Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Ссылка на четвертую тему Украина. Поддержка официального курса России - 4
Ссылка на пятую тему Украина. Поддержка официального курса России - 5
Ссылка на шестую тему Украина. Поддержка официального курса России - 6
Ссылка на седьмую тему Украина. Поддержка официального курса России - 7
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Обама захотел побыть "немного Путиным"

http://novonews.info/1201-obama-zahotel ... tinym.html

Размечтался... :za_da_va_la:
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Катрина туманяшка
Если уровень жизни у людей упадет, то их проще будет собрать на митинги протеста. Вроде как к этому и стремятся американцы.
У них вообще голод - излюбленная тактика. Пустой желудок = слабый организм = повышенная агрессия и злоба = легко поддается на манипуляции (хочешь позавтракать? иди на площади с плакатиком постой - дадим тарелку риса).

К тому же, как показывает практика цветных революций - не нужно колыхать ВСЮ страну, достаточно 50тысяч человек чтобы свергнуть правительство...а может и того меньше. Остальную страну нужно просто держать в тонусе

За это сообщение автора Нася поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Нася писал(а) 23 дек 2014, 00:24:
это конечно хорошо, но не думаю что на этом все остановится.
Как говорили раньше в этой теме, Америка уже запустила колесо событий и сейчас его же не остановить... даже самим американцам. Им некуда отступать. Они будут играть до последнего ибо ... от этого зависит их жизнь....

и я так думаю :a_g_a: Но враг будет разбит, победа будет за нами :men:

За это сообщение автора Gerda27 поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gerda27 писал(а) 23 дек 2014, 09:19:
Но враг будет разбит, победа будет за нами

Я в этом даже не сомневаюсь :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
У меня лично чувство патриотизма выросло ого-го как за год. Если еще чуть больше года назад я Путиным была недовольна, то сейчас я в корне поменяла свое мнение. Мнениние началось меняться с Олимпиады!

За это сообщение автора Alisska поблагодарили: 3 liyamag2010LukolleРнесса

Сообщение Добавлено:  
DarArt писал(а) 23 дек 2014, 00:03:
правительство России и естественно президент пригласили Обаму на празднование 70-летия свержения фашизма

Обама не поедет в Москву по случаю 70-летия Победы над фашизмом
http://flashnord.com/news/obama-ne-name ... iglashenie

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
И снова Мама писал(а) 23 дек 2014, 01:38:
.У меня теперь четкое ощущение: тот, кто в столь опасный момент начинает раскачивать лодку - идеологический противник, враг страны.

Вчера, листая каналы, попала на "Дождь". Там в гостях был Михаил Касьянов (премьер-министр 2000-2004г.). От того, что услышала из его уст, мне поплохело. Если своим словами, он сказал, что "они" поднимут народ на свержение существующей власти, что к этому идет, он не сомневается, что час революции близок и победа будет за оппозицией, что понимание их целей и задач у народа становится всё больше. На вопрос ведущей, какую роль он видит в наступающих событиях для себя, он ответил: "от руководителя до исполнителя".
Я после этого с сестрой об его выступлении говорила. Ее ответ: "...так он же первый фашист...причем когда был у власти, скупил многие окрестные московские земли..."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Cоветник президента США: приглашение Обамы в Россию на 70-летие Победы не отклонено
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1665885
Приглашение "рассматривается", сказала она. Когда будет принято решение, пока не ясно. Ранее представители Белого дома, отвечая на вопросы на эту тему, ограничивались словами о том, что у них "нет сейчас объявлений по поводу каких-либо поездок президента в Россию".

:ps_ih: Семь пятниц на неделе...Странные какие-то,Псаки что-то в бреду бормочет,её потом опровергают,Обама:то еду,то не еду... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 23 дек 2014, 10:08:
что понимание их целей и задач у народа становится всё больше.

таки не врет, их цели и задачи понимает народ прекрасно :de_vil: Думаю многие прозрели...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
в гостях был Михаил Касьянов (премьер-министр 2000-2004г.). От того, что услышала из его уст, мне поплохело. Если своим словами, он сказал, что "они" поднимут народ на свержение существующей власти, что к этому идет, он не сомневается, что час революции близок и победа будет за оппозицией, что понимание их целей и задач у народа становится всё больше. На вопрос ведущей, какую роль он видит в наступающих событиях для себя, он ответил: "от руководителя до исполнителя".
Я после этого с сестрой об его выступлении говорила. Ее ответ: "...так он же первый фашист...причем когда был у власти, скупил многие окрестные московские земли..."

....и миша- 2 процента вперед на баррикады.....мне интересно, уже реально стОлько людей отлучили от кормушки и "прикрылили им лавочку" (хороковский со своим юкосом, навальный со своим лесом, немцов и тыды), что этих всех взяточников/корупционеров/продаванцев/предателей страны, уже хватит для того, чтобы победа была за ними? по мне так, на хрен они нужны во власти....мне кажется, что все равно большинство вменяемых людей понимают их цель рвения во власть "пустите нас еще поворовать, мы еще не все уворовали и распродали"

За это сообщение автора Nadkins поблагодарили: 6 СтихийницаLukolleplutoЛетняя ночьТМvlЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Нася писал(а) 23 дек 2014, 09:11:
У них вообще голод - излюбленная тактика. Пустой желудок = слабый организм = повышенная агрессия и злоба = легко поддается на манипуляции (хочешь позавтракать? иди на площади с плакатиком постой - дадим тарелку риса).

Мы не такие :za_da_va_la:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Когда-то. ...3 года назад...я по телеканалу Дождь наблюдала Болотную...я тоже была против Путина. Но уже тогда была какая-то гордость за страну за народ. Что вышли, прошлись, выссказали свое недовольство и разошлись мирно. Не случилось у нас никакой цветной революции тогда, не случится и сейчас.
Зря стараются.
А теперь у Путина рейтинг ого-го....

Да и народ с мозгами должны понимать: что нас ждет при смене власти....ураина2. Я не хочу....
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: Ронька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Вчера, листая каналы, попала на "Дождь". Там в гостях был Михаил Касьянов (премьер-министр 2000-2004г.). От того, что услышала из его уст, мне поплохело. Если своим словами, он сказал, что "они" поднимут народ на свержение существующей власти, что к этому идет, он не сомневается, что час революции близок и победа будет за оппозицией, что понимание их целей и задач у народа становится всё больше. На вопрос ведущей, какую роль он видит в наступающих событиях для себя, он ответил: "от руководителя до исполнителя".

С одной стороны эти слова не воспринимаешь всерьез, т. к. думаешь, что не будет такого. Но ведь на самом деле такое в принципе реально и становится жутковато. Но радует, что вероятность маленькая, таким планам не свершится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хасаночка писал(а) 23 дек 2014, 11:10:
Да и народ с мозгами должны понимать: что нас ждет при смене власти....ураина2. Я не хочу....

Никто не хочет... ну может кроме тех, кто видит в Америке благодетеля, который сеет в мире добро и демократию :rolleyes:

Американцы тоже кое-что поняли. Что русских пятой колонной не возьмешь, войной хрен победишь, измором не возьмешь.... Загоняют русских в угол. А русские, вразрез с шаблоном жанра когда другие покорно опускают головы, встают и идут на смерть (мой сын заинтересовался "атакой мертвецов"; в этой песне отображается её суть и суть русского человека http://www.youtube.com/watch?v=wQ5EKBmrthg)

Американцы очень радовались, когда им удалось развалить СССР. Уж они-то ликовали. Некоторые с грустью говорили "Жаль потерять такого сильного врага". И это была специально-разработанная и не похожая ни на что другое программа. Что они ни разу нигде не применяли.
Поэтому, предполагать, что американцы будут применять сейчас в России уже известные способы по развалу страны, ну ..... это не верное предположение.
Либо все сразу, по всем фронтам, о чем говорил например Федоров - по Кавказу долбануть боевиками-террористами, Среднюю Азию купить, Дальний Восток и Сибирь изолировать, в центре разжечь революцию, с Украины тоже какую-нить бяку устроить и это параллельно с кризисом финансовым-экономическим-продовольственным.... Еще и психологическую войну более агрессивно проводить (информационная уже во всю ведется)....Например.... И еще они как-то планируют использовать русский патриотизм :du_ma_et: - мне эта загадка не дает покоя....
А может это все для отвода глаз?
А может у них какая-нить волшебная пушка уже имеется - ведь не секрет, что американские военные инженеры во всю пыхтят над разработкой массированного ядерного удара по всей территории России - быстрым и молниеносным, чтобы Россия не смогла ответить....

Выше приводили ссылку на американца, который разрабатывает программы по демонтажу стран. Он с разочарованием признался, что американцам не дано понять как прогнуть и изменить русских, видимо придется их ликвидировать.
У англосаксов уже был план по массовому истреблению славян - это вторая мировая война. План Барбаросса предполагал уничтожение 30млн славян уже в первый месяц войны. И они это делали. Если посмотреть статистику, то было уничтожено 50% населения Югославии, 40% населения Польши, Белоруссия и Украина где выжигали деревнями....

Кто-то может возразить, что американцы не пойдут на такое. Но... они всегда действовали с позиции силы, с начала их истории - геноцид индейцев, порабощение населения Африки, агрессивная внешняя политика в 20 веке... и напомню, что американцы - единственные, кто применил ядерное оружие по отношению к мирному населению. В 45-м у американцев было всего 2 "малыша". Сколько было, столько и сбросили на японские города. Было бы больше, сбросили бы больше
Главное условие, чтобы сами они чувствовали себя в безопасности, им необходимо исключить даже 1% вероятности что кто-то долбанет по ним

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я не пытаюсь нагнать обстановку или впасть в панику.
Хочется разобраться с рациональной точки зрения. Потому рассуждаю и делаю слабые попытки анализа.... Может кто-нибудь натолкнет на дельную мысль

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Регул

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
Катрина туманяшка писал(а) 23 дек 2014, 10:13:

:ps_ih: Семь пятниц на неделе...Странные какие-то,Псаки что-то в бреду бормочет,её потом опровергают,Обама:то еду,то не еду... :sh_ok:

как французы, долго бредили: дадим-не дадим-нет все таки не дадим- или дадим но не вам- или все таки вам... итд покочевряжились и лодку отдали.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Кошмарик писал(а) 23 дек 2014, 12:09:
Катрина туманяшка писал(а) 23 дек 2014, 10:13:

как французы, долго бредили: дадим-не дадим-нет все таки не дадим- или дадим но не вам- или все таки вам... итд покочевряжились и лодку отдали.

мистраль отдали? когда? не слышала.... :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Нася писал(а) 23 дек 2014, 12:04:
Главное условие, чтобы сами они чувствовали себя в безопасности, им необходимо исключить даже 1% вероятности что кто-то долбанет по ним

и главное, что они очень переживают, что кто- то сможет сломить систему "нефтедоллара" и весь раздутый пузырь потребления американцев за счёт остального мира, сразу рухнет.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Volna писал(а) 23 дек 2014, 11:17:

С одной стороны эти слова не воспринимаешь всерьез, т. к. думаешь, что не будет такого. Но ведь на самом деле такое в принципе реально и становится жутковато. Но радует, что вероятность маленькая, таким планам не свершится.

У меня есть очень близкие друзья, кумы, которые сказали, что пойдут на баррикады Путьку свергать. И их там много. Еще один близкий знакомый, очень умный дядька, на полном серьезе обсуждает этот сценарий, причем он за. Говорит, в России каждые 100 лет формируются новые элиты, и это шанс. Причем при этом распад страны очень вероятен, ДВ будет поделен между Японией и Китаем, англосаксы, немцы - всем по куску перепадет, а то, что останется, будет под внешним управлением. И его это устраивает. Он - поклонник Навального, сам политикой на местном уровне (не на ДВ сейчас) занимается. И самое страшное - это не фантазии, не хотелки, это реальные планы, которые разрабатываются. Я как с ним поговорила, весь вечер убитая ходила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Lukolle
:sh_ok: я буду биться против :-) революционеров

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lukolle
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Они значит планы разрабатывают, а мы? :shout:
Диктуйте фамилию-имя-отчество-адрес-род деятельности товарищей :pisa_tel: Устроим им майдан :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Lukolle писал(а) 23 дек 2014, 12:29:
У меня есть очень близкие друзья, кумы, которые сказали, что пойдут на баррикады Путьку свергать. И их там много. Еще один близкий знакомый, очень умный дядька, на полном серьезе обсуждает этот сценарий, причем он за. Го

как быстро люди готовы предать страну, ради вчерашнего благополучия и стабильности (которую почему то им дал, тоже Путин)
ни немцов, касьянов, ходорковский- элита :ti_pa: и прочая братия в их списке.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 2 plutoSvezha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Летняя ночь писал(а) 23 дек 2014, 12:42:
Lukolle писал(а) 23 дек 2014, 12:29:
У меня есть очень близкие друзья, кумы, которые сказали, что пойдут на баррикады Путьку свергать. И их там много. Еще один близкий знакомый, очень умный дядька, на полном серьезе обсуждает этот сценарий, причем он за. Го

как быстро люди готовы предать страну, ради вчерашнего благополучия и стабильности (которую почему то им дал, тоже Путин)
ни немцов, касьянов, ходорковский- элита :ti_pa: и прочая братия в их списке.

Ну... прикол в том, что и в 90-е им очень неплохо жилось.
Я больше не понимаю тех, кто в 90-е голодали, и опять те же рожи во власти видеть хотят.

Последний раз редактировалось Lukolle 23 дек 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов