Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Lucky
Увы,не раньше 9 утра...частники вдоль дороги огурцы черешню с 8 утра торгуют.....говорю точно потому что в полвосьмого на море ходили а через полчасо за молочкой и зеленью на рынок шли.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 175 раз
В Славянске ополчение организовало гуманитарную столовую для пенсионеров, инвалидов, матерей с маленькими детьми
http://www.youtube.com/watch?v=_FXJeG7VEow#t=317

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Стрелков с Атиквара
Котыч
Цитата:
Перед тем, как заняться другими делами и покинуть вас (надеюсь) до завтра, хочу кое-что еще написать.

Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату.

За это сообщение автора kerri поблагодарили: 2 Летняя ночьЯхонт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Россельхознадзор запретил ввоз картофеля из Украины ( доля экспорта всего 3%)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
kerri писал(а) 23 июн 2014, 13:37:
Стрелков с Атиквара
Котыч
Цитата:
Перед тем, как заняться другими делами и покинуть вас (надеюсь) до завтра, хочу кое-что еще написать.

Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату.

Не поняла прчему стрелков написано? Это у губарева в твиттере
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
харьковчане прогнали боевиков карательного батальона
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Ветеран ВС США: Порошенко не нужен мир, он готовится к блицкригу

Ветеран ВС США: Порошенко не нужен мир, он готовится к блицкригу
Мирный план Порошенко – обман, уверен ветеран вооруженных сил США Джим Дин. В эфире Press TV он заявил, что Киев лишь тянет время по указу Запада, приводя в порядок свое вооружение. После этого украинские власти планируют провести блицкриг и взять под контроль Донецкую и Луганскую народные республики за 48 часов.
Джим Дим на связи с нами из Атланты. Джим Дин, около месяца назад прошла Венская конвенция. Сколько уже раз: три-четыре раза, - объявлялось о прекращении огня и мирных планах? И этот последний мирный план из 14 пунктов. Хотят ли они это прекратить или нет? Как Вы считаете?

ДЖИМ ДИН, ветеран вооруженных сил США: Мы пришли к выводу, что это надувательство.

У нас есть люди на местах, Порошенко просто тянет время. Очевидно, его западные помощники сказали ему выиграть время, чтобы мы смогли нарастить военную мощь.

У нас есть источники на украинских военных предприятиях. Нам сообщили, что там все сутки напролет ремонтируют танки, доводят до конца все, что может стрелять, вышедшие из строя самолеты готовят к взлету.

Очевидно, деньги льются рекой извне, чтобы у украинской армии было как можно больше боевой мощи.

Конечно, Россия не планирует вторгаться на Украину, пока Киев не начнет убивать свой собственный народ.
Поэтому пока он говорит о заключении мира, в котором он делает такие оговорки как: «Да, мы прекратим огонь, и вы должны сложить все оружие. Мы разрешим вам уехать из страны, при условии, что вы будете абсолютно беззащитны, если мы решим ввести армию». Вот что он называет прекращением огня.

Вот что получается: Запад выигрывает время, пока у нас не будет достаточно военной мощи. Тогда они смогут осуществить блицкриг за 48 часов, просто захватить республики, всех арестовать и просто все завершить. Вот что мы здесь наблюдаем.

Можете быстро ответить еще на один вопрос, остается 30 секунд: если это случится, какой будет реакция России?

ДЖИМ ДИН: Россия заявила, что для нее красная линия будет нарушена, если убьют российских граждан, как это случилось в Осетии. Москва не возвращалась больше к этой теме, но упомянула ее и может так поступить. России придется это сделать так, чтобы Запад не смог подтвердить, что она вторглась в страну.

Спасибо большое. С нами на связи был Джим Дин из Атланты.

http://russian.rt.com/inotv/2014-06-22/Veteran-VS-SSHA-Poroshenko-ne

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Katie* писал(а) 23 июн 2014, 13:42:
Не поняла прчему стрелков написано? Это у губарева в твиттере

взято с форума Антиквариат сообщение от Котыч...он там лично пишет
Цитата:
Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ

Отправлено Вчера, 20:58:38

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
kerri
А , понятно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
"замечательные темы" на украинском форуме....
Цитата:
Не хотят эти выродки жить в Украине, тогда пусть либо убираются вон на свою историческую родину, или они будут уничтожены.

Изображение
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Майдан озвучил требования к Порошенко

Цитата:
На воскресном Народном вече Майдан озвучил требования новому президенту Украины. В Киеве на Майдане, 22 июня, со сцены зачитали требования к президенту Украины Петру Порошенко:

- обеспечить победу в войне и установление мира на всей территории Украины;

- восстановить полный контроль над границами Украины;

- разработать план развития государства на основе общечеловеческих ценностей и построить новую систему управления государством;

- провести люстрацию в самом широком смысле слова, в том числе партий и общественных организаций;

- отстранить от власти различные банды, олигархические группировки и кланы;

- дать оценку действиям, направленным против государства и народа, и осуществить справедливое наказание виновных;

- восстановить духовную, правовую и экономическую основу государства;

- восстановить обороноспособность и безопасность государства;

- восстановить настоящую историю Украины-Руси и донести ее ко всем народам мира; :ti_pa:

- обеспечить стойкое развитие страны, ее экономики и обеспечить справедливое распределение труда и деятельности;

- обеспечить действенную и полноценную систему контроля над властью со стороны гражданского общества.

Ранее сообщалось о том, что президент Украины Петр Порошенко провел встречу с представителями общественных объединений и активистами Майдана.

http://zn.ua/UKRAINE/maydan-ozvuchil-trebovaniya-k-poroshenko-147624_.html

Сообщение Добавлено:  
всё пакостничают "европейцы" же...
Цитата:
На Донецкой железной дороге подорвали полотно при прохождении грузового поезда РЖД
22.06.2014, 21:46 | «Газета.Ru»
Четырнадцать вагонов грузового поезда РЖД сошли с рельсов в результате подрыва железнодорожного полотна на Донецкой железной дороге, сообщает РИА «Новости».

«Сегодня, 22 июня, на перегоне Иловайск-Кутейниково на территории Украины (Донецкая железная дорога) произошел подрыв полотна железной дороги во время прохождения грузового поезда формирования ОАО «РЖД», — сообщила компания.

По данным РЖД, российская локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала.

Виновники взрыва в настоящее время неизвестны. Подробности происшествия уточняются.
www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/22/n_6250365.shtml
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
kerri писал(а) 23 июн 2014, 14:18:
восстановить настоящую историю Украины-Руси и донести ее ко всем народам мира

че там за настоящая история, прямо интересно.. типа того, что Екатерина вторая в девисесве миколайчук?

Добавлено спустя 48 секунд:
вот жители буркина-фасо обрадуются, когда узнают настоящую историю украины

Сообщение Добавлено:  
пишут укрнационалисты
Харьков.Избиение людей 22.06.Спецподразделение Грифон желает повторить судьбу Беркута?
Цитата:
Как сообщалось ранее, при попытке «ультрас» и сторонников целостности Украины прорвать кордон милиции и пройти к памятнику Ленину на пл. Свободы в Харькове, где проводили акцию пророссийские активисты пострадали два человека.

«Разбили голову женщине и парню, еще нескольких человек задержали». Также среди задержанных были активисты Евромайдана.

Стоит напомнить, несколькими часами ранее, милиция спокойно наблюдала за людьми, которые называли Президента Украины фашистом и держали в руках соответствующие плакаты.

И, там хотели бойню националисты устроить!
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
sana писал(а) 23 июн 2014, 09:47:
девочки, рискую оказаться в меньшинстве, но скажу, что слова девушки из Одессы очень понимаю, хоть и принять тяжело. Вспоминая наши чеченские войны, не могу сказать, чтоб меня это сильно трогало. Да и на абсолютном большинстве наших сограждан эти войны также никак не отражались, просто здесь мы работали и воспитывали детей, а где-то там шла война и точно также погибали и женщины, и дети. Просто инфо, которую нам подавали, по средствам массовой информации строилась таким образом, что не война это вовсе, а борьба с террористами.

Вот именно, средства массовой информации были, но Интернета-то массово не было! Жевали то, что давали жевать. А сегодня бери, смотри, анализируй, делай выводы, учитывай чужой опыт в Чечне, Сербии, Ливии.. Но нет, будут смотреть телевизор до посинения, Савик Шустер - ихнее все!
Горькая писал(а) 23 июн 2014, 10:15:
Здесь уже на ВМ есть такие ветки, в которых одесситка спрашивает, где поселиться в Приморье, чтоб воспитывать своих четверых детей на земле. Что, тоже навешаем ярлыков, что мол слабаки, землю свою не защищаете?

А зачем ей селиться в Приморье, если в Одессе все спокойно, по ее собственным же словам?
Горькая писал(а) 23 июн 2014, 10:15:
А я вот про себя не скажу, смогла бы я взять оружие в руки и пойти убивать.

Давайте без передергиваний. Я не помню, чтобы кто-то тут призывал брать оружие в руки и идти убивать. Все постоянные посетители темы как раз наоборот за прекращение военных действий, но при этом никто не осуждает тех граждан, которые вооружаются, когда в их дом приходит война.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Горькая писал(а) 23 июн 2014, 10:25:
sana писал(а) 23 июн 2014, 10:22:
и отношение у этих людей примерно такое же, как если бы нас спросили: "а как вы относитесь к военным действиям в Сенегале", например. поэтому я могу понять позицию девушки из Одессы, хоть и не принимаю и не считаю ее правильной.

соглашусь с Вами.

А я не соглашусь. Донбасс - часть Украины, а не Сенегала, поэтому странно, что украинцы так равнодушны к событиям, происходящим в их стране. Хотя в случае с одесситкой я бы не назвала это равнодушием. Да, она хотела казаться равнодушной, но у нее до конца это сделать не получилось и она таки скатилась до нападок в сторону Донбасса: а вот дать им независимость, да пусть одни поживут... Украина их кормила, пусть эти нахлебники попробуют пожить одни... только пусть Россия даст гарантию, что не будет Донбассу помогать... а мы со злорадством будем наблюдать, как они будут дохнуть с голоду... Вот такая "равнодушная" позиция у этой девушки. Блеск.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 15 kerriLenaavrMisatoРегулvd5ВизаЗаглядаМАШУТАЧеширский КотЭллен и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Знаете, что меня больше всего поражает. :sh_ok: Я не буду ссылки кидать, но их много, в смысле украинцев. Они до сих пор не поняли, что евроинтеграция не равна безвизовому въезду. А именно это они ждут и хотят. Они совсем не понимают куда вляпались? Я никак не могу этого понять?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
Похоже, девушка из Одессы сейчас у нас тут "ответит" за грехи всей Украины.
Девочки, к чему эти нападки?

"Моя хата с краю" - позиция обычная, человеческая... И она судит о ситуации по той информации которую имеет, не забывайте.... Мы по своей, и кстати, далеко не факт, что наша информация 100% во всем достоверна.

Вот только я бы на месте KoLora все же внимательнее присмотрелась бы к спискам "нововведений" в украинской политике и экономике. Украину продали с потрохами ... и это коснется каждого.

За это сообщение автора SilfaFox поблагодарили: 4 СуперG-Loyamaguttiмадам Хэ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Вчера смотрела новости, у меня приходят мысли, что война возможно и начнется, не сейчас, но через 3-5 лет точно.. И то, что сказал секретарь этого Порошенко - я в шоке.. Они готовят вооружение - они будут готовить бойцов, для того чтобы Крым - отвоевать обратно...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, мне кажется, на Украине и вокруг неё в настоящий момент происходит множество гораздо более важных и существенных событий, нежели явление, как выразились, девушки из Одессы на форуме ВМ. Неужели это событие достойно такого пристального внимания?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
annamai

думаю, что через 3-5 лет карта в регионе очень поменяется... и никакого порошенко не будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Как ни цинично это звучит, но мне кажется, что мир на Украине наступит только тогда, когда накопится критическое число трупов с обеих сторон. Когда массово начнут приходить гробы с юго-востока в украинские дома, только тогда украинцы поймут, что позиция "моя хата с краю" несостоятельна.
Даже во время Чеченской войны, когда не было таких информационных возможностей, как сегодня, до меня достаточно много новостей доходило. И гробы приходили в дома, наши омоновцы ездили в Грозный на зачистки. Были среди них и такие, кто занимался мародерством там. Да, девочки, после командировок в Грозный приезжали с золотишком, хвастались. Вот откуда они его там брали? Ясен пень, мародерствовали в разрушенных домах, с трупов снимали. Симптоматично, что среди них было много выходцев из Украины, они служили здесь в ОМОНе.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 2 Alen4i4ikМасленица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Были среди них и такие, кто занимался мародерством там
Этим занимались везде и всюду где есть чем поживиться на чужом горе. Я тоже знаю пример - когда было землетрясение - вроде в Армении - не помню, тогда пожарники (может и другие тоже) - ох как поживились на золоте.. говорю, слышала (говорил тот) от того кто там был

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов