Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Ссылка на четвертую тему Украина. Поддержка официального курса России - 4
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Сентябринка*** писал(а) 22 июл 2014, 20:21:
а нам опять выбор.Или смертью заплатить за свою свободу.Или преклониться. Понятно что второе для русского неприемлемо.

эх в страшные времена живем...ядерные державы...
вообще каждый раз как 9 мая на Красной площади проходит парад с участием боевой технике, я молюсь, чтобы это все нам никогда на практике не пригодилось.
Но реалии жизни говорят об обратном, к сожалению...
Хочется верить, что у европейских лидеров хватит ума не допустить, хотя они куклы...
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Статья от 31 марта... может и выкладывали тогда....
Имиджевое самоубийство Запада в России
Михаил Делягин об информационной войне

Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/84723/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, знаете, штаты любят же всякие исторические аналогии, совпадения по датам и т.п. Поэтому 22 июня ничего не могло начаться, потому что для русских это сразу же был бы сигнал- на нас опять напали фашисты, наше дело правое, мы победим, рано или поздно, 100%.

а 1-ая мировая началась 1 августа.. и для России закончилась не шибко хорошо..., поэтому, я думаю, если укры ( точнее, пендосы за их спиной), что-то готовят на Крым, то может быть так.

Но чет я сильно сомневаюсь - если б Россия вторглась на украину для поддержки ополченцев - это все равно, Россия вторглась... а Крым - это уже Россикая территория, нами официально признанная, и вторжение будет со стороны укров.

но я уверена, все будет хорошо и ничего не будет. Искренне верю в нашего президента, что у него есть рычаги - и на обамку, и на мерекелюху...

Потому что Бог есть, а наше дело уж какое правое, уж какое справедливое... ну и не было так ни разу, чтобы нас подминали, вот такой вот исторический факт. Но верю, что все обойдется.

Не знаю, правда или нет, ходили слухи, что, перед тем, как на японию обрушилось фукусимское цунами, они собирались воевать с нами...

Включила недавто тв, там какой-то фильм- амеровские военные, вот чуть не блеванула, честно. омерзительны мне стали эти люди. А в магазинах наших рошен так и лежит.. на видном месте... может, я зазомбирована уже до крайности :ps_ih: но мне чуть ли не показалось, что они как окровавленные...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Eva longoria писал(а) 22 июл 2014, 20:40:

Включила недавто тв, там какой-то фильм- амеровские военные, вот чуть не блеванула, честно. омерзительны мне стали эти люди. А в магазинах наших рошен так и лежит.. на видном месте... может, я зазомбирована уже до крайности :ps_ih: но мне чуть ли не показалось, что они как окровавленные...

а мне страшно тоже стало рошеновские конфеты покупать. не из брезгливости даже, а думаю, вдруг подсыпят что-нибудь с такой дружелюбностью. Ведь их столько людей ест! Представляете, что может быть.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Тоже заметила на себе: не участвую в сп , если производитель Украина, не сморю фильмы США, не покупаю продукцию Украины (конфеты, одежда).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
chivchiv
Такая же ерунда.
Вот она - пропагандистская машина в действии. За 5 неполных месяцев нам помогли сформировать такое мнение. Хотя еще 5 месяцев назад меня все американское и украинское не то что не раздражало, а вообще было параллельно.

Сообщение Добавлено:  
http://signor-antonio.livejournal.com/387269.html

Украинских военных, выживших после обстрела в Зеленополье, пытаются упрятать в психушку (ВИДЕО)

Цитата:
Подчеркиваю, это украинский источник, не российский!

Украинских солдат, выживших после обстрела под Зеленопольем, заставляют проходить психиатрическую экспертизу, чтобы поставить под сомнение их слова о масштабах случившегося.

Об этом, выступая со сцены Майдана, рассказал Богдан Лозицкий, боец печально известной 72-й бригады. Вспоминая события 11 июля, он обратил внимание на некоторые странности, предшествующие трагедии. «Мы сопровождали колонну, но операцию не задокументировали, и поэтому по документам числились на командном пункте, – говорит Лозицкий. – При этом нам сказали стереть на нашей технике две вертикальных полосы, которые отличают нас от сепаратистов. Когда мы сказали, что не сможем это сделать, то нам эти полосы замазали грязью».

После выполнения задания бойцы остановились на базе 24-й механизированной бригады, куда в четыре утра прибыла колонна этой же бригады. И уже через 15 минут их всех накрыл мощный и точный залп из РСЗО. По мнению Лозицкого, имело место предательство со стороны командиров.

Также он считает, что в настоящее время украинская армия проигрывает войну.

«Это происходит благодаря коррумпированному начальству, которое получает деньги и сдает наши позиции, – говорит солдат 72-й бригады. – Неправда, что там было 23 погибших. Там было около сотни раненых и еще больше убитых. Вывезли четыре Урала» «двухсотых» – без рук, без ног, без головы. Не было за что брать – приходилось брать за ремень и забрасывать трупы как мешки с сахаром. Когда позвонили командиру, он удивился: «А вы что, еще живы?»

Не менее резонансным и скандальным стало утверждение Лозицкого о том, что в Киеве выживших под Зеленопольем солдат хотят представить сумасшедшими.

«Из нас сейчас хотят сделать дурачков, – заявил боец. – Заставляют пройти психиатрическую экспертизу и показать, мол, мы больные, а наши слова не имеют никакого веса».

Также боец убежден, что ротация украинских военнослужащих не проводится с целью пресечь распространение паники.

«Чтобы люди, которые были там, не вернулись и не рассказали, что происходит, – убежден Лозицкий. – СМИ не владеют реальной информацией, поскольку им ее предоставляют пресс-центры вооруженных сил. Но все эти пресс-центры просто-напросто лгут».

Оригинал материала здесь:

http://antikor.com.ua/articles/9746-ukr ... shke_video

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
У меня муж отвечает за вкусняшки. Он чаще в магазины ходит. Перестал покупать что-либо с украины.
А я позавчера иду в магазин:джинсы американ иглс, футболка тоже да еще с орлом на всю грудь. И чувствую себя некомфортно. Одно радует, что отшиты они в китае :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
анестезия писал(а) 22 июл 2014, 19:57:
Если завтра война?если все замышляется как в статье, походу, да, реально начнется война....

у меня тоже такие мысли - была бы одна, две, три страны за политику США, а тут практически весь ЕС (и все при этом - уже не те, которые были в 40-ые годы, а все не знаю как сказать - извращенцы одним словом - во всем - в политике, семье, истории, к Земле, и т.д.)
война будет , ну не верю что США - будет действовать противоположно своей политики сегодняшнего дня!!
США весь мир вывернули наизнанку, только Россия осталась одна не такая..
и то что Крым - это Россия - Обама никогда не скажет, ну как столько времени такие санкции применять и тут разом - принять этот факт - да никогда этого не будет, пока его самого не будет..
Это только моё мнение, и я уже думаю о будущем!!

За это сообщение автора annamai поблагодарил: Регул

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Хасаночка писал(а) 22 июл 2014, 20:18:
у меня очень пессимистичные мысли о войне...не сейчас так в скором будущем...США не остановятся пока либо всех не подомнут под себя либо по рогам не получат

Скорее всего будет война, в будущем. Время идет, ресурсы расходуются, новые с неба не падают, где то же нужно их добывать.
Сентябринка*** писал(а) 22 июл 2014, 20:17:
Я вот думаю может в текущих условиях стоит не о сохранении бюджетного правила подумать-а о укреплении нашей обороны? На оборонку бы сейчас упор..раз рядом живет столько "друзей"

Да вроде "упор" уже давно делается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Так! Что за настроения? Коли выпала нам честь быть диванными войсками, давайте хоть мыслить позитивно! Все закрываем глаза и представляем богатую, счастливую, могучую страну нашу! И радуемся изо всех сил! Чему? да хоть тому, что мы не дети Парашенки и не его жена. Предсказания про 3 мировую все в топку! Абсолютно все нострадамусы ошибаются, свою судьбу можно одним поступком изменить, и все пойдет совсем не так, как бабушка сказала.

За это сообщение автора Mersedes поблагодарили: 3 happymotherЭлленясама

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
annamai писал(а) 22 июл 2014, 21:45:
Обама никогда не скажет, ну как столько времени такие санкции применять и тут разом - принять этот факт - да никогда этого не будет, пока его самого не будет
Если вместо Обамы будет мадам Клинтон, то будет ещё "веселее" :ps_ih:
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а) 22 июл 2014, 22:00:
Если вместо Обамы будет мадам Клинтон, то будет ещё "веселее"

однозначно :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
пропаганда сильна конечно.... но я стараюсь отсеивать крайности и ориентируюсь чаще на то, что пишут очевидцы в инете....
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось Lucky 23 июл 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Хасаночка писал(а) 22 июл 2014, 20:18:
у меня очень пессимистичные мысли о войне...не сейчас так в скором будущем...США не остановятся пока либо всех не подомнут под себя либо по рогам не получат

а кто по рогам дать им сможет :-( только мы?... опять будут гибнуть наши люди...НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а) 22 июл 2014, 20:17:
На оборонку бы сейчас упор..раз рядом живет столько "друзей"

чисто случайно набрела на израильский форум, и как раз перекликаются Ваше сообщение с текстом на сайте:
http://iton.tv/ekho-planety/item/1050-y ... ojnu-tekst
Цитата:
Яков Кедми: Но я хочу напомнить такую вещь – это уже из нашей израильской истории. Основное направление санкций, которые сегодня у Соединенных Штатов, я говорю об американских санкциях, о европейских пока нет. Они, их цель замедлить развитие высоких технологий и ВПК и энергетического комплекса. Причем упор они делают на два момента – первое: ограничить финансовые возможности, то есть способности найти достаточное финансирование, а второе не давать технологии. Но в отношении финансовых, я думаю, все-таки в современном мире, который намного более разнообразен, я думаю Россия справится с этой проблемой. В отношении технологий, да это может повлиять на короткий период, на ближайший. Вряд ли на больший срок.
Вот тут я хочу вспомнить наш пример. Ничего не помогло так развитию израильской военной промышленности, как санкции Франции, когда Франция отказалась продавать нам оружие. И тогда мы начали разрабатывать наши разработки. Хотя до этого у нас не было к этому никакой возможности. И тут сконцентрировавшись, по вынужденным в обстоятельствам, когда англичане отказались нам продать «Чи́фтен» в разработке и испытаниях которого мы участвовали. Мы им дали рекомендации, как этот танк должен быть в современной войне, как он должен быть устроен. А они отказались нам его продать. И поэтому у нас родился наш израильский танк, я не хочу его хвалить, был один из лучших танков в мире. Если не самый лучший, в современной войне. Нам не давали самолеты – и мы начали производить свои самолеты, и они бы сейчас и летали, если бы не открылось другая возможность американской поставки самолетов. И наша неспособность войти в конкуренцию с авиационной промышленостью Соединенных Штатов, которая обладала большими и финансовыми возможностями не технологическими. Технологически мы могли ответить на это, у нас не хватало денег.

Россия в другом положении. То есть и санкции которые сегодня американцы накладывает на Россию, они да, могут замедлить ее развитие технологическое и высокотехнологичное на несколько лет. Но они могут являться самым сильным катализатором, который заставит Россию развивать эти технологии.С точки зрения способности развития технологий население России оно не менее развито, и не менее одаренное, чем население любой другой европейской страны и Соединенных Штатов. И при достаточно и хорошей организации и при достаточном финансировании, это может оказаться благом для экономики России, для государства российского и еще больше сократить разрыв между американской и российской мощью через 5-10 лет. Так что вопрос санкций сегодня, да американские санкции помешают сегодня российскому развитию. Но будут ли они достаточны для того чтобы заставить Россию изменить свою политику и начать скатываться по наклонной плоскости сдачи своих позиции и подчинения диктату санкций – вряд ли.

так что будем надеяться, что тут как в поговорке"Не было бы счастья, да несчастье помогло"

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 2 Svetokvd5

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Mersedes писал(а) 22 июл 2014, 21:55:
Так! Что за настроения? Коли выпала нам честь быть диванными войсками, давайте хоть мыслить позитивно! Все закрываем глаза и представляем богатую, счастливую, могучую страну нашу! И радуемся изо всех сил! Чему? да хоть тому, что мы не дети Парашенки и не его жена. Предсказания про 3 мировую все в топку! Абсолютно все нострадамусы ошибаются, свою судьбу можно одним поступком изменить, и все пойдет совсем не так, как бабушка сказала.

МЫ ТАК И ПРЕДСТАВЛЯЕМ...только мешают нам хреновые вбросы :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул писал(а) 22 июл 2014, 22:03:
а кто по рогам дать им сможет только мы?

в том-то и дело...
Люди, вы видели, вчера или позавчера скрины первых полос ведущих СМИ выкладывали? везде, все плюнули в Россию, "Путин - убийца". И Индия, и Бразилия -везде Россия и Путин - пособники терроризма. Только Китай что-то выступил с осуждением такой позиции.Но Китая тоже такая позиция будет только до тех пор, пока ему это выгодно. А как другая выгода появится, страшно даже подумать.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Регул писал(а) 22 июл 2014, 22:03:
а кто по рогам дать им сможет только мы?... опять будут гибнуть наши люди...НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ

Да никто не хочет.
Кроме заокеанских "товарищей".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов