можно просто понять, что такая картинка не может быть эмблемой выборов. в этом и фейк, а не в фотошопе.
Для этого надо НЕ считать ответственных за выборы идиотами людьми с несохранённым интеллектом, способными сделать официальной эмблемой выборов член в кулаке.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)
Ксения Собчак о своем участии в передаче Первого канала: «Я побывала в аду»
11 декабря на Первом канале вышел очередной выпуск передачи «Время покажет». Гостьей программы стала кандидат в президенты, 36-летняя Ксения Собчак. Телеведущая пришла, чтобы рассказать о своей предвыборной кампании, озвучить свой план борьбы с коррупцией, беззаконием и нищетой. Ксения призналась, что ее возмущают мизерные пенсии и пособия на детей.
Собчак без стеснения озвучила свой собственный доход — два миллиона долларов в год. Журналистка отметила, что каждую копейку заработала честным трудом. По словам Ксении, ее цель — сделать так, чтобы все получали достойную зарплату. Однако все, что бы ни говорила Собчак, вызывало только смех и раздражение ведущих. Артём Шейнин и Анатолий Кузичев с самого начала передачи пытались выставить Ксению в дурном свете. Ее желание баллотироваться в президенты они назвали новым stand up шоу. Ведущие постоянно перебивали Собчак, кривлялись в клоунских масках и пресекали попытки Ксении критиковать действующую власть и политику Владимира Путина. К тому же они неправильно цитировали высказывания Собчак.
После эфира Ксения опубликовала в Instagram пост, в котором прокомментировала все, что происходило в студии.
«Сегодня мне повезло — я побывала в аду. Согласитесь, не каждому везет узнать есть ли жизнь после жизни. Теперь я точно знаю — есть. И называется она «программа «Время покажет» на Первом канале. Я конечно понимала, что там происходят какие-то удивительные вещи, видела и ведро г*вна, его ведущий вносил в студию, но не думала, что г*вном обольют меня. <…> Я никогда не думала, что врать можно так откровенно, так бесстыдно. Что легко в эфире можно выдавать записанные своими же редакторами в собственной же аппаратной тексты за звонки телезрителей. Что можно с оскорбленным лицом кричать на всю страну, что на территории Украины никогда не было ядерного оружия, что у нас с Украиной не было договора о дружбе и сотрудничестве, что пенсия в России не 7600, а целых 11300. Ну это ладно. К такому я — пожалуй — была готова. Но к тому, что мои собственные слова, которые можно прочесть вот прямо сейчас в открытом доступе будут не просто перевраны или вырваны из контекста, а вообще мне припишут слова, которые я не говорила! Посмотрите, как ведущий, который, ухмыляясь, говорил, что страна хочет знать именно его мнение заканчивает передачу. Моей цитатой. Где я говорю, что «мой бренд эта такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги». После серии довольно глупых обвинений ведущий заканчивает передачу: «но я не прочел конец цитаты. Вот она: «и вся эта машина создана исключительно для зарабатывания денег». Зал аплодирует, начинается реклама, а я понимаю, что я говорила совсем другое. Я сказала «И я очень стараюсь это перебороть», — высказалась Ксения
стёртые линии "клеток" не видно? Смарт? На большом экране гляньте.
посмотрела. Вижу
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: удалила фото, а то так возбудились не по делу все.
Т.е. подарить телевизор слепому инвалиду представители власти могут, подарить рамку о дне Победы вместо квартиры женщине, родившей тройню в Б.Камне могут, а нарисовать хреновину в прямом смысле этого слова не могут.... Ага. Подсовывать ее годами могут, а нарисовать нет))))
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
В ЕС требуют допустить Навального до президентских выборов
В ЕС ожидаемо раскритиковали абсолютно законное решение ЦИК РФ отказать блогеру-оппозиционеру Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты РФ из-за непогашенной судимости. В заявлении спикера Европейской службы внешних дел это ограничение названо «мнимым прошлым приговором». Таким образом, соблюдение законодательства в просвещенной Европе, по-видимому, никого не волнует. В контексте принятого ЦИК решения в ЕС беспокоятся о «политическом плюрализме в России и о перспективе демократических выборов в 2018 году». «Политически мотивированное обвинение не должно использоваться в политической борьбе. Мы ждем от российских властей подтверждения единых правил игры, в том числе на выборах, которые пройдут 18 марта», — цинично заявили в ведомстве.
Извините, увидела, что в теме появилось "новое голосование". Решила, что добавили Собчак. Почему то нету. Не могу понять, и сюда добралась необъективность? Хм...но Новальный то есть в списке...
Сейчас этот форум просматривают: BLEXBot [Bot] и гости: 1