Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.

Задача этой темы - дать свежую информацию о происходящем на Украине. Приветствуются свежие новости, прогнозы политологов, фото и видео. Желательно давать не только ссылку, но и текст (длинный текст убираем под спойлер).
Прошу всех участников обсуждения придерживаться рамок новостной темы, уважать мнение друг друга, не спорить и воздержаться от оскорбительных оценок. Надеюсь на понимание, модератор Берегиня.

Давайте уже про Украину, что по этому поводу думаете
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Приамурская

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Дарданелла писал(а) 28 фев 2014, 12:47:
Да-да, Терешкова, Роднина и Валуев - наши самые главные олигархи

мне просто интересно, что они там делают. И почему они своим русским, посаженным, например, за простое стояние у суда в понедельник не протягивают свою дружественную руку поддержки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
В свете последних событий открыла для себя имя Игоря Беркута, украинского политика. Здравые речи говорит.
О режиссёрах и действующих лицах гражданского противостояния на Украине, о роли власти и "оппозиции", о федерализации и отделении западных областей, о задачах СМИ, об участии России, о возможном сценарии развития событий и освободительных процессов.
https://www.youtube.com/watch?v=Ke3Pz8FDrLc

на ютюбе много видео с ним, достаточно лишь имя вбить в поиск

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Lenaavr
да нет, я не о том. Но, по сути, депутаты - это уже почти официально? Или нет? Я просто в непонятках))) Хотела услышать мнения. Батхеды не собираюсь устраивать или поддерживать))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Lenaavr писал(а) 28 фев 2014, 12:45:
Дашулькина мама писал(а) 28 фев 2014, 12:22:
Смотрим кому это выгодно, Америке? А вот и нет. Это выгодно Москве. Намеренно не пишу России, потому что нам это не нужно, а вот тем кто потом будет владеть ресурсами Юго-востока Крыма это очень выгодно.

Да, это выгодно МНЕ! Мне, т.к. я русская и хочу, чтобы все знали, что где бы русские не находились, мы будем их защищать!!! Я не пойму, Вы реально считаете, что Америка нам друг? У меня ощущение, что мы на разных планетах живем! Вы так и не поняли, что Америка считает Россию потенциальным противником и не скрывает этого! Вы принципиально этого не видите или просто по недопониманию? У меня ощущение, что Вы тут всем пытаетесь доказать, что Америка мягкая и пушистая, а вот Россия... .

Мне искренне пофиг на Америку. И еще, я так же искренне НЕ ХОЧУ, что бы кучка жадных уродов втравливала мою страну в очередной конфликт, возможно даже военный.
Опять же искренне, надеюсь что этого не произойдет, потому что к моему глубокому сожалению, обороноспособность моей страны сильно уступает обороноспособности и мобильности армии Америки.
Не говоря уже о том что конфликт, зная амбициозность и неполную адекватнеость правящей единицы может достичь невиданных глубин. Ну это я на ядерную кнопку намекаю.
Такой вариан будущего ничтожно мал, но все же не невероятен. Вы все еще хотите защитить граждан ЧУЖОЙ страны от неведомых мне опасностей? Я нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Апельсинка писал(а) 28 фев 2014, 12:55:
Lenaavr
да нет, я не о том. Но, по сути, депутаты - это уже почти официально? Или нет? Я просто в непонятках))) Хотела услышать мнения. Батхеды не собираюсь устраивать или поддерживать))))

А, тогда понятно. Это нормально, что депутаты ездят. Это общемировая практика. В том то и дело, что почти официально. Дело в том, что парламент любой страны вправе определиться с мнением и многие это делают на местах событий.

Последний раз редактировалось Lenaavr 28 фев 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Группа неизвестных людей уже покинула территорию аэропорта
Официальный представитель аэропорта Симферополь в Крыму Игорь Стратилати в ночь на пятницу заявил Эху Москвы, что группа неизвестных людей покинула аэропорт.
http://korrespondent.net/ukraine/331260 ... edstavytel

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Магиня писал(а) 28 фев 2014, 11:29:
Я когда смотрела видео с каким-то Сашей Белым просто в шоке была. Какое то чмо, которое является конкретным террористом указывает как всем жить и машет автоматом, а рядом сидят депутаты и хихикают. Как они все себя ведут, это же ужас. И эти люди кричат о какой-то справедливости?! Те, кто сейчас в рвутся в правительство все с запятнанной репутацией и с кем там вести переговоры?

Прокуратура заводит уголовные дела только на антифашистов, а то, что бандеровцы творят - в упор не видят.
Такая вот демократия - видимо, по-Европейски. :nez-nayu:
Про Белого есть еще ролик про его чеченские успехи

свежий

и на википедии статьи удостоен.http://ru.wikipedia.org/wiki/Музычко,_Александр_Иванович
замечательная власть. мечта просто.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а) 28 фев 2014, 12:46:
Где были эти интересы когда Путин отдавал остров Тарабарова, весь политый кровью русских солдат?

И китайской кровью тоже. К вашему сведению, эти земли всегда были спорными. Русские считали их русскими, китайцы китайскими. В Приморье, например, до 1946 года стояли китайские поселения рядом с русскими, пока после указа Сталина о демаркации границ их не начали сносить к чертовой бабушке: фанзы сжигали, китайцев выгоняли Причем это были даже не приграничные земли, а глубь территории. Так что в случае с Тарабаровым мы еще малой кровью отделались.

Ага, а Крым не был спорным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Дашулькина мама писал(а) 28 фев 2014, 12:57:
Вы все еще хотите защитить граждан ЧУЖОЙ страны от неведомых мне опасностей? Я нет.

Приказа о всеобщей мобилизации пока не было :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Дашулькина мама
а вот комментец, читаните:
Украина не цель, а средство на пути к России в геополитическом смысле, не могут сразу захватить, делают в несколько этапов, еще в истории не было такого, чтобы НАТО потратив от нескольких миллионов до нескольких миллиардов долларов на цветную революцию не вернуло их себе в виде вывезенных золотовалютных запасов, ресурсов земных, людских и пр......
Революция это бизнес-инвестиция в которой зарабатывает только США и её подельники, а те кто заработал на площади по 100 гривен, потеряют по 1000000 каждый, учите экономику, высосут всё, сейчас вас подкармливает Россия, "хлебом с маслом, иногда колбасой", вам этого мало, мечтаете о чёрной икре неважно от кого, но если подарите Украину НАТО, вы будете кушать меньше, но не голодать, вам по прежнему Россия будет давать хлеб, масло, колбасу, только от каждого бутерброда 75% теперь вы обязаны будете отдать на запад вы будете кормить их и помощью России и тем, что заработаете, создадите, добудете сами.... и знайте, для америкосов вы русскими были и всегда останетесь, а значит вы враги №1, вы греете змею на груди, еще есть возможность скинуть змею перерубив ей голову лопатой.....

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 2 Moulin RougeКэтси

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
Дашулькина мама писал(а) 28 фев 2014, 12:10:
Чика Без Ника писал(а) 28 фев 2014, 11:53:
Америкосы только и ждут,что наши войска войдут в украину!

А зачем это Американцам? В чем выгода?

Как это в чем! Обострить ситуацию в европе! Америка уже не знает как нас поджучить к этому! кусает нас по всякому, оранжевые революции устраивает.с нами она воевать не хочет, она хочет лишить нас денег,что бы бедствовали, вынуждая тратить бабки на вооружение!экономику ломать нашу!только она это елает не своими руками,а руками стран мелких,таких как грузия,украина! вот и все!

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 28 фев 2014, 13:00:
Ага, а Крым не был спорным.

До Беловежского соглашения не был.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 28 фев 2014, 13:03:
Дашулькина мама
а вот комментец, читаните:
Украина не цель, а средство на пути к России в геополитическом смысле, не могут сразу захватить, делают в несколько этапов, еще в истории не было такого, чтобы НАТО потратив от нескольких миллионов до нескольких миллиардов долларов на цветную революцию не вернуло их себе в виде вывезенных золотовалютных запасов, ресурсов земных, людских и пр......
Революция это бизнес-инвестиция в которой зарабатывает только США и её подельники, а те кто заработал на площади по 100 гривен, потеряют по 1000000 каждый, учите экономику, высосут всё, сейчас вас подкармливает Россия, "хлебом с маслом, иногда колбасой", вам этого мало, мечтаете о чёрной икре неважно от кого, но если подарите Украину НАТО, вы будете кушать меньше, но не голодать, вам по прежнему Россия будет давать хлеб, масло, колбасу, только от каждого бутерброда 75% теперь вы обязаны будете отдать на запад вы будете кормить их и помощью России и тем, что заработаете, создадите, добудете сами.... и знайте, для америкосов вы русскими были и всегда останетесь, а значит вы враги №1, вы греете змею на груди, еще есть возможность скинуть змею перерубив ей голову лопатой.....

Я уже писала, свое мнение о том чья КОНКРЕТНО ЭТО, бизнес инвестиция.
Не отрицаю , что в каких-то странах Америка и проводила свои бизнес операции, но меня это не касается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Цитата:
Александр Иванович Музычко (Псевдоним
Сашко Билый)
Политическая деятельность
Был и. о. председателя Политсовета УНА-УНСО Шухевича-Карпюка. В 2012 году баллотировался от Избирательного округа № 153 в Верховную Раду
Украины на выборах 2012 года[7]. На выборах он проиграл, набрав 1,14 % голосов[8]. Принимал активное участие в Евромайдане[9]. В настоящее время является руководителем праворадикальной группировки «Правый сектор» по западным областям Украины[10][11] wikipedia

Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 28 фев 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а) 28 фев 2014, 13:06:
Как это в чем! Обострить ситуацию в европе!

Европа политический и экономический партнер Америки. Осложнять там ситуацию, не умно и не безопасно для Америки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Цитата:
Экс-министра культуры Украины Леонид Новохатько считает, что объективных причин к его увольнению не было.
"Люди будут недовольны всегда, всем и постоянно. Представьте себе, еще ничего не произошло, а они уже нового министра не пускают в кабинет. Они ему говорят, что если он подпишет какое-то соглашение с ними, они будут смотреть, а нет — так нет. Но это ж уже не демократия! Это охлократия, — подчеркнул Новохатько. — Я говорил и месяц, и два назад, что я против слова "революция". Мне кажется, что в начале 21-го века надо не революционировать, а эволюционировать. Сегодня неизвестные в масках захватили студию им. Довженко. В революции есть начало, но где в этой революции конец?"
.
http://sobytiya.tv/ru/news/8770--leonid ... lokratija/
Леонид Новохатько: "Это не демократия, это охлократия"

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а) 28 фев 2014, 13:06:
она хочет лишить нас денег,что бы бедствовали

Наше правительство и без помощи Америки прекрасно справляется с этой задачей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Это вопрос защиты бабок наших олигархов, а вот умирать защищая эти интересы придется простым гражданам и платить тоже придется им.

Совершенно правильно, только будут защищаться геополитические интересы и России тоже, в том числе и интересы олигархов.
Проблема Украины в том, что там много русских и русских земель, насильно присоединенных к Украине. А федерацию Украина не хочет. По факту, не хотят отдавать индустриальный и ресурсный восток. Так же как и Россия не хочет терять сферу своего влияния, ведь там так много вложено советских и российских денег. Опять же стратегические интересы. Действия России вполне логичны, она была империей по своей сути и так и осталась по сегодняшний день, смысл осуждать ее за это, нам, россиянам?
С другой стороны, действия Украины тоже вполне логичны, им надоели вечно торчащие в их огороде уши москалей.
Поэтому идеи националистов так стали востребованы на Майдане. Всем всегда нужен внешний враг. Нам - США, им -Русские, Штатам - арабы и коммунисты. На крайний случай, если все подружатся, есть еще евреи, всегда во всем виноватые.
Если стараться объективно посмотреть на ситуацию (это во мне украинские корни говорят, наверное), то идея то Майдана очень и очень неплохая. Убрать воров, и сделать всем счастье. Всем этническим украинцам.
По этому сейчас правый сектор, который и сделал Майдан, не хочет входить в это сплошь оранжевое правительство, по сути они сыграли на руку все тем же лицам из недалекого прошлого. Турчинов закулисный герой 2004 года. Правая рука Тимошенко. Что поменялось в итоге? Один вор на другого. Биомасса всколыхнулась, понесла жертвы, и опять посадила на шею олигархов.
В это аспекте интересна реакция ультрас. Не думаю, что их устроит эта ситуация. На сайте УНА-УНСО очень интересные версии высказываются по поводу поведения Турчинова. О том, что первым делом Рада должна была объявить импичмент президенту, иначе все что, Рада не принимает, не легитимно. Янукович жив, следовательно в Киеве переворот, если импичмент Януку, то Рада в законе. Почему этого не сделано? Саботаж?
В общем на сайте http://unaunso.org/ много интересного найти можно. Пока его не заблокировали у нас.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 БерегиняЗевана

Сообщение Добавлено:  
Кэтси писал(а) 28 фев 2014, 12:59:
потому что к моему глубокому сожалению, обороноспособность моей страны сильно уступает обороноспособности и мобильности армии Америки.

с чего это Вы взяли?
Ну это я на ядерную кнопку намекаю.

А Вы знаете что Украина владеет ядерным оружием, и Вам не страшно от того как относятся к России те вчьих руках оно оказалось?

Нет, не страшно. Пока нет оснований для страха.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 28 фев 2014, 13:09:
Европа политический и экономический партнер Америки. Осложнять там ситуацию, не умно и не безопасно для Америки.

Мы все партнеры на словах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов