Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
А вы считаете, что 60 кв - это шикарная квартира??? То есть нормалтный уровень, это гостинка или малосемейка??

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Хаска писал(а) 04 мар 2018, 23:12:
hel,
Пенсионерам и жителям деревень (умирающих колхозов) расскажите, что у нас страна возможностей

Мне не нравится в целом образ мышления "не все так плохо ". Ближе "все не так хорошо, как хотелось бы ". Но я не вижу, что правительство стремиться двигаться по второму пути

Да, всё не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как могло бы
Я лично помню, как было плохо в девяностые. И сейчас вижу возможности вокруг. Если мне не хватает на то, что хочется - беру подработку. Или ищу вторую работу. Сидеть на попе ровно тоже можно, как показывает эта тема, кто-то умудряется и так жить тоже. Каждый живет как хочет
И я вижу движения правительства - и ставки по ипотеке снижают, и закручивают гайки с серыми зарплатами, заставляя работодателей платить вбелую, и жилье по разным программам строят, и материнский капитал, и льготы многодетным, и землю, и подъемные учителям и многое другое.
Каждый видит то, что хочет видеть.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ирусечка писал(а) 04 мар 2018, 23:31:
А мы все радуемся - хорошо, что живем не так как в Зимбавбе, а не плохо, что не так как в развитых странах (Европа, Корея, Япония, Канада и т.д.)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ипотеку брали как раз, когда могли себе это позволить. Но сейчас доходы упали, а расходы возросли. А ипотеку платить еще 10 лет.

Ну так помогите себе - подайте по программе помощи заемщикам или на рефинансирование. Сейчас разница в ставках, которые были лет пять назад, очень существенная :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ирусечка писал(а) 04 мар 2018, 23:34:
А вы считаете, что 60 кв - это шикарная квартира??? То есть нормалтный уровень, это гостинка или малосемейка??

я сказала, что это не эконом-вариант, а, как раз, нормальная площадь. Не передергивайте слова.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Kioko писал(а) 04 мар 2018, 11:19:
NAZARIYA писал(а) Вчера, 10:10:
hel писал(а) Вчера, 09:36:
проголосовала за Путина. Без вариантов )

Вот соглашусь. И хотелось бы видеть варианты, но их просто НЕТ!
Очень надеюсь, что появится достойный вариант через 6 лет.

И я так же. Не в восторге от всего того, что делает нынешний президент. Но, если выбирать из представленных кандидатов, то, конечно, только Путин. Тоже жду, что к следующим выборам появится достойный человек, за которого буду голосовать сознательно, а не потому что из всех зол приходится выбирать наименьшее.

О! Нет! Я совсем другое имела ввиду. Хотелось бы видеть варианты в том смысле, чтоб больше достойных политиков было у нас в стране. А совсем не потому, что " из всех зол приходится выбирать наименьшее".
Путин очень меня устраивает. И надеюсь, что появится достойный через 6 лет, потому что третий срок подряд нельзя. Да и возраст... А так я бы и на третий и на четвёртый срок его выбрала. Он у нас супер! Очень уважаю его!

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 мар 2018, 14:37:
Это как в нашей эстраде: столько есть талантливых, достойных претендентов заменить старый состав на нашей сцене, ан нет - не пущают. Народ хочет видеть новые молодые лица, но старый состав с нашей сцены не выдавить ни чем. И это система.

Где Вы живёте, в какой стране? :-) У нас в России не так! Полно молодых и талантливых на сцене. И каждый год появляются новые! На любой вкус и цвет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
А мы все радуемся - хорошо, что живем не так как в Зимбавбе, а не плохо, что не так как в развитых странах (Европа, Корея, Япония, Канада и т.д.)

Вы погуглите, где-то появилась организация, куда русские люди перечисляют деньги, которые не хотят здесь Европы для тех, кто хочет Европу. В общем эта организация бесплатно перевозит этих людей в любую страну на ПМЖ со всем их скарбом, покупает или снимает, не помню, квартиру или дом и даже работой обеспечивают на первое время. Я бы с каждой зарплаты туда пятерку посылала.
На счёт развитости стран я бы поспорила после последнего послания ВВП. Это потом от любителей Европы опять чертежи получат и начнут снова пальцы гнуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Ilonchik писал(а) 04 мар 2018, 23:33:
Сейчас люди много путешествуют, все самолеты полные, с каждым годом туристы растут в плане отдыха, туризм - это лишние деньги.

':roll:'
Выездной туристический поток из РФ вырос в 2017 году почти на двадцать процентов по сравнению с показателем 2016-го и составил 38 миллионов поездок.
http://hitplaneta.ru/?p=25367
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Летняя ночь писал(а) 05 мар 2018, 00:52:
Выездной туристический поток из РФ вырос в 2017 году почти на двадцать процентов по сравнению с показателем 2016-го и составил 38 миллионов поездок.

Как я горжусь своей страной! :co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а) 04 мар 2018, 23:28:
ну вот, перед тем как взять ипотеку на такую немаленькую квартиру, вы ведь просчитали, что можете себе это позволить. Иначе просто бы не брали.
60 м - явно не жилье эконом-класса типа гостинок или малосемеек. Поэтому рассуждения о выживании в данном случае отдают некоторым лукавством

обладая недвижимостью, стоимостью в среднем 5 миллионов рублей, можно и пофантазировать "бедным" про чашку риса))

так же, как и про кндр в заграничных поездках))
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
NAZARIYA писал(а) 05 мар 2018, 00:57:
Как я горжусь своей страной!

чем? в данном контексте? ее несгибаемостью, когда нагибают, а люди отряхиваются и продолжают жить или тем, что несмотря на пропаганду внутреннего туризма, все таки имеют свое мнение и тратятся на лучший отдых за пределами РФ?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
NAZARIYA писал(а) 05 мар 2018, 00:31:
Полно молодых и талантливых на сцене.

:ps_ih: :sh_ok: да Вы что? мож не на ту сцену смотрю... честно говоря, в шоке от того, что нравится дочери, я понимаю про разные поколения и т.д и т.п., но то что сейчас на сцене или музканалах :obdol_bysh: :se_lya_ne:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 05 мар 2018, 01:31:
да Вы что? мож не на ту сцену смотрю... честно говоря, в шоке от того, что нравится дочери, я понимаю про разные поколения и т.д и т.п., но то что сейчас на сцене или музканалах :obdol_bysh: :se_lya_ne:

действительно смотрим в одну книгу, а видим разные фиги. Мы с дочерью смотрим и нового и молодого артиста, наслаждайтесь
https://www.youtube.com/watch?v=2k28FsOocWw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
hel писал(а) 04 мар 2018, 23:38:
Ну так помогите себе - подайте по программе помощи заемщикам или на рефинансирование. Сейчас разница в ставках, которые были лет пять назад, очень существенная :co_ol:

Это Вы откуда взяли? Мы пять с половиной лет назад брали ипотеку под 8,5%. Сейчас минимум под 9,5-10% дают.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
чем? в данном контексте? ее несгибаемостью, когда нагибают, а люди отряхиваются и продолжают жить или тем, что несмотря на пропаганду внутреннего туризма, все таки имеют свое мнение и тратятся на лучший отдых за пределами РФ?

в любом, случае, это свидетельствует о материальных возможностях у россиян. ':roll:'

Российские туристы купили путевок за рубеж почти на 2 трлн рублей
Спрос на турпоездки увеличился почти на 20%.
Граждане купили турпутевок за границу в прошлом году почти на 2 трлн рублей, что эквивалентно 2% ВВП.
https://iz.ru/699392/grigorii-kogan/ros ... rln-rublei

внутренний туризм также увеличился, как и турпоток иностранцев в Россию.

Внутренний туризм в России впервые обогнал по популярности выездной
В прошлом году внутренний туризм вырос на 18%, до 50 млн человек.
В турагентствах подтверждают: внутренний туризм в этом году стал безоговорочным лидером по всем продажам организованных туров.

«В наших сетях каждая четвертая путевка приходилась на отдых в России», — отметила директор по маркетингу TBS Group Мария Конабеева.

По ее словам, туристы с большей охотой выбирали туры в Сочи и на курорты Краснодарского края, большой популярностью пользовались туры в Красную Поляну, много желающих было отдохнуть в Анапе, хотя в 2015 и 2014 годах часть туристов из Анапы переориентировались на Крым.
https://www.gazeta.ru/business/2016/09/ ... 0135.shtml
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 05 мар 2018, 01:58:
в любом, случае, это свидетельствует о возможностях у россиян.
Граждане купили турпутевок за границу в прошлом году почти на 2 трлн рублей, что эквивалентно 2% ВВП.

А почему всё таки россияне за границу больше любят ездить. Мы вот тоже с дочкой с 3 по 10 мая в Турецкую Аланию летим. Завтра спрошу у мужа почему он нас туда отправил.

Сообщение Добавлено:  
xedi писал(а) 05 мар 2018, 02:09:
Завтра спрошу у мужа почему он нас туда отправил.

Береги Родину , отдыхай за границей. :a_g_a:
Наверное потому что вы можете себе это позволить т к ....туризм это лишние деньги ..

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
туризм - это лишние деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
xedi писал(а) 05 мар 2018, 00:48:

Вы погуглите, где-то появилась организация, куда русские люди перечисляют деньги, которые не хотят здесь Европы для тех, кто хочет Европу. В общем эта организация бесплатно перевозит этих людей в любую страну на ПМЖ со всем их скарбом, покупает или снимает, не помню, квартиру или дом и даже работой обеспечивают на первое время. Я бы с каждой зарплаты туда пятерку посылала.
На счёт развитости стран я бы поспорила после последнего послания ВВП. Это потом от любителей Европы опять чертежи получат и начнут снова пальцы гнуть.

:-)

Последний раз редактировалось Фьюжн 05 мар 2018, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
NAZARIYA писал(а) 05 мар 2018, 00:31:
Где Вы живёте, в какой стране? :-) У нас в России не так! Полно молодых и талантливых на сцене. И каждый год появляются новые! На любой вкус и цвет.

У вас наверное какая то другая Россия.С прошлого Нового года набирает обороты интернет-акция : "уберите надоевших старперов (простите), дайте дорогу молодым". Даже в этот Новый год Эрнст развернул голосование "кого бы вы хотели видеть на сцене". Не слышали, не? Точно мы с вами в разных странах живем. :-)
Кстати, "а воз и ныне там"."Все те же на манеже". :hi_hi_hi: Как в политике, ага.
П.С. Завидую, у вас прекрасные солисты с шоу "Голос" на сцене, наверное их концерты показывают постоянно, а у нас никого (6 сезонов прошло, столько "золотых" голосов там было!). У нас только Киркоров,Пугачева,Михайлов, Долина, Успенская, Валерия,Бабкина... и далее по списку...

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 05 мар 2018, 03:35, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
xedi писал(а) 05 мар 2018, 01:47:
Мы с дочерью смотрим и нового и молодого артиста, наслаждайтесь
https://www.youtube.com/watch?v=2k28FsOocWw

Да какой он новый и молодой :hi_hi_hi: Вы недавно о нем узнали?
Ооооо! Вот за это спасибо большое! Люблю Погодина, преклоняюсь. Хочу сходить на его концерт. Он у нас часто выступает. Сохранила себе.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 мар 2018, 02:37:
Да какой он новый и молодой :hi_hi_hi: Вы недавно о нем узнали?

На здоровье. Для большинства здесь он таким и будет, а вот девочку из Молдавии действительно услышала совсем не давно, и новая и молодая, всё как вам надо (хотя и тут придраться можно). Я её в разделе музыки выложила, не буду здесь концерт устраивать.

Ошибку в его фамилии видимо от большой любви к нему сделали, О и У на клаве далеко друг от друга для опечатки, или всё таки в спешке не правильно прочитали :hi_hi_hi: Ваши слова:

Ооооо! Вот за это спасибо большое! Люблю Погодина, преклоняюсь. Хочу сходить на его концерт. Он у нас часто выступает. Сохранила себе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Летняя ночь писал(а) 05 мар 2018, 01:12:
hel писал(а) 04 мар 2018, 23:28:
ну вот, перед тем как взять ипотеку на такую немаленькую квартиру, вы ведь просчитали, что можете себе это позволить. Иначе просто бы не брали.
60 м - явно не жилье эконом-класса типа гостинок или малосемеек. Поэтому рассуждения о выживании в данном случае отдают некоторым лукавством

обладая недвижимостью, стоимостью в среднем 5 миллионов рублей, можно и пофантазировать "бедным" про чашку риса))

так же, как и про кндр в заграничных поездках))

да, у меня есть такой знакомый. Знаю его уже 10 лет, и всё у него плохо. За это время купил себе двухкомнатную квартиру, расплатившись за неё за несколько лет, вырос до начальника отдела с зп под сотню, жене тоже получает примерно столько же, отстроили коттедж родителям, у каждого в семье по машине, собирается покупать еще. Но вечно "Путлер" во всем виноват и за границей трава зеленее. Очень удобная позиция

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Горын-Горыныч писал(а) 05 мар 2018, 01:48:
hel писал(а) 04 мар 2018, 23:38:

Это Вы откуда взяли? Мы пять с половиной лет назад брали ипотеку под 8,5%. Сейчас минимум под 9,5-10% дают.

Вы знаете, искренне за Вас рада и завидую белой завистью. Я в 2008 г. брала свою первую ипотеку под 14%. При этом платеж был 26 000 при моей зп в 21 000. Но сидеть на попе ровно не хотелось, потому благополучно её платила. В конце 2013 на расширение была взята ипотека под 12% и это была тогда средняя по рынку. Поэтому искренне рада, что Вам тогда уже государство предоставило возможность взять ипотеку под такой невысокий процент.
В 2013 г совокупный платеж по ипотеке у меня был 28 000, но при зп уже 37 000.
Зп в 37 000 на протяжении 10 лет - это зп либо молодежи, либо человека, который не хочет расти, у которого есть возможность выбрать между выходом из зоны комфорта и спокойной жизнью и при такой зп.
Мне перестало хватать пару лет назад, поэтому я ушла с работы, на которой проработала 10 лет, переучилась (в 38 лет) и перестроила свою занятость таким образом, чтобы при сохранении выходных увеличить доход в два раза.
И сейчас снова учусь )))
Поэтому, если Вы столько лет работаете на одном месте - значит можете себе это позволить, и это очень хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Летняя ночь писал(а) 05 мар 2018, 00:52:
Сейчас люди много путешествуют, все самолеты полные, с каждым годом туристы растут в плане отдыха, туризм - это лишние деньги.

':roll:'
http://hitplaneta.ru/?p=25367

круто. Учитывая, что внутренний туризм вырос еще больше, это говорит в первую очередь, что больше людей смогли себе позволить путешествовать :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
NAZARIYA писал(а) 05 мар 2018, 00:57:
Как я горжусь своей страной!

e:

неплохо так нагибают, что всё больше и больше путешествуют. Самим не смешно? ))))
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а) 05 мар 2018, 07:26:
Зп в 37 000 на протяжении 10 лет - это зп либо молодежи, либо человека, который не хочет расти, у которого есть возможность выбрать между выходом из зоны комфорта и спокойной жизнью и при такой зп.

Вы молодец. Только вы живёте в столице Прим края, а не в Арсеньеве, Спасске, Уссурийске и не в пгт. Что можно переучиться и найти работу в 74 тысячи с сохранением 2 выходных.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
xedi писал(а) 05 мар 2018, 02:09:
Летняя ночь писал(а) 05 мар 2018, 01:58:
в любом, случае, это свидетельствует о возможностях у россиян.

А почему всё таки россияне за границу больше любят ездить. Мы вот тоже с дочкой с 3 по 10 мая в Турецкую Аланию летим. Завтра спрошу у мужа почему он нас туда отправил.

о чем бы это не говорило, в первую очередь это говорит о том, что вы явно не последнюю чашку риса доедаете )))))))

Добавлено спустя 48 секунд:
Фьюжн писал(а) 05 мар 2018, 08:01:
hel писал(а) 05 мар 2018, 07:26:

Вы молодец. Только вы живёте в столице Прим края, а не в Арсеньеве, Спасске, Уссурийске и не в пгт. Что можно переучиться и найти работу в 74 тысячи с сохранением 2 выходных.

А Вы знаете, половина моего дохода - это удаленный доход. И учусь сейчас я тоже удаленно :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
и, глядя по сторонам, я лично вижу просто море возможностей, но пока не могу до конца перестать лениться и вообще сменить сферу деятельности
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Вот меня тоже смешат люди страдальцы все им президент виноват, машины меняются каждые полгода, при том их несколько штук на семью , каждые 2 месяца отдых за границей и тд по списку,попробуйте в праздничный день пойти в более менее приличный ресторан? правильно занято все))) деушки в институте в норковых шубках гарцуют , у меня мед под боком так я Вам скажу, к дому пройти не возможно , все заставлено машинками бедных студентов , возле каждого подъезда машин стоит по стоимости на несколько десятков миллионов и тд тп примеров масса , и все плохо живем и все стонем

За это сообщение автора Тасярыжик поблагодарили: 2 NAZARIYAРнесса

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов