Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Вот могу поспорить на счёт дороговизны страховки в США. Если переводить доллары в рубли, то да, мамадорогая.. Но. Лично на моём примере. Получая зп в России, я отдавала значительную сумму ежемесячно в пенсионный фонд, ту же медецину и т.д. Работала официально, все выплаты строго согласно законов РФ.
Сейчас работаю в Калифорнии, также официально. Процент, который я отдаю из зп здесь (медицинская страховка и пенсионные) примерно такой же. Максимум, что я могу заплатить за медицину здесь - это $6850 в ГОД. Это 86 рабочих дней с МРОТ. Далее, абсолютно все расходы будет оплачивать страховка. Могла ли я на это рассчитывать в России?
И, кстати, в это воскресенье иду на выборы :bra_vo: :-) за кого голосовать ума не приложу :du_ma_et: был бы Лукашенко, за него бы проголосовала :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Собчак попросила у Киева разрешение посетить Крым‍

МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Кандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей поехать на территорию Крыма. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Отвечая на вопрос, собирается ли она в рамках своей кампании посетить Крым, Собчак сказала: "Я направила письмо в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда".

В октябре 2017 года, объявив о решении баллотироваться в президенты, Ксения Собчак заявила, что считает Крым украинской территорией.
Крым вошел в состав России после проведенного там в марте 2014 года референдума. За это решение проголосовали более 95% жителей полуострова. Плебисцит состоялся после госпереворота на Украине. Москва не раз заявляла, что Крым стал российским в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН.

Согласно законодательству Украины, въезд на территорию полуострова со стороны России запрещен. Попасть в Крым и не навлечь на себя преследование со стороны украинских правоохранительных органов можно только через контрольные пункты, находящиеся на территории Украины, при этом надо предъявить специальное разрешение.

РИА Новости https://ria.ru/election2018/20180306/1515887208.html :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Власти Крыма обвинили Собчак в игнорировании конституции

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мар – РИА Новости. Кандидат в президенты России Ксения Собчак, отказываясь признать российский статус Крыма и заявляя о намерении посетить полуостров только с разрешения украинских властей, игнорирует конституцию и должна быть снята с выборов, заявил РИА Новости вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

"Вызывает удивление, что кандидат в президенты России, человек который должен понимать законодательство, собирается руководить целой страной и не знает элементарных вещей — не знает конституции России, где республика Крым и город федерального значения Севастополь определены как субъекты Российской Федерации", — сказал Фикс.

По его мнению, ЦИК должен дать оценку высказываниям Собчак. "На мой взгляд, Центральной избирательной комиссии нужно было бы принять решение о снятии ее с избирательного марафона как человека, который игнорирует конституцию и действия которого находятся в прямом противоречии с основным законом страны", — сказал Фикс.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180306/1515889938.html

Сообщение Добавлено:  
«Лайф» обвинил Грудинина в двоеженстве

Журналисты выяснили, что кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин уже около шести лет живет в гражданском браке с молодым юристом, которая родила ему двоих детей, при этом с первой женой бизнесмен так и не развелся.

На встречах с избирателями 57-летний Грудинин представляется примерным семьянином: до сих пор женат на сверстнице Ирине Грудининой, поставил на ноги двух сыновей. Однако кандидат не любит говорить, что последние шесть лет живет с бывшим совхозным юристом 32-летней Ксенией Кутюхиной. Кроме того, у пары есть двое детей. Вероятно, Грудинин не оформляет развод, чтобы не делить все те земельные и прочие бизнес-активы с первой женой, пишет «Лайф».

Журналисты заметили Грудинина в аэропорту Мюнхена с молодой блондинкой и двумя маленькими детьми. Вероятно с ними он ездил в Швейцарию, чтобы переоформлять счета в европейских банках.

Гражданской супругой Грудинина оказалась 32-летняя уроженка Пятигорска, бывший юрист совхоза Ксения Кутюхина. С ней он и живет как минимум шесть лет. Ранее Кутюхина владела юридической фирмой, хотя адвокатского статуса не имеет. В судебных заседаниях Кутюхина обычно защищала интересы совхоза имени Ленина.

Позже кандидат от КПРФ попытался дистанцироваться от гражданской жены. Например, когда они в январе вернулись из Европы, сначала в зону прилета вышла Ксения с детьми, а Грудинин появился, лишь убедившись, что неофициальную семью увел в машину сопровождающий.

При этом отношений с родными своей молодой избранницы Грудинин не поддерживает и, вероятно, даже не знает, в какой бедности живет ее отец.

Вячеславу Кутюхину 53 года. Почти 30 лет он работает учителем русского языка и литературы в школе №16 в Пятигорске. Он, его мать и 17-летняя дочь-школьница Полина живут в двухкомнатной квартире в доме, который давно уже пора было снести. На стенах плесень и подтеки, куски штукатурки отваливаются, с потолка свисает проводка. Окна в доме местами разбиты.

Отец Ксении, стоит отметить, на четыре года младше Павла Грудинина. Разница в возрасте между кандидатом и молодой избранницей – 25 лет. Как рассказала журналистам Life бабушка девушки Лилия Демьянова, Вячеслав Кутюхин несколько раз приезжал в подмосковный совхоз, но встретиться с его директором ему так и не удалось.

На вопрос, не хотела бы семья девушки попросить помощи у Грудинина, бабушка ответила: «Он такой миллиардер. Зачем мы ему нужны?!» .https://vz.ru/news/2018/3/6/911254.html

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Главная клубничка совхоза имени Ленина

Сообщение Добавлено:  
Золото есть! Лайф приводит доказательства по иностранным счетам Грудинина

Сообщение Добавлено:  
А что про Бабурина скажете? Мне он больше всех пока импонирует. Но я особо не читала про всех, так, биография, цели, планы и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
hel писал(а) 06 мар 2018, 07:49:
Не помнят, как всего за два-три года (а не за двадцать лет) богатейшее государство поставили на колени в в очереди.

Вы серьезно, что развал образовался за 2-3 года? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
pluto писал(а) 07 мар 2018, 04:52:

Журналисты выяснили, что кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин уже около шести лет живет в гражданском браке с молодым юристом, которая родила ему двоих детей, при этом с первой женой бизнесмен так и не развелся.

На встречах с избирателями 57-летний Грудинин представляется примерным семьянином: до сих пор женат на сверстнице Ирине Грудининой, поставил на ноги двух сыновей. Однако кандидат не любит говорить, что последние шесть лет живет с бывшим совхозным юристом 32-летней Ксенией Кутюхиной. Кроме того, у пары есть двое детей. Вероятно, Грудинин не оформляет развод, чтобы не делить все те земельные и прочие бизнес-активы с первой женой, пишет «Лайф».

Журналисты заметили Грудинина в аэропорту Мюнхена с молодой блондинкой и двумя маленькими детьми. Вероятно с ними он ездил в Швейцарию, чтобы переоформлять счета в европейских банках.

Гражданской супругой Грудинина оказалась 32-летняя уроженка Пятигорска, бывший юрист совхоза Ксения Кутюхина. С ней он и живет как минимум шесть лет. Ранее Кутюхина владела юридической фирмой, хотя адвокатского статуса не имеет. В судебных заседаниях Кутюхина обычно защищала интересы совхоза имени Ленина.

Позже кандидат от КПРФ попытался дистанцироваться от гражданской жены. Например, когда они в январе вернулись из Европы, сначала в зону прилета вышла Ксения с детьми, а Грудинин появился, лишь убедившись, что неофициальную семью увел в машину сопровождающий.

При этом отношений с родными своей молодой избранницы Грудинин не поддерживает и, вероятно, даже не знает, в какой бедности живет ее отец.

Вячеславу Кутюхину 53 года. Почти 30 лет он работает учителем русского языка и литературы в школе №16 в Пятигорске. Он, его мать и 17-летняя дочь-школьница Полина живут в двухкомнатной квартире в доме, который давно уже пора было снести. На стенах плесень и подтеки, куски штукатурки отваливаются, с потолка свисает проводка. Окна в доме местами разбиты.

Отец Ксении, стоит отметить, на четыре года младше Павла Грудинина. Разница в возрасте между кандидатом и молодой избранницей – 25 лет. Как рассказала журналистам Life бабушка девушки Лилия Демьянова, Вячеслав Кутюхин несколько раз приезжал в подмосковный совхоз, но встретиться с его директором ему так и не удалось.

На вопрос, не хотела бы семья девушки попросить помощи у Грудинина, бабушка ответила: «Он такой миллиардер. Зачем мы ему нужны?!» .https://vz.ru/news/2018/3/6/911254.html

какая мерзкая статейка...
уровень журналистики у нас ниже плинтуса :ze_le_ny:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Marta I писал(а) 07 мар 2018, 01:56:
Сейчас работаю в Калифорнии, также официально. Процент, который я отдаю из зп здесь (медицинская страховка и пенсионные) примерно такой же. Максимум, что я могу заплатить за медицину здесь - это $6850 в ГОД. Это 86 рабочих дней с МРОТ. Далее, абсолютно все расходы будет оплачивать страховка. Могла ли я на это рассчитывать в России?

А, можно поинтересоваться :ro_za:
Возможно, ли в США работать по серой зарплате?
Сколько процентов от зарплаты все налоги (включая налоги штата)?

и, на счёт страховок, интересно
большая ли страховка на автомобиль?
и медицинская страховка получается, не все расходы покрывает
около 7000 $ расходы, всё равно помимо страховки. ':roll:'

Цитата:
Стоимость страховки также зависит и от ее типа. На сегодняшний день резидентам страны доступны:

один из самых недорогих типов страхования – Недостатками этой страховки является строго ограниченное количество медицинских учреждений, на которые она распространяется, и узкий спектр специалистов. Зачастую, это клиники какой-то определенной сети;
Спектр ее распространения огромен, что естественно, влияет и на стоимость полиса, который является самым дорогим. Также по этой страховке вам обеспечен прием любым профильным специалистом без предварительного посещения терапевта.
Кроме того, расценки на медстраховку в США зависят от страхового плана, который она предполагает.

Существует 5 основных страховых планов:

Минимальный. Его позволить себе могут только лица, не достигшие тридцатилетнего возраста. А также те, кто находится в тяжелом финансовом положении, не позволяющем оплачивать более выгодный вариант, что подтверждено документально. Предполагает покрытие расходов, связанных с экстренными случаями оказания помощи.
Бронзовый. Его условия определяют компенсацию расходов страховщиком в размере 60% от суммы.
Серебряный. Здесь можно рассчитывать на покрытие 70% расходов.
Золотой. Позволяет получить оплату 80% потраченной на лечение суммы.
Платиновый. Предполагает до 90% покрытия затрат на лечение, но его стоимость является самой высокой.
Дополнительно также приобретаются стоматологические и офтальмологические страховки. Цена медицинской страховки варьируется и в зависимости от региона приобретения, и даже от уровня доходов покупателя.
http://adaptation-in-usa.com/blog/skolk ... -ssha.html

И, действительно в Америке нет декретных отпусков и выплат на детей, существуют ли дотации на детский сад (цена в месяц немаленькая 1000- 1500 $),
так как нет декретных отпусков, работающие мамы отдают деток очень рано в ясли- сад
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Marta I,
Уточните, какой процент с зарплаты идёт на налоги, какой - на медицинскую страховку, пенсионное обеспечение и социальное страхование (если оно есть). Так как уровень зарплат у всех разный, а процент отчислений одинаковый (или прогрессивный?).
Указанная вами сумма страховки - это примерно средняя годовая зарплата в России.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Если, бы хорошая медицинская страховка в США была доступна всем и покрывала все расходы, то люди вряд ли ночь стояли в очереди, чтобы попасть бесплатно к дантисту ':roll:'
Аналитика по поводу ситуации в других странах
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
hel писал(а) 07 мар 2018, 09:31:

уровень журналистики у нас ниже плинтуса :ze_le_ny:

Согласна. Я не сторонница Грудинина. Но читать это было противно. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Я за всё-всё-всё отдаю около 15% от зарплаты. Сюда входят абсолютно все налоги (которые должен платить работник), медицинская страховка (ёё выбрал работодатель, и оплачивает бОльшую ее часть) и пенсионные. Пенсионные, вернее часть отчислений можно выбирать самому, например 3% от зарплаты. Это типа накопительной части.
За страховку отдаю процентов 10% из тех 15%. План у меня неплохой, включает дантиста и окулиста. Скорая помощь (будь то авто или вертолет 300$ :-) но вроде написано, что если случай у меня действительно серьёзный, то платить не нужно будет). Врачи общей практики $40, узкие специалисты $60. Анализы практически все бесплатные. Раз в год можно пройти полное обследование бесплатно. Самая дорогая операция (не помню какая) около 1000$. Но. Как я поняла, за все услуги, кроме скорой или, например, терапевта, я буду платить 40% от суммы счета, пока я не наберу $6850 за год. Далее, абсолютно все бесплатно. И, кстати, даже ряд пластических операций (по необходимости конечно, не новые тити) бесплатны.
Страховка на авто у меня год была примерно $120, но так как у меня нет ни штрафов ни дтп, то ее снизили до $67.
На счет бесплатных страховок - они есть. Если доход маленький, то дадут без проблем. Также, как и денег на еду. Недавно была типа "акция" от штата, что если доход меньше $30000 на двоих, то можно податься на программу, по которой тебе выделят жильё, достаточно неплохое, и гштат будет платить 70% за его аренду.
Я, честно, не слышала и не видела, чтобы кто-то ночью стоял к дантисту :du_ma_et: если денег нет, то у человека есть страховка по гос программе. У меня одна знакомая вообще платит $170 за страховку (к мужу присоединилась).
Просто если работать в фирме, которая платит официально, то и проблем не будет.
А многие, особенно иммигранты лучше заработают лишних 2$ работая в чёрную, а потом жалуются на боснословные счета. Медицина здесь действительно дорогая. Но опять же, по мне, я что в России платила, что здесь практически одинаково. Но тут я более уверена в качестве. И самое большое заблуждение - это переводить цены здесь в рубли и сопостовлять с уровнем жизни в России. Лучще всего считать из расчета зп в час.

За это сообщение автора Marta I поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Летняя ночь,
Зачем вы пропагандируете , что так все плохо в США, если это так, почему много желающих свалить туда. Там все по уму, никто в очередях к дантисту не стоит. Только работай. И с 40-50 лет жизнь только начинается. У нас все с точностью наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Летняя ночь писал(а) 07 мар 2018, 10:46:
детский сад (цена в месяц немаленькая 1000- 1500 $

Это не так. Племянницу, чуть младше моей дочери, водят в сад за 100 долл в неделю. Да, нашли самый дешманский по цене, но не плохой по качеству. Ее маме регулярно скидывают фото дочки на вотсап и пару слов пишут как она там.
Старших сыновей она водила за 600 в месяц. Подороже, но там видеонаблюдение.
Я так понимаю инфа у вас из "нелиберальных" сми, которые очерняют всё и вся вокруг.
Декрета там нет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  

Зачем вы все Это тащите сюда...? Ну хоть какой то фильтр должен быть....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Масленица
Регул писал(а) 15 янв 2018, 21:58:
Масленица,

Вам запрещено писать в этой теме до 18.03.2018г.
3.2.9. (Р) Модератор имеет право запретить пользователю писать в определенной теме на определенный срок или навсегда ...
Правила нашего форума

напоминаю, если Вы забыли
Изображение

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а) 07 мар 2018, 09:31:
уровень журналистики у нас ниже плинтуса

↑ №52 MarBel Вчера, 14:04 В принципе я согласна, что в личную жизнь лезть не надо. Но только, если ты не лезешь во власть. И к тому же не пытаешься морочить голову избирателям ( а попросту, врать) избирателям, какой ты примерный семьянин.
↑ №19 Лета Вчера, 14:57 Не так важно кто с кем спит, как кто о чем врет. Был бы мужик - честно бы заявил, что живет в гражданском браке. А не выставлялся бы как якобы примерный семьянин.
↑ №15 Вдумчивый Вчера, 16:00 А затем, что человек решил стать президентом России... И есть немало людей, которые умеют добывать нужную информацию, а потом её использовать. Вам нужно чтобы ваш президент был управляем какими-то людьми, структурами или иностранными спецслужбами? Поэтому такая инфа и такие обсуждения - необходимое зло. Зло, но необходимое. Не ходи в президенты и тебя никто обсуждать не будет. Вот и всё.
↑ №36 Морячок Вчера, 16:17 дело не в том, что он нашёл молодуху, даже не в том, что у них дети. дело в том, что он врёт. при том постоянно. Да, приличные, нормальные мужики они всегда оформляют развод с прежними жёнами если брак зарегистрирован был официально.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Регул,
Да нет, что вы! Я просто сдуру поверила в то, что вы писали в личке. Зря, это понятно.
Удаляюсь
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
pluto,
Так на этого кандидата вы без труда нашли информацию про всех жён и детей)))) хорошо что не секрет ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Фьюжн писал(а) 07 мар 2018, 12:55:
pluto,
Так на этого кандидата вы без труда нашли информацию про всех жён и детей)))) хорошо что не секрет ))

:hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов