Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.

Задача этой темы - дать свежую информацию о происходящем на Украине. Приветствуются свежие новости, прогнозы политологов, фото и видео. Желательно давать не только ссылку, но и текст (длинный текст убираем под спойлер).
Прошу всех участников обсуждения придерживаться рамок новостной темы, уважать мнение друг друга, не спорить и воздержаться от оскорбительных оценок. Надеюсь на понимание, модератор Берегиня.

Давайте уже про Украину, что по этому поводу думаете
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Приамурская

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 28 фев 2014, 13:14:
Кэтси писал(а) 28 фев 2014, 12:59:
Дашулькина мама писал(а) 28 фев 2014, 12:57:
потому что к моему глубокому сожалению, обороноспособность моей страны сильно уступает обороноспособности и мобильности армии Америки.

с чего это Вы взяли?
Дашулькина мама писал(а) 28 фев 2014, 12:57:
Ну это я на ядерную кнопку намекаю.

А Вы знаете что Украина владеет ядерным оружием, и Вам не страшно от того как относятся к России те вчьих руках оно оказалось?

Нет, не страшно. Пока нет оснований для страха.

У Украины нет ядерного оружия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Бергамот писал(а) 28 фев 2014, 16:39:

:a_g_a:
в интернете высказывали опасения за АЭС в руках фашиков :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Взгляд с той стороны.
1. Львовская сотня. (как видят Майдан участники)
В дни кровавого расстрела Евромайдана Львовщина потеряла 12 своих героев, Тернопольщина – троих.
Текст участника тех событий – киевлялина Сергея Супруна как нельзя лучше описывает их подвиг.
Хочу рассказать о ночи 19 февраля, когда происходила зачистка Майдана.

Тогда была самая напряженная ночь. Пресловутых сотен самообороны не было, свободовской гвардии не было, люди, которые держали оборону, были плохо организованны и истощенны, щиты держали до изнеможения, подпирая головой.
Радовала сцена, наверное, потому, что пафосных депутатов с их дешевыми манипулятивными лозунгами не было. Никого. Парубий заявил, что у него инсульт и довольный свалил домой. Турчинов потребовал носилки и заявил, что его убил снайпер. Беркут постоянно атаковал. Периметр держало человек 300-400 остальные – сочувствующие.
Людей под утро становилось все меньше и меньше, Крещатик опустел, и те, кто остались, либо бегали, либо еле передвигались, перетаскивая к передовой всё, что горит.
Около пяти часов положение стало отчаянным, передовую потеснили опять. Баррикады на Прорезной и в Пассаже осталась совсем без охраны, несколько раз прибегали ребята с предупреждением о движущемся беркуте и титушках со стороны Бессарабки.
Было тревожно. Было страшно. Все понимали, что удержать Крещатик шанса нет никакого. После восьми люди стали расходиться активнее, прибывающих почти не было.
По Крешатику со стороны Бессарабки бежала большая группа вооруженных щитами и битами людей до ста человек. Это был конец. Ребята взялись за камни и кинулись поджигать коктейли.
Группа быстро приближалась, когда стали видны их лица закрались сомнения, сменившиеся пониманием – НАШИ. Такие лица могут быть только у Наших.
Мужики сорока-пятидесяти лет подбежали, выстроились в колону по четверо и первый ряд, грохнув щитами, упали на колени. То, что мы услышали, вырвало сознание:
– Брати! Пробачте, що так довго їхали.
Плакали все. Все. Это была Львовская сотня.
Они убежали на передовую, пару человек осталась, и рассказала длинную историю о том КАК они добирались. Я не буду писать об этом – это длинная повесть о мужестве и непреклонной воле.
Слава Львовской Сотне!
Через час был Тернополь.

2. Отказ Богомолец стать министром здравоохранения. (о том, почему не расходится Майдан, будет продолжение?)
"Я получала звонки от людей, которые спрашивали о моем отношении к этому предложению. Я сказала, что готова рассматривать его на таких условиях. Первое – полный аудит и санация всей системы, открытие коррупционных схем и привлечение к ответственности тех людей, которые в этой схеме задействованы. Второе – полное открытие всех финансовых потоков, раскрытие всех тендерных процессов для того, чтобы они были открытыми и проводились на открытых условиях. И эти финансовые потоки должны быть переданы в области, а не держаться централизовано в Минздраве. Третье условие – приведение новой, проверенной, чистой команды. Еще одним условием было предоставление больших полномочий профсоюзам медиков. Следующее условие – присутствие постоянной прямой видеотрансляции из Кабинета министров" – сказала Богомолец.
Однако после этого в кулуарах было принято решение об отказе врача от должности.
"После того, как я передала эти условия, в кулуарах было принято решение, что я от должности министра здравоохранения отказываюсь. Вместо этого мне предложили должность вице-премьера по гуманитарным вопросам", – сказала доктор медицинских наук.
Богомолец сначала приняла предложение, однако после того, как узнала состав правительства, отказалась от него.
"Мне была предоставлена несоответствующая информация относительно состава правительства, и я дала предварительное согласие на то, чтобы принять эту должность. Однако в два часа ночи я узнала реальный состав правительства, что там не все люди отвечают нашим условиям – это честность, профессионализм и отсутствие любых политических пристрастий. На основании этого я в три часа ночи в смс-режиме сообщила чиновникам, что отказываюсь от должности", – заявила Богомолец.
"Я продолжаю быть с людьми на майданах Украины и подтвердила свое согласие сотрудничать с любым правительством как общественный деятель для того, чтобы сейчас сохранить целостность страны", – заявила Богомолец.

3. Заява УНА-УНСО
з приводу захоплення невстановленою терористичною організацією будівлі Верховної Ради Криму
(по поводу захвата неустановленной террористической организацией здания Верховного Совета Крыма)
Верховный Совет Крымской автономии захвачена неустановленными террористами. Крымские власти сокрушается по поводу того , что террористы не выдвигают требований , а потому не ведут с ней переговоры . Но разве с террористами нужно вести переговоры?
По нашему мнению , СМИ оказывают слишком большое значение этому событию , поднимая рейтинг Путина в России . Новоназначенный министр обороны Украины в рамках антитеррористической операции , начатой ​​новым Председателем СБУ , должен поднять в воздух пару самолетов, ракетами "воздух- земля " за несколько минут решат вопрос переговоров с террористами . И чем скорее , тем лучше. Дешевле и конструктивно .
СЛАВА НАЦИИ !
Смерть врагам!
27.02.2014
Председатель Исполкома УНА - УНСО
Александр Коваленко

Все эти люди были вместе на баррикадах. И некоторые все же достойны уважения.

Ссылки забыла добавить (это к вопросу о том, откуда я это все беру) Из лесу вестимо...(с)

http://www.socportal.info/analiz/lvovskaya-sotnya-prostite-chto-tak-dolgo-ehali
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/bogomolec-ya-shla-na-maydan-ne-za-dolzhnost-499366.html
http://una-unso.info/article/artid-3144/lang-ukr/index.html

Последний раз редактировалось G-Lo 28 фев 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 ДарданеллаДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а) 28 фев 2014, 16:59:
Смерть врагам!

"шикарно"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Куролесова писал(а) 28 фев 2014, 16:36:
или нынче там всякой швали дозволено так себя вести.

можно и так считать - милиция расформирована - все охранительные функции на отрядах самообороны (но по одному человеку не судят обо всех ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Цитата:
Премьер-министр Арсений Яценюк новое правительство называет уникальным. Но у многих, напротив, ощущение дежавю. В новом кабмине – соратники старого президента Виктора Ющенко и экс-премьера Юлии Тимошенко. "А что ты сделал для революции?" – еще один, очевидно, основной, принцип формирования правительства.

Андрей Парубий, комендант Евромайдана, назначен секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины. Главный врач Майдана Олег Мусий – теперь министр здравоохранения. Ведущий "майдановских" митингов Евгений Нищук – главный по культуре. Лидер протестного движения "Автомайдан" Дмитрий Булатов – министр молодежи и спорта.

Считать украинские деньги, которых уже не осталось, будет Александр Шлапак – министр финансов. Внешний долг Украины — 130 миллиардов. "Средств нет даже на то, чтобы выплачивать пенсии", — это слова министра социальной политики Людмилы Денисовой. Кстати, этот пост она уже занимала в годы президентства Ющенко.

Новый глава МВД Украины жить в режиме экономии точно не привык. Арсен Аваков входит в сотню богатейших людей страны — его состояние оценивается в 385 миллионов долларов. Еще на голосовании в Верховной Раде новый министр показал, какие методы собирается использовать в работе.

"Он в парламенте силой выдергивал у меня карточку для голосования, чем нарушил мои права. Я очень надеюсь, что, будучи у власти, он не будет нарушать закон сам", — говорит депутат Верховной Рады Украины Анна Герман.

В новом правительстве есть отдельный человек, который будет заниматься вопросами евроинтеграции – вице-премьер Борис Тарасюк. При Ющенко он был министром иностранных дел, известен тем, что украинским дипломатам запретил говорить по-русски не только на службе, но и дома. "Мы должны добиться, чтобы Украина была только украинской", — цитата уже другого вице-премьера Александра Сыча. Налицо ущемление прав русскоязычного населения – а во многих районах Украины это абсолютное большинство.

Глава правительства Арсений Яценюк заявил: задача кабмина — не допустить раскола в стране. Впрочем, с таким составом министров это вряд ли возможно — ведь они, очевидно, будут защищать интересы только Западной Украины. Ключевые портфели у "львовских" и "ивано-франковских" кандидатов. А представителей востока и юга страны в новом правительстве, как будто случайно, не оказалось
http://www.net-gazet.ru/n2576-ukrainskih_ministrov_nabrali_pryamo_s_maydana.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Тянибок и Ярош (Правый сектор)

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

весь текст: http://pravdoiskatel77.livejournal.com/9897053.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
G-Lo
G-Lo писал(а) 28 фев 2014, 17:23:

где Вы все это берете?

Последний раз редактировалось Nata-shik 28 фев 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
на злобу дня уже рэп читают :smile:

Цитата:
Вооруженные гражданские устроили блокпосты на въезде Крыму. Просто на грани Херсонской области и Крыму вблизи Армянска стоят гражданские, некоторые из них с оружием. У них вооруженные люди в форме "Беркута" и милиции
видео
http://newsukrtime.com/video/37453-voor ... krymu.html

Цитата:
07:3328.02.2014
Вооруженные активисты покинули аэропорт Симферополя

Группа вооруженных людей удалилась из аэропорта «Симферополь» в Крыму, сообщил «Эху Москвы» официальный представитель авиаузла Игорь Стратилати. Он рассказал, что около 50 человек с российскими флагами вошли на территорию аэропорта, так как услышали о высадке украинского десанта, но затем убедились в ложности этой информации, извинились и ушли. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме.
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschest ... oport.html
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а) 28 фев 2014, 17:01:
но по одному человеку не судят обо всех ))

так подобное поведение не осуждается и не наказывается :nez-nayu: товарищ Билый не может быть единичным экземпляром. никто не говорит что 100% майдановцев такие, но поставь такого в координаторы,это уже другая песня будет

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маркиза Карабаса
Да вы наших политиков послушайте, Жириновского того же. И тоже никто особо не осуждает, как сидел в Думе, так и сидит.
"Мы направим в Америку ещё 10 миллионов русских и изберём в Америке своего президента. А ты, Джордж, получишь хорошую камеру в Бутырке." "Немцы нам большевиков в запломбированном вагоне прислали. Нам надо теперь прислать в Европу запломбированный вагон с чеченцами". :-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 48 раз

Аудио в студию :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 28 фев 2014, 17:35:
Цитата:
Вооруженные гражданские устроили блокпосты на въезде Крыму. Просто на грани Херсонской области и Крыму вблизи Армянска стоят гражданские, некоторые из них с оружием. У них вооруженные люди в форме "Беркута" и милиции
видео
http://newsukrtime.com/video/37453-voor ... krymu.html

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=767445&start=350
Какие-то хилые у них блок-посты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

весь текст: http://pravdoiskatel77.livejournal.com/9897053.html

И параллельно вешая лапшу на уши евреям
"Правый сектор" заверил посла Израиля, отвергает антисемитизм :-)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016529/
Руководители движения проинформировали посла о своих взглядах на будущее Украины и подчеркнули, что движение придерживается толерантной политики по национальным вопросам.
Ярош также подчеркнул, что все негативные явления, особенно антисемитизм, не только не поддерживались "Правым сектором", но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами.
Целью движения является построение демократической Украины, прозрачность власти, противодействие коррупции и равные возможности для всех наций и народов, их единения для строительства национального государства, где правит народовластия, заверил он.

Ну и нам собственно
"Правый сектор": русских в Крыму ущемлять не будем :-)
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... imea.shtml

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а) 28 фев 2014, 17:59:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=767445&start=350
Какие-то хилые у них блок-посты.

ничего себе, какую деятельность ребятушки развернули! :smile:
Цитата:
ребята.. я хочу что бы вы знали, что у вас огромная поддержка в России среди простых людей. пусть крымские и севастопольские власти объявят сбор средств на вашу самооборону, а мы всем миром скинемся. не хотелось бы, что бы из-за нехватки бензина или еще чего бандерлоги-русофобы стали топтать землю Крыма. пришлем денег столько, что второй перекоп построите.

народ! Разместите объявления на форумах разных городов России, не знаем куда деньги перечислять. Кому доверять, кому нет. Даю ссылку на Сахалинский форум.
http://forum.sakh.com/?div=update

Здравствуйте!
Сегодня немного денег перевёл в фонд ВЕЧЕ для нужд самообороны.Эх ели бы не так далеко(я с Хабаровска),мог бы отправить вещи и прочее.
Сам бы с вами встал.
Мы с вами ребята держитесь и давите их.Смотрел в соседней ветке про крым,татары совсем обнаглели в основном молодёжь.

Ребят,стояли сегодня на самом отдаленном блокпосте,со стороны Ялты. Оч приятно,что люди сами привозят "помощь"!!! даже 3л молока и банку сметаны привезли)))
Что там есть:питьевая вода в 5л штук так 7 есть ,генератор,освещение,светоотражающие жилеты,конусы,дрова(немного есть,но народ же греется!!!),много хлеба было,пряники и печенье привезли,чай и кофе,но к утру закончится уже

на все посты нужны аптечки: обезбаливающее,перевязочное и т.п.

Ребята мокнут, поэтому непромокаемые плащпалатки, сапоги.
Для Орловки:
жезлы со светроотражателями
пила, казанки, тренога.

на Верхнесадовое:
тент, палатка.
сухие дрова

Около 23 часов, с женой отвезли ребятам в Верхнесадовое шоколад, печенье, сигареты. Маловато их там, конечно... Главное, чтобы вовремя сигнал подали.

Здесь речь о помощи блокпостам, которые стоят и охраняют наш город собственными силами. Деньги НЕ СОБИРАЕМ! ТОЛЬКО то, что необходимо для людей. Информация поступает сразу.
По пунктам - дайте нам сегодня подумать, как лучше сделать. Все решается в режиме онлайн, поэтому еще не все отлажено до конца.

Нужны ЛЮДИ, которые завтра смогут сменить на посту!!!

Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь
Там, кстати, уже и Владивосток отписался. Сказал, что поддерживает и ссылку кинул на протест перед консульством США.
http://primamedia.ru/news/politics/28.02.2014/339532/evromaydan-na-ukraine-kak-reagiruet-primore.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
А в те годы голодомора была перепись населения? От куда такие цифры,там не только украинцы умирали! Во всех странах в разные годы были такие годы тяжёлые,когда люди умирали от голода,но почему-то только Западная Украина орёт громче всех,что ЭТО БЫЛ ГОЛОДОМОР!!!

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а) 28 фев 2014, 16:59:
Они убежали на передовую, пару человек осталась, и рассказала длинную историю о том КАК они добирались. Я не буду писать об этом – это длинная повесть о мужестве и непреклонной воле.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса
да ладно, по моему, очень трогательно...
У каждого своя правда.
Девчонки, вчера еще хотела выложить этот ролик. Наверное, многие уже видели.
У этого мужчины такие глаза счастливые..., блин., или может я такая сентиментальная.

Говорят, его уже на аватарки ставят).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Бергамот писал(а) 28 фев 2014, 16:39:

Украина усилила контроль над ракетными технологиями
26 октября 2013
http://inpress.ua/ru/politics/18824-ukr ... nologiyami
Цитата:
Как отмечают правительственные аналитики, Украина с первых дней независимости придерживается принципа нераспространения ядерных технологий и средств их доставки. Аналитики констатируют, что после распада Советского Союза Украине досталось ракетно-ядерное наследие СССР, которое по своему потенциалу было 3-м в мире после США и России. Общая численность ядерных боезарядов на территории Украины составляла около 4 800 единиц.
В связи с этим особо остро стал вопрос об интеграции Украины в международную систему ядерной безопасности и нераспространения ядерного оружия и средств доставки.

и вообще судя по статье планы были грандиозными.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов