Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Ссылка на четвертую тему Украина. Поддержка официального курса России - 4
Ссылка на пятую тему Украина. Поддержка официального курса России - 5
Ссылка на шестую тему Украина. Поддержка официального курса России - 6
Ссылка на седьмую тему Украина. Поддержка официального курса России - 7
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
репост
лидер ИГ и Маккейн
Изображение

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Уважаемая госпожа Ирина Чеширский Кот.

Вот Вы пишете:

Чеширский Кот писал(а) 08 янв 2015, 21:02:
с чем я полностью солидарна: обещали признать выборы ДНР и ЛНР, а потом "технично съехали" ...и про ликвидацию олигархов; и про бандитский Донбасс и по поводу шантажа Киевской власти и попытки нашей власти "откупиться" от них, правильно он говорит "Свои права не покупают, а защищают. Нет готовности защищать - не нужно было браться. Боишься - не делай, делаешь - не бойся." ...вот этой одной фразой всё сказано...

Осмелюсь напомнить (странно, что приходится адресовать такие слова МОДЕРАТОРУ, а не обычному постояльцу), что тема называется:
Украина. Поддержка официального курса России - 8

Достаточно легко предположить, что ее основные посетители - те самые люди, которым (говоря словами госпожи Misato)
Misato писал(а) 08 янв 2015, 20:28:
этот квасной ура-патриотизм не опостылел еще
. Оставлю за скобками оскорбительность этого высказывания для людей, которые действительно считают себя патриотами России. Просто замечу: за негативом лично я могу сходить в другие места - да хотя бы на незабвенный "Цензор" или "Эхо Москвы". Сюда я прихожу (надеюсь, как и абсолютное большинство), чтобы черпать и давать по мере сил душевную поддержку (в полном соответствии с заявленной темой). Полагаю, что создание отдельной темы (что-то вроде "Украина. Дискуссии об оправданности политического курса России") было бы целесообразнее, чем завуалированные оскорбления и словесная дуэль в рамках ветки, которая позволяет общаться "ура-патриотам" (как бы ни относились к ним оппоненты). Со своей стороны готова принести самую страшную клятву, что на ветке этих самых оппонентов я не буду мешать им "править бал" и пытаться оспорить ни высказывания Мюрида, ни прочие мудрые тексты, наполненные заботой о будущем российской демократии.

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарили: 9 СуперСтихийницаhappymotherlara1511likerikliyamag2010Регулplutoфрюта

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
я вот тоже 5 слов скажу.... наелась я лихих 90-х по самое "нехочу". за 15 лет нахождения у власти Путина МНЕ ЛИЧНО стало жить не просто легче, а я СТАЛА ЖИТЬ. поэтому я в общем буду поддерживать его. что касается Украины...я от неё подустала, в конце концов, не мы зимой мутили свержение власти и гос. переворот, так что как там действует наша/ваша/их власть, теперь никто, ни святые мюриды/политики/политологи всех мастей и национальностей предсказать не могут и не смогут, потомо что это невозможно. все булькает в таких верхах, что им туда не дотянуться. теперь я все эти тексты просто читаю, скидываю, принимаю к сведению и жду.... уверена, на этой ветке так поступают многие. и я сейчас просто жду развития событий, захожу сюда, читаю новости, аналитику..и жду...

Misato

если вас так раздражает наш "квасной ура-патриотизм", то что ВЫ тут делаете? за ссылки, конечно, спасибо (ну мюрида нам и без вас принесли бы :a_g_a: , мы его тоже читаем, для общего развития, сами себе интерпретируем, бучу не создаем, нравится не нравится все корректно, без обид). вот если честно, только при вашем появлении периодически возникают какие-то у нас тут споры... может вы пойдете... в соседнюю ветку, в ту, где "со знаком минус", там вас поддержат все на "ура" :smile:
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарили: 7 happymotherlara1511likerikplutoSvezhawiyaТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
:kli_ny: Джемилев: направляющая рука теракта в Париже могла быть из России
http://www.dialog.ua/news/35802_1420721310
По словам Джемилева, Россия могла быть заинтересована в том, чтобы перенаправить внешнеполитическую деятельность Франции на борьбу с ИГИЛ, а не на помощь Украине.

Уполномоченный президента по делам крымско-татарского народа, народный депутат Украины, лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев предположил, что Россия могла быть причастна к теракту в Париже, сообщает depo.ua.
"Пока что твердой уверенности в том, чья рука стоит за событиями в Париже – нет. Я сейчас нахожусь в Стамбуле и как раз общаюсь по этому поводу. Не исключается участие ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта. – "ГОРДОН"), но направляющая рука может быть из России", – заявил Джемилев.

Уполномоченный президента по делам крымско-татарского народа видит выгоду для Москвы в сложившейся ситуации.

"ИГИЛ – это не совсем самостоятельная сила. Эта трагедия может быть использована в антиисламском направлении и собственно на это было и рассчитано. О том, что там может быть русская рука, пока что конкретных данных нет. Но многие аналитики сходятся во мнении, что Москва заинтересована в том, чтобы перенаправить внешнеполитическую деятельность Франции с действий, направленных против агрессии со стороны России в отношении Украины, на антиисламское направление, а также, возможно, на раскол Евросоюза", – считает лидер крымско-татарского народа.

Ранее "Диалог" сообщал, что во время своей поездки в Берлин Арсений Яценюк заявил, что в мире думали, что "АТО против террористов России не коснется" Европы, но "вчера это случилось во Франции".

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в Париже 7 января.

Об этом глава правительства сказал, выступая в Германском обществе внешней политики в четверг 8 января в рамках официального визита в Берлин, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Мы скорбим и молимся за тех, кто потерял жизнь, за семьи, потерявшие родных", - сказал Яценюк.

"Кто-то может сказать: то, что происходит в Украине - антитеррористическая операция против возглавляемых Россией террористов - не коснется нас. Но это произошло. Это произошло в Канаде, Австралии, в Бельгии. Вчера это случилось во Франции", - добавил он.[spoiler]

Не мое, в твиттере
Что у них написано на футболках ? " Я тоже Стенин " ? Или нет ?
Изображение

Напомните, когда убили не французских,а чеченских полицейских, граждан РФ, напали на Дом печати, Дождь менял аватару?
Изображение

Лурье
«Charlie Hebdo». Пиар на крови
http://oleglurie-new.livejournal.com/233935.html
Ау! Клоуны, так быстро напялившие футболки с надписью: "Мы все сегодня Charlie», хочу спросить вас. А где вы были, когда погибли в Грозном четырнадцать полицейских, ценой своей жизни спасшие сотни мирных жителей? И это ведь было не где-то, а в нашей стране. А где были вы, когда украинские каратели уничтожили нашего коллегу Андрея Стенина? Почему тогда не написали на футболках «Мы все сегодня Стенины»? Не сложилось?

И почему вы не кричите о беспредельном беззаконии французской полиции, арестовавшей родственников подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo. А ведь как кричали, когда в Чечне загорелись дома родни террористов. Вон даже Собчак была откомандирована на пресс-конференцию Путина, чтобы дрожащим голоском задать ему вопрос об этом. Ксения Анатольевна! Как там сейчас на отдыхе в Латинской Америке? Нет желания приехать в Париж и поинтересоваться у Олланда насчет беззакония? В планах не предусмотрено?

Ау! Свежепомилованный Ходорковский! Вы призываете журналистов массово публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда из архивов «Charlie Hebdo»? И я не поверю в то, что вы не понимаете, что превратились в провокатора. В тюрьме за это спрашивают, не правда ли? А сейчас для вас это норма?

Мы скорбим о погибших французских журналистах, но те, кто делают пиар на их смерти, становятся в один ряд с террористами, убивающими наших коллег.

Яценюк :sh_ok:
Цитата:
"Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако именно это пытается сделать российский президент Путин", — заявил Яценюк.

http://ria.ru/world/20150108/1041812617.html

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 5 сероглазкаLukolleplutoЛетняя ночьЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
Misato писал(а) 08 янв 2015, 20:28:
Вам этот квасной ура-патриотизм не опостылел еще? Вот прямо никаких вопросов по ситуации на Украине нет? Ни насчет дележа собственности и разборок между отдельными отрядами, что поощряется Москвой, ни насчет устранения "неудобных" командиров, ни насчет черных схем продажи угля Украине, ни насчет перемирия с совместными учениями во время непрекращающегося обстрела мирных городов Донбасса, ни насчет попыток этот самый несчастный Донбасс спихнуть на содержание Порошенке, вразрез с весенними заявлениями о защите русского населения? Хорошо вам жить, удобно: как вождь и партия скажут, так и будет.

А Вам не надоело еще нас носом тыкать в наш патриотизм, как котят в лужу? Вот я горжусь своим квасным патриотизмом, и это не излечимо, как бы Вы не старались. Вопросы по ситуации на Украине, конечно, есть. но к кому они должны быть адресованы? к Путину? Вы ведь его имеете в виду? Что Вам дает основания полагать, что все обстоит именно так, как Вы пишете? Там все слишком запутано, чтобы искать крайних. Я думаю, что мы не знаем и половины того, что там сейчас на самом деле происходит. Поэтому я бы поостереглась делать громкие заявления о том, кто виноват и что было бы, если бы Москва вела себя по-другому. Этого не знаете ни Вы, ни Мюрид, ни я. Не Москва эту бучу затеяла. И о том, как себя ведет Кремль, не нам судить, т.к. мы не знаем, есть ли у них возможность решить этот вопрос более щедящим способом. И не всегда то, что в новостях и опусах аналитиков выдается за действия Москвы, являются таковыми. Там слишком много "действующих лиц". И в самой Новороссии не так все просто, есть и свои внутренние противоречия и без влияния Кремля. У меня нет розовых очков, я понимаю, что некоторые шаги нашей власти в украинском кризисе могут быть неудачными, неумелыми. Но я не вижу никакого злого умысла. Если Вас или Мюрида поставить во главе государства, то Вы уверены, что сделали бы все правильно? я бы, например, не хотела оказаться в шкуре тех, кто сегодня принимает решения о политическом курсе России. Могу согласиться с Вами только в одном, что да, это лучше - идти за "вождем", который вызывает у тебя уважение, поддерживать его, радоваться тому, что Россия расцветает под его руководством, с большим сожалением и болью следить за новостями с Украины и Новороссии, но при этом понимать, что Россия делает все возможное, чтобы этот кошмар прекратился.

Чеширский Кот писал(а) 08 янв 2015, 21:02:
скажу больше- читала, читаю, и буду продолжать ))и говном, как некоторые, я его не считаю..тут вроде всё взрослые люди, и умеют фильтровать информацию...или я ошибаюсь есть у него версии с которыми я ну никак не могу согласиться, уже даже об этом в ветке вроде озвучивала, а есть то, с чем я полностью солидарна: обещали признать выборы ДНР и ЛНР, а потом "технично съехали" ...и про ликвидацию олигархов; и про бандитский Донбасс и по поводу шантажа Киевской власти и попытки нашей власти "откупиться" от них, правильно он говорит "Свои права не покупают, а защищают. Нет готовности защищать - не нужно было браться. Боишься - не делай, делаешь - не бойся." ...вот этой одной фразой всё сказано...

да это право каждого читать то, что ему хочется и называть кого угодно хорошим человеком или тем, чем Вы написали. Проблема не в том, что тут выкладывают посты Мюрида, а в том, что в своих комментариях к этим постам кто-то пытается всех убедить в том, что это истина в последней инстанции. Именно это и вызывает негативную реакцию. Можно просто озвучить свое мнение, вот как Вы сейчас сделали (хоть я с ним и не согласна, но спорить не собираюсь). А можно сказать людям, что Вы тут такие наивные дураки и фанатики в розовых очках, раз хорошо относитесь к своему президенту, а не думаете так, как думаю я и уважаемый мною Мюрид.

И снова Мама писал(а) 09 янв 2015, 00:52:
Полагаю, что создание отдельной темы (что-то вроде "Украина. Дискуссии об оправданности политического курса России") было бы целесообразнее, чем завуалированные оскорбления и словесная дуэль в рамках ветки, которая позволяет общаться "ура-патриотам"

поддерживаю

Регул писал(а) 09 янв 2015, 01:23:
вот если честно, только при вашем появлении периодически возникают какие-то у нас тут споры... может вы пойдете... в соседнюю ветку, в ту, где "со знаком минус", там вас поддержат все на "ура"

и еще раз поддерживаю.
Misato , зачем Вам пытаться убедить таких неисправимых фанатиков, как мы, в том, что не все так хорошо, как мы думаем, когда полезнее бы было объяснить народу из соседней ветки то, что не все так плохо, как им кажется?!

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
G-Lo писал(а) 09 янв 2015, 02:38:
Яценюк
Цитата:
"Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако именно это пытается сделать российский президент Путин", — заявил Яценюк.

вот интересно, это болезнь такая, или он это специально делает?

За это сообщение автора happymother поблагодарили: 5 РегулplutoРонькаКаришкаДаринка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Попытаюсь объяснить.
Девочки, наша восьмая тема скоро подойдет к концу и начнется следующая. Вы помните по какому вопросу она называется "Поддержка официального курса России"? Еще по вопросу присоединения Крыма. Потому что в теме были те, кто был за и те, кто против не только присоединения Крыма, а вообще против нынешней власти и в принципе хочет чтобы Путина в президентах не было, читающие преимущественно Эхо, Сноба, смотрящие Дождь (я не в осуждение, констатирую факт). Скандалы помните? При разделении темы они прекратились.
У нас после Крыма произошло куча других событий на Украине. Вы понимаете, что невозможно по каждому вопросу заводить отдельную тему? Я могу быть за присоединение Крыма, за референдум в Новороссии, частично против курса Кремля в войне, категорически против уступок по газу, но за уступки по углю (это реально мое мнение) - мне куда? :du_ma_et:
У каждого думающего человека есть по каждому вопросу свое мнение и в различных вопросах по Украине эти наши мнения могут не совпадать. По большому счету они не совпадают в мелочах, потому что в данной теме собрались люди, которые при всех своих разногласиях при возникновении российского майдана (как некоторые очень хотят хоть под каким лозунгом) - если выйдут, то не для того, чтобы этот майдан поддержать, а чтобы его разогнать.

happymother писал(а) 09 янв 2015, 04:00:
"Украина. Дискуссии об оправданности политического курса России"

куда сразу придет тема Жизни с минусом и наша песня будет хороша :a_g_a:
Misato писал(а) Вчера, 20:28:
этот квасной ура-патриотизм не опостылел еще
. Оставлю за скобками оскорбительность этого высказывания для людей, которые действительно считают себя патриотами России.

А вот с этим соглашусь.
Misato
Выбирайте, пожалуйста, выражения при общении в данной теме. Подобные высказывания больше подходят для другой.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарили: 7 БархатнаяLukolleplutoЛетняя ночьТМvlЧеширский КотЯхонт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ну раз затронули тут эту двоякую тему.... Вставлю и свои пять копеек. Я вот все пыталась понять, чего добиваются так называемые оппозиционеры, которые поливают грязью нынешнюю власть и призывают к чему-то... честно - дальше лозунгов "Россия без Путина" я их идеи не вижу (+стандартный набор лозунгов для любой оппозиции - типа "землю-крестьянам", "заводы-рабочим").

Я посмотрела ссылку на их последний митинг в поддержку Навального, но честно, я всегда пытаюсь понять обе стороны, обычно истина где-то посередине. У них идея фикс - сменить власть. Опять же вопрос - что взамен? какая власть? кто конкретно? что обещает из того, чего у нас нет? не нравится наш тоталитаризм? так при управлении такой большой страной - в нем действительно есть смысл, при всех своих недостатках, этот режим уже показал все свои плюсы в истории... и нынешний тоталитарный режим вполне себе мягкий, по сравнению со сталинским. (называю вещи своими именами).

кроме того, смена власти в стране - даже в период ее процветания - это огромный пинок назад в развитии страны, а в такой трудный период, как сейчас - призывы к смене власти - действительно просто предательство, на мой взгляд. в общем, не хотелось бы писать многабукаф, одно радует, что таких "оппозиционеров" на самом деле немного.

За это сообщение автора мама Яна поблагодарили: 4 happymotherРегулvd5ТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Яценюк
Цитата:

Вообще чиканулся Сеня... :ps_ih:

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 3 plutoЛетняя ночьТМvl
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
8 января 1654 года состоялось знаменитое Народное Вече казачьих атаманов Запорожской Сечи под руководством гетмана Богдана Хмельницкого, который назвали «Переяславская Рада». В результате Украина, тогда называвшаяся Малороссией, присоединилась к Московскому княжеству. Но мы рассмотрим ещё ряд событий, произошедших до этой Рады и после неё, чтобы понять, откуда растут уши сегодняшней политпроституции украинских самостийников.

Источник: http://politikus.ru/articles/39861-kako ... ltanu.html
Politikus.ru
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Джемилев: направляющая рука теракта в Париже могла быть из России

Ничего удивительного....это Путин виноват...
меня муж сразу спросил (т.к в нашей семье я новостю смотрю и читаю): Путина еще не обвинили?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
То самолёты взрывают,подкидывая записку-ЭТО СДЕЛАЛ ПУТИН!!!!ВВЕДИТЕ САНКЦИИ В НАКАЗАНИЕ ! !!Сейчас будут теракты устраивать по всему миру,набрав смертников из зомбированного отребья выходцев РФ.(Хотя вот,режут головы журналистам граждане из Англии-и ничего!)И будут говорить-АААА!Это Путин вас всех взрывает!Срочно объявляйте войну России,как Американцы разбомбили Афганистан после 11 сентября!!!В общем,чую я-так или иначе,повод для горячей войны активно ищется...

Сообщение Добавлено:  
Экс-глава МИД Латвии поддержал присоединение Крыма к России
"Я отношусь к тем людям, которые считают: Крым наш. Потому что крымчане этого хотели", — сказал Юрканс в четверг в программе "Без обид" на латвийском телеканале LTV7.
По его словам, аргументы, что Россия нарушила международное право, присоединив Крым, несостоятельны.
Янис Юрканс — латвийский политик. Бывший министр иностранных дел Латвии (1990-1992 годы), неоднократно избирался в качестве депутата в Сейм.
РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20150109/104 ... z3OHY89xID

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Пушков заявил, что Яценюка нельзя принимать всерьез
Украинский премьер Арсений Яценюк в ходе визита в Берлин заявил в четверг, что "мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию".
Глава международного комитета российской Госдумы Алексей Пушков заявил, что высказывание украинского премьера Арсения Яценюка о "советском вторжении в Германию и на Украину" во время Второй мировой войны дискредитирует его.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150109/1041835764 ... z3OHYn7fpQ

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 4 plutoЛетняя ночьТМvlЯхонт

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Lukolle писал(а) 09 янв 2015, 11:08:
Вообще чиканулся Сеня...

А мне кажется цитируя главного героя известного мультфильма: "Это жжжжж не спроста!"
Что Яценюк может что то подобное брякнуть в Раде - да, а вот когда они едут заграницу, то речь вся чётко выверяется, проверяется, корректируется, думаю, что все речи майданутых украинских властедержателей проверяются заокеанскими друзьями, это же будет показано по всем новостным каналам всех стран, а американскому пиар агенству нужна красивая картинка. И ещё заметьте, что он этот исторический бред произнёс не где то там в Венгрии, а там где его точно заметят и обратят на это внимание и в нужной трактовке разнесут местные СМИ, в Германии, а немцы историю знают хорошо, особенно историю второй мировой войны. Что Яценюк фигура Америки, ну это факт общеизвестный, Нуланд подтвердила. :hi_hi_hi: А вот что это означает, вопрос... :du_ma_et: Почему Америка жертвует "ферзя". :ne_vi_del: ИМХО возможно США сливают Украину, специально дискредитируя принародно её правительство. Первую задачу Украина выполнила, посадила на санкционный антироссийский крючок всю Европу, а второй "заяц" из пословицы "за двумя зайцами..." убежал, Россия войска в Украину не ввела, и Украина стала Америке слишком дорого стоить, возможно, но почему то мне уж с большой долей вероятности кажется, то что нам не показывают, но оно есть, майданюки стали шантажировать своих хозяев, есть такая черта у хохлов... :-) Санкции точно не отменят ( для этого достаточно муссировать тему с Крымом, долго и вяло), ну во всяком случае инициативы сверху не будет, если только не снизу, так ещё пару чучел Меркель сожгут в Германии и когда прикинут, что пора бы её и саму, тогда санкциям будет дана отмашка, но цель хоть не в полном объёме, но реализована будет, экономика России уже ослаблена, или нашим удалось создать эту картинку для запада, ( помните мудрость кунфу, сила противника часто бывает в кажущейся его слабости, вроде так говорится), лично я именно на это и надеюсь. А тут ещё общественность требует результаты крушения боинга.... Признаваться то придётся и лучше уж заранее отмежеваться, мол мы то поддерживали демократию, а оно "воно как, Петрович, у них то вышло..." и вправду националисты и фашисты пролезли, ай-ай-ай, а мы то наивные и добрые американцы, так им верили, так вереили, готовы были помогать всем украинскому народу. Будет на Украине новый майдан, неуправляемый хаос, при полном крахе экономики (деньги отмытые любимые американские бумажки куда то исчезнут, вместе с Яценюком и пастором, которые свалят типа в неизвестном заграничном направлении), людям ненужно будет скрывать пряча за укропатриотизмом голый разворованный бюджет страны, но что там будет дальше с Украиной западной демократии будет уже не интересно, как не интересно, что там в Ливии, Сирии. так поджигать потихоньку исподтишка, как умеют, конфликт будут, ну чтобы стабильность вдруг не вернулась и всё. Главное, чтобы наши "брата" спасать не бросились, здесь я буду в оппозиции к власти 100%.

За это сообщение автора DarArt поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
happymother писал(а) 09 янв 2015, 04:00:
называть кого угодно хорошим человеком или тем, чем Вы написали.

это не я написала, я лишь процитировала сказанное в этой теме,
получается, по мнению многих, если ты отклонился от мнения партии, то ты сразу автоматически становишься какашкой :rolleyes:

Осмелюсь напомнить (странно, что приходится адресовать такие слова МОДЕРАТОРУ, а не обычному постояльцу), что тема называется:
Украина. Поддержка официального курса России - 8

вот здесь вы правы, мои тревожные мысли уже не вписываются в рамки этой темы, в отличии от большинства общающихся здесь, я уже не в состоянии принимать на веру все эти аналитические статьи на тему "наш президент всех переиграл", "Россия сделала ход конём", "рубль обрушит доллар", на практике же происходит абсолютно противоположная ситуация, пора бы уже снять розовые очки... :ro_za:

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Tarja

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
DarArt писал(а) 09 янв 2015, 12:16:
Главное, чтобы наши "брата" спасать не бросились, здесь я буду в оппозиции к власти 100%.

Мне кажется когда Крым не будет зависеть от Украины и с газом мы в Европу выйдем через турков - тогда уже не бросятся.
Пока этого не произошло надеяться на отказ им в помощи не приходится :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Украина хочет компенсировать потерю рынка РФ торговлей с Китаем
"Кроме Евросоюза у нас есть большая заинтересованность в Китае. Наши китайские партнеры - это очень большой рынок", - сказал министр аграрной политики и продовольствия страны Алексей Павленко.
КИЕВ, 9 янв — РИА Новости. Украинский министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко заявил, что Украина по итоги года понесла очень существенные убытки от потери российского рынка, но рассчитывает компенсировать их контрактами с Китаем и другими странами.
Россия ранее ограничила импорт из Украины овощей, фруктов и молочной продукции.
"Кроме Евросоюза у нас есть большая заинтересованность в Китае. Наши китайские партнеры — это очень большой рынок. Мы смотрим, что есть возможность везти разговор о сахарную отрасль, не только о кукурузе или зерне, а о продуктах питания дополнительной переработки ", — сказал министр в эфире украинского Пятого канала в четверг.
По его словам, азиатские страны "достаточно активно осматриваются на Украине".
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150109/10418376 ... z3OHa8UF7p

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Полный текст скандального интервью Яценюка
Мне понравилось еще вот это место - у Яценюка спрашивают, что может Украина сделать для Европы, а он все свое тележит - суть - можем защитить вас от Путина, от нас до вас всего 2 часа лёту. Это прямо как шантаж звучит. Типа - не дадите бабла - мы вообще такой говнокипешь под тему войны с Россией устроим, что вам мало не покажется.
Я его ответ поняла так ))) Интересно, как немцы поняли.
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-08/ARD-YAcenyuk-napomnil-nemcam-o
С нами на связи из Берлина премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Добрый вечер, господин премьер-министр.

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК, премьер-министр Украины: Здравствуйте.

Ваш сегодняшний визит в Германию вызвал небольшой хаос. В результате кибератаки сайты канцлера и Бундестага были заблокированы. Насколько сильно Вас это пугает?

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК: Я думаю, российским службам безопасности не стоит тратить деньги налогоплательщиков на кибератаки на сайты немецкого правительства. Напротив, если они хотят поговорить, то этот разговор мы можем провести в прямом эфире на телевидении, также и на этом канале.

Завтра вы встречаетесь с Ангелой Меркель. Вы многого от нее ждете, но Меркель также ждет многого от Вас. Как Вы собираетесь убедить канцлера продолжить оказывать помощь Вам и Вашей стране?

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК: Германия и лично канцлер делают очень многое, чтобы восстановить мир на Украине. И не только на Украине, но также и для того, чтобы обеспечить стабильность во всей Европе. Российская агрессия на Украине – это нарушение мирового порядка и порядка в Европе. Мы все прекрасно помним о наступлении советских войск на Украину и Германию. Этого нужно избежать. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако господин Путин, российский президент, пытается это сделать. Если говорить конкретно по поводу поддержки, то она заключается в том, чтобы мы сохраняли единство.

Но что Вы можете предложить Германии и Европейскому союзу? Возвращаясь к моему вопросу, что Вы можете изменить? Госпожа Меркель ведь чего-то от Вас ждет.

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК: Мне кажется, что многие немцы не знают о состоянии конфликта на востоке Украины. Это абсолютно естественно. С одной стороны, мы находимся друг от друга на большом расстоянии. С другой стороны, перелет из Берлина в Киев занимает два часа. Поэтому безопасность на Украине – это гарантия безопасности в Европейском союзе и Германии. Наша первая общая задача заключается в обеспечении мира и безопасности в Европе.

Во-вторых, Украина приняла для себя решение. Народ Украины высказался исключительно за евроинтеграцию. И именно это обеспокоило российского президента. Поэтому мы сейчас платим большую цену за свой европейский выбор. В эту цену вошло проведение трудных и непопулярных реформ: мы сократили государственный административный аппарат, повысили налоги, закрыли ряд социальных программ, прекратили социальные выплаты. Так как нам нужно выживать. От своих западных партнеров, в том числе и Германии, мы ожидаем, что они помогут нам справиться с этим тяжелым периодом.

Но Украина продолжает вооружаться. Даже если российский президент, как Вы и сказали, не содействует урегулированию ситуации на Украине, то Украина этому в действительности также не способствует. Вы говорите, что Путин не хочет мира. Называете его в интервью наркоманом, которому нужно все больше аннексий. Почему Вы [его] провоцируете?

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК: Какой еще может быть реакция премьер-министра страны в отношении соседней страны, которая незаконно аннексировала Крым. Это наша территория. Крым – это украинская территория. Россия ее аннексировала. Она послала на восток Украины тысячи боевых единиц и уничтожила фактически треть территории на востоке Украины. Политика агрессора привела к 5000 жертв на Украине. За что борется российский президент Владимир Путин? За русский язык? Мы все говорим на русском. За какой-то выдуманный русский мир? Его не будет. Восстановления Советского Союза не будет. За сферы влияния? Мы находимся в той сфере влияния, которую определяют сами украинцы. Мы станем неотъемлемой частью нашей европейской семьи.

Касательно украинской армии, я скажу Вам одно. 10 месяцев назад, когда меня поставили во главу украинского правительства, армии вообще не было. Она была уничтожена. Государство может защищаться, только если у него есть армия. А теперь наша задача заключается в обеспечении безопасности на Украине и в Европе. Не атакуя, а защищаясь, чтобы российская армия и российские террористы не продвинулись дальше.

Дата выхода в эфир 08 января 2015 года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Misato
За то,что первой разместила посты Эль Мюрида Чеширский Кот-извиняюсь.Но понятно дело-не перед вами лично.Правда,именно вы буквально "закидали" нас его постами :a_g_a:И как только возникало желание проверить-откудова даже не указанная,как "эльмюридовская" информация,практически сразу это странным образом оказывался сайт Стрелкова с постами Эль Мюрида.

Редактировано модератором

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
liyamag2010
гыыыы ;;-))) :-)
линеечки растут вместе с детками и завтра Вы увидите в том же посте "5 месяцев и 21 день", нетрудно посчитать, что в октябре ребенку как раз 2 месяца было

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
liyamag2010
Вы кидаете ссылку на страничку за октябрь месяц.. сейчас январь.. примените элементарную арифметику.
И давайте уже на этом остановимся обсуждать действия пользователя Misato :ro_za: это ко всем :ro_za:

Misato
Вам неоднократно делались замечания по поводу Ваших неосторожных высказываний, оскорбляющих патриотические чувства посетителей данной ветки.
Вам первое устное предупреждение за неосмотрительные высказывания в данной ветке.
Далее, если не измените стиль и тон общения, в отношении Вас будут применены и другие меры, в соответствии с правилами нашего форума.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Кадыров объявил Ходорковского личным врагом
Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики осудил призыв экс-главы "Юкоса" Михаила Ходорковского к журналистскому сообществу публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда в связи с терактом в Париже. Он написал об этом в соцсетях передает RT.
Кадыров отметил: "В то время, как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряжённости, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур. Эти призывы с осуждением встречены большинством, кто их читал. Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест. Он объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит и моим личным врагом".

По словам глава Чечни, в Швейцарии, куда уехал Михаил Ходорковский после освобождения из российской колонии, найдутся тысячи законопослушных граждан, которые "призовут беглого уголовника к ответу" и "этот спрос будет жестким и чувствительным".

Напомним, что лидер Чечни поручил возбудить уголовное дело против украинских депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука за публичные высказывания в поддержку террористов, причастных к атаке на Грозный. В Киеве у руководства Чеченской Республики немало] "своих людей", часть из них помогала в освобождении журналистов, пишет Politonline.
После того же, как лидер "Правого сектора" Ярош выступил с заявлением о необходимости террактов и войны против РФ, Кадыров пообещал тому "билет к Доку Умарову в один конец". Это побудило "вождя" украинских радикалов лепетать оправдания: "это я не писал, меня взломали", кроме того, он в десяток раз увеличил личную охрану.

Кстати, недавно СМИ сообщили о гибели или тяжелом ранении приговоренных Кадыровым лидеров гурппировки "Исламское государство".
http://www.pravda.ru/news/districts/sou ... kadyrov-0/

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Bloomberg: Китай оценил кредитоспособность России выше, чем США
Китайское рейтинговое агентство Dagong оценило кредитоспособность России выше, чем США, выразив таким образом поддержку со стороны Пекина российскому президенту, сообщает Bloomberg.
"Климат в плане погашения долга отчасти ухудшился, однако ожидается, что в среднесрочной перспективе он стабилизируется", — говорится в комментарии агентства Dagong.

В нем также прогнозируется, что по мере стабилизации российской экономики и нормализации монетарной политики, кредитный климат будет постепенно восстанавливаться.

Примечательно, что агентство Dagong подтвердило кредитный рейтинг Российской Федерации на уровне A, сохранив стабильный прогноз по рейтингу.

Тот факт, что Россия оказалась более кредитоспособной, чем Соединенные Штаты несмотря на кризис национальной валюты, то есть рубля, рецессию и резкое падение цены на ключевой экспортный товар, вызвал недоумение автора публикации в Bloomberg.
Западные эксперты предрекают, что российская экономика сократится почти на 2%, в то время как американская вырастет на 3%, что станет самым высоким показателем за последние 10 лет, отмечает издание. А также приводит слова китайского министра иностранных дел Ван И, который заявил, что при необходимости Пекин предоставит Москве помощь. Кроме того, он также выразил убежденность в том, что Россия сможет преодолеть экономические трудности.

Тем не менее, деятельность Dagong, считает издание, отражает стратегию Пекина по наращиванию своего влияния на мировой арене, пишет Bloomberg.
http://www.pravda.ru/news/world/08-01-2 ... oomberg-0/

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
СМИ: Charlie Hebdo выгоняло карикатуристов за шутки о сыне президента Франции
Бывший президент Франции Николя Саркози назвал террористов, напавших на редакцию Charlie Hebdo, варварами, перед лицом которых надо сплотиться всей стране. В связи с этими заявлениями СМИ вспомнили один из самых громких скандалов в истории сатирического издания, пишет RUPOSTERS.
В Charlie Hebdo 2 июля 2008 была опубликована карикатура на сына Николя Саркози - Жана. Ее автором был старейший на тот момент карикатурист Франции, художник Синэ, который снабдил рисунок следующим пояснением: "Жан Саркози - достойный сын своего отца, он делает блестящую карьеру, а суд едва не наградил его аплодисментами после несчастного случая на дороге, когда он стал причиной ДТП и скрылся с места преступления".

Поводом для рисунка, помимо упомянутого ДТП, стала запланированная женитьба Жана Саркози на наследнице крупнейшей французской сети бытовой техники Darty Джессике Сибун-Дарти. Ради выгодного брака младший Саркози даже собирался принять иудаизм.

Также Синэ назвал президентского отпрыска "беспринципным оппортунистом, который далеко пойдет".

Руководство страны, а также главный редактор Charlie Hebdo, которым на тот момент был Филипп Валь, эту шутку не оценили. Валь назвал карикатуру "мелочной и лживой". Министр культуры Франции Кристин Альбанель, назвала рисунок Синэ "отражением древних предрассудков, которые должны исчезнуть раз и навсегда".

В ответ на требование, чтобы художник отрекся от карикатуры, Синэ заявил, что "скорее отрежет себя яйца". Его уволили и обвинили в антисемитизме. Международная Лига против расизма и антисемитизма (LICRA) и еврейские организации поддержали главного редактора в его решении уволить художника.
http://www.pravda.ru/news/world/europe/ ... -france-0/

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мировые финансисты призывают вкладывать в Россию
Финансист Джим Роджерс заявил, что проблемы России в экономике временные, уже в будущем году инвесторы будут драться за право вкладыватьсредства в нашу страну, передает "Комсомольская правда".
Свои идеи эксперт высказал в интервью японской газете "Никкей". Роджерс также инвестен как соратник крупнейшего инвестора и спекулянта Джорджа Сороса.

Сегодня лучше всего в российском финансовом секторе выглядит Сбербанк после того, как Россия пережила девальвацию, панику вкладчиков, повышение ставок, сокращение рынка межбанковского кредитования

При этом в 2015 прогнозируется замедление кредитного роста.

Возможно, предполагаемый бум будет связан также с акциями "Газпрома", которые Bank of America Merrill Lynch Global Research назвал одной из самых привлекательных инвестиций в нефтегазовом секторе всей Европы, Ближнего Востока и Африки, сообщает "Интерфакс". По информации американской финансовой организации, "Газпром" сможет заработать, если на европейском рынке возникнет дефицит газа в связи с гражданской войной в Ливии и землетрясением в Японии.

Акции "Газпрома" — одни из самых популярных на российском рынке, от спроса на них в значительной степени зависит движение индексов РТС и ММВБ.

Ранее сообщалось, что Россия за несколько дней скупила за бесценок свои газовые и нефтяные активы, которые находились у западных финансистов. Этому поспособствовали падение рубля и слухи об отсутствии у Центробанка денег для его поддержки. Когда финансовые акулы поняли, что попались в ловушку, было поздно. По мнению экспертов, теперь все доходы от нефти и газа останутся в России. При этом рубль будет расти сам по себе, без дополнительных затрат золотовалютных резервов.
http://www.pravda.ru/news/districts/08- ... finansy-0/

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 2 DarArtliyamag2010

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов