Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
скорей бы уж 11 число :men:
сейчас крым вот так взирает на все творящееся на ЮВ :sh_ok: типа оох как нам повезло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Денебола писал(а) 07 май 2014, 07:59:
не примет итогов предстоящего голосования

Не думаю. что кто-то рассчитывает на признание референдума. Референдум - это принцип. Нормальный принцип.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
http://www.youtube.com/watch?v=jSc1-GM0 ... saCT91hAXX

немецкий "Дурдом" с титрами на русском языке

образ врага и нежное НАТО :-)
... Иванометр 1962 года :-)

таки в Германии не дураки (не все - дураки)

Маркиза Карабаса писал(а) 07 май 2014, 06:45:
Меркель негодует из-за парадов на 9 мая в Крыму :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила сожаление в связи с запланированными на 9 мая военными парадами в Крыму. "Несколько лет назад на 9 мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит. В связи с этим мне кажется печальным тот факт, что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад", — сказала Меркель журналистам агентства ЭФЭ.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1553564

в 1941 году, 7 ноября, в нашей стране, находящейся не в кризисе даже, а в войне с некой Германией состоялся парад
и да, это был печальный факт
для соотечественников Меркель :men:

мы, собственно, никогда и не хотели обрадовать своим Парадом Победы побежденное государство :ti_pa:
мы радуемся сами
а потенциальные противники и бывшие враги пусть печалятся, мы не против

девочки -москвички выкладывают фото подготовки к параду, на ракетах нарисованы георгиевские ленты, вчера их еще не было :-)

я думаю,нынешний Парад Победы будет такой демонстрацией нашей мощи.... что некоторым нехорошим дядям и тетям стоит припасти памперсы

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
Цитата:
Форма военных РФ доставлена в Донецк для организации провокаций

В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.

06 мая 2014, 19:08
«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители «Правого сектора». Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России», - рассказал РИА Новости источник.
«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», - отметил он.
По сведениям собеседника агентства, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30851#ixzz30yeV2kU2

им нужна война...

За это сообщение автора Эллен поблагодарил: pluto
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1932 раза
Новодворская. :ps_ih: Совсем из ума выжила? Украинцы придут нас освобождать? http://www.echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/1313392-echo/

НАДЕЖДА ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ
04 мая 2014, 21:08
Ох, зря Путин связался с украинцами.

Он пробудил свободолюбивый дух ОУН и УПА.

Украинцы опять вспомнили, что значит бороться за свободу и за свою честь.

Теперь их не остановить.

Восточным европейцам, полякам на нас уже наплевать.

Они считают нас неизлечимыми.

А вот украинцы нам сочувствуют.

Им раньше, а особенно теперь хорошо известно, что такое жить под гнетом алчного и властолюбивого тирана.

Армия в Украине есть. Воевать украинцы умеют.

Во всяком случае, будут делать это лучше подлых и вороватых «зеленых человечков», стесняющихся даже показать свое лицо.

Пятая колонна ждет украинцев освободителей.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
С одесского форума
Изображение

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 6 elenascorpion76LizbetLorrikДипломницаЛенорчикТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Kioko писал(а) 07 май 2014, 08:55:
Новодворская. :ps_ih: Совсем из ума выжила?

Какбэ давно уже ':roll:'
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

За это сообщение автора vd5 поблагодарили: 2 plutoЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1932 раза
Она хочет, чтобы и наши дети держали такие плакаты? Как дети Славянска? http://shrek1.livejournal.com/275404.html
Я ещё недавно сочувствовала 5 колонне, в чём-то соглашалась. Но это в прошлом. Думаю, что многие, как и я, поменяли своё мнение из-за её позиции по Украине.
Автор пишет
"Почему дети в Городе? Вопрос смешной. Не у всех было куда вывезти, а после Хатыни машины выезжающие из города, периодически расстреливают укровояки. Расстреливают без досмотра. Издалека."
Фашизм на Украине. Страшно. :-( http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QJddAI_AGw

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 2 plutoТМvl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 07 май 2014, 08:09:
скорей бы уж 11 число :men:
сейчас крым вот так взирает на все творящееся на ЮВ :sh_ok: типа оох как нам повезло

У меня такое ощущение, что поставлена задача добить ЮВ до референдума :-( судя по тому, что брошена вся их возможная мощь, под Славянск сколько натянули техники ...

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Извиняюсь конечно, моя лошадь тихо ходит... очень долгое время не интересовалась политикой до событий в Одессе.... Сейчас просматриваю ролики на Ютубе, наткнулась на заголовок "Фашисты во Львове 9 мая". Посмотрела в состоянии шока. Глянула на дату - вапще выпала - 9 мая 2011года.
Сколько времени люди живут в таких условиях и принимают нацизм как норму? :sh_ok:
Кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU
https://www.youtube.com/watch?v=YvruMbMbjDQ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Сколько?да всегда,моя свекровь,беременная моим будущим мужем в 1972 году ездила на Украину,и была во Львове.легко можно догадаться,что она рассказывала.....да,тогда таились,но ненависть к русским и обожествление фашизма было там и в те далекие годы. :ny_tik: ну а уж с 91 года начался расцвет нацисткого движения.никто ж не мешал более.вот,целое поколение выросло.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Несколько раз порывалась написать что говорила бабушка мужа о хороших немцах и плохих русских...и стирала.родственники все таки...
Всегда там была эта гадость,всегда....и эти люди прекрасно жили в нашей стране и нас же ненавидели. :ny_tik:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 07 май 2014, 10:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Лилёчик писал(а) 07 май 2014, 00:29:
http://pikabu.ru/story/derzhis_serega_2244347?s=3
сравнительный анализ событий Латвии и Украины

Спасибо! Я скопирую текст под спойлер. На память.
Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской. Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг. Свою государственность получили только в 20-м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка. У обоих народов — «родовая травма». У обоих — комплекс неполноценности.

В военное время и западенцы, и латыши дали гитлеровским оккупантам изрядное количество карательных батальонов, изничтожавших жидов, цыган, москалей, белорусов, поляков с таким усердием, что даже самих гитлеровцев передергивало. Оба народа пытались выслужить у Гитлера «независимость», оба получили гробы и бесславие.

В послевоенное время, не знаю почему, руководство СССР активно принялось строить там высокотехнологичную промышленность. Причем синхронно: в Латвии — «Радиотехнику», во Львове — «Электрон», в Латвии — РАФ, во Львове — ЛАЗ, в Латвии — Ригасельмаш, во Львове — Львовсельмаш и т.д.

В постсоветское время западенцы и латыши с песнями и танцами распилили эту промышленность на металлолом, продали и проели. А потом оба народа занялись украинизацией/латышизацией своих русских и переписыванием истории. В Латвии народными героями стали легионеры СС, на львовщине — бандеровцы. У обоих народов в государственном строительстве активное участие приняли потомки эсэсовцев-эмигрантов. Злые и продажные.

В чем разница: Латвия не простирается далее 200 км от столицы. А граница Украины — о-го-го где от Львова. Латыши уперлись быстро, а западенцам было куда ползти аж 20 лет. Еще разница: микроскопическую Латвию в докризисные годы успел скушать Евросоюз, а Украина зависла где-то между СССР и «Государством Великих Укров».

К чему все эти параллели? А к тому, что Латвия идет на 10-12 лет впереди Украины по части постсоветской деградации. И многие процессы на Украине повторяют пройденное латышами. Вот оттуда и мое предвидение украинского будущего.

Бандеровское выражение лица

10 лет назад, глядя на первый киевский Майдан, я написал своему другу: «Сначала ваши «оранжевые» перегрызутся за кресла и бабки, потом начнут поход на русский язык, потом станут переписывать учебники истории, и наконец, сделают народным героем какого-нибудь Бандеру… А на следующих выборах опять победит Янукович…»

«Да ты шо! — взвился Серега, — русский язык они тронуть не посмеют, на нем полстраны говорит, про Бандеру ты глупо юморишь, а Янукович — политический труп, о нем через 5 лет никто не вспомнит!»… Хе-хе, каждый раз, когда мое пророчество сбывалось, я звонил Сереге в Донецк и язвительно спрашивал: «Н-ну?»

А дело в том, что в Латвии мы это все проходили. Разница: наш песенный майдан случился в момент распада Союза. А дальше пошло по классическому сценарию: грызня «демократов», наезд на русский язык, героизация латышских эсэсовцев… А через 5 лет во власти угнездились профессиональные воры и разграбили все, что еще уцелело.

Прошлой осенью, когда со сцены Майдана-2 только начали орать про «евроинтеграцию», я написал Сереге: ой, будет кровь. «Откуда кровь? — удивился Серега, — поорут и разойдутся». А мне было достаточно глянуть в лица тех, кто скакал на Майдане, чтобы понять — кровь обязательно будет.

Объясняю: 10 лет назад правительство Латвии решило перевести все русские школы на латышский язык. То есть русским марьиваннам предписали законом вести свои уроки исключительно на латышском языке. Прикиньте: школа — русская, дети — русские, преподаватели — русские, а русский язык на уроках типа запрещен.

Мы вышли на демонстрации. Верите ли, дорогие украинцы, мы ни одной покрышки не сожгли. Просто показали, что МЫ — против, и нас — много. Я тогда внимательно вглядывался в лица молодых латышей... Так вот, они смотрели на нас именно такими «слава-украинскими» «москаляку-на-гилякскими» глазами, как ваши майданутые смотрят на вас. Злыми, пустыми и с нескрываемым превосходством. Мы для них — «быдло», «колорады», «ватники»… Как и вы для западенцев.

Крови тогда в Латвии не пролилось. Страна как раз вступала в Евросоюз, власти испугались ненужного шума и пошли на компромисс. Но это «эсэсовско-бандеровско-майданное» выражение лиц латышской молодежи я запомнил хорошо. Через пару лет в соседней Эстонии сносили памятник советскому солдату. Именно с таким выражением лица молодые эстонские полицейские месили дубинками протестующих русских. С удовольствием месили, по-эсэсовски! А эстонская молодежь рукоплескала в интернете.

Мой отец Георгий Васильевич Алексеев прошел войну минометчиком от Днепра до Берлина. Два ордена, шесть медалей, четыре ранения и — ни одного седого волоса. После войны, подучившись, стал работать следователем по военным преступлениям. Разбирал «подвиги» бандеровцев и латышских полицейских батальонов… К 30 годам поседел.

Об одном горько жалел мой папка — что не всех карателей успел подвести под суд. В начале 1950-х гуманная советская власть решила так: тех, кто по плечи в крови — все-таки судить, а тех, кто только по локоть — отпустить с миром. А зря! На земле, где от нацистов погибло 20 миллионов народу, в нацизм нужно забивать осиновый кол до упора. Чтобы потомки нацистов до седьмого колена при одних только словах «Бандера», «Шухевич» и «Нации слава!» непроизвольно мочились в штаны… Не забили кол — вот и имеем, что имеем.

Есть такая национальность — олигарх

Я своему Сереге как-то изложил эти соображения. «Опять обостряешь, — вздохнул он. Какие бандеровцы? Мальчишки! К тому же их еврей Коломойский спонсирует. Он же не станет нацистов спонсировать».

Так в том-то и беда, старик! Нацисты, в отличие от нас, воюют не за идею (идея — для оправдания методов), их интерес — шкурный. Гитлеровские солдаты, когда шли на нас, не о «великой миссии арийской расы» размышляли. Они грелись мыслишкой, что после войны получат фермочку в российском Черноземье и пару десятков исполнительных славянских рабов…

Коломойский — не еврей, он — олигарх (есть такая отдельная национальность). Мы в Латвии это проходили в 90-х, когда партии латышских нацистов с идеологией вашего «Правого сектора» спонсировали именно наши олигархи. Одной рукой давали деньги на памятники жертвам Холокоста, а другой — наследникам тех, кто этот Холокост проводил. Последним — больше.

Мы и тут опередили вас по времени. Латвия — маленькая, ее активы, накопленные во времена СССР, разворовали быстро. А на Украине «ништяки» закончились только сейчас. Не думай, Серега, что «черные человечки» Яроша-Коломойского пришли к вам за «федеративность Украины» и «статус русского языка» дискутировать. Они пришли поживиться. Коломойские — по крупному, их «мясо» — по мелкому.

Кстати, про русский язык. Я сейчас слышу выступления ваших депутатов с трибуны Рады типа «один народ — один язык», «сохраним великую украинскую культуру» и прочее… Точно так же вещали депутаты нашего Сейма в 90-х. Но один из них, бывший легионер СС (зажился на этом свете старичок), проговорился: «Нам не нужно, чтобы вы знали наш язык, нам нужно, чтобы вы знали свое место». Это и к тебе относится, Серега.

У вас нет выбора, мужики

Дальше мне прогнозировать судьбу Украины труднее. В 2004-м Латвия вступила в ЕС, открылся Шенген, и ее прыщавые нацистские детки потихоньку рассосались по просторам Европы. Основной контингент латышских «правосеков» сейчас находится там, где ему и положено — моет сортиры в европейских забегаловках. А наши коломойские, убедившись, что красть уже нечего, пишут мемуары в особнячках на берегу моря. Из почти трехмиллионной развитой страны Латвия превратилась в пенсионерское захолустье с населением меньше 2 млн. Доживаем потихоньку…

У вас ситуация — хуже. Шенген вам в этой жизни не светит. Украинские 45 миллионов голодного народу Европе нужны разве что в качестве доноров на органы. Потому придется вам и дальше вариться в одной кастрюле с ярошами, парубиями, коломойскими, турчиновыми, порошенками и тимошенками. И что самое поганое: украинские нацисты уже перешли точку невозврата, им отступать некуда. У них сзади — тюрьма. Значит, они вас будут убивать. Или вы — их…

* * *

Вот такую статью я написал, когда до стрельбы в Славянске и адского огня в Одессе было еще две недели. Публиковать боялся, печатное слово имеет свойство материализовываться. Но другу Сереге отослал. На этот раз он мне не ответил обычным «Юрка, не сгущай краски». Сказал, что семью отправил в Краснодар к теще, а сам купил бронежилет и ящик картечи для своего охотничьего ружья…

Держись, Серега!
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарили: 6 LorrikMaruskaplutoSvezhaЙонкаЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Нася писал(а) 07 май 2014, 00:59:
А слушать иную точку зрения НУЖНО.... тогда картинка будет более полной

Спасибо. Я это и так знаю. И слушаю разные точки зрения. Я на эту тему терабайты информации прочла. Разной.
И прошу еще раз такие новости несите в соседнюю ветку!

За это сообщение автора Яшма поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
http://alisloi.livejournal.com/

Цитата:
Итак в город на футбольный матч приезжает несколько тысяч ультрас, самооборона майдана, правый сектор ну и до кучи комендант майдана Парубий - тоже видимо поболеть на стадионе..
Дальше происходит загадочная следите за речью!, когда якобы пророссийские активисты с красными лентами, нападают на мирных фанатов. При том есть несколько видео где этих самых сепаратистов инструктирует милиция - тоже кстати с красными лентами на рукавах. Потом появляется несколько погибших - толпа звереет и мчит на Куликово поле мстить, ибо зачинщики уже растворились в голубой дали..(Кстати, мне кто то объяснит, если стрелять по толпе из автомата, правда будет так мало погибших??? А на кадрах автомата аж 2 штуки и еще другие стволы присутствуют. Вопрос риторический) А ну и кадры где мирные девушки фанатки ЗАРАНЕЕ разливают по бутылкам ПРИВЕЗЕННУЮ С СОБОЙ зажигательную смесь тоже облетели весь тырнет.

разбор полетов

но увы, логика в случае с Украиной не работает, и даже, вовсе исключается
в любом человеке отравленные сми-пропагандой украинцы готовы послушно видеть разведчика кгб, а то и вовсе двоюродного брата Путина
но
в то же время, явный подлог с "постановочными" "сепарасистами" с умиляющей готовностью проглатывают и даже добавки просят

мы здесь сами себя убеждаем , что ночью темно, а днем светло
но от этого, увы, украинцам днем светло не будет :-(
как я уже писала, нежные просвещенные женщины в январе своими глазами видели наши танки в Киеве
немного подождем и в Киеве запросто будут с марсианами здороваться
и это уже не смешно(((
потерянная страна
потерянный народ

За это сообщение автора Эллен поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Яшма писал(а) 07 май 2014, 10:07:
Спасибо. Я это и так знаю. И слушаю разные точки зрения. Я на эту тему терабайты информации прочла. Разной.
И прошу еще раз такие новости несите в соседнюю ветку!

Новость была не для Вас одной, кому неинтересно - просто пропускают мимо глаз.
Вашу просьбу прочитала, но вряд ли смогу её удовлетворить. Реагировать буду лишь на обращения модератора, остальное - по собственному усмотрению.
Еще раз повторю, те ссылки поставила как доказательство вранья Тимошенко и демонизации Путина - не больше, не меньше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Как вам?
"Правый сектор" 9 Мая собирается охранять ветеранов :ti_pa:
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/07/1265296.html
Цитата:
Отмечается, что использование 9 Мая символики и имени "Правого сектора" во время противозаконных действий со стороны пророссийских группировок также является недопустимым.

КИЕВ, 7 мая. В украинской партии "Правый сектор" заявляют, что не планируют осуществлять никаких мероприятий 9 Мая. Об этом сообщает политсовет организации.

В частности, в сообщении говорится, что политическая сила не будет проводить никаких мероприятий в этот день, кроме охраны собраний ветеранов в тех городах, откуда поступили официальные обращения от организаций ветеранов или организаторов этих мероприятий.

"Мы считаем 9 Мая — Днем памяти светлой памяти всех погибших за период войны и предлагаем во всех подразделениях "Правого сектора" почтить погибших минутой молчания", — говорится в заявлении.

В документе также указано, что руководство "Правого сектора" считает любые насильственные действия по отношению к гражданам Украины, которые хотят отметить 9 Мая мирно, недопустимыми, передает УНИАН.

Отмечается, что использование 9 Мая символики и имени "Правого сектора" во время противозаконных действий со стороны пророссийских группировок также является недопустимым
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ашвария писал(а) 07 май 2014, 09:58:
Сколько?да всегда

Я сейчас тоже покопалась в своей памяти. Помню как по соседству с моей теткой поселилась украинская семья (в 80-х годах). Тетя сначала с ними общалась, а потом перестала. Говорила, что не видит смысла в общении с людьми, которые презирают русских в целом и в частности...

Но сейчас меня поразило, что это все выливается вот так масштабно, открыто и целенаправленно. И при этом весь мир МОЛЧИТ. Если бы нечто подобное происходило в стране, где США и ЕС не имели бы интересов, мировая демократическая общественность тоже бы молчала? :no:

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Моя свекровь родом со Львова, там жила семья её, недавно ездила, говорит ничего такого не заметила в отношении русских.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
lutsik писал(а) 06 май 2014, 22:51:
Интересно, а почему многие информационные источники Украины пишут на русском языке, да и ребятки-"защитнички родины" не розмовляють українською мовою ? :du_ma_et:

Чтобы мы их могли (зрозумiть/понять), вот и пишут для москалей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Русский из Львова о реальном отношении к русским во Львове

http://friend.livejournal.com/860311.html

«Я
помню другой Львов, в котором присутствовала интеллигенция. Исторически сложилось так, что львовская интеллигенция – это были русские люди, дети и внуки тех специалистов, которых Родина посылала поднимать свои окраины после войны».

«Львов начал меняться с 91 года. Если чисто на бытовом уровне: если в 91-м году ты останавливал такси и говорил по-русски, то водитель просто жал на газ и уезжал. 90-е годы были страшные, годы безвременья, бандитизм присутствовал и как-то было не до национализма. А с 2000 года он начал меняться в сторону профашистскую. Пошла пропаганда. На бытовом уровне люди стали даже в разговорах прямо высказывать неприязнь к русским. Иногда это переходит в ненависть. Например, в меня прошлым летом полетел булыжник только за то, что я шёл и разговаривал по мобильному по-русски. Больно говорить, но правда есть правда. Русские львовяне, которые остались в меньшинстве, насколько я знаю, их осталось 15%, как сейчас говорят русскоязычных, частично чувствуют себя затравленными, а часть считает дурным тоном говорить о происходящем. Не хотят видеть очевидного» - рассказывает Сергей, житель Львова.

В Крым и Севастополь сейчас стремятся переехать многие жители Западной Украины и Киева. В Редакцию Независимого телевидения Севастополя обратился человек, приехавший из Львова. Образованный человек, коренной львовянин он ещё летом предчувствовал что-то неладное, поэтому успел приобрести в Севастополе квартиру. По словам Сергея, Львов очень изменился, и жить русским людям там становится всё трудней. Взрослый человек, он помнит совсем другой Львов.

Ведущий: В средствах массовой информации, по словам Сергея, постоянно подогревается негативный настрой львовян в отношении русских, разжигается межнациональная рознь. Сергей специально привёз продемонстрировать севастопольцам книги, брошюры, журналы, о жизни и деятельности Бандеры, Шухевича, Коновальца, рассчитанные на разные возрастные категории. Все эти пропагандистские издания печатаются ещё с конца 90-х годов в городах Западной Украины. Причём, экземпляры выходящих в свет изданий раскупаются очень быстро. Одна из самых опасных, по мнению Сергея: «Варта», официально рекомендованная для изучения в высших учебных заведениях.

Сергей, житель Львова: «Там собраны программные документы немецкой нацистской партии и итальянской фашистской. Рядом, в том же списке, статьи Михальчишина, одного из лидеров националистического движения. А также – работы классиков украинского национализма. Эта книга явно профашистская». Сергей признается, страшно думать: какая судьба уготована и оставшимся русским Львова, Донбасса, Харькова, Луганска.

Сергей, житель Львова: «Нас от животных отличает речь, способность договориться. Но, как сказал когда-то Дмитрий Табачник: фашизм ещё никто никогда не пересидел дома. С фашистами договориться просто невозможно».
Источник – http://www.sevastopol.su/news.php?id=59151
Это еще очень мягкий рассказ о современных реалиях на западной Украине. Но, согласитесь, что внимание сразу цепляется за слова о том, что во Львове живет 15% русских. 15% – это очень много, почему они не борются за себя? Их достаточно для того, чтобы выдвигать своих политиков в местные законодательные органы, собирать крупные митинги, дружины и использовать все остальные меры самозащиты.

Готовое к действию меньшинство может очень много – это наглядно демонстрирует западенское меньшинство, диктующее свою волю всей Украине. Почему русские во Львове оказались в положении овец, рядом с бандеровскими волками?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 07 май 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 4 РегулplutoSvetokЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Ашвария
а скопировать можно или там бквовчек много? :smu:sche_nie: ... не пущают в ЖЖ с рабочего компа :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  

Сербы подняли флаг России на матче Сербии и Украины по баскетболу

На баннерах написано:
"Старший брат скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?!
Передай ей, что мы её любим, также как и она любит всех своих детей."
"Слава России, Украине и Сербии"
Изображение

Последний раз редактировалось Эллен 07 май 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Эллен поблагодарили: 10 Апельсиновая долькаNat-Korolevanatie77plutoSvetokЙонкаЛенорчикМама АлененкаНастена777Трося

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов