Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
NAZARIYA,
Ну, вы имеете в виду, что посади простого недовольного властью человека на место чиновника, где можно грести бабло лопатой и никаких проблем за это не иметь, - и ничего не изменится. Будет простой человек вместо виновника грести лопатой.
Конечно!
Пока сверху президент не даст по башке этой самой лопатой. А он не даёт. А если даёт, то в качестве показательного процесса. А не систематически и без всяких яких
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Lavina писал(а) 05 мар 2018, 21:36:
А он не даёт

А зачем тогда суды и следствия?! Если Путин всем лопатой будет раздавать лично, тогда кто управлять страной будет? У него есть СВОИ обязанности должностные.

Сообщение Добавлено:  
NAZARIYA,
Да что ж вы так прямо воспринимаете. Понятно, что не Путин будет лично раздавать.
Значит, за столько лет не смог он создать вокруг себя команду таких же честных и неподкупных, как он. Которые стали бы его руками, глазами, ушами. Система его не работает. Лично к Владимиру Владимировичу у меня претензий нет, и как человек он очень привлекает и юмором, и широтой интересов, и грамотной речью и ещё много чем. Но если разделять котлеты и мухи, то, например, с коррупцией борьба пока безуспешна. Не эффективна.
И это только один пример.
Вот я о чем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
NAZARIYA писал(а) 05 мар 2018, 21:04:
Olchik_1980 писал(а) 05 мар 2018, 11:04:
у меня много знакомых пенсионеров мечтают жить в Болгарии) а некоторые живут и очень довольны

У нас тоже живут некоторые иностранцы и всем довольны. Всё относительно. И дело тут совсем не в том, кто президент.

а я про президента ничего и не писала, я отвечала на утверждение, что никто не хочет жить в Болгарии

Сообщение Добавлено:  
xedi писал(а) 05 мар 2018, 21:35:
Lavina,
чё то вы без букетика на аватарке вот вам :ro_za: кстати аватарка зачетная, видимо "баранов" разводите

Я человек, в принципе, бесхитростный.
Если и есть сарказм, мне не оценить его глубину.
Спасибо за букетик, хоть его пока и нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
Про патриотизм насмешили. Еще скажите, что Песков - его пресс-секретарь, патриот или Ротенберги, Тимченки с финским паспортом или Ролдугин может быть - хранящий бабосы в оффшорах. И все наше правительство где деньги хранят? И виллы у всех там и дети их где учатся и проживают? Почему не в России? А, ну может Путин не знает ничего? И как он сказал - я горжусь своими друзьями. Будет он конечно президентом, потому как не дадут они никому и близко подступиться к трону. Не нужно им ничего развивать, им и так хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я боюсь только, что через 6 лет мы его не узнаем. Изменится от пластических операций. :-)

За это сообщение автора Ирусечка поблагодарил: buklya
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Ирусечка,
фамилии пишите нормально, без издевок!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
Oliсa писал(а) 05 мар 2018, 14:18:
xedi,
А какое значение имеет национальность кандидатов?

Скорее всего этот пост удалят, но я постараюсь ответить чем я руководствовалась. Был такой Никита Хрущев украинец и он подарил Крым Украине, после открытия архивов Путиным стало ясно, что развал СССР готовили уже тогда и Крым был подарен с прицелом на будущее. Теперь наши дни. На Ближнем Востоке Израиль очень жестоко убивает палестинцев и на завоеванных землях устраивают своё жильё, причём всё это происходит на глазах у всего мирового сообщества, реакции ноль. Израиль же тоже плодится и ему нужны новые территории и ресурсы, а зная, что израильтяне очень дружная нация смотрим на наших кандидатов в президента, где 80% евреи, совпадение конечно. ? чисто гипотетически

Последний раз редактировалось xedi 05 мар 2018, 22:38, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Думаете, он читает форум? Или я кого-то из участников дискуссии могу обидеть? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
hel писал(а) 04 мар 2018, 23:04:
если честно, не верю, что всё так плохо, что не могут позволить себе купить квартиру, если семья полная и оба работают. У меня нет ни одного знакомого, кто жил бы в съемной квартире после тридцати. Вопрос надо задать главе семейства, у нас страна возможностей и не ленивых людей.
Ну и да, если живут с родителями, то квартплата в любом случае не с одной зарплаты же одного человека вычитается.

Вы серьезно про купить квартиру? :ps_ih:
На хлебных местах, значит , работаете вы и ваши друзья.... Очень смешно читать про возможности, которые перед всеми так прямо и открыты...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
xedi писал(а) 05 мар 2018, 22:10:
Oliсa писал(а) 05 мар 2018, 14:18:
xedi,
А какое значение имеет национальность кандидатов?

Скорее всего этот пост удалят, но я постараюсь ответить чем я руководствовалась. Был такой Никита Хрущев украинец и он подарил Крым Украине, после открытия архивов Путиным стало ясно, что развал СССР готовили уже тогда и Крым был подарен с прицелом на будущее. Теперь наши дни. На Ближнем Востоке Израиль очень жестоко убивает палестинцев и на завоеванных землях устраивают своё жильё, причём всё это происходит на глазах у всего мирового сообщества, реакции ноль. Израиль же тоже плодится и ему нужны новые территории и ресурсы, а зная, что израильтяне очень дружная нация смотрим на наших кандидатов в президента, где 80% евреи, совпадение конечно. Думаете Собчак не сможет например Краснодарский край пересилить в Сибирь, а туда пустить евреев под видом беженцев из Сирии? чисто гипотетически

Это 5+ ;;-))) :co_ol: Модератор, не удаляй, пожалуйста :rolleyes:

Последний раз редактировалось Симона 05 мар 2018, 22:57, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
NAZARIYA писал(а) 05 мар 2018, 21:39:
Lavina писал(а) 05 мар 2018, 21:36:
А он не даёт

А зачем тогда суды и следствия?! Если Путин всем лопатой будет раздавать лично, тогда кто управлять страной будет? У него есть СВОИ обязанности должностные.

вот именно!!! у него есть обязанности!!! с которыми за 18 лет он не справился
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
xedi,

отредактируйте сами, пожалуйста
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул,
Хорошо, только подскажите где?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
xedi,

а вы замените на нейтральные слова/ словосочетания, которые не будут конкретизировать. все-таки не бывает плохих наций бывают плохие люди
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул,
Здравствуйте! С наступающим вас!!! Всех благ :ro_za: а с нами терпения :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
нужно внутренними социальными проблемами заниматься, а действующий президент видно в детстве не наигрался в войнушки, и сейчас восполняет этот момент. времени достаточно было, чтобы обратить внимание на свою страну. А Путин представляет интересы определенной кучки лиц, но не своего народа, который его выбирал. я правда ни разу за него не голосовала, хотя в начале его пути больше симпатизировала ему. но теперь видно, что за столько лет этот человек не сделал ничего, кроме того, что он все время от кого-то обороняется, наращивает военную мощь и т.д. все к чему он не прикоснется рушится: образование, медицина, судебная система... Воровство во власти было всегда, но так как при Путине не было не при ком. может я действительно чего-то не вижу? миллионная гуманитарная помощь другим странам, прощаются долги, а мы собираем детям на лечение. система образования полностью уничтожена. Крым наш? да пофиг вообще, опять же сколько денег сейчас туда уходит в виде помощи... Просто большинство людей оценивают его деятельность лишь только по одному критерию, что стали якобы лучше жить, зарплаты стали больше. но при чем здесь Путин? был бы другой президент зарплаты бы остались на уровне 90-х что ли?
Изображение

Изображение

За это сообщение автора buklya поблагодарил: ПочтиСчастливая

Сообщение Добавлено:  
Желающие поэкспериментировать. Берём любое предложение из портянок нытиков и вставляем в поиск и вуаля, один текст на всех форумах страны. Совпадение конечно :-)

Сообщение Добавлено:  
https://www.instagram.com/p/Bf8UV9lB92q/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Девочки, вас послушаешь, как же это он за 20 лет до конца ничего не разрушил, если всё хуже и хуже.
По сравнению с чем хуже? С тем, как до него было? В чем при Ельцине было лучше, чем при Путине, сами-то подумайте?
Хотел бы реально разрушить (как тот же Ельцин или Горбачев) - хватило бы гораздо меньшего срока. Ломать - не строить
Детский сад
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: xedi

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов