Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Если бы я был Путин...
очень много букв, но интересно
Очень часто мы видим советы различных людей, как нужно поступать в том или ином случае. Сейчас, как известно, все дают советы Путину.

Сейчас время такое, когда каждый переживает, и, разумеется, все дают советы. Многие Путина критикуют, а иногда и просто упрекают российского президента в нерешительности. Автор решил поставить себя на место президента и постараться принять какое-либо решение в подобной ситуации. Ну и разумеется, наши уважаемые читатели смогут высказаться, наверное быстрей, чем выйдет статья. Что ж, давайте попробуем. Я со своей стороны, а вы - со своей.

Разумеется, высказывать свое мнение я буду как бы находясь на его месте, то есть, будучи президентом России, и поступки мои будут такими, какими я их себе представляю, будь я в той же ипостаси.

Во-первых, я бы ставил перед собой задачу принимать решения не из сиюминутной выгоды, а исходя из долгосрочных перспектив государства российского, но только таким образом, чтобы и краткосрочные интересы тоже не страдали. Разве так бывает? Разве такая политика возможна? Очень часто русские соглашаются потерпеть во имя будущего и плохо живут в настоящем. Вот это нужно обязательно прекратить. Жить нужно хорошо сейчас, у России для этого всё есть, но в будущем жить нужно ещё лучше. Россия вообще может жить лучше всех стран на земле. Делает ли это Путин? Определенно, делает. Строить новое общество в России, но с учётом национальных традиций и особенностей русских народов. Здесь нет никакой ошибки. Я действительно считаю, что народы иных национальностей, они всё равно русские, потому что живут в большом русском мире. Если хорошо подумать, то никаких противоречий тут нет. Взгляните на передачу «Играй гармонь», надеюсь эта передача всё ещё существует. Раньше когда что-то не нравилось в поведении российских властей, лучшим выходом считал посмотреть передачу «Играй гармонь». Подумать, какая-то незатейливая гармошка, а сколько народов объединяет. Где только на ней не играют, от Сибири и до Ингушетии! Врагам России нужно бороться не с Путиным, а именно с русской гармошкой. Тот, кто победит старую клеенную-переклеенную русскую гармошку, победит и Россию, победит и Путина. Ладно, это я так, души ради и настроения для.

Всё же справедливости ради отмечу один очень важный момент. Запад уже столько пятился под давлением и победами Путина, что как крайний аргумент снова наступает на старые грабли «национальных интересов». Последнее время этот термин уже не был в ходу, потому что упоминание о национальных интересах тут же показывает, что приоритет национальных интересов России в этой истории гораздо выше в силу географического положения. Нельзя залезть человеку за пазуху, мотивируя это своими национальными интересами, но никаких других аргументов у Госдепа не осталось. Таков уж у нас сегодня Госдеп. Так вот, горячо любимая россиянами госпожа Нуланд, вновь завывая про национальные интересы, заявила на слушаниях в комитете внешних отношений Сената США: «В интересах национальной безопасности США, чтобы 25 мая на Украине состоялись президентские выборы, отображающие волю 45 миллионов украинцев». Разумеется, понятно, что для США это всего лишь милевый камень (milestone) - некая тактическая цель на дороге к стратегической цели - взятию России. Зачем Америке брать Россию? Потому что своей мощью только Россия реально угрожает гегемонии США. Если бы реальная гегемония у США была, то с нашими маккейнами мы бы уже давно всех бомбили день и ночь! Но, слава богу, есть Россия, и в России есть Путин, который только присутствием на украинской границе уже спас тысячи жизней на Украине, а также за все прошедшие годы миллионы русских и целые государства, например Сирию. А Госдеп кого спас? Даже собственного посла в Ливии не спас. Госпожа Клинтон, будучи предупрежденной, не сочла необходимым принять предостерегающую информацию к сведению. Где уж тут про украинцев думать!

Возвращаясь к поставленной суперзадаче «хочешь быть Путиным - будь им!», хочется рассмотреть вопрос, ну а сейчас то что? Ну вот, все уперлись в проблему на Украине. Запад кричит благим матом, а Путин пронзительно молчит. Чьё поведение более весомо, и спрашивать излишне.

Давайте конкретизируем задачу и расставим некоторые временные рамки. Для Запада важно провести выборы на Украине и посадить на власть насаженных задницей на западную руку украинских марионеток. Задача сложная, всё может кончиться большим дерьмом. Для этого очень важны два события - дожить до 25 мая и, собственно, провести сами выборы. Катастрофические по силе противопоставленные события - это нелегитимная власть, жертвы военных операций, молчание России, которое откровенно запугивает и власть, и олигархов. Не будь Путина у границ Украины, кровосеки уже давно разобрались бы с мятежными регионами при помощи тяжелого вооружения. Запад признает государственную монополию на насилие, однако Запад позабыл что Турчинову до государства, как лошади Пржевальского до самого Пржевальского и как Тузику до Сфинкса. Вернее, Запад это хорошо понимает, потому и старается провести выборы, чтобы кто-то стал наконец легитимным президентом. Это я, как российский президент, должен понимать. После состоявшихся выборов Шоколадный заяц, а выиграет выборы именно он, сразу вступит в НАТО и прежде всего подпишет договор об ассоциации с ЕС. Как только Украина станет страной НАТО, американские ракеты встанут под Белгородом, Воронежем, Ростовом. Условно говоря, башни Кремля как в 1941 снова станут видны в бинокль. Я понимаю, что этого никто не допустит, не допустил бы и я. А если бы мне дали гарантии, что Украина не станет членом НАТО и не станет размещать ракеты, Путин поверит в это? Вот и я бы не стал верить. Вот где вылазит боком НАТОвское вранье. Хотя, вообще нужно понимать, что врать и захватывать - это суть Запада и самый действенный инструмент распространения «американской демократии». По-другому быть и не могло. Не будет по-другому и в этот раз.

Значит, я, как Путин, должен не допустить легитимных выборов на Украине, и уже сегодня Запад начал говорить о том, что провести выборы в существующих условиях весьма проблематично, читай, невозможно. Для чего этот вброс? Для того, чтобы Путин понял, что дальше ничего не нужно делать, выборы уже не будут легитимны, Путин может расслабиться и потерять бдительность. А выборы пройдут и Запад их признает легитимными, вот так! Неужели они думают, что Путин - идиот, и будет им верить? Значит, я тоже не должен быть идиотом, в это верить и по-прежнему что делать… молчать? Ну, то есть, внешне молчать, а по-прежнему дальше готовить провал Запада. Стоит ли для этого вводить войска? Наверное, это очень сильно бы помогло, но победа здесь будет не чистой. Путин - политик со вдумчивой философией дзюдо. Победа должна быть чистой, то что на японском языке называется «иппон». Есть несколько требований к зачету такой победы, среди них: сильный и быстрый бросок противника, на большую часть спины; удержание противника более 25 секунд; удушающий приём против противника, вынуждающий его два раза ударить рукой или ногой по татами. Есть и ещё один случай, когда судьи фиксируют проведение болевого приема сами - потому что спортсмен, против которого проводится удушающий приём, потерял сознание. По всем описаниям Крым - это явный иппон, и здесь налицо не один элемент, а прямо все перечисленные.

В нынешней ситуации Путин понимает, что его задача сложнее многократно. Путин не собирается захватывать Юго-Восток Украины. Почему? Давайте представим, что Путин взял Восток Украины и присоединил его к России, а сама Украина вступила в НАТО. Результат - НАТОвские ракеты всё равно у границ России. Пусть немного дальше от прежней российской территории, но раз Донецк теперь - Россия, а НАТО стоит в Днепропетровске, разница в полете ракеты до Москвы определяется минутой полета ракеты. Путину нужно, чтобы Восток остался отдельным государством вне Украины и, таким образом, хоть сколько-нибудь отодвинуть НАТО от России, это задача минимум. С другой стороны, он понимает что Западу Украина без её промышленного Востока не нужна, это колоссальной убыточности проект. Взвалить на свои плечи всю убыточную Украину и не получить в свои руки конкурирующие с Западом заводы Востока Украины, это была бы пиррова победа. Как известно, в 279 году до н. э. в сражении при Аускуле армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян. В итоге римляне уступили, но победа досталась такими большими потерями, что Пирр мрачно пошутил: «Еще одна такая победа и я останусь без войска.»

В случае с Украиной без восточной её части всё будет ещё хуже. Пирр потерял лишь большинство своей армии и всё. Это прошлые дела, которые не мешают будущим. А если Европа возьмёт на себя затраты Украины, то проблемы Европы на этом не закончатся, а лишь начнутся. Вернее сказать, финансовые проблемы Украины никуда не денутся, они лишь станут проблемами Европы. Эта гиря будет висеть над Европой всегда, отказаться от неё будет невозможно, это начнёт центробежные и деструктивные процессы в ЕС. Путин это хорошо понимает, я тоже должен это принимать во внимание, если я хочу понять, каков будет следующий шаг Путина, и, стало быть, мой шаг должен быть таким же.

Значит, ключевое время приближается стремительно. Должен произойти референдум 11 мая на Востоке Украины. Сейчас нужно поддерживать Восток, на Востоке нужен лидер, с которым можно вести диалог, через которого можно было бы предоставлять Востоку Украины помощь. Скорее всего, для этой цели подойдет Царёв, больше никого там пока нет. Значит, мы должны скоро о нём услышать из российских СМИ. Восток воспрянет и проголосует. Выборы на остальной Украине уже не важны, это понимает и Запад, потому и кричит, надрывая кишки. Госдеп заявляет, что итоги референдума не признает, ну так чего тогда нервничать - состоится референдум или нет. То же самое заявляет и Европа. Ну если это незаконно, и вы не собираетесь это признавать, просто игнорируйте это событие, да и всё. Нет, Запад хочет просто развести народ, сам же Запад при этом понимает, что с результатами референдума придется считаться, а вот выборы этот референдум легко делегитимизирует. Кстати, есть и ещё один очень интересный момент. Госпожа Меркель уже вообще потеряла всякий стыд, что говорит о крайней форме неуверенности. Так фрау канцлерина заявила, что Путин не должен проводить военный парад в Крыму. Это просто уму не постижимо! С каких это пор разбитый вдребезги враг указывает победителю, где ему проводить парад и проводить ли вообще (!). Пассаж кажется мне весьма интересным и тут явно, Путин измотал своих противников, как Сталин фашистов в ноябре-декабре 41 года под Москвой. Они уже не имеют никаких аргументов, они безвольны, бесхребетны и подавлены им. Он может их полоскать, как белье на речке на мостках. Хотел - отжал и в корзину положил, а хотел - вниз по течению пустил. Оба варианта для Запада плохи, но Путину доступны.

Тем не менее, что же дальше? При состоявшемся референдуме, выборы на Украине уже не имеют решающего значения. Запад начнёт пересчитывать риски, и они окажутся чрезвычайно высоки. Всё станет гораздо хуже и с деньгами от МВФ, который может потребовать ещё поднять цену на газ для населения и ещё много неприятных вещей. Глава МВФ Кристин Лагард открыто заявила, что в случае потери восточных территорий, выделение кредита для Украины может быть пересмотрено в сторону значительного ужесточения условий. В этом случае судьба Порошенко незавидна. Значит ли это, что Украину ждет финансовый крах? Это вполне возможно, и период турбулентности начнётся уже в июне и будет нарастать к концу года. Чувствуя, что земля будет уходить у него из-под ног, Порошенко, если он идиот, будет продолжать посылать карательные операции на Восток, и крови станет больше. Вот только тогда настанет время вводить войска, потому что народ созреет на принятие решения. Очень жаль, что для этого многим людям восточной Украины придется положить на алтарь свободы свои жизни, но свобода страны выше стоимости жизней людей, отдавших её за свободу своей Родины. В Европе и США стоимость жизни одного человека выше свободы государства, потому что они не русские. Вообще, нужно сказать, что не русскими называют людей не по национальности, а по готовности пожертвовать своей жизнью ради свободы Родины. Вот это госпоже Меркель нужно помнить, не парады русским запрещать.

http://politikus.ru/articles/18627-esli ... putin.html

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Вызов Путина Европе. Что теперь будет
Патриотическая общественность, мягко говоря, обеспокоена. Точнее говоря, по Сети бегают стаи малоадекватных людей, раздирающих на себе одежды и рвущих на себе волосы, убеждающих всех окружающих, что вот теперь-то Путин показал свое истинное лицо – предал всех русских тем, что попросил ополченцев Новороссии отложить проведение референдума по независимости. Раньше Путину удавалось обманывать доверчивых русских патриотов дешевыми трюками вроде Пятидневной Войны, Олимпиады и реинкорпорации Крыма. Но теперь-то всё ясно.

О чём, собственно, речь?

Речь о пресс-конференции, данной в Москве президентом России Владимиром Путиным и президентом Швейцарии (по совместительству председателем ОБСЕ) Дидье Буркхальтером по итогам состоявшейся в Москве встречи SaveFrom.net.

По мнению патриотической общественности, всё ужасно. Причём мнение российской патриотической общественности совпадает с мнением украинской патриотической общественности. Уже это само по себе должно бы настораживать, потому что людей менее адекватных, чем украинские патриоты, найти трудно. Но – эмоции берут своё.

Гипотезы идут в ход самые разные. От того, что в Швейцарии наконец-то нашлись миллиарды Путина (именно поэтому в переговорах участвует именно президент Швейцарии), до того, что Европа взяла в заложники дочерей российского президента.

Да и как тут без эмоций?

Люди гибнут. И вчера гибли. И сегодня гибнут. И завтра, наверное, будут. Мирные жители Одессы, жители и ополченцы Новороссии.

Странно, что именно они – ополченцы – спокойнее всего. Они обещали рассмотреть просьбу президента России о переносе референдума.

Цитирую сопредседателя ДНР Дениса Пушилина:

«Мы с уважением относимся к позиции Путина. Это взвешенный политик. Поэтому его предложение мы завтра вынесем на народный совет».

Как же так? Как взвешенный? Ведь сейчас каждому сетевому патриоту совершенно ясно, что Путин всех сдал!

Треск шаблонов, одеяний и волос патриотических блогеров слился с треском шаблонов западных репортеров:

Олег Царев – не согласен с Владимиром Владимировичем:

«При всем уважении и симпатии к Владимиру Путину, но решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области», — сообщил он, чем порвал шаблоны западных журналистов, уверявших свою аудиторию в том, что Путин держит новороссийских ополченцев на коротком поводке.

На фоне всего этого апокалипсиса есть предложение, подкупающее своей оригинальностью: Уважаемые читатели, давайте побережём родные шаблоны и разберёмся, наконец, что произошло.

Для начала зададим реальности первый вопрос:

Кто к кому и куда приехал?

Ответ: Дидье Буркхальтер приехал в Москву к Путину. Подчеркиваю: Не Путина вызвали на ковер, а к Путину приехали.

Второй вопрос: Смягчилась ли риторика Владимира Путина по отношению к хунте после переговоров?

Ответ: Нет. Риторика как была, так и осталась предельно жесткой. Кроме того во время пресс-конференции Путин прямо обвинил «западных партнеров» в том, что именно они довели своими печеньками и поддакиваниями дело до трагедии в Одессе.

А что президент Швейцарии (он же председатель ОБСЕ)?

А президент Швецарии, председатель ОБСЕ стоял и слушал. И не возражал. Не возражал, слушал и стоял. И слушал. И стоял.

Потому что приехал он в Москву именно из-за того, что произошло в Одессе. Потому, что европейские политики – не российские патриотические блогеры, и в отличие от российских патриотических блогеров отлично понимают, чего можно ждать от Влада Путина.

И когда Россия после Одессы не стала заявлять пышный многословный протест, а наоборот — затихла, европейцы всё правильно и быстро поняли.

Потому что у господ европейцев забегали мурашки на спине величиной с картошку.

И тогда главный европеец по безопасности живо прилетел в Москву, чтобы сказать «не надо».

Владимир Владимирович радушно принял гостя, щедро предложил новороссийцам отложить референдум.

Пойдет ли эта щедрость Европе впрок — зависит от того, насколько они контролируют хунту. Если контролируют, то отсрочка референдума позволит дать бойцам Стрелкова время на пополнение, перегруппировку, отдых и обучение.

Если не контролируют, то уже сегодня хунта рванёт на Славянск, выставляя Европу недоговороспособной стороной, не влияющей на события, а себя — неконтролируемыми маньяками, что полностью легитимизирует любое применение силы по отношению к ним.

Яценюк уже все понял: «Я был немного удивлен тем, что в Москве обсуждается вопрос Украины без Украины, без США».

Куда без них.

Проблема в том, что Европа настолько напугана, что уже и на без них согласна.

А что выйдет – поглядим.

Роман Носиков
Колумнист

http://politikus.ru/articles/18653-vyzo ... budet.html

признаюсь, я тоже обеспокоилась что Путин решил отступить :du_ma_et:
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарили: 2 СтихийницаМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:

да на поверхности для каждого думающего лежит его дальнейший план... по крайней мере основная его идея....это все тактика...
все нормуль... все правильно делает...

За это сообщение автора мама Яна поблагодарили: 4 Блэк ЧерриРегулplutoSvetok

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
США просят суд снять запрет на покупку ракетных двигателей из РФ
http://ria.ru/world/20140507/1006916382.html

За это сообщение автора Блэк Черри поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Kioko писал(а) 08 май 2014, 08:55:
Вчера смотрела ОРТ, если честно, мне не очень нравится, как одесские события у нас комментируют. Нагнетается истерия, которая сейчас не нужна. У людей и так хватает уже ненависти к фашистам через край. Покоробило, что на центральном канале прозвучало про задушенную беременную

Тоже коробит, но зато становится ясно - какого именно мнения общественности добиваются наши политики....
Скверное время... накануне Дня Победы :-(
Политики со всех сторон ведут свои стратегические игры. Заголовки и на Ютубе в том числе не имеют ничего общего с содержанием роликов. Как например выше было, что в доме профсоюза выносили тела убитых, чтобы якобы скрыть следы. Видно же, что пытались вынести раненых. Еще до этого выкладывали, что наших девушек якобы позорно освистали на Евровидении. Так столько роликов на эту ему, но опять же заголовки не имеют ничего общего с содержанием. Наши девушки вышли в финал, они радуются, и хлопками и свистами их видимо поддерживали. Следом показывают, что украинская певица выходит в финал, и её болельщики реагируют также - хлопками, воплями, свистами....
Обстановку явно нагнетают не только "сверху", но и сами обыватели. "У страха глаза велики" - это раз (случай про отключение воды в Одессе). А во вторых, когда еловек принял одну точку зрения и свято поверил в неё (как например в случай с "беременной" в ДП), то любые опровержения человеком воспринимаются весьма горячо, ведь покусились на человеческую веру в то, что в ДП действовали исключительно изверги и ФАШИСТЫ. А там были разные люди, разные майдаунцы, и разные антимайдаунцы.

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 2 БерегиняЛавровый лис

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
мама Яна писал(а) 08 май 2014, 11:12:
все нормуль... все правильно делает...

мне тоже так кажется. :du_ma_et: Наверно, если референдум пройдет в условиях гражданской войны на Украине и Россия признает его итоги, то тогда у России не будет весомых аргументов не признать итоги выборов в президенты Украины. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Я последнее время, когда новости начинаются, телевизор выключаю. Нервы не выдерживают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Нася
по ролику о евро-,это камень в мой огород (тк размещала тут). :men: согласна, заголовок и содержание не соответствуют, освистывания не было, но были явно неодобрительные крики буууу!
просто пересмотрите видео

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
мы пересматривали раза 4. не услышали никаких неодобрительных возгласов.
и слава Богу:) не хочется во всем видеть плохое отношение к русским.

За это сообщение автора Pacifistka поблагодарил: Загляда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Украинские СМИ превзошли Геббельса.

flackelf
May 6th, 21:26
Говорил по скайпу со знакомой. Вместе в 70-е годы росли в одном дворе.
Она мне озвучила следующие тезисы:

1. Путин устроил евромайдан, чтобы потом отжать Крым.
2.В Крыму голод и террор. Скоро они на коленях приползут обратно в Украину.
3. Россия это тоталитарная страна, где жить невозможно.
4.Путин это страшный демон, который никогда не спит.
5.Русские на Украине хотят вокруг себя сделать Россию, поэтому они должны убираться.
6.Россия это колосс на глиняных ногах, а Запад и Евросоюз это светлое будущее всего человечества.
7.События в Одессе устроила ФСБ.
8.В доме профсоюзов в Одессе они сами себя подожгли и вообще это были граждане РФ с поддельными украинскими паспортами.
9.Террористы в Славянске убивают и мучают людей. Как, а разве ты не слышал?
10.70% населения Донбасса за единую Украину.
11.Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду.
12. Сепаратисты в Донбассе насильно сгоняют людей, чтобы живым щитом прикрываться от войск, присланных Киевом.
13.Никаких боевиков бандеровцев нет, это плод московской пропаганды.
14.В Черном море стоит авианосец НАТО. Скоро мы этим русским покажем!
15.Нас захватит Путин и моего сына заберут в Афганистан и Чечню.
16. Крымских татар скоро опять депортируют в Сибирь.
17. Украина в этих Богом данных границах была всегда.
18.УССР была независимым государством и поэтому моя родина не СССР.
19. Все сайты с доменом РУ контролируются ФСБ и конечно же лгут.

Я решил пока с ней не общаться.

Да, кстати мама сказала, что у нее возникла стычка в поликлинике с врачом по теме текущих событий. Скоро видимо лечить будут только людей с правильными взглядами. И вообще, это до какого же психоза надо довести население, что тема политики возникает даже в поликлинике.
http://flackelf.livejournal.com/408842.html

Сообщение Добавлено:  
Ронька писал(а) 08 май 2014, 12:40:
Она мне озвучила следующие тезисы:

:ps_ih: майдан головного мозга...

Добавлено спустя 53 секунды:
мама Яна писал(а) 08 май 2014, 11:12:
Цитата:

да на поверхности для каждого думающего лежит его дальнейший план...

только не все понимают-в интернете истерика-сливает! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
http://rusvesna.su/news/1399487856

Цитата:
Украинский дипломат сорвал георгиевские ленты с ограды посольства в Москве

Украинский дипломат сорвал георгиевские ленты с ограды посольства в Москве | Русская весна
У посольства Украины в Москве возник спонтанный траурный мемориал в память жертв украинских нацистов. Ограда посольства засыпана красными гвоздиками, москвичи приносят сюда иконы и свечи. Привязывают цветы к ограде георгиевскими лентами.

Оказалось, что ленты стали бельмом в глазу украинских дипломатов. На рассвете они с ненавистью срывают их, пользуясь тем, что на улицах мало людей. 5 мая в 6 утра сотрудник посольства Украины в Москве втихаря сорвал Георгиевские ленты, пользуясь тем, что в раннее время на улицах перед посольством мало людей. Он был внутри ограды, а это территория незалежной.

Призываем всех неравнодушных москвичей прийти к посольству Украины по адресу: Леонтьевский пер., 20, и привязать к ограде георгиевскую ленту, окрасить асфальт перед посольством в георгиевские цвета, как это сделали активисты русской весны перед посольством Украины в Молдавии. Пусть эти цвета напоминают украинским дипломатам, что наше дело правое, враг будет разбит, и победа будет за нами!

За это сообщение автора Эллен поблагодарили: 2 plutoМаруся 77
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Извините, но не многие находят время, что бы смотреть стримы онлайн, сидеть на чужестранных форумах и т. д.
Конечно, нашему ТВ приходится выполнять социальный заказ. А кто не выполняет?
По крайней мере, у России объективности больше, чем на украинских каналах.
Если там до сих пор говорят, что виноваты сепаратисты, устроили пожар, и сами сгорели. А у кого не получилось самосожжеться, тем побежали на пятый этаж и выбросились из окон. (Утрирую) Это лучше?!
Поэтому акцентируя на таких шокирующих вещах внимания массмедиа вынуждают пассивную часть аудитории вникать в суть происходящего. Так что ничего личного. Чистый соцзаказ. Раздражает, но понимаю необходимость этого.
К тому же, ищущий да обрящет (с)
Эти майданщики шли убивать русских! Давайте главного не забывать.
Хотелось бы, что бы кто-нибудь собрал бы в единый фильм, все, что было снято.
По поводу, они же спасали... Всегда вспоминаю, как у нас люди реагировали, когда сбер горел. И девочки прыгали. Называется, почувствуйте разницу.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 7 Апельсиновая долькаplutoSvetokДарданеллаЛетняя ночьЭлленЯшма

Сообщение Добавлено:  
Изображение

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 12 Блэк ЧерриАпельсиновая долькаCherry LadyKiokoPacifistkaplutoSvetokЛенорчикЭлленЯшма и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
С Донецкого форума http://prettywoman.dn.ua/index.php?topic=41822.4800

Цитата:
По Славянску рассказали, как наша доблестная армия расстреляла магазинчик под Славянскои. Сначала заправились, затарились, чайку выпили, а потмо все очередями из автоматов расстрелляли, припаркованные машины повзрывались. В магазине во время обстрела находились хозяин магазина с дочкой (прятались в ванной).

Хозяин обстреллянного магазина - брат девушки которую я знаю лично (и, думаю многие на этом форуме), в достоверноести информации не сомневаюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Эллен писал(а) 08 май 2014, 12:46:
http://rusvesna.su/news/1399487856

Цитата:
Украинский дипломат сорвал георгиевские ленты с ограды посольства в Москве

Украинский дипломат сорвал георгиевские ленты с ограды посольства в Москве | Русская весна
У посольства Украины в Москве возник спонтанный траурный мемориал в память жертв украинских нацистов. Ограда посольства засыпана красными гвоздиками, москвичи приносят сюда иконы и свечи. Привязывают цветы к ограде георгиевскими лентами.

Оказалось, что ленты стали бельмом в глазу украинских дипломатов. На рассвете они с ненавистью срывают их, пользуясь тем, что на улицах мало людей. 5 мая в 6 утра сотрудник посольства Украины в Москве втихаря сорвал Георгиевские ленты, пользуясь тем, что в раннее время на улицах перед посольством мало людей. Он был внутри ограды, а это территория незалежной.

Призываем всех неравнодушных москвичей прийти к посольству Украины по адресу: Леонтьевский пер., 20, и привязать к ограде георгиевскую ленту, окрасить асфальт перед посольством в георгиевские цвета, как это сделали активисты русской весны перед посольством Украины в Молдавии. Пусть эти цвета напоминают украинским дипломатам, что наше дело правое, враг будет разбит, и победа будет за нами!

Да выкрасить им весь забор по периметру в георгиевскую ленточку!

За это сообщение автора Блэк Черри поблагодарили: 3 plutoЛетняя ночьМаруся 77

Сообщение Добавлено:  
Сопредседатель правительства ДНР Пушилин Д.В. прокомментировал предложение президента РФ Путина В.В.
перенести дату референдума на более поздний срок.
Донецк 7 мая 2014 г.
http://www.youtube.com/watch?v=Ekl-IPZs1Uc
Предварительно: референдуму 11 числа быть!
Голосование,окончательный результат и пресс-конференция сразу после него -сегодня.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Если украинцам не нравится наша символика, так зачем навязывать? Зачем устраивать противостояние и усугублять ненависть друг к другу?
Они выбрали маки как символ Победы - это их право.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Тоже неловко, что журналисты преподносят убитую женщину "как беременную", в этом вся журналистика им сенсации нужны для рейтингов.
Хотя для меня лично абсолютно ничего не меняет была ли беременность у убитой, не думаю, что будь женщина в положении это бы не остановило изуверов.
Читаю многие и разные точки зрения, от массового убийства в Одессе "мороз по коже", и тоже считаю проявлением фашизма в 21 веке.
А фото и видео, нужны для того, чтобы не выставляли всё как "партизаны сами себя нечаянно подожгли"((
Убивали- да, сжигали- да, добивали- да, радовались- да, использовались специальные средства для преднамеренного массового убийства- да, были среди убийц нормальные люди- по определению нет, среди просто зевак и случайных- вполне возможно, откровенно лгут западные и укрсми- да!

Стоит сейчас не нагнетать и замалчивать об этом преступлении.. Но если там действительно убивали и мучили людей фашисты, как об этом массовом спланированном убийстве сказать по другому...
А молчать тем более нельзя, мы знаем к чему привели подобные действия в Югославии, сначала такие массовые убийства по какому либо не приятию к определённой группе, а затем бомбардировки нато жертвы исчислялись на десятки тысяч.
Россия сейчас предлагает сесть за стол переговоров, и наделить юго- восток большими полномочиями это бы позволило сохранить единую Украину (Россия федеративное гос- во, и каждая федерация наделена своими полномочиями), Киев же просто хочет подмять под себя юго- восток, и как мы видим это не только экономическое давление, но и абсолютное подавление всех несогласных с политикой Киева и новых властей, то есть очень большая вероятность гражданской войны и больших жертв.
Россия всегда на различных международных сессиях указывала, что необходимо разоружить правый сектор и юго- восток также сложит оружие, но запад этого и слышать не хочет, им нужна только "своя правда".
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 08 май 2014, 13:46, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 4 G-LoplutoSvetokЯшма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
"Отступление" Путина 7 мая - приговор хунте.

Вопрос, который озаботил сегодня многих: почему Путин сделал манёвр и отсрочил референдум?

Ответ на поверхности.

1. Путину нужна вся Украина, а не её часть. Делить страну на части и выгребать за это значит работать на антирусские планы мировой закулисы.

2. Возможности провести референдум 11 мая полноценно технически нет. Ополченцы не контролируют области целиком, нет средств и инструментов на проведение.

3. Хунта сделала всё, чтобы спровоцировать Москву на ввод войск в Украину. Зачем это ей нужно? Чтобы выжить и сконсолидировать нацию на антироссийских лозунгах. Себя хунта намерена выставить святыми праведниками и борцами и т.п., прикрыв свою глупость и несостоятельность.

4. Сакральные убийства в Одессе и убийства в Славянске - провокации в расчёте получить российское вторжение.

5. В "Батькивщине" раскол. Раскол между хунтой и радикалами, раскол внутри самих радикалов и т.д. Зачем дарить им возможность объединиться?

Но самое главное даже не это. Самое главное - между Порошенко и Тимошенко в конце мая развернётся настоящая война. Путин договорился с Порошенко и его руками зачистит хунту. На Порошенко делают ставку Пария Регионов и многие адекватные игроки внутри страны. На Порошенко ставят олигархи.

Зачем подставляться, если всё можно порешать чужими руками? Такую же политику зимой проводила и команда Януковича.

Лидер партии "Батькивщина" и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявляет, что именно она сможет победить засилье олигархов в политике и сделать "аккуратную операцию" по отделению крупного бизнеса от управления страной. Об этом она сказала 6 мая во время пресс-конференции в Николаеве, передает корреспондент ИА REGNUM.
"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент (видимо, имеется ввиду лидер президентской гонки на Украине Петр Порошенко - ИА REGNUM), я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - сказала, в частности, Тимошенко.
Политик заявила, что Украине необходимо коренное изменение взаимоотношений между предпринимателями и властью, а также воспитание "нового поколения", которое создаст "новую страну".

Ждём в конце мая мятеж сторонников Тимошенко и его жёсткую зачистку. 25 мая - 6 июня ожидается массовая стрельба по индивидумам типа парубиев и прочих. Хунта будет активно палить друг в друга. Американцы также поддержат зачистку, чтобы освободиться от ненужных свидетелей. С Порошенко они тоже на мази.

Спасти негодяев может только внешний враг и сепаратизм. Это "спасение" у них забирают и по сути ставят к стенке.

Собственно Тимошенко и освободили в конце февраля с одной единственной целью - выявить пятую колону в Украине и дезорганизовать её. А главное - подставить её покровителей на Западе.

У хунты неширокое поле для манёвра:

1. Они могут развязать бойню в Славянске, применив тяжёлое вооружение. Тогда на них обрушится гнев мировой общественности. События в Одессе привлекли внимание всего мира к Украине. Все пристально наблюдают за развитием событий. Информационной блокады сейчас НЕТ!

2. Проиграть выборы (что очевидно) и начать мятеж против конституции Украины. Тогда они попадают опять-таки под удар мировой общественности.

Не надо думать, что Запад стерпит всё. У них тоже есть порог восприятия, а информационную завесу они создать не смогли. Борьба тимошенковцев с порошенковцами однозначно спровоцирует падение доверия к майдану во всём мире. Говорить о бандитском режиме не получится, это однозначно борьба за власть.

Команда Путина в очередной раз доказала свой высокопрофессиональный уровень.

http://ermalex76.livejournal.com/68212.html
Там же из коммента, лексика не моя :smile:

Хотел бы добавить, потому что со всех сторон посыпались "голоса", что Путин "слил" Юго-Восток. Зараженные пламенем Майдана выдвигают версии, как всегда, феерические по своему масштабу, как например, Путин отменяет Референдум потому, что СБУ вскрыла прослушку двух мутных типов; Те, кто за Россию часто бредят по принципу "Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный" (С) Незнайка

Но если без суеты, то для такой просьбы Путина к Донбасу есть как минимум две важные причины. Не бьемся в истерике перевозбуждения, а спокойно подумаем:

1) Если Москва не признаёт выборы Президента 25 мая, то Референдум, проведенный в таких же условиях на ЮВ, Москву ставит в неловкое положение при дальнейшей политической борьбе. Перенос Референдума - логичный ход для блокирования выборов.
2) Проведение Референдума - это образование точек скопления мирного населения, что чревато крупными терактами и жертвами во много раз превосходящими то, что произошло в Одессе. В условиях войны - это практически подставить людей по гибель. Что такое борьба с терроризмом Путин знает не по наслышке.
3) Донецк технически не готов ни к каким полит процедурам - это не 100 000- ный городок. Тут нужна серьезная инфраструктура.
4) В данных условиях для Путина признать Референдум - это признать Президентские выборы, а это неудачная идея.
5) В любом случае, сегодня на Ю-В нет коалиции руководителей, которые могли бы после Референдума сформировать институты управления государством. Высер Царева про то, что он "против переноса" понятен: он единственный опытный политик сегодня. Со временем Губарев и Пономарев это исправят, появится конкуренция, а Царевы хочется самому и не делиться с новыми выскочками.

Где-то так. Есть еще причины, если подумать, но и этого вполне достаточно!!!

Еще Путин сказал: "Самое главное - это наладить прямой полноценный диалог между киевскими властями и жителями юго-востока Украины". Может показаться, что Путин признал киевских "властями"... Но, не будем забывать, что он сказал недавно на прямой 4-х часовой пресс конференции: "... слова дипломату даны для того, чтобы скрывать свои намерения". А вот "голубя мира" запустить никогда не вредно. Тем более, это очевидно, что Путин не хочет войны, она ему не выгодна и если будет возможность, то войны не будет. Никакой войны.</p>

И уже не знаешь плакать или смеяться
В Днепропетровске просят не выдавать родственников за сепаратистов ради вознаграждения
В днепропетровском Штабе национальной защиты рассказали, кто такие диверсанты. «Диверсантом считается иностранный гражданин с оружием, который занимается подрывной деятельностью на территории Украины. Все граждане Украины, призывающие к сепаратизму или федерализации, являются правонарушителями и становятся объектом расследований правоохранительных органов», - сообщает руководитель Штаба Юрий Береза. Также в Штабе попросили не свозить друзей, родственников, знакомых и сомнительных граждан с просьбой выдать за них вознаграждение как за сепаратистов и диверсантов. Мариупольский горсовет снова под контролем протестующих Напомним, в Днепропетровске по инициативе губернатора Игоря Коломойского за пойманного сепаратиста обещают платить 10 тысяч долларов. За разблокированное админздание предлагают 200 тысяч долларов.
Источник: http://polemika.com.ua/news-145003.html

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
И что случилось, это к чему?
Керри заявил об общих экономических интересах России и США

Тема: Волнения на юго-востоке Украины

ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. У России и США есть общие экономические интересы, несмотря на разногласия по Украине, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри

«Мы не добиваемся, чтобы Украина была как озеро между Востоком и Западом. Мы хотим, чтобы Украина была мостом между Востоком и Западом. Мы определенно согласны с мнением президента Путина, что у нас могут быть экономические договоренности от Владивостока до Лиссабона, которые будут включать все крупные рынки, с тем чтобы все получали выгоду. Так что в этом есть много больше тем для разговора, чем людям представляется из разгоряченной риторики», — сказал Керри в Вашингтоне после встречи с главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

«Мы надеемся найти пути к тому, чтобы интересы соответствовали моменту, чтобы мы нашли путь вперед, который приведет к деэскалации (на Украине)», — добавил Керри.

По словам Эштон, ЕС также признает российские интересы на Украине. «Это касается сильных экономических связей. Действительно, есть сильные исторические связи. И действительно, должен быть путь, когда они (Украина и Россия) смогут мирно сосуществовать бок о бок. Я надеюсь, что президент Путин рассматривает это как способ продвигаться вперед», — сказала Эштон.
http://news.mail.ru/politics/18100745/?frommail=1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
пост с одесского форума...пишет россиянин с юмором

Цитата:
Друзья, не знаю, можете ли вы заходить в русскую зону интернета, но готова пояснить причину резких изменений.

Запад всячески давил и топал ножками, пугал, принуждая Россию вас предать. Сначала наши верха пытались вести с ними диалог. Потом поняли, что все попытки воспринимаются нашими заклятыми друзьями как проявление слабости, что провоцировало их на еще больший визг.

И тут случилось неожиданное - 2 недели назад Путин просто замолчал. Сколько Обама не названивал в Кремль, он просто перестал брать трубку. Американский эсминец Дональд Кук, которым хотели погрозить и отправили к Крыму, был встречен облетом нашей безоружной СУ-шки, сымитировавшей 12 раз атаку на их корыто. Самый прикол, что на СУ был установлен комплекс радиоподавления, который напрочь вышиб на корабле все системы наведения ракет, коими они и хотели размахивать. Корабль ослеп и ничего не мог противопоставить нашему самолету. После этого они быстренько отвернули и предпочли скрыться у румын. По непроверенным данным 27 членов экипажа тут же написали рапорт на отставку, ибо оказалось, что в негостеприимном Черном море их могут покусать за зад, к чему они совсем не привыкли.

Кроме того, в начале мая состоялась военная ярмарка, на которой Россия представила охапку новейшей техники и покачала мускулами.

А тут еще Путин зловеще молчит...

Как кто-то написал:
Когда Путин говорит, можно заслушаться, когда молчит - можно обосраться. Пардон за мой французский.

Короче, Гейропа сразу стихла и побежала менять памперсы. До американцев доходило дольше (ну, вы помните - "ну, тупы-ы-ы-ы-е-е-е-е" (с) и они еще какое-то время продолжали махать чем ни попадя.

Вчера 6 мая немецкий министр (обороны, кажется) высказался в смысле "идите вы, Обамы, со своей войной, а нас и тут неплохо кормят". США от удивления даже обвинили ФРГ в русофилии. Обамка почесал репу и понял, что - как ни старался - все его потуги превратились (закономерно) в большой пук. И кинулся опять названивать через океан.

Путин, наконец, снял трубку, и они проговорили целый час. Все жесткие условия России, которые она выдвинула еще некоторое время назад, включая начало оплаты за уже поставленный газ, видимо, Обаме принять пришлось. Ибо сегодня МВФ уже поставила Киеву первый транш, чтобы им они начали оплачивать России часть долга. Ультиматум был - до 7 чмсла начать, иначе - только по предоплате. Также, думаю, и по Юго-Востоку и Одессе П много чего потребовал выполнить.

После такого большого барабума вся Гейропа наперегонки стала делать заявления с требованиями запретить и разогнать правый сектор, завести уголовные дела и т.д. и т.п. Путин попросил Ю-В перенести референдум на после 25 мая. Что-то хитрый лис задумал...

Короче, вашу хунту слили ее же собственные покровители. Так что, ребята, подержитесь там еще немного, финал уже близок.

Но народ сплотить и поднять надо. Иначе все закончится не так хорошо, как может.

Кину пример ссылки и копипаст по ней, если ссылки не открываются.

За это сообщение автора kerri поблагодарили: 6 natie77plutoSvetokЛетняя ночьТросяЯшма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 08 май 2014, 10:15:
Дипломница
а шо таки у нас кризис? :sh_ok:

тоже при слове "глубокий экономический кризис" представила массовую безработицу, многомесячные невыплаты зарплат и пенсий, постоянные отключения света и воды,нищие военные, пьяные работники правоохранительных органов на рабочем месте (лучшая подруга с 99 года работает в мвд), голодные учителя и мед. работники (родня работала в этой сфере), моряки продающие на базаре продукты (в бамре не было денег на зарплату и выдали натурпродуктом), десяток одноклассниц уехавших танцевать и не только в страны атр, повальное сокращение, недостроенные и брошенные здания и производства, сокращение почти вдвое рождаемости, полная потеря ценностей у подрастающего поколения, отсутствие каких либо перспектив - вообщем 90- е в действии
ах, да забыла, там же у нас была "демократия" и "гласность", точно именно так западные сми и преподносили!
а,, сейчас,, ну вот не знаю, глубокий экономический
, смотрю в одноклассниках фото больниц и не верю глазам, довелось побывать в больницах в Находке, всё отремонтировано, в столовые приятно зайти, в приёмном покое везде камеры, в детских тоже всё ремонтируется (даже большой тиви с мультиками в зале ожидания, хотя мелочь но всё таки). в 8 классе, у всех детей планшеты, да что там сейчас наверное и у первоклашек гаджетов полно... проблем много никто и не спорит, тоже хотелось бы за 10 лет, бац.. и Швейцария, но что то мне подсказывает, что они десятилетиями шли к такой жизни и припоны им никто не чинил, и "революцию" запад не мечтал устроить, дабы сломить государство, чтобы не вякало и не устрашало своими размерами, а то ещё печатный станок захочет у америки оттяпать (а когда тогда им жить за счёт чего, самые дешёвые продукты иметь, дабы население глаза закрывало на военные интервенции), да и ресурсов много, вским шеллам и мобайлам тоже хочется))
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 17 Блэк ЧеррисероглазкаkerriKiokoРесничкаSvetanaSvetokTashaZКэтсиТМvl и ещё 7

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов