это, понятно. просто изначально у Грудинина, была золотая жила и он прекрасно понимал, что получает и за что борется. плохим хозяйственником, при таком наличии золотых земель, трудно быть))
Цитата:
В России есть по крайней мере одно место, которое можно сделать раем. То есть все его жители не будут ничего делать, а будут получать по $1000 в месяц. Речь идет не о нефтяном поселке в Сибири, а о подмосковном совхозе им. Ленина.
показательный мини рай, при таких вводных условиях, не слишком сложно построить))
и продажу земли, и сдачу в аренду активно применял и применяет а, вот крестьяне так и не добились возврата земель. хотя после уголовных дел, Грудинин стал вкладываться в дет.сад, школу. (так сказать, должок хоть маленькой частью вернул)
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Какой бред. Любой бухгалтер, прочитав это, получит взрыв мозга! Такое впечатление, что тете дали указания любую чушь писать с применением бухгалтерских терминов, но чтоб белое стало черным. «Нераспределенная прибыль и т.п.долги» - шедевр.
Естественно, что деньги на содержание школ, дет.садов и т.д. выделяет бюджет. Хотя там и без Грудина, бы построили хорошие дет.сады и школы. Но, для саморекламы, отличный проект. Вот, если бы господин Грудин в российской глубинке, такое чудо сотворил))
1. Грудинин — капиталист. С формальной точки зрения Фридрих Энгельс, управляющий фабрики, тоже был капиталистом, а В.И.Ленин — вообще дворянином. Обоим это не помешало быть открытыми, принципиальными и непримиримыми борцами с капитализмом. Грудинин уже давно ярко и аргументированно критикует российский капитализм и вороватых олигархов. Многое из того, что он разоблачает, ему пришлось испытать лично, защищая совхоз от рейдеров и коррумпированных чиновников. В работе своего предприятия он использует социалистические принципы, и даже его название не стал менять из убеждений. Так и оставил: «Совхоз имени Ленина».
2 Грудинин — олигарх. Олигархи — вокруг власти. Их источник богатства — продажа национального достояния за рубеж. Их деньги лежат в заграничных офшорах. Их дети учатся и работают на Западе. А Грудинин — руководитель отечественного предприятия, «красный директор». Он живёт и работает в России. И его родные и близкие тоже здесь.
3. Грудинину просто повезло, что его совхоз рядом с Москвой. Раньше в Московской области было много колхозов и совхозов. Но после «катастройки», приватизации и погрома сельского хозяйства большинство хозяйств разорено, а их земли распроданы. В Ленинском районе уцелело только предприятие Грудинина. Он не стал его продавать, как сделали директора остальных хозяйств. Он использовал расположение совхоза не для своей выгоды, а для общей выгоды всех его сотрудников. Что он сделал неправильно?
4.Это никакой не совхоз, а ЗАО! Грудинин обманул совхозников, отнял у них земельные паи: было больше 500 акционеров, а осталось меньше полусотни. Какова судьба у колхозов и совхозов, которые не консолидировали земельные паи и не ограничили возможность их реализации? Где они? Их больше нет, извели под корень. Ведь владельца земельного пая можно обмануть, запугать, напоить — и отобрать его имущество. И буржуйские законы не спасут! А особенно упорных и грамотных можно и убить — спросите у Цапков, как это делается. Грудинин не позволил всему этому случиться. Он сам говорил, что акционирование — это мера, к которой их вынудили. Выкрутились, как сумели, главное — совхоз сохранили. Да, формально люди лишились «прав собственности» и переложили ответственность за свои судьбы на руководителей предприятия. Но в «Совхозе имени Ленина» никто не получает дивидендов! Ни крупные акционеры, ни миноритарии. Кстати, миноритарные акционеры дивидендов и так почти нигде не видят, даже в «Газпроме» и «Роснефти». Зато их советы директоров зажирели до неприличия. А на грудининском предприятии вместо дивидендов все работники получают высокие даже по меркам Москвы зарплаты и неплохой социальный пакет. И директор его тоже. Как все. Социализм.
5. На самом деле хозяйство Грудинина почти ничего не выращивает, а продаёт турецкую клубнику. Клубничные поля в «Совхозе имени Ленина» может увидеть любой желающий. Многие москвичи и жители Подмосковья приезжают сюда за клубникой. И она гораздо вкуснее турецкой или израильской! В год совхоз выращивает миллион килограмм сладкой ягоды, это больше, чем выращивают клубники все дачники Владивостока вместе взятые. А вообще это многопрофильное хозяйство с огородами, садами и фермами.
6. Да у Грудинина, как и везде, одни гастарбайтеры работают! А зарплату они клубникой получают! В совхозе имени Ленина трудятся самые разные люди, многие действительно приехали издалека. Вот только рабов-гастарбайтеров там не найти. Наоборот, средняя зарплата — под 80 тысяч рублей плюс квартира на льготных условиях. А урожай клубники каждый год в июне предлагают помочь убрать всем желающим. Часть собранных ягод можно взять себе.
7. Доходы совхоза не от сельского хозяйства, а от сдачи в аренду под торговые центры земельных участков рядом с МКАД. Да, среди источников дохода есть и этот. Потому что на земле рядом с крупной автомагистралью ничего хорошего вырастить нельзя. Полученные от аренды средства позволили погасить долги по зарплате, а сегодня они идут на модернизацию хозяйства, на постройку жилых домов для работников, на новые школу и детский сад, бесплатный детский парк. Разве это плохо? А ещё в совхозе бесплатное горячее питание в школах, бесплатные детские кружки, бесплатные медикаменты в поликлинике, более низкие тарифы на услуги ЖКХ. Почему те, кто просто продаёт за границу добытые в России нефть и газ, так не делают, а вместо этого покупают себе яхты и заграничные виллы?
8. У Грудинина мало опыта.Директор совхоза не сможет управлять государством. Перед Россией стоят серьёзные внешние угрозы. Он с ними не справится. Грудинин идёт на выборы не один. За ним — команда КПРФ, где много опытных людей, которые хорошо разбираются в экономике и политике. Большой практический опыт Грудинина тоже много значит. Такой же опыт помогает бывшему директору совхоза Александру Лукашенко успешно руководить Белоруссией. А вот Путин в своём правлении опирается на кучку олигархов, которую американцы поймали на крючок и грозят отобрать их зарубежные капиталы. Вот они-то точно не справятся, а лишь будут за свои «кровные» трястись. А Грудинин, как Сталин, привык опираться на народ и на свои силы. Он справится, а команда КПРФ ему поможет.
9. Грудинин был членом партии «Единая Россия». Да, был. Многие по себе знают, как умеют делать предложение вступить в правящую партию, от которого нельзя отказаться. Но он сам ушёл от единороссов в 2010 году из-за несогласия во взглядах. Ещё до того как Единую Россию стали называть партией «Жуликов и воров». А ещё в Единой России состоял лауреат нобелевской премии Жорес Алфёров, и он сегодня тоже в КПРФ. Честные и опытные люди пришли к коммунистам, потому что разочаровались в единороссах. Точно так же десятки тысяч бывших царских офицеров пришли служить в Красную Армию, а подполковник императорской армии Борис Шапошников в итоге стал сталинским маршалом.
10. В 2000 году Грудинин на президентских выборах был доверенным лицом Владимира Путина. На Путина в 2000 году надеялись многие — после вечно пьяной физиономии Ельцина. Кое-кто надеется даже сегодня, хотя за 18 лет можно было бы и олигархов приструнить, и нормальные зарплаты с пенсиями обеспечить. Грудинин уже давно открыто критикует нынешний экономический курс и идёт в президенты для того, чтобы его изменить.
11. У КПРФ не нашлось годного кандидата с партбилетом, Грудинин не член партии. КПРФ ещё в 2016 году подготовила антикризисную программу и сегодня выстраивает широкий оппозиционный фронт с народно-патриотическими силами. Когда надо помочь стране, то свои узкие интересы можно и подвинуть в сторонку. И Геннадий Зюганов это подтвердил тем, что отказался выдвигаться в президенты. Коммунисты считают, что беспартийный Грудинин — достойный кандидат, который сможет объединить многих. Он победил на праймериз, проведённом НПСР, у таких известных политиков как Юрий Болдырев, Сергей Глазьев, Валерий Рашкин, потому что делом доказал, что умеет и хочет защищать интересы простого человека.
12. Грудинин похож на предателя Родченкова! А ещё у него усы, как у Гитлера! И на самом деле он — еврей! Да-да, конечно, и «часовню тоже я развалил»? Все пропагандистские «сливные бачки», как с цепи сорвались. Они обрушились на Грудинина сразу, как только стало известно, что КПРФ собралась его выдвинуть кандидатом в президенты. Это значит только одно: власть и олигархия испугались, что появился сильный конкурент, которого поддерживает сильная партия. Грудинин идёт на выборы, чтобы победить!
Последний раз редактировалось Safo* 10 янв 2018, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Мира писал(а) Вчера, 21:57: еще одно расследование ТИТЬКА ДЛЯ «СОВХОЗА ИМЕНИ ЛЕНИНА». МУНИЦИПАЛЬНАЯ 08.01.2018 http://u-point.ru/2018/01/08/titka-dlia ... cipalnaia/
Какой бред. Любой бухгалтер, прочитав это, получит взрыв мозга! Такое впечатление, что тете дали указания любую чушь писать с применением бухгалтерских терминов, но чтоб белое стало черным. «Нераспределенная прибыль и т.п.долги» - шедевр.
Известный следователь Генпрокуратуры СССР, распутывавший «хлопковое дело»
Вы поддерживаете митинги против коррупции?
- Мне, конечно, нравится движение против взяточничества, но уголовники типа Навального, которые сами погрязли в совершенных преступлениях, не имеют морального права призывать людей к таким акциям. Если ты сам грязный, как ты можешь призывать к борьбе с тем, с чем ты сам не разлей вода? На митинги идет молодежь, которая ни чертика не понимает. За кем вы идете? За уголовником? Его уголовная статья ведь не отменена никакой инстанцией, ему бы сейчас в лагере сидеть, а он людей выводит на улицу. Да, бороться с коррупцией надо, но делать это можно только с чистыми руками и не использовать это для прихода к власти. Почему брат Навального, который по сути второстепенный персонаж по этому же делу, сидит, а Навального боятся посадить?
- Может, боятся, что либералы скажут, мол, посадили за правду?
- Да плевать на этих либералов! Они угробили страну в 90-е годы, и теперь мы будем оглядываться на них, кто и что скажет?! Виновен – в тюрьму. Не виновен – на свободу с чистой совестью. https://m.dv.kp.ru/daily/26681/3704891/
Грудин "тёмная лошадка", каким боком спелся с КПРФ непонятно
Цитата:
Цитата: Поездка на Новый год в Германию выглядит странно для человека, желающего стать президентом РФ. .. пренебрежительно относится к ее традициям, а Запад, наоборот, идеализирует. Он еврей, неоднократно говоривший о своем желании эмигрировать. Вызывает вопросы и тот факт, что оплату германского рандеву взяли на себя друзья Грудинина. У олигарха внезапно закончились деньги..
Вообще там приводится и ответ Грудинина, который надо ж было так переврать. «Буду в кругу друзей кататься на лыжах. Место точно не помню, друзья покупали билеты. Но это Германия», — заявил журналистам Грудинин. Он отметил, что тур покупали еще четыре месяца назад, когда не было мыслей о том, что кто-то выдвинет его кандидатуру на пост президента."
Я каждый год покупаю билеты на себя и своих 2-х подруг когда мы собираемся в путешествие. Потому что я лучше всех разбираюсь как покупать билеты он-лайн и бронировать гостиницы. Но то, что я организую путешествие и покупаю билеты, не значит, что я делаю это за свой счет. Каждая из подруг переводит мне на карту деньги на покупку билетов. Ерунду про еврея желающего эммигрировать вообще не хочу комментировать.
"Самый большой объем средств, который касается образования, — это субсидии на строительство новых школ: 25 млрд руб. должны направляться в 57 регионов
Планируется, что к концу этого года появится более 100 тысяч новых мест в образовательных учреждениях.
Также ранее стало известно, что более 75 российских регионов подали заявки на участие в госпрограмме строительства новых школ в 2017 году.
Там добавили, что, по данным Минобрнауки, в 2016 году в 47 субъектах РФ введено в строй 60 школьных объектов на 152 тысячи учебных мест. Реализация госпрограммы строительства и реконструкции школ предполагает создание 6,5 млн мест за 10 лет. Общая стоимость работ оценивается в 3 трлн рублей.
На постройку детских садов выделят 49 млрд рублей «Федеральная субсидия будет два года по 24,5 миллиарда рублей», — сообщает Максим Топилин, министр труда и соцзащиты. Он отметил, что ранее была реализована программа, нацеленная на детей в возрасте от трех до семи лет. Теперь же озвученная им программа будет приоритетно направленна на детей от нуля до трех лет, образующих так называемые ясли в детских садах.
14 декабря президент России Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции сказал, что основной целью программы по введению дополнительных мест в ясельных группах является обеспечение в период с 2018 по 2019 года повсеместной доступности получения дошкольного образования по категории детей от двух месяцев до трех лет. Предполагается ввести свыше 326 тысяч ясельных мест по всей России.
Правительство РФ выделило 50 миллиардов рублей дополнительно на строительство детских садов.
Дмитрий Медведев заявил, что на эти цели планируется направить сотни миллиардов. Премьер подчеркнул, что потребуется серьезный контроль за расходованием этих средств. В настоящее время нехватка мест в детских садах — 1,2 миллиона мест. 24 Апреля 2013 http://nsn.fm/society/pravitel-stvo-rf- ... tsadov.php
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
"Самый большой объем средств, который касается образования, — это субсидии на строительство новых школ: 25 млрд руб. должны направляться в 57 регионов Планируется, что к концу этого года появится более 100 тысяч новых мест в образовательных учреждениях. Также ранее стало известно, что более 75 российских регионов подали заявки на участие в госпрограмме строительства новых школ в 2017 году.
Там добавили, что, по данным Минобрнауки, в 2016 году в 47 субъектах РФ введено в строй 60 школьных объектов на 152 тысячи учебных мест. Реализация госпрограммы строительства и реконструкции школ предполагает создание 6,5 млн мест за 10 лет. Общая стоимость работ оценивается в 3 трлн рублей. Напомним, 1 сентября прошлого года в России открыли свои двери более 90 школ в разных регионах России. Он подчеркнул, что программа будет развивать дальше, чтобы решить задачу, поставленную президентом России Владимиром Путиным в течение ближайших десяти лет. https://rg.ru/pril/article/118/24/15/00 ... 300011.pdf https://www.pravda.ru/news/society/26-0 ... -school-0/ https://otr-online.ru/news/na-stroitels ... 77425.html
На постройку детских садов выделят 49 млрд рублей «Федеральная субсидия будет два года по 24,5 миллиарда рублей», — сообщает Максим Топилин, министр труда и соцзащиты. Он отметил, что ранее была реализована программа, нацеленная на детей в возрасте от трех до семи лет. Теперь же озвученная им программа будет приоритетно направленна на детей от нуля до трех лет, образующих так называемые ясли в детских садах.
14 декабря президент России Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции сказал, что основной целью программы по введению дополнительных мест в ясельных группах является обеспечение в период с 2018 по 2019 года повсеместной доступности получения дошкольного образования по категории детей от двух месяцев до трех лет. Предполагается ввести свыше 326 тысяч ясельных мест по всей России. https://versia.ru/na-postrojku-detskix- ... lrd-rublej
Правительство РФ выделило 50 миллиардов рублей дополнительно на строительство детских садов.
Дмитрий Медведев заявил, что на эти цели планируется направить сотни миллиардов. Премьер подчеркнул, что потребуется серьезный контроль за расходованием этих средств. В настоящее время нехватка мест в детских садах — 1,2 миллиона мест. 24 Апреля 2013 http://nsn.fm/society/pravitel-stvo-rf- ... tsadov.php
На войну в Сирии из бюджета страны за 2016-2017 годы выделено гораааздо больше чем на строительство всех садов и школ в России.
Цитата:
Так сколько же Россия тратит на военную операцию в Сирии? В марте 2016 года на встрече с военнослужащими президент Путин сообщил, что первые шесть месяцев операции обошлись бюджету России в 33 млрд рублей (в среднем 156 млн рублей в день). Это соответствует расчетам РБК (156,3 млн рублей в день), произведенным в октябре 2015 года. На 1 июля 2017 года эта цифра достигла 100 млрд рублей.
Если расходы на военную операцию посчитать по методике РБК (которая, в свою очередь, основана на методике подсчета стоимости военной операции Великобритании в Ливии), сумма расходов на 18 июля 2017 года составит от 107,8 млрд до 140,4 млрд рублей.
Этой оценки деда Киссинджера для меня достаточно , чтобы голосовать за Путина
ГЕНРИ КИССИНДЖЕР: Он – герой из романов Достоевского. Этот человек ощущает сильную связь – внутреннюю связь – с российской историей, как он ее понимает. Ему свойственен холодный расчет [в том, что касается] российских национальных интересов, как он их себе представляет и которые, как он, вероятно, справедливо считает, имеют некоторые очень характерные особенности. Так что для него вопрос российского самосознания является ключевым, поскольку в результате краха коммунизма Россия потеряла около 300 лет своей истории. Поэтому вопрос «Что есть Россия?» занимает центральное место в их сознании. Мы с этой проблемой никогда не сталкивались. https://russian.rt.com/inotv/2016-12-19 ... tin--geroj 20 января 2012 года он приехал в Москву, чтобы вручить Владимиру Путину ультиматум и «дружеский совет» не баллотироваться повторно на должность президента России. Потому, что в ином случае США сотрут Россию в порошок: «третий срок Владимира Путина, это война, которую Россия проиграет».
на эти цели планируется направить сотни миллиардов. Премьер подчеркнул, что потребуется серьезный контроль за расходованием этих средств. В настоящее время нехватка мест в детских садах — 1,2 миллиона мест. 24 Апреля 2013
За время реформ 90-х значительно уменьшилось число детей, рождающихся в стране. Для сравнения: в 1985 году в России родилось 2,4 млн детей, через 14 лет, в 1999 году – только 1,2 млн. В конце 90-х и в начале XXI века количество детей в стране уменьшалось ежегодно на 0,5–1 млн человек. Из действующих в 1990 году 88 тыс. детских дошкольных учреждений к 2006 году осталось 46,2 тыс. (данные из книги «Российские реформы в цифрах и фактах»). За последние три года по программе модернизации региональных систем дошкольного образования в России построено свыше 5 тыс. детских садов. Туда смогли попасть около 1,5 млн ребятишек. В данный момент на 100 мест в дошкольных учреждениях приходится в среднем 106 детей.
Сельские школы больше закрывать не будут! В 2017 году будет открыто 83 новые школы. В них будет 55 тысяч новых ученических мест.
- Всего же в стране к 2025 году появится 6 млн. новых школьных мест, - рассказала министр образования и науки РФ Ольга Васильева.
Она подчеркнула, что программа закрытия сельских школ завершена. 37% новые школ будет построено именно в селах.
- Пока регионы — а они решают какие школы строить — стараются открывать большие учебные заведения, на много учеников, - рассказывает Ольга Васильева. - Но строятся школы и небольшие — на 220-240 детей. Думаю, со временем нам нужно будет говорить и об отдельной программе строительства сельских школ. Школа — это центр села. Где есть школа, там есть жизнь. У нас есть даже школа в Псковской области на острове, где три человека обучается. https://www.kp.ru/online/news/2830472/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Вчера мельком заглянула на передачу "мужское-женское". Тема про частный детский сад. Тетя-депутат сказала в своей речи такую фразу: "У нас нет очереди в детские сады для детей после 3-х лет". Я аж поперхнулась. Тут женщина в студии говорит: "Я не могу уже долго добиться садика для ребенка. Ему 5 лет". Та - "Да вы штооо?. Обещаю, я вам помогу". Вот такие у нас депутаты. Они даже положение в стране до конца не знают. "Страшно далеки они от народа" (с).
"Я не могу уже долго добиться садика для ребенка. Ему 5 лет". Та - "Да вы штооо?.
да, сад в подмосковье, в очереди стоят 5 месяцев, причем первые в очереди скорей всего переехали, ( так как недавно встали в очередь) и надо попасть в старшую группу
"Летняя ночь" а что думаете по поводу ликвидации резервного фонда
Цитата:
«Поэтому если мы видим сообщения о том, что Резервный фонд уменьшился на некую величину, это значит, что валюта со счетов в ЦБ, принадлежащих Минфину, переведена на счета, принадлежащие самому регулятору. То есть ЦБ у Минфина эту валюту купил и дал ему рубли. Ничего катастрофического», — заключил эксперт.
«Ничего экстраординарного в том, что фонды исчерпываются, в общем-то, нет. Но их сокращение компенсируется ростом резервов Центрального банка. Ждать катастрофы на основании того, что резервы иссякают, неправильно», — утверждает Советник по макроэкономике гендиректора «Открытие Брокер» Сергей Хестанов.
Золотовалютные резервы РФ достигли максимума за последние три года Объем резервов по состоянию на 17 ноября составил 427,6 млрд долларов, что является максимумом за последние три года. http://www.aif.ru/money/economy/zolotov ... e_tri_goda
ЦБ напечатал 500 миллиардов рублей для бюджета В ноябре ЦБ и Минфин снова использовали манипуляции с Фондом национального благосостояния, чтобы сбалансировать бюджет Пенсионного фонда, из которого выплаты получают 44 млн российских пенсионеров.
За прошедший месяц Минфин продал центробанку из резервов ФНБ 1,53 млрд долларов, 0,96 млрд евро и 0,1 млрд фунтов стерлингов, сообщило ведомство в ежемесячном отчете о состоянии суверенных фондов. За проданную валюту Минфин выручил 163,2 млрд рублей, которые были зачислены "на счет по учету средств федерального бюджета". По такому же принципу власти проводят операции с Резервным фондом; по сути речь идет о чистой денежной эмиссии со стороны ЦБ, объяснял ранее экс-глава Минфина Алексей Кудрин: накопленная в суверенных фондах валюта никуда не тратится, она остается в собственности государства. Меняется лишь ее формальный владелец - с Минфина на ЦБ, который для ее конвертации печатает рубли по курсу и направляет в бюджет.
Ежегодно оплата пенсий стоит около 7 триллионов рублей, из которых Пенсионный фонд обеспечивает за счет сбора взносов лишь чуть больше половины. Оставшуюся часть финансирует федеральный бюджет.
"Летняя ночь" а что думаете по поводу ликвидации резервного фонда
Цитата:
«Поэтому если мы видим сообщения о том, что Резервный фонд уменьшился на некую величину, это значит, что валюта со счетов в ЦБ, принадлежащих Минфину, переведена на счета, принадлежащие самому регулятору. То есть ЦБ у Минфина эту валюту купил и дал ему . Ничего катастрофического», — заключил эксперт.
«Ничего экстраординарного в том, что фонды исчерпываются, в общем-то, нет. Но их сокращение компенсируется ростом резервов Центрального банка. Ждать катастрофы на основании того, что резервы иссякают, неправильно», — утверждает Советник по макроэкономике гендиректора «Открытие Брокер» Сергей Хестанов.
Золотовалютные резервы РФ достигли максимума за последние три года Объем резервов по состоянию на 17 ноября составил 427,6 млрд долларов, что является максимумом за последние три года. http://www.aif.ru/money/economy/zolotov ... e_tri_goda
ЦБ напечатал 500 миллиардов рублей для бюджета В ноябре ЦБ и Минфин снова использовали манипуляции с Фондом национального благосостояния, чтобы сбалансировать бюджет Пенсионного фонда, из которого выплаты получают 44 млн российских пенсионеров.
За прошедший месяц Минфин продал центробанку из резервов ФНБ 1,53 млрд долларов, 0,96 млрд евро и 0,1 млрд фунтов стерлингов, сообщило ведомство в ежемесячном отчете о состоянии суверенных фондов. За проданную валюту Минфин выручил 163,2 млрд рублей, которые были зачислены "на счет по учету средств федерального бюджета". По такому же принципу власти проводят операции с Резервным фондом; по сути речь идет о чистой денежной эмиссии со стороны ЦБ, объяснял ранее экс-глава Минфина Алексей Кудрин: накопленная в суверенных фондах валюта никуда не тратится, она остается в собственности государства. Меняется лишь ее формальный владелец - с Минфина на ЦБ, который для ее конвертации печатает рубли по курсу и направляет в бюджет.
Ежегодно оплата пенсий стоит около 7 триллионов рублей, из которых Пенсионный фонд обеспечивает за счет сбора взносов лишь чуть больше половины. Оставшуюся часть финансирует федеральный бюджет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.