Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.

Задача этой темы - дать свежую информацию о происходящем на Украине. Приветствуются свежие новости, прогнозы политологов, фото и видео. Желательно давать не только ссылку, но и текст (длинный текст убираем под спойлер).
Прошу всех участников обсуждения придерживаться рамок новостной темы, уважать мнение друг друга, не спорить и воздержаться от оскорбительных оценок. Надеюсь на понимание, модератор Берегиня.

Давайте уже про Украину, что по этому поводу думаете
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Приамурская

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Летняя ночь писал(а) 28 фев 2014, 10:25:
Lenaavr писал(а) 28 фев 2014, 10:07:
Юго-восток Украины и действительно начинает признавать, что они быдло и гопники.

как "мило" :ps_ih:

Это нечто личное :-) . На днях состоялась переписка моего мужа со своей сестрой из Донецка. Там и выдержки из Достоевского были. Так вот это больше ее слова. А то, что касается того, что Запад Украины их так и называет совершенно открыто, то сегодня я дала ссылку на интервью на украинском радио с Алексеем Венедиктовым, там украинские журналисты открыто так называют, например, жителей Донецка. И эта политика не осуждается в Украине, наоборот приветствуется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Крымский излом
События в Крыму: американские оценки
http://www.golos-ameriki.ru/content/sit ... 60858.html
Американские аналитики, опрошенные Русской службой «Голоса Америки», по-разному оценивают вероятность подобного сценария профессор политологии Университета Род-Айленда Николай Петро (Nicolai Petro, University of Rhode Island), живущий в последнее время в украинской Одессе: «Я думаю, что шансы российского военного вмешательства [в Крым] равны нулю, и любой политик, утверждающий обратное, демонстрирует шокирующий уровень некомпетентности».

По мнению Петро, политики и эксперты в Вашингтоне сегодня должны задаваться иным вопросом: как им вести себя, если отряды самообороны на юге и востоке страны будут атакованы подразделениями украинской армии, что в свою очередь породит очередное кровавое противостояние.

«Если нечто подобное все-таки случится, то тогда уже никто, даже в Москве, не сможет предотвратить безмерное количество российских, белорусских и приднестровских добровольцев от проникновения в Украину для спасения своих "кровных братьев"», – отмечает Петро.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
алинасоня писал(а) 28 фев 2014, 10:29:
Дело да не в том хотят Украину принимать в ЕС, хочет Украина быть в ЕС

Ну евромайдан же именно с этого начался или эта одна из причин,причем с тем,что именно из-за России Украину не принимают в ЕС, и здесь не последнее место сыграла пропаганда именно западных сми,выросло целое поколение,которое считает,что они фактически одной ногой уже в ЕС и только Россия им это сделать не дает,конечно наше руководство действительно всячески препятствовало этому процессу,но я считаю это вообщем то нормальным,каждое государство думает и должно думать о своей выгоде и своих интересах,но и процесс этой евроинтеграции на самом деле для Украины не так очевиден,их больше манят,чем реально принимают в этот самый ЕС.

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 2 LenaavrРязань

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Lenaavr писал(а) 28 фев 2014, 10:31:
А то, что касается того, что Запад Украины их так и называет совершенно открыто, то сегодня я дала ссылку на интервью на украинском радио с Алексеем Венедиктовым, там украинские журналисты открыто так называют, например, жителей Донецка. И эта политика не осуждается в Украине, наоборот приветствуется.

Тогда, чего удивляться, что юго- восток не хочет такой власти :du_ma_et:
Достаточно почитать группы правого сектора в контакте, официальные сайты бандеровцев, (одни заголовки чего стоят "в г. Сичеславе (оккупационная название Днепропетровск") и можно понять, почему юго- восток не хочет такой режим!
Первые законы, которые хотят принять- отмена ответственности за пропаганду фашизма, запрете официального использования русского языка ( и других) наряду с украинским.
То есть народ видит, к чему идёт всё, в будущем правительстве министры от партий "удар", "батьковщина", "свобода"- о какой демократии может идти речь, члены других партий подвергаются гонениям!
Естественно украинские националисты хотели бы навязать свою волю всей Украине, особо не интересуясь хотят ли они этого!
Читала севастопольские форумы, там народ с надеждой ждёт российских военных (выкладываются различные ролики, где видели бтры) и даже не для того, чтобы начать воееные действия!
А просто для того, чтобы националисты- радикалы (призывающие на своих страницах, приехать на поезде "дружбы" :ps_ih: и захватить власть в Крыму) знали, что русских тоже есть кому защитить и сильно не распоясывались!
Кстати, не могу найти сколько российских граждан в Крыму (в последнее время им выдавали российское гражданство по облегчённой процедуре, не заставляя отказываться от украинского), ведь в будущем при агрессии бандеровцев, это может дать право России выступить миротворцами.
Кстати, революционеры так любят говорить про золотой унитаз, но у Ющенко ( за которого, народ "майданил" в 2004) тоже замок не меньше в Карпатах :du_ma_et:
http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/24/6990652/
Изображение
Зять Ющенко отобрал у селян озеро под городом Ровно. Теперь позагорать летом на знакомом с детства пляже можно только за 20 гривен, а порыбачить - за 150, сообщается в сюжете ТСН.Особливе.
Роскошную местность под Ровно называют украинской Швейцарией. Сравнение с европейским государством пошло от названия отеля Алексея Хахлева, 35-летнего мужа старшей дочери Виктора Ющенко Виталины.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 28 фев 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Дашулькина мама писал(а) 28 фев 2014, 00:36:
Похоже Солнцеликий давненько положил глаз на Крым, а может и не только на Крым, юговосток Украины это же такие ресурсы. Большие деньги. Печально это и страшно. Столько жертв с обоих сторон. Ради политических и бизнес игр.

Это вопрос защиты своих геополитических интересов в этом регионе и национальной безопасности.
Вы рассуждаете как обыватель, и это правильно и нормально на бытовом уровне, в общечеловеческом смысле. Но там, где идет большая игра, не оперируют такими понятиями, как: страшно, грустно, печально, жалко... И это тоже нормально. Вся история России, да и международная тоже, представляет собой историю завоевания/отвоевывания земель, отстаивания своих рубежей... Для России по-другому быть не может, в тех границах, которых она находится сейчас, она находится только благодаря своим "грязным политическим играм", а могла бы мирно (хотя не факт) существовать в пределах территории от Садового кольца до подножья среднего Урала, зажатая между Европой, Японией и Китаем, имея выход в один только единственный - Северный Ледовитый океан.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 10 БергамоталинасоняСолохаG-LoLenaavrMoulin RougeРязаньSvetokМаркиза КарабасаТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Солоха
Никто перед таким важным мероприятием (подписание соглашения об ассоциации с ЕС) не работал с общественным мнением - по идее людям могли бы в печатных и электронных СМИ популярно объяснить все + и -. То же самое и по Таможенному союзу. Провести общественные дискуссии, слушания, итд. Это так :smile: - идеально. Вернее сказать , что народ обработали однобоко.
А то их пенсионеры, когда в сюжетах говорят про европейские зарплаты, смотрятся мягко сказать наивными, жалко их. Молодежь тоже в комментариях глупит.

Последний раз редактировалось Moulin Rouge 28 фев 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарил: Солоха

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Самолет Виктора Януковича приземлился в Ростове-на-Дону
http://rusnovosti.ru/news/305881/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Смотрю, читаю новости и волосы на голове шевелятся. :-( Пусть мне запретят писать в этой теме, но я в шоке. Какое то быдло дорвалось до власти и это стадо гопников надо поддерживать, потому что они злого царя скинули с престола? Я когда смотрела видео на ютубе с каким-то Сашей Белым просто в шоке была. Какое то чмо, которое является конкретным террористом указывает как всем жить и машет автоматом, а рядом сидят депутаты и хихикают. Как они все себя ведут, это же ужас. И эти люди кричат о какой-то справедливости?! Те, кто сейчас в рвутся в правительство все с запятнанной репутацией и с кем там вести переговоры? Мне искренне жаль украинский народ, т.к. не думали они когда все это поддерживали, что будет вот такая большая вселенская опа. Жаль тех кто живет в Крыму, т.к. люди даже представить не могут своего дальнейшего будущего. А русских там более 60 % и что с ними будет? И думается мне, что все только начинается и чем закончится не известно. Очень надеюсь, что в эту войну мы не ввяжемся. И просто мечтаю, чтоб как в сказке, появился достойный человек, который направит все нужное русло и за которым пойдет вся Украина. Аминь. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
Магиня
да конечно не ввяжемся! оно нам надо? уже пора прекращать защищать идиотов! и быть добренькими! Америкосы только и ждут,что наши войска войдут в украину!редактировано :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
алинасоня писал(а) 28 фев 2014, 10:29:
Дело да не в том хотят Украину принимать в ЕС, хочет Украина быть в ЕС, а смогут ли среднестатистические жители Украины платить за тарифы по европейским меркам. Ведь людей которым действительно комфортно и не дорого жить в ЕС на Украине ни так много, а конкретнее единицы, а что делать пенсионерам, учителям, воспитателям детских садов и д.р., я не думаю, что все бюджетники спят и видят когда они без шенгена будут в Ниццу на выходные ездить

а насколько дешевле европейских тарифов Россия продаём им газ? или вы про то, что при вступлении в ЕС страна обязана поднять тарифы на коммунальные услуги до европейских цен? И что считать "европейскои ценой"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Moulin Rouge писал(а) 28 фев 2014, 02:39:
СМИ распространяют любопытную ссылку
Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымско-татарского народа Асланом Омером Кырымлы.
http://7freiheit.livejournal.com/790069.html
Цитата:
«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

объяснение диалога есть

Ну надо же какая своевременная записочка так полно объясняющая ВСЕ планы противника. :-)

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Группа вооруженных людей захватила симферопольский аэропорт
http://interfax.com.ua/news/general/193303.html

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а) 28 фев 2014, 11:53:
Америкосы только и ждут,что наши войска войдут в украину!

А зачем это Американцам? В чем выгода?

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а) 28 фев 2014, 11:53:
Америкосы только и ждут,что наши войска войдут в украину!

Они уже там. На базе ЧМ флота. Даже вводить не понадобилось.

Сообщение Добавлено:  
Pona* писал(а) 28 фев 2014, 12:10:
Группа вооруженных людей захватила симферопольский аэропорт
http://interfax.com.ua/news/general/193303.html

А еще группа вооруженных людей захватила здании думы Крыма. И не пускает туда журналистов, но зато пускают депутатов думы. И теперь крымская дума под присмотром этих самых людей выдала сенсационный документ о РАСШИРЕНИИ АВТОНОМИИ КРЫМА.
Смотрим кому это выгодно, Америке? А вот и нет. Это выгодно Москве. Намеренно не пишу России, потому что нам это не нужно, а вот тем кто потом будет владеть ресурсами Юго-востока Крыма это очень выгодно. В 91 году, когда Крым был автономен, российские олигархи там массово скупали земли, сейчас все повторится.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Дарданелла писал(а) 28 фев 2014, 11:09:
Дашулькина мама писал(а) 28 фев 2014, 00:36:
Похоже Солнцеликий давненько положил глаз на Крым, а может и не только на Крым, юговосток Украины это же такие ресурсы. Большие деньги. Печально это и страшно. Столько жертв с обоих сторон. Ради политических и бизнес игр.

Это вопрос защиты своих геополитических интересов в этом регионе и национальной безопасности.
Вы рассуждаете как обыватель, и это правильно и нормально на бытовом уровне, в общечеловеческом смысле. Но там, где идет большая игра, не оперируют такими понятиями, как: страшно, грустно, печально, жалко... И это тоже нормально. Вся история России, да и международная тоже, представляет собой историю завоевания/отвоевывания земель, отстаивания своих рубежей... Для России по-другому быть не может, в тех границах, которых она находится сейчас, она находится только благодаря своим "грязным политическим играм", а могла бы мирно (хотя не факт) существовать в пределах территории от Садового кольца до подножья среднего Урала, зажатая между Европой, Японией и Китаем, имея выход в один только единственный - Северный Ледовитый океан.

Это вопрос защиты бабок наших олигархов, а вот умирать защищая эти интересы придется простым гражданам и платить тоже придется им.
Где были эти интересы когда Путин отдавал остров Тарабарова, весь политый кровью русских солдат?
Где будут эти интересы когда Япония на этой волне захочет хапнуть наши острова?
И если в большой политике по вашему мнению должны отсутствовать такие понятия как
Цитата:
страшно, грустно, печально, жалко.

то что же вы ужасаетесь смертям беркутовцев?

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарили: 2 БерегиняSelvasi

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
До армии дело пока не дошло, а вот депутаты уже высаживаются. Это как понимать? Старший брат уже заглянул в квартирку к младшему и примеривает, как бы шкаф побыстрее вынести?
http://lifenews.ru/news/128051

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка писал(а) 28 фев 2014, 12:25:
До армии дело пока не дошло, а вот депутаты уже высаживаются. Это как понимать? Старший брат уже заглянул в квартирку к младшему и примеривает, как бы шкаф побыстрее вынести?

Будущие благоприобретатели приехалис, угодья и свечные заводики себе присматривают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Дашулькина мама писал(а) 28 фев 2014, 12:22:
Смотрим кому это выгодно, Америке? А вот и нет. Это выгодно Москве. Намеренно не пишу России, потому что нам это не нужно, а вот тем кто потом будет владеть ресурсами Юго-востока Крыма это очень выгодно.

Да, это выгодно МНЕ! Мне, т.к. я русская и хочу, чтобы все знали, что где бы русские не находились, мы будем их защищать!!! Я не пойму, Вы реально считаете, что Америка нам друг? У меня ощущение, что мы на разных планетах живем! Вы так и не поняли, что Америка считает Россию потенциальным противником и не скрывает этого! Вы принципиально этого не видите или просто по недопониманию? У меня ощущение, что Вы тут всем пытаетесь доказать, что Америка мягкая и пушистая, а вот Россия... .

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 7 БергамотMoulin RougeSvetokКуролесоваКэтсиЛетняя ночьТрося

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 28 фев 2014, 12:22:
Где были эти интересы когда Путин отдавал остров Тарабарова, весь политый кровью русских солдат?

И китайской кровью тоже. К вашему сведению, эти земли всегда были спорными. Русские считали их русскими, китайцы китайскими. В Приморье, например, до 1946 года стояли китайские поселения рядом с русскими, пока после указа Сталина о демаркации границ их не начали сносить к чертовой бабушке: фанзы сжигали, китайцев выгоняли Причем это были даже не приграничные земли, а глубь территории. Так что в случае с Тарабаровым мы еще малой кровью отделались.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 28 фев 2014, 12:35:
Апельсинка писал(а) 28 фев 2014, 12:25:

Будущие благоприобретатели приехалис, угодья и свечные заводики себе присматривают.

Да-да, Терешкова, Роднина и Валуев - наши самые главные олигархи :a_g_a:

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 2 LenaavrКуролесова

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов