Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Ссылка на четвертую тему Украина. Поддержка официального курса России - 4
Ссылка на пятую тему Украина. Поддержка официального курса России - 5
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Ополчение вышло к морю
http://news.mail.ru/politics/19339141/
Цитата:
Вчера после непродолжительной артподготовки силы самопровозглашенной ДНР фактически без боя заняли стратегически важный город Новоазовск в 40 км от Мариуполя. Таким образом, ополченцы вышли к Азовскому морю. Спецкор «Ъ» ИЛЬЯ БАРАБАНОВ стал свидетелем взятия города и убедился, что наступление на позиции украинских войск на юге носит действительно масштабный характер

Артобстрел Новоазовска начался вчера где-то в 10:45. Украинских военных в городе к тому моменту фактически уже не было. Они начали покидать его еще накануне, когда под огонь попали северные и западные окраины. Когда мы заезжали в город, навстречу нам попался лишь один БТР с украинским флагом. Основные силы, по словам военных, организованно покинули Новоазовск рано утром.

Стреляли совсем близко, но целью в этот раз были, судя по всему, северные районы города.

— В подвале больницы лучше пересидеть,-- посоветовали проходившие мимо фельдшеры.-- У нас и чай, и Wi-Fi найдется, да и целее все будем.

Обстрел закончился через 40 минут, после чего мы решили проехать дальше, к российско-украинской границе.

В приморском поселке Седово, куда в последние недели активно выезжали беженцы из тех районов Донецкой области, где шли активные боестолкновения, приближающейся войны будто и не замечали. Пляжи забиты людьми, двое местных жителей варили неподалеку уху, столбы завешаны объявлениями о сдаче посуточно жилья отдыхающим.

Две женщины из поселка Кировск Краснолиманского района Донецкой области рассказали, что приехали с семьями в Седово четыре дня назад и с тех пор ждут возможности пересечь границу.

— У меня дочь только 11-й класс окончила, поступила в Ростове-на-Дону в институт, а дома обстрелы, так что надо выбираться,-- говорит одна из них.-- Из Кировска вроде и дээнэровцы ушли, но армия обстрелы не прекращает.

От Седово до границы меньше 10 км через населенные пункты Обрыв и Холодное. В Обрыве — та же мирная жизнь с работающими кафе и людьми на пляже. А вот до Холодного доехать нам уже не удалось. Дорогу перегородил отряд хорошо вооруженных людей в масках, без опознавательных знаков, с белыми повязками на рукавах. Справа от шоссе в поле виднелись несколько единиц техники, над одной из машин был поднят красный флаг «Новороссии».

На вопрос, можно ли проехать к КПП, один из бойцов — молча и не опуская оружия — покачал головой и жестом показал, что нашей машине стоит развернуться.

Попасть на находящийся в нескольких километрах севернее КПП «Новоазовск» оказалось проще. В считаных километрах от границы — на повороте на трассу Одесса--Новоазовск — машину останавливают уже более разношерстные люди в камуфляже, представляющиеся «ополчением ДНР». После проверки документов быстро пропускают.

— Только на перекрестках аккуратнее, скоро будет жарко,-- советует один из них.

Поворачиваем к границе и сразу упираемся в колонну из нескольких танков и грузовиков. Машины заведены и загружены людьми, на бортах — тот же красный флаг «Новороссии».

Главный на КПП представляется Александром.

— Граница открыта, всех желающих, включая беженцев, пропускаем в оба направления,-- говорит он.-- Вот вы, например, не хотели бы прямо сейчас домой вернуться?

По его словам, границу бойцы заняли относительно недавно, но точной даты он не называет. Фотографировать пропускной пункт и позиции Александр запрещает. На прощание оставляет свой номер телефона и настоятельно просит возвращаться в Новоазовск не напрямую, а через то же Седово.

В Новоазовске снова заезжаем в городскую больницу.

— Коллеги из занятых ДНР населенных пунктов звонили, рассказывают, что в нашем направлении колонны с техникой выдвинулись,-- делятся сотрудники.-- Вы бы подумали насчет подвала, тут точно пересидите, а до Мариуполя можете уже и не доехать.

Как выяснилось, украинские военные отошли к населенному пункту Безымянное в 20 км от Мариуполя. Когда мы выезжали из Новоазовска в сторону Мариуполя, на перекрестке на западной окраине города разворачивался танк с тем же красным флагом на борту. Сидевший на броне боец махнул рукой: «Уезжайте». Город фактически был занят без боя.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

За это сообщение автора vd5 поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Lenaavr писал(а) 28 авг 2014, 09:46:
ЁлкаЗелёная писал(а) 51 минуту назад:
О начале двух уголовных производств в отношении российских десантников

Будет теперь на кого обменять укр. летчицу. Киев дождался.

Не думаю, что наши пойдут на обмен :-(
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 авг 2014, 09:53:
Погибли жители Алтайского края, которые ехали на Украину с гуманитарной помощью

Не совсем так...
http://altapress.ru/story/141368
Несколько жителей Алтайского края погибли в Новороссии — они участвовали в деятельности ополчения Донбасса. Среди них бывший депутат АКЗС, бывший преподаватель АлтГУ и журналист Константин Русаков. Информацию об этом сообщил лидер профсоюза "Сибирская солидарность" барнаулец Андрей Маевич. Однако все сведения остаются весьма противоречивыми.
Андрей Маевич — из тех, кто, по его словам, помогает собирать и отправлять гуманитарную помощь в те районы Украины, где ведутся военные действия. Он сказал нам, что наши земляки уехали в Новороссию 3 августа, и свое решение они приняли добровольно.
Сведения об их гибели Маевич получил от тех, кто был рядом с погибшими — то есть из Украины. И он пока единственный источник, который дает хотя бы какую-то информацию. Кто же погиб?
27 августа Маевич пояснил нам, что точно подтвердились сведения о гибели двух человек: Константина Русакова и Александра Боровинского, жителя Новоалтайска. Ранее Маевич заявлял, что сведения получены в том числе от родственников. Однако дочь Константина Русакова сказала, что прочитала об этом в ленте новостей. Мы созвонились с ней еще 25 августа, после того, как появились первые сведения о гибели наших земляков. Вот что она сказала в тот день.

Наталья,
дочь Константина Русакова:
Я позвонила в агентство "Атмосфера", они сказали, что это - по информации родственников. Но я ничего не знаю. Мне сказали, что этим занимается следственный комитет. Я звоню в следственный комитет — они говорят, что не владеют никакой информацией. Я звонила Маевичу, он сказал мне: "Примите соболезнования — это правда". А правда это или нет - я не знаю.
Причем в тот день, 25 августа, Маевич сообщил altapress.ru о гибели двух других людей: Владимира Шатова из Новоалтайска и некоего Александра Казанцева. Однако вскоре стало известно: погибшего ошибочно приняли за Владимира Шатова.

Галина Шатова,
супруга Владимира Шатова:
Владимир звонил мне 22 августа. А 23 августа его колонну разбили. Маевич сначала сказал, что он без вести пропал. Потом сказал — не расстраивайся, будем искать. Потом я с ним созванивалась — он говорит: да, нашли, но все плохо. Якобы погиб. Потом он в тот же день звонит и говорит, что все в порядке, ошибочные данные. Так что мы надеемся на лучшее.
Итак, на 27 августа можно сказать, что информация о гибели Владимира Шатова не подтвердилась. В то же время Маевич еще раз подтвердил, что Константин Русаков и Александр Боровинский погибли. А кто такой Александр Казанцев, житель ли он Алтайского края или нет, пока неясно — сведения перепроверяются.

… Дочь Константина Русакова Наталья помнит, что отец не сказал ей, куда уезжает — просто позвонил и попросил взять ключи от квартиры. О том, что он мог уехать на Украину, она даже не подозревала.

Она рассчитывает, что тело отца (если сведения о его гибели — правда) будет в ближайшее время доставлено в Барнаул. Если этого не произойдет, она подаст заявление в следственный комитет. Пока, собственно, непонятно, что еще могут сделать родные и близкие погибших.

Маевич же сказал altapress.ru, что сейчас как раз решается вопрос о том, чтобы в кратчайшие сроки доставить тела погибших в Алтайский край. Тело Боровинского, по его словам, находится в ростовском морге, о теле Константина Русакова информации нет. Есть сведения, что погибли в целом четверо или пятеро наших земляков, но пока не подтвержденные.

Андрей Маевич,
председатель профсоюза "Солидарность":
Со всей России, в том числе с Алтайского края, собирается помощь. Отправляется и с официальной московской колонной, а есть еще масса людей, которые собирают помощь не централизованно и передают ее... А сегодня получается, что люди погибли, а их называют чуть ли не врагами народа. Константин Русаков поехал защищать Россию, он прекрасный специалист, кандидат исторических наук, он писал стихи, которыми там зачитывались. Это были патриоты России, как бы к ним ни относились. Сегодня герои погибли — меня-то за что грязью обливают? За то, что я собирал гуманитарную помощь и доставлял ее до людей?
Маевич призвал всех читателей воздержаться от резких комментариев. Мы присоединяемся к его просьбе.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Мартовская кошка писал(а) 28 авг 2014, 09:59:
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 авг 2014, 09:14:
На Новом Арбате повесили обличительный баннер с портретами Арбениной и Макаревича

зато к нам Арбенина приезжает, бабло на укроармию собирать?
http://www.newsvl.ru/vlad/2014/08/13/arbenina/

Зачем же везде врагов искать?

Я пойду на концерт.
http://www.snob.ru/profile/27190/blog/80048

Последний раз редактировалось Valiko 28 авг 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Valiko поблагодарили: 2 СлюдаЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Valiko писал(а) 28 авг 2014, 11:04:
http://www.snob.ru/profile/27190/blog/80048

Из интервью:
Цитата:
Политика. Можно ли быть вне ее, живя в государстве? Разумеется, нет. Но следующий вопрос: а знаем ли мы, что действительно происходит? Смею предположить, тоже нет. Мы видим всего лишь верхушку айсберга, но даем себе право на безапелляционные суждения. Мне это напоминает мальчика, начавшего учить азбуку и полагающего, что весь алфавит заключен в первых его буквах. И теперь позволим себе задать еще один вопрос: а стоит ли в нее лезть? Стоит ли судить, порицать, преследовать, бойкотировать, ни черта не понимая в том, что ты на самом деле судишь. Некомпетентность смешна в любом деле. Я полагаю, безусловным правом каждого гражданина иметь свою собственную точку зрения и высказывать ее, однако не претендуя на истину в последней инстанции. Из плюрализма мнений складывается свободное гражданское общество, какого заслуживает современная сильная и независимая Россия.

Согласна с этими словами.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
солидарна с мнением блогера Мировая Мама

Цитата:
Диана Арбенина глупо врет на Снобе. Это становится уже традицией: очередной деятель появляется на Снобе - и хоть стой, хоть падай.

Сначала она заунывно жалуется, что ее включили в какой-то список врагов народа. Там она на 46-м месте. Между Ильей Пономаревым и группой Скорпионс. Где она выкопала такой хитрый список, я не знаю. Мало ли какие списки сейчас по сети ходят. "Спасибо" надо говорить господину Варфоломееву с Эха Москвы - это он любитель списков.

Ну а дальше начинается сплошное вранье. О том, что певица будет отчитываться перед Богом. О том, что кроме любви ее ничего не интересует. О том, что она аполитична. Бла-бла-бла. Не заставляйте, в общем, поэта палить из пушек.

Но Арбенину никто не заставлял. Она сама сказала на концерте в Киеве то, что она сказала. Если бы она сказала: "люди, я люблю вас, я счастлива петь для вас, раз-два-три, поехали", вряд ли кто-то обратил бы на это внимание. Но Арбенина посмела извиниться за всех своих коллег, которые все еще не поддержали Украину. Посмела, упомянув при этом Всевышнего. Эта очаровательная манера всегда каяться за чужие грехи и никогда в жизни не каяться за свои собственные начинает раздражать изрядно. Какую Украину по мнению Арбениной должны поддержать ее коллеги? Ту, которая сгорела в Доме профсоюзов? Ту, которая погибает под бомбами в Донецке и Луганске? Или ту, которая сжигает и бомбит? Арбенина четко и недвусмысленно поддержала вторую.

продолжение: http://unilevel.livejournal.com/903376.html

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 3 G-LoРегулМасленица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Добавлю. Тоже из интервью Арбениной:

"Каждый должен быть на своем месте и хорошо делать свою единственную работу. Я — музыкант. Моя задача — выходить на сцену и петь".

Вот пусть и делает свою хорошую работу - выходит и поёт. А не лезет в политику. :a_g_a:

За это сообщение автора Симона поблагодарили: 5 LenaavrРегулvd5Мартовская кошкаЧеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Президент Швейцарии беспокоится о безопасности украинских АЭС

http://www.aif.ru/society/safety/1325670

Глава Швейцарской Конфедерации ответил на письмо Госдумы Рф об угрозе ядерной безопасности европейских стран.

Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), президент Швейцарии Дидье Буркхальтер ответил на письмо российского парламентария Владимира Гутенева об угрозе ядерной безопасности Европы, в случае аварии на украинских АЭС, пишут Известия.

По мнению парламентария, из-за того, что украинское руководство собирается закупать топливные элементы в США появляется высоких риск аварий. Гутенев в своем письме подчеркнул, что подобный опыт уже был, а причиной тому является то, что на украинских станциях стоят реакторы российского производства.

«Поэтому дальнейшие попытки применения неадаптированных тепловыделяющих сборок американского производства без соответствующей адаптации увеличивают риск выхода из строя украинских реакторов и резко повышают вероятность техногенных катастроф», - написал Гутенев .

Дидье Буркхальтер в своем ответе отметил, что Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе не имеет опыта по решению проблем ядерной безопасности и ее полномочия не являются исчерпывающими. Но отметил, что разделяет мнение Гутенева и рекомендует активизировать работу по этому вопросу. Также Буркхальтер пообещал организовать в начале следующего года конференцию по вопросам ядерной безопасности. По мнению президента Швейцарии, активное участие России в подготовке и проведении предстоящей встречи послужит укреплению ядерной безопасности.

В свою очередь, глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что «попытки внедрить американские стержни в реакторы советского производства далеко не безопасны».

Ранее Министерство иностранных дел Украины выдвинуло претензии на собственность на ряд ядерных объектов, расположенных в Республике Крым. Речь идет, в частности, об исследовательских реакторах Севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности.

Сообщение Добавлено:  
Симона писал(а) 28 авг 2014, 11:28:
Добавлю. Тоже из интервью Арбениной:

"Каждый должен быть на своем месте и хорошо делать свою единственную работу. Я — музыкант. Моя задача — выходить на сцену и петь".

Вот пусть и делает свою хорошую работу - выходит и поёт. А не лезет в политику. :a_g_a:

Ну она высказала свою точку зрения или там есть еще что то? Она как то активно участвует в политике? Мы же все здесь не политики , но высказываемся, имеем свое видение ситуации. Я не разделяю мнение Арбениной по поводу всей этой ситуации на Украине, но не считаю, что за это нужно ее презирать, принижать ее человеческое достоинство, называть врагом России и т. д.

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 28 авг 2014, 11:04:
Зачем же везде врагов искать?

Я пойду на концерт.

Чеширский Кот писал(а) 28 авг 2014, 11:23:
Но Арбенина посмела извиниться за всех своих коллег, которые все еще не поддержали Украину.Какую Украину по мнению Арбениной должны поддержать ее коллеги? Ту, которая сгорела в Доме профсоюзов? Ту, которая погибает под бомбами в Донецке и Луганске? Или ту, которая сжигает и бомбит? Арбенина четко и недвусмысленно поддержала вторую.

У меня двойственное чувство. Мне нравится ее творчество. И я не могу принять ее политическую позицию. Мне это сейчас мешает восхищаться ею как творческой единицей. Как то так...
П.С. Не хватало чтоб она еще назвала жителей ДНР и ЛНР "террористами".

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарили: 5 Сherchez la femmeKatie*LenaavryamaguttiЧеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 авг 2014, 12:00:
Но Арбенина посмела извиниться за всех своих коллег, которые все еще не поддержали Украину.Какую Украину по мнению Арбениной должны поддержать ее коллеги? Ту, которая сгорела в Доме профсоюзов? Ту, которая погибает под бомбами в Донецке и Луганске? Или ту, которая сжигает и бомбит? Арбенина четко и недвусмысленно поддержала вторую.

в интервью она так ответила:
Цитата:
- Я вообще не помню от тебя в принципе никаких политических заявлений…

- О чем вообще речь! Во-первых, политикой нужно заниматься с университета, этому учатся. Я - музыкант. Единственное, что я сделала - это я дала концерты в Киеве и Одессе, давно запланированные, к моему дню рождения, перед сорокалетием. Сочи, Питер, Москва, Киев и Одесса. Существует публика, которая мне верит, и которая (сейчас я говорю про Киев) как и я и ты к фашизму не имеет никакого отношения. Люди ходят в свои офисы, растят детей, и находятся в культурной изоляции, так как к ним перестали ездить. Я приехала туда 3-го июля, сыграла и улетела на следующее утро. Может быть это как-то людей возбудило? Но какое же это имеет отношение к политике?
- Может, в этот раз не удержалась и что-то сказала?

- Поскольку я знала, что многие рокеры отменяли концерты, я вышла и сказала - клево, что вы поверили, что я приеду, и попросила прощения за своих коллег, которые испугались и не приехали. Вот и все. Но, я тебя уверяю, что люди пришли, послушали музыку, и разошлись, уверенные в том, что наши братские народы невозможно просто так рассорить. Потому что существует воинствующая часть, которая фашиствует, и в тоже время существует мирное население. И люди, которые играют музыку, в частности, рок-музыку, обязаны им говорить - «успокойтесь и давайте мирно сосуществовать», иначе начнется гражданская война. Вот я, например, этого не хочу. Я хочу, чтобы отношения на уровне простых людей были нормальными.

http://www.kp.ru/daily/26273.5/3151181/

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Переведите, к чему их готовят?

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 28 авг 2014, 12:03:
- Поскольку я знала, что многие рокеры отменяли концерты, я вышла и сказала - клево, что вы поверили, что я приеду, и попросила прощения за своих коллег, которые испугались и не приехали. Вот и все

Ну хорошо бы, если б ее слова были поняты однозначно.
Мне не хотелось бы исключать ее из своих "любимок".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
ЁлкаЗелёная
ТМvl
Какие-то сплошные "несрастухи":кто-то что-то видел,кто-то что-то слышал,кто-то что-то знает... :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Дайкири
Да к чему...Типа,КрЭмль щас как шарахнет по Вукраини ядреной бонбой! :ti_pa:Там же вверху написано "Слухи zello" :mi_ga_et: А вот советы про воду,консервы и теплую "одягу" вполне дельные-зима-то не за горами :a_g_a:

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а) 28 авг 2014, 12:07:
Переведите, к чему их готовят?

Ляшко: российские войска вторглись на территорию Украины

Ляшко написал на своей странице в Фейсбук о новом прорыве российской бронетехники в районе Новоазовска.
"В районе Новоазовска, там, где "дыра" в границе от Маркино к Холодной, совершила прорыв колонна российской бронетехники и установок "Град". В Азовском море в нейтральных водах стоит российский штурмовой корабль. Сейчас российские "Грады" обстреливают Новоазовск. Горит хлебозавод. Вся дорога от Маркино до Новоазовска забита российской бронетехникой, ее около 100 единиц. Скорее всего, направление движения колонны на Мариуполь. Зато наши защитники два дня не могут допроситься у Минобороны поддержки авиацией, артиллерией и тяжелой техникой. О том, что русские совершили открытое вторжение в Украину, я сообщил еще позавчера. Тогда меня кое-кто обвинял в паникерстве. Теперь весь мир видит российскую агрессию. Чтобы побеждать, надо смотреть правде в глаза. И адекватно реагировать на возникшую угрозу. Отсутствие мгновенной адекватной реакции приводит к потерям и поражениям", - написал Ляшко.

Источник: 62.ua

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Военное положение не вводят?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 28 авг 2014, 12:03:
- Поскольку я знала, что многие рокеры отменяли концерты, я вышла и сказала - клево, что вы поверили, что я приеду, и попросила прощения за своих коллег, которые испугались и не приехали. Вот и все.

Какое право она имеет так вот говорить о своих коллегах? Сколько пафоса то, все испугались, а одна она бесстрашная.
Мне почему то кажется, что её никто не уполномочивал говорить от имени коллег.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 7 Сherchez la femmeСимонаG-LoLenaavrРегулДарданеллаЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот писал(а) 28 авг 2014, 12:26:
Какое право она имеет так вот говорить о своих коллегах? Сколько пафоса то, все испугались, а одна она бесстрашная.

право имет, почему нет? Только кто то будет разделять ее точку зрения , кто то нет. Все люди могут ошибаться, иметь разные взгляды. В данном случае не было каких то радикальных , нарушающих человеческие ценности высказываний. Если бы нравилось ее творчество, то пошла бы на концерт, но при этом я могу не разделять ее точку зрения по поводу ситуации в Украине.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 28 авг 2014, 12:33:
Если бы нравилось ее творчество, то пошла бы на концерт, но при этом я могу не разделять ее точку зрения по поводу ситуации в Украине.

А я бы не пошла.
Это моя точка зрения, и я её никому не навязываю.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 2 Lenaavrpluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Чеширский Кот
А Макаревича тоже никто за всех россиян извиняться перед украинцами не уполномачивал :no: Я смотрю-в "бохЭмной" тусовке это стало новой модой :ze_le_ny:

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: pluto

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов