Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
xedi писал(а) 05 мар 2018, 23:22:
Желающие поэкспериментировать. Берём любое предложение из портянок нытиков и вставляем в поиск и вуаля, один текст на всех форумах страны. Совпадение конечно :-)

аналогично как и любое предложение сторонников путина. например :"Россию с колен поднял"
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Не могу верить всяким "бла-бла-бла" президента, пока на свободе главный вор Приморского края. О какой борьбе с коррупцией может идти речь? Все это фигня...сказки для наивных доверчивых граждан РФ.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
Горын-Горыныч писал(а) 05 мар 2018, 23:55:
Не могу верить всяким "бла-бла-бла" президента, пока на свободе главный вор Приморского края. О какой борьбе с коррупцией может идти речь? Все это фигня...сказки для наивных доверчивых граждан РФ.

Ой как здорово, что вы отписались, надеюсь имея такие сведения вы уже написали заявление, если нет срочно сюда http://primorsky.sledcom.ru/ Надеюсь вы не будете давать заднюю говоря, что это бесполезно

Сообщение Добавлено:  
Блин века проходят, а народ у нас не меняется. Все виноваты: придворные, свита, друзья, товарищи, только не сам Царь. Он неприкасаем. Хороший, добрый, умный, только ничего не видит и ничего не знает почему-то... и окружает себя исключительно подонками и ворьем. Но сам-то , конечно, ни-ни... Царь свят! :du_ma_et:

Добавлено спустя 59 секунд:
Да? Уже пытались уголовные дела возбуждать...Кишка тонка :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
xedi,
Нашим прокурорам и следственным органам я верю не больше чем нашему Президенту, к сожалению.

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 06 мар 2018, 00:09:

чё спрыгивать то, придите, расскажите всё, что знаете. Лень идти? заставим их к вам домой придти, поверьте я добьюсь, они к вам придут и мы добьёмся правосудия! Вор должен сидеть! а враг России тем более!

Сообщение Добавлено:  
xedi писал(а) 06 мар 2018, 00:15:
чё спрыгивать то, придите, расскажите всё, что знаете. Лень идти? заставим их к вам домой придти, поверьте я добьюсь, они к вам придут и мы добьёмся правосудия! Вор должен сидеть! а враг России тем более!

А Вы-то что так возбудились? То что я знаю 50 % людей в Приморье знают. И прокуроры в том числе. А под Вашим лозунгом можно все наше Правительство пересажать. Только где же таких судей и прокуроров найти?

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 06 мар 2018, 00:21:
То что я знаю 50 % людей в Приморье знают.

Да знаю я. Таким людям надо букет на аватарку да помаду подарить. (к вам не относится)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
buklya писал(а) 05 мар 2018, 22:53:
нужно внутренними социальными проблемами заниматься, а действующий президент видно в детстве не наигрался в войнушки, и сейчас восполняет этот момент. времени достаточно было, чтобы обратить внимание на свою страну. А Путин представляет интересы определенной кучки лиц, но не своего народа, который его выбирал. я правда ни разу за него не голосовала, хотя в начале его пути больше симпатизировала ему. но теперь видно, что за столько лет этот человек не сделал ничего, кроме того, что он все время от кого-то обороняется, наращивает военную мощь и т.д. все к чему он не прикоснется рушится: образование, медицина, судебная система... Воровство во власти было всегда, но так как при Путине не было не при ком. может я действительно чего-то не вижу? миллионная гуманитарная помощь другим странам, прощаются долги, а мы собираем детям на лечение. система образования полностью уничтожена. Крым наш? да пофиг вообще, опять же сколько денег сейчас туда уходит в виде помощи... Просто большинство людей оценивают его деятельность лишь только по одному критерию, что стали якобы лучше жить, зарплаты стали больше. но при чем здесь Путин? был бы другой президент зарплаты бы остались на уровне 90-х что ли?

xedi писал(а) 05 мар 2018, 23:22:
Желающие поэкспериментировать. Берём любое предложение из портянок нытиков и вставляем в поиск и вуаля, один текст на всех форумах страны. Совпадение конечно

Тоже самое подумала. Всё в кучу. Текст, как мантра. Тот что выше.
То, что хорошее - Путин не при чём. То, что плохое - Путин виноват.

Последний раз редактировалось NAZARIYA 06 мар 2018, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора NAZARIYA поблагодарил: xedi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
что хорошее? я имею в виду внутреннюю политику. и при чем здесь мантра? я написала о том, что наблюдаю. и кстати, мнения других не высмеиваю.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
пока на свободе главный вор Приморского края.

Вы свечку держали, когда он воровал? 50% народа Приморского края свечку держали?
Вот что за народ у нас?! Друг дружке сплетничают и верят. Действительно, века проходят, а народ не меняется у нас.
Если говорите, что вор, то подкрепите фактами и документами. Тогда и мы убедимся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Горын-Горыныч писал(а) 06 мар 2018, 00:09:
Блин века проходят, а народ у нас не меняется. Все виноваты: придворные, свита, друзья, товарищи, только не сам Царь. Он неприкасаем. Хороший, добрый, умный, только ничего не видит и ничего не знает почему-то... и окружает себя исключительно подонками и ворьем. Но сам-то , конечно, ни-ни... Царь свят! :du_ma_et:

Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
xedi,
Нашим прокурорам и следственным органам я верю не больше чем нашему Президенту, к сожалению.

Просто те, кто стонут, что всё разваливают, видимо, имеют очень короткую память или молодой возраст и не помнят, что такое разваливать по-настоящему.
Не помнят, как всего за два-три года (а не за двадцать лет) богатейшее государство поставили на колени в в очереди.
Не в очереди за книгами, как стояли раньше. А в очереди за продуктами и продуктовыми карточками.
Не помнят, как всего за несколько лет талантливых врачей, учителей и ученых заставили массово увольняться и вставать на рынок и работать челноками, потому что как раз и на чашку риса не всегда было.
Не помнят, как на рынках было засилье отнюдь не российских продуктов.
Не помнят, какой разгул черных риэлторов слетелся на бардак с квартирами и властью и повальная безработица.
Не помнят, какое количество бомжей и бичей появилось всего за несколько лет.
А я это всё помню.
Не по ссылкам, а своими глазами всё это наблюдала.
И знаю разницу между развалить по-настоящему и "развалить" глазами либералов.
Моя мама, директор книжного магазина в советское время, пошла работать сторожем в девяностые, потому что нас с братом надо было кормить, какие там поездки в Турцию, ага.
Я ходила по пустым магазинам, где из продуктов была только детская смесь Малыш, жевачка и рыбные консервы, которые тухнуть не умели. Всё, больше на полках не было Н-И-Ч-Е-Г-О.
Со мной в комнате в общаге жили девчоенки с края, с Ярославского и других поселков, где их родителям просто не платили зарплату больше года. Им всем там тогда не платили зп. И они были готовы переспать с любым, кто их тупо покормит нормально, а не за айфоны, губы, силконыве сиськи и прочую ерунду.

Я слишком хорошо помню, что такое развалить страну и сколько времени на это надо
И потому слова, что Путин разваливает Россию - просто смешны и убоги.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарили: 15 СимонаKiokoLukolleNata$kaNatus'aРегулplutoРнессаVolnaТета и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз

Президент не следователь, прокурор и т д, он не может за них выполнять работу, принимая активное участие в расследованиях, обвинениях . Этих дел не мало, пусть этим занимаются люди соответствующих профессий. От президента зависит очень много, но далеко не все!

За это сообщение автора Volna поблагодарил: NAZARIYA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
меня, тоже удивляют слова, что он хорошего сделал, вот при Ельцине была свобода и выбора (сокрушаются на Болотной предводители и основная оппозиция в России)
уровень производства (сельского, хозяйства, строительства и т.д) вырос в разы.
продовольствие почти полностью российского производства, техника многая производится в России (иностранными брендами), развивается самолетостроение, кораблестроение, строятся, порты, инфраструктура и т.д., не допустил массовой приватизации; предотвратил вымирание население, сократилось количество абортов в 8 раз, продолжительность жизни увеличилась на 10 лет, рождаемость увеличилась значительно, по всей стране были построены перинатальные центры (для снижения младенческой смертности).
также удивительны слова это мы сами развили бизнес, сами купили машину, квартиру, забили холодильник, сами путешествуем.
хотя в свободные годы это минимальное число россиян могло себе позволить, а в мордоре многие
да, если бы 75 % сидели на картошке (как в 90-е), и кому бы любой бизнес был нужен.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 06 мар 2018, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 2 Natus'apluto

Сообщение Добавлено:  
buklya писал(а) 05 мар 2018, 22:53:
нужно внутренними социальными проблемами заниматься, а действующий президент видно в детстве не наигрался в войнушки, и сейчас восполняет этот момент.

Так вот оно что оказывается! Ведь война, военные действия это же где то там, не у нас, с нами такого быть конечно не может 100 %. Откуда такая уверенность то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Вопросов ни у кого и не возникало бы, если существовали честные выборы. А так, моя родственница врач недавно говорит, что обязало их начальство идти на выборы и голосовать за Путина. В школе дочки обязали родителям быть на референдуме, не забывая голосовать за Путина. Где свобода выбора? В США на выборах была альтернатива. У нас эту альтернативу пресекают. И не надо говорить, что нет таких претендентов. Их не допускают. Кого допускают, своих же блатных. Собчак как пример, Жириновского. На следующие выборы сделают президентом Медведева.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
факториал писал(а) 06 мар 2018, 10:37:
В школе дочки обязали родителям быть на референдуме, не забывая голосовать за Путина.

На каком референдуме? :sh_ok:
факториал писал(а) 06 мар 2018, 10:37:
врач недавно говорит, что обязало их начальство идти на выборы и голосовать за Путина

А как начальство определит за кого они голосовали?
Вот, чушь полная.
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
Что же вы так войны боитесь. Если она и будет, то очень короткая. Бабахнут ядерным оружием с двух сторон и не будет ни нас, ни США. Они же тоже это понимают. Поэтому не нападают на КНДР, например.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Главное, чтобы проголосовали, чтобы явка была. А там все сделают как надо - 86%.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ирусечка писал(а) 06 мар 2018, 10:46:
Что же вы так войны боитесь. Если она и будет, то очень короткая. Бабахнут ядерным оружием с двух сторон и не будет ни нас, ни США. Они же тоже это понимают

Вот поэтому чтоб не бабахнули и нужно иметь то, чем так же можно бабахнуть. Ведь есть возмущающиеся тем, что Россия тратит огромные деньги на то, чтоб было чем ответить.

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 06 мар 2018, 10:41:
На каком референдуме? :sh_ok:

Помимо выборов Президента, будет еще и референдум по двум вопросам: перенос начала учебного года и введение электронных учебников. Странно, что в Вашей школе не было род.собрания для разъяснения цели референдума и необходимости голосования. Директор явно не доработал :-)

СОМ писал(а) 06 мар 2018, 10:41:
Вот, чушь полная.

Зачем так категорично? Мои знакомые бюджетники то же самое рассказывают. У меня нет повода им не верить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
ПочтиСчастливая,
При чем тут школьный референдум?
Слава богу, для меня хождения в школу на род.собрания закончились в 1996 г.

ПочтиСчастливая писал(а) 06 мар 2018, 10:50:
Мои знакомые бюджетники то же самое рассказывают. У меня нет повода им не верить.

Я не об этом. Сказать то могут, а дальше что? Ну, сходят они и проголосуют за ... Жириновского :-)
Изображение

Последний раз редактировалось СОМ 06 мар 2018, 10:55, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов