жить
Только не надо говорить, что царь хороший и об этом не знает
С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 1087 Откуда: Владивосток Благодарил (а):129 раз Поблагодарили:44 раза
алехх писал(а):
Мне нравиться как я живу, мне нравиться президент.Не без косяков,но идеальных людей не бывает.В других странах, тоже не все гладко.Я просто вижу что жить мы стали лучше,и уважать нас стали больше(а кое кто и бояться, ведь сильная Россия нужна только нам)
А Вы в других странах-то бывали? Вам есть чем сравнивать? В некотрых странах Африки и то лучше живется. Режим Каддафи мне симпатичней во сто крат.
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
алехх
Подумайте что случится если ваша мама не дай бог заболеет. ТТТ Ей дадут достойную пенсию? Ее будут лечить в нормалных условиях, адекватные врачи? Ответьте себе честно на эти вопросы.
Имя: Ирина С нами с: 16 ноя 2008 Сообщений: 3968 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):47 раз Поблагодарили:174 раза
зачем далеко ходить -на соседних ветках детям на лечение всем миром собираем по копеечкам , у них борьба за жизнь идет с родителями один на один !! А Путин себе очередную резеденцию прикупил !Сам о себе не позаботишься -никто о тебе не позаботиться -ЛОЗУНГ нашего президента!!!
Последний раз редактировалось Зеркальная 24 окт 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
алехх писал(а):
Солнечный денек писал(а):
А кто нас стал уважать и бояться ? И почему? Чем мы можем напугать кого либо?
США например считает Россию геополитическим врагом.А помните историю с Мамонтовым,камнем и британскими разведслужбами.
Мы естественные враги для Штатов, так было и будет всегда. Причины территория и нефть. Заслуги в этом Путина нет абсолютно. Сейчас мы для них выгодный и удобный противник, мы слабы и зависимы от них.
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
алехх писал(а):
США например считает Россию геополитическим врагом
Сейчас в мире рулят не политические интересы, а экономические. В нашем нынешнем экономическом состоянии мы для США саааавсем не враги Мы им выгодны Вон даже Ульяновск предоставили для развертывания базы НАТО. Или Вы до сих пор не в курсе ? Наверное по ОРТ об этом не сказали.
Медведев подписал указ о создании базы НАТО в Ульяновске Правительство России разрешило использование не только наземного, но и комбинированного, включая воздушный транспорт, транзита через Ульяновск не только гражданских грузов. но и вооружений и военной техники Международных сил содействия безопасности в Афганистане. Соответствующее постановление премьер Дмитрий Медведев подписал еще 25 июня, а в пятницу документ появился в официальном банке данных нормативных актов правительства РФ. В соответствии с документом в ранее изданное постановление правительства «О порядке наземного транзита через территорию России вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении» вносится изменение: ранее разрешенный «наземный транзит» заменяется «наземным и комбинированным транзитом», включающим использование железнодорожного, автомобильного и воздушного транспорта. В марте резонанс в обществе вызвали сообщения СМИ о том, что российское правительство Путина и НАТО договорились о расширении возможностей транзита военных грузов через российскую территорию. Для организации перевалочного пункта натовских грузов рассматривался Ульяновск, аэропорт которого подходит для таких целей с точки зрения расположения железнодорожных путей. Ожидалось, что соответствующее распоряжение весной должен был подписать тогдашний премьер Владимир Путин, однако, многочисленные акции протеста против «базы НАТО» в Ульяновске вынудили власти неоднократно пояснять, что транзитный пункт и военная база не одно и тоже. Тогда правительство объясняло россиянам, что они разрешат транзит для НАТО исключительно «нелетальные» товары: обмундирование, инженерное оборудование, питание и прочие грузы. «Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины» – ответил протестующим вице-премьер Дмитрий Рогозин. В конце концов власти были вынуждены признать, что «транзитный пункт» и «военная база НАТО» – одно и то же, а в итоговых документах «туалетная бумага и минералка» внезапно превратились в «вооружения и военную технику», а вместо авиаперевозок стал значиться «комбинированный транзит»: железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортом. База создается не только для снабжения нынешней группировки войск в Афганистане, но и для последующего вывода войск, техники и снаряжения, через Россию в Европу и США. Грузы стран НАТО будут доставляться самолетами, в том числе российскими, из Афганистана в Россию, где будут формироваться железнодорожные составы для отправки в Европу. Против создания базы в Ульяновске активно протестовали КПРФ и движение «Левый фронт». Они неоднократно устраивали митинги протеста против натовской базы как в Ульяновске, так и в других городах. Они заявляют, что создание на территории России военной базы является продажей Родины. Поскольку путинский режим продает все, что можно и не только ресурсы и полезные ископаемые принадлежащие всему народу, почему бы им не продать и Родину. В этой сделке Путина и НАТО есть и чисто коммерческий интерес. Стоимость транспортировки одного контейнера составляет 5-6 тысяч долларов, а объемы поставок в Афганистан доходят до нескольких тысяч контейнеров в месяц. Есть основания полагать, что с открытием базы объём грузоперевозок значительно возрастёт. Как могли пройти мимо такого дохода российские жулики и воры, а вопрос престижа и удар по национальной гордости - это дело второе. Для правящего режима главное - это нажива любой ценой.
Зеркальная писал(а):
зачем далеко ходить -на соседних ветках детям на лечение всем миром собираем по копеечкам , у них борьба за жизнь идет с родителями один на один !! А Путин себе очередную резеденцию прикупил !
+1000000 И при этом многомиллиардные дороги-мосты и салюты в четверть миллиарда. А Пу живет круче арабских шейхов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4