С нами с: 01 июн 2011 Сообщений: 1691 Благодарил (а):469 раз Поблагодарили:228 раз
Война на Украине 07.05 - Онлайн! В связи с появлением новых сообщений о вводе танков в Мариуполь и обстреле блокпостов Славянска возобновляем онлайн-трансляцию хода гражданской войны на Украине.
Имя: Ирина С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а):2178 раз Поблагодарили:2372 раза
маразм крепчал Говоря, что Россия хочет вторгнуться в Украину, но наш народ не поддерживает, так как хоть и рядом, но простых людей напрямую не касается. Поэтому на 9 мая Путин сделает теракты (ЛИЧНО!) в крупных городах, повсюду разбросав визитки Яроша и следы правого сектора. Тогда народ в России вопримет угрозу лично, и все как один захочет вторгнуться в Украину. А войска даже не в Ростове а уже на границе, только дай команду. Короче текста много, всем желающим сюда: http://inforesist.org/plan-putina-na-9-maya/
Sovenok, спасибо! Очень трогательная песня, у меня мурашки по коже бегали, когда слушала её. Может быть, еще не всё потеряно для этой страны, ведь есть еще молодежь, не зашоренная ложной украинской пропагандой? Может быть, смогут они скинуть этот морок со своей страны?
Молодой киевлянин, Ян Серебрянский, главный редактор портала Primochka.kiev.ua, пишет:
Действия западноукраинских гастарбайтеров в центре Киева вполне объяснимы: галичанам чужды аспекты столичного быта, и даже более того, им здесь «пахнет вражиной»: другие менталитет и культура, ненавистный язык, в конце концов...
Казалось бы, все понятно: эти люди – другие, им в сладость побузить на просторах большого города. Совсем другое дело – коренные жители столицы.
Вы знаете, мне безумно неприятно осознавать, кем является современный житель города-героя Киева. Скажите, как можно назвать человека, который приветствует осквернение и уничтожение родного города?
Вы вообще в состоянии определить всю безграничность абсурда и кретинизма в данной ситуации? Помогать жечь и гнобить фашистам – а иначе этих товарищей под красно-черными знаменами не назовешь – свою природную обитель и при том скакать с ними под ритмы львовской дудки...
Ну включите фантазию, полюбуйтесь на картину в истинных оттенках: к вам в дом врывается, пардон, мурло... Бежит в гостиную, останавливается на ковровой середине, снимает штаны и... гадит. Гадит «с душою» – сладостно, зловонно... После чего с беспечною улыбкой на устах и чувством выполненного долга покидает пределы вашей квартиры.
А что же вы? А что вы? А вы, следуя хронологии киевской осады, громко рукоплещете туалетному товарищу, и более того – в его фекалиях купаетесь, словно в эфирной ванночке, попутно извергая всяческие похвалы и одобрения...
Что это? Как мы, коренные жители Киева, докатились до такого? И почему мой друг Игорь, которого я знаю с малых лет, брат которого живет в России... словно обезумевший, хватается за ружье и бежит записываться в Национальную гвардию для того, чтобы «убивать русских»?
Этот парень – Игорь – воспитывался в традиционной советской семье. Его дед был Героем Советского Союза... Как же так произошло? А произошло вот как: друг мой на протяжении длительного времени пребывал в отношениях с западноукраинской девушкой.
Девушка эта в свое время, как и многие другие провинциалы, приехала с целью покорения столицы. Угнездившись на днепровских просторах, полностью освоившись на новом месте, она принялась извергать русофобские взгляды...
И было печально наблюдать за тем, как друг детства, человек некогда близкий по духу, полностью потеряв собственные мысли, теперь говорит устами этой вот львовской девушки – яростной революционерки.
А может, так нам и надо, а? Ну если они сильнее нас, если они наглые и пробивные... Если они могут навязать нам, коренным жителям столицы, свое львовское мировоззрение, то, может, и руль им в руки, а? А ведь наша столица уже давным-давно не наша...
Тут заправляют галичане. И киевлянин на фоне этих вот устремленных и «клыкастых» превращается в существо беззубое и безродное. И это именно мы отдали им свой город на растерзание. Приезжие волки в столичной шкуре заразили своими ортодоксальными идеями природный киевский контингент, который оказался бесполым.
И теперь нам, этим бесполым киевлянам, будут из телеящика вещать о том, что революция в городе была произведена нашими же руками! А мы, потупив взор, будем смиренно соглашаться...
Гордитесь, вшивые столичные интеллигенты... Вас поставили на колени перед небесной сотней разрушителей вашего же города тернопольские провинциалы. Они вас «зашатали» вместе с вашим отрешенным, узкопотребительским покоем...
Примечательно, что некоторые мои знакомые киевляне уже хотят сменить не только отца родного, который смеет потреблять российские товары (!) в глубоко оккупационный период (и это в тот час, когда на улицах бесчинствуют западенцы-правосеки, когда евроолигархи воруют наши вклады), но и веру.
Прыгнуть из православия в католицизм «из принципа», чтоб не быть, цитирую, «чтобы не быть единой веры с приверженцами курса Путина»...
Вы знаете, когда слышишь подобный бред от людей близких и даже некогда рассудительных и адекватных, становится жутко... Неужели же зомбоимпульс, пропущенный через земли русские супостатами, таки достиг цели?
Неужели мы одурели и отупели до того, что утратили способность элементарно анализировать происходящее? И самое страшное, я бы даже сказал – трагическое, то, что практически за каждым из них, тех, кто внезапно ударился в этот псевдопатриотизм, кто заразился этой дикой, совершенно безумной идеей «всенародной люстрации во имя Юли, Неньки, Мовы и Сотни», за каждым из них стоит некий... кукловод.
И чаще всего этим кукловодом оказывается человек... близкий, некогда привезший вместе с провинциальными одежами свои радикальные одновекторные принципы и взгляды. И поверьте мне, провинциал, в отличие от беззубой столичной неженки, изменять им не станет. Он укрепится вместе с ними здесь, в большом городе, и будет манипулятивно распространять их, плавно, методично, по верной цепочке...
А что же мы? А мы, киевляне, будем по-прежнему молча наблюдать и удивляться – как же это так оно получается... Ведь мы только и любим, что этим заниматься – молча наблюдать и «охать»... http://www.vz.ru/opinions/2014/5/7/685583.html
Per aspera ad astra
За это сообщение автора Svetok поблагодарил: Sovenok
Одесса ждет «батальон смерти» Как и 70 лет назад при гитлеровцах, в городе начало действовать антифашистское подполье
В Одессе убит некий Виталий Будько. Тот самый, что многим запомнился по трагическим телекадрам, снятым у горящего Дома профсоюзов 2 мая. Помните: нехилый, мягко говоря, мужчина средних лет в бронежилете палит из пистолета? Вроде бы - по прыгающим из окон людям. Тогда телерепортеры представляли этого стрелка как «сотника Евромайдана» по имени Микола.
А теперь, когда спустя считанные дни этого «сотника» убили неизвестные, внезапно появились сведения, что он, вроде, и не сотник вовсе. И не за Евромайдан, а совсем наоборот.
По крайней мере, депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко заявил на своем Facebook, что «в Одессе убит сепаратист Виталий Будько, больше известный на Куликовом поле как «Боцман». И добавил: да, 2 мая Будько стрелял из пистолета. Причем, из-за прикрывавших его щитов милицейского кордона. Но стрелял не по окнам Дома профсоюзов, а по шествовавшим по одесским улицам футбольным болельщикам и боевикам «Правого сектора».
Потом, по сведениям депутата Ляшко, «Боцмана» арестовали, но через пару дней отпустили. И вот теперь, точно знает киевский депутат, Будько «застрелили сотрудники спецслужб, чтобы позже списать это преступление на «бандеровцев» с целью дальнейших провокаций в Одессе». Чьи спецслужбы злодействовали? Об этом Ляшко не пишет. Чем запутывает ситуацию окончательно.
Между тем, многие уверены: 2 мая в Одессе пальба из-за милицейских щитов по болельщикам и боевикам «Правого сектора» вовсе не обязательно означала ненависть стрелков к майдановцам. Наоборот – вполне возможно, что такие стрелки были только винтиками механизма чудовищной провокации местных или киевских властей, через считанные минуты превратившей одесский Дом профсоюзов в костер.
Как было на самом деле? Кем в действительности был ныне покойный Виталий Будько? «Сотником Миколой» или «Боцманом»? Ответы на эти вопросы мы если и узнаем, то нескоро. Судя по всему, нынешнему Киеву правда не нужна, она опасна. Ведь вот уж почти два месяца прошло с того дня, как на том самом Майдане украинской столицы неизвестные снайперы перестреляли так называемую «небесную сотню». И что? Как идет следствие? Далеко ли продвинулось? Кто задержан? Что дала баллистическая экспертиза пуль? Да и проведена ли она? Ни слуху, ни духу…
Хотелось бы ошибиться, но кажется: в Одессе с расследованием трагедии 2 мая дело кончится так же. А вот что точно не подлежит сомнению – жить в этом городе становится все опасней. Слово «месть» звучит на площадях и витает в воздухе. Вот запись в одной из соцсетей, которая отлично иллюстрирует обстановку в городе: «Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник хоронила ребят. Одесса после похорон хочет крови желто-синих нацистов…
Прошлой ночью первый «правосек» уже отправился к Бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры — они тоже дети Одессы. Им больно за «Маму», они не простят сожжённых ребят… Одесса — больше не Украина».
Украинские власти очень обеспокоены этими настроениями. Во вторник (6 мая) управление МВД по Одесской области официально обратилось к горожанам. В документе, в частности, говорится: «Одесситы обвиняют друг друга в смертях людей во время событий на Греческой площади и в Доме профсоюзов. Будьте благоразумными, не поддавайтесь провокациям, цель которых - нагнетание обстановки! Цените человеческую жизнь!».
Судя по всему, поводом для этого милицейского призыва послужили сведения, которые сегодня распространяются в местных соцсетях. В них - фотографии, домашние адреса и телефоны наиболее активных одесских сторонников нынешней киевской власти. Тут же призывы «наказать убийц». Фоном служат жуткие фотографии обгоревших трупов, обнаруженных в коридорах и кабинетах Дома профсоюзов. Выглядит это страшно. Только кого теперь остановят милицейские призывы к благоразумию?
А пока Одесса попрощалась с первыми шестью жертвами безумия, случившегося 2 мая. В городе царит ужас. Центр Одессы, где ранее гуляло множество туристов и где 2 мая происходило побоище, почти опустел. Роскошные кафе безлюдны. В супермаркете «Афина», в котором в роковой день спаслась от расправы часть антимайдановцев, кроме продавцов – никого. Одесситы спрашивают друг друга: «Если такова цена единства Украины, то зачем тогда нам такое единство»?
Из города исчезли почти все лидеры сопротивления. Кто арестован, кто успел уйти в подполье и продолжает борьбу. Вот неполный список:
- Олег Музыка (партия «Родина») арестован.
- Артём Давидченко (брат лидера одесского Антимайдана Антона Давидченко, схваченного СБУ еще 17 марта) находился в горящем Доме профсоюзов и был ранен.Его сумели вывезти и спрятать друзья. Спрятали и их мать Любовь Давидченко.
- Григорий Кваснюк (партия «Родина»), бессменный ведущий программы «Правда» на одесском телеканале «АТВ» (трансляции канала после прихода к власти киевской хунты запрещена) в подполье. Его сын Егор Кваснюк, один из официальных лидеров Антимайдана – в бегах.
- Ростислав Барда – в бегах.
- Алексей Албу, бывший коммунист, депутат облсовета и кандидат в мэры Одессы - единственный, кто не ушёл в бега.
После погрома в Одессе уволены 1800 рядовых милиционеров. Продолжается чехарда и в руководстве одесской милиции. Изгнан «из органов» Петр Луцюк, назначенный министром внутренних дел Арсеном Аваковым на эту должность только 2 марта 2014 года. На его месте оказался было Дмитрий Фичеджи. Но, пробыв в должности всего два дня, и он получил пинка под зад из Киева после того, как 4 мая разъяренная толпа штурмом взяла местный следственный изолятор и освободила оттуда арестованных в Доме профсоюзов сторонников федерализации.
Новым начальником одесской милиции назначен Иван Катеринчук. Родом из Ивано-Франковска. Как говорят в городе, имеет репутацию готового на всё садиста. По крайней мере, он, выступая 4 мая вечером в Одессе перед толпой сторонников «Правого сектора», заявил: «Я, как и вы, прошел Майдан. Был на баррикадах и в Киеве, и в Чернигове».
Всё более проясняется ситуация о погроме 2 мая. Информация официальная, специально проверенная координатором информационно-аналитического отдела Антимайдана Михаилом Долговым (в бегах с вечера 5 мая): «Ни один из боевиков «Правого сектора» не получал огнестрельного ранения. В больницах лишь активисты Антимайдана и несколько милиционеров».
Тем временем, складывается впечатление, что сегодня Одесса просто набита боевиками «Правого сектора». Их штаб-квартира в самом центре города, по адресу: улица Жуковского, 36. Кто и зачем приехал? В публичном выступлении не назвавший своего имени представитель Винницы в черной маске и бронежилете заявил: «Наших в Одессу приехало больше двух тысяч человек. Это половина Майдана».
Скрывшийся в подполье Михаил Долгов по телефону сообщил, что в город едут ещё 500 боевиков.
Из Одессы эвакуируют банковские и учебные учреждения.
Взорвана одна из водонасосных станций, снабжающих Одессу водой, вследствие чего часть посёлка Таирова на время была отключёна от водоснабжения.
Власти решили создать в городе особое подразделение, которое одесситы уже назвали «батальоном смерти». Официально - батальон территориальной обороны. Объявлено, что в его состав войдут более 400 человек. Формируется батальон министерством обороны Украины. С астрономической для нищей Украины оплатой «трудов» – от 1200 долларов в месяц для младшего офицера и от 600 долларов для солдата. Для службы необходимо являться гражданином Украины, иметь хорошую физическую форму и быть «патриотом единой, неделимой Украины». В соответствии с украинской национальной терминологией «быть патриотом» означает быть сторонником именно «Правого сектора».
С нами с: 03 мар 2009 Сообщений: 4260 Изображений: 3 Благодарил (а):1722 раза Поблагодарили:1298 раз
Цитата:
касаемо красноповязочников. Тут ходят разговоры о нескольких темных силах, кроме ультрасов и антимайданщиков. Версии - гражданское формирование на базе мвд "штурм", профессиональные штурмовые отряды. С одним их красноповязочников случайно разговорились под судом, куда должны были доставить выживших и арестованных людей. Тогда я еще не успела разобраться в этих повязках, не было столько фоторасследований, поэтому просто его выслушала. Он объявил себя представителем партии "Гражданская совесть". Сказал, что таки Фучеджи их поддерживал. Что вообще вся одесская милиция за наших ребят, но их сейчас отстранили от прямых обязанностей и где-то там держат.
Цитата:
По сути - что писать? куча писателей сейчас... Что-то смогу, наверное, рассказать, но... как бы сказать... нет сил к этому возвращаться. Я на второй день пошла с цветами на Куликовое поле. Молодняк шел мне навстречу и ржал. Они же там до утра тогда плясали и пели. И на следующий день вернулись. Так же на следующий день в Одессе собралась вся хунта и пила в ресторане. Это какой-то акт сатанизма. Я не могу назвать по-другому. В этом доме был мой друг. Зашел с пожарниками. Ему удалось выйти, только помочь он никому не смог. Второй не вышел.
Цитата:
Я займусь этой совестью гражданской. Только чуть позже.
Друг обещал написать. Я передам это письмо Шарию. И тут опубликую обязательно.
Пожалуйста, кофеяне, передавайте информацию о нас друзьям, родне, знакомым за рубежом. У них информационная блокада. Мы должны кричать об этом. Кричать.
Цитата:
я Одессу любила как воздух. Но после молчаливого созерцания одесситов на происходящее, ротозеев с телефонами, я где-то то позади оставила свою любовь.
Цитата:
губернатора не слушаю. Эти люди не для нас и не для этого города. Это надсмотрщики.
Цитата:
птички чирикают на/в Украине, это да. Но какая мгла на сердце.
все они подстилки друг у друга. Тонут, хватаются за горло того, кто рядом. Я уверена, что по итогам - они сами себя и перегрызут.
Вот видео, к примеру - Парубий дарит сотнику Мыколе (стрелявшему в спасающихся от огня людей) бронежилеты... Какой у них узкий тесный мир. В кого ни плюнь - тот уже медиалицо.
Цитата:
Спасибо всем. Спасибо. Мы будем вместе, я верю в это. Вы за нас, мы за вас. Мы выстоим. Выстоим потому, что не за деньги идем. Не за чужую игру. И мы не предали свою историю, свою кровь. Тут как-то все вдруг стало очень настоящим. Очень важным. Мне часто говорят - не лезь, у тебя же ребенок... А я вот думаю, что мы должны лезть.. за детей как раз и лезть. Иначе.. что мы им тут оставим????????? какой мир? какую правду?
да, я согласна, пафосно))
ссылку не дам - бессмысленно, не приведет к источнику это посты одесситки из закрытой группы форум российский, но владелец ресурса, увы, "либерал" и настоятельно просил не обсуждать Украину на ресурсе
За это сообщение автора Эллен поблагодарили: 2 G-Lo • Svetok
С нами с: 12 апр 2011 Сообщений: 9482 Изображений: 0 Благодарил (а):770 раз Поблагодарили:1052 раза
Lorrik Там другая ситуация. Крымчане (по крайней мерете, кого я знаю) всегда ощущали себя русскими, а Крым считали частью России, а Новороссия - новое независимое государство, которое не собирается ни к кому присоединяться...
Говоря, что Россия хочет вторгнуться в Украину, но наш народ не поддерживает, так как хоть и рядом, но простых людей напрямую не касается. Поэтому на 9 мая Путин сделает теракты (ЛИЧНО!) в крупных городах, повсюду разбросав визитки Яроша и следы правого сектора. Тогда народ в России вопримет угрозу лично, и все как один захочет вторгнуться в Украину. А войска даже не в Ростове а уже на границе, только дай команду.
войска .................
Последний раз редактировалось Оли-вия 07 май 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Ирина С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а):2178 раз Поблагодарили:2372 раза
Мощно! Мы не рабы. Рабы - немы
Как поразительно меняются некоторые люди, когда меняются их социальные роли. Был себе такой Сирожа Чумак, мелкий националистик и третьесортный адвокат, который последние несколько лет жил на то, что окучивал бабушек-пенсионерок судиться за какие-то там льготы. Говорил тихим и скучным голосом с просительными интонациями. Но тут по превратности судьбы он случайно становится главой винницкого «Правого сектора» (у нас, в Виннице, националистов мало, поэтому на безрыбье и Чумак – боевик). И он одевает камуфляж, делает горделивую фотку в Фейсбуке и, опираясь на местных боевиков, уже бросает с угрожающими интонациями «Ты смотри, с кем и как ты говоришь». Но все же прекрасно знают, что без боевиков Сирожа – ноль и тряпка, но роль такая.
Так и затурканные рагули, которые клали плитку и говорили «то е так, пане», внезапно осознали себя укро-ариями, высшей расой, которая должна повелевать другими народами.
Журналист Толик Шарий даже записал для них видеообращение, где говорит «Попуститесь, ребята, вас до 1939 года не было, вы не украинцы, а помощники польских батраков (даже не батраки) с непонятным мешаным происхождением». Мне как бы на происхождение плевать, но и смотреть на гордо задранные носы внезапных сверхчеловеков как-то смешно и дико.
Особенно смешно наблюдать, как у них презрение ко всему восточному (колорады, ватники) сочетается с раболепством и лизоблюдством перед всем западным. Обзывая всех несогласных «рабами Путина», они при этом сами радостно являются рабами условного Обамы (американцев в целом).
Как говорит мой одесский друг, «раб не мечтает о свободе, он мечтает о своих рабах». Вернее, наблюдать за ними было смешно, пока они не начали убивать всех, кто не согласен с их мнимым превосходством. Не получается быть хозяевами, то будут хоть надсмотрщиками, вертухаями, полицаями и карателями у хозяев.
Все равно возможность хоть кого-то «нагибать», греет душу любого настоящего садомазохиста. Эрих Фромм в работах о происхождении фашизма расписал это очень подробно.
А тут проклятые «ватники» и «колорады» не согласны с тем, чтобы их нагибали! Они же живут дальше от благословенного Запада, поэтому по определению хуже и ниже рангом. Бунт!
Вся душа майданутого либеро-националиста кричит и поет «Я сверхчеловек! Я европеец! Я повелитель! Я креакл!», а тут какие-то шахтеры и металлурги, «ватники» и «колорады» говорят: «Обломайся, чувак, попустись, уважение нужно заслужить, благосостояние нужно заработать».
Поломали такую мечту! Вы думаете, хоть кого-то из них волнует «Единая Украина»? Да плевать им на нее, им нужен сам процесс хоть какого-то, хоть минутного, хоть мнимого доминирования. Чисто рабская психология.
И, в полном соответствии с рабской психологией, они обрушивают свой гнев не на западных хозяев (как сделали бы свободные люди), а на восставших и потребовавших прав и свобод людей. Они не хотят равенства и свободы, не хотят горизонтальных связей и гражданского общества (о котором годами нудили), они хотят в пирамиде нагибания просто сидеть на одну жердочку выше. Вот и вся суровая правда жизни. Рабы всегда предельно жестоки. Что? Не признают их превосходства и избранности? Раздавить их танками! И рабы радостно приветствуют, когда хозяева отправляют часть их на убой в угоду хозяевам более высокого ранга, сидящим на самой вершине жердочной пирамиды.
Но из рабов плохие воины. Никудышные. И шестикратно численно превосходящая карательная экспедиция на Восток, невзирая на явное превосходство в вооружении и технике, обламывается раз за разом, теряя людей и дорогостоящую технику. Как говорил бородатый ополченец о них несколько дней назад, «выучка слабая, дух нулевой».
Тогда рабы набираются еще больше злости и решают отыграться на тех, кто еще слабее, кого еще меньше по численности и у кого еще меньше возможностей отбиться – на одесситах.
Они стягивают в Одессу со всей страны свою «элиту» – самых злобных и бесчеловечных орков, которые и в мирное время чужды гуманизма – футбольных ультрас. Которым к тому же повелитель Коломойский обещал жирную кость с барского стола.
И они устраивают провокацию, в ходе которой около пяти тысяч ультрас атакуют одесский лагерь на Куликовом поле, состоящий из 250-300 человек. И для гарантии победы они вооружены автоматическим оружием.
Автоматы против палок и камней, двадцатикратный численный перевес, прикрытие со стороны милицейского начальства – тут даже трусливые рыжие собаки из «Маугли» победят волков. И полицаево племя устраивает жестокую бойню – нужно же как-то компенсировать всепоглощающее чувство собственной неполноценности, которое подспудно грызет изнутри.
Бойню, по цинизму и жестокости сравнимую только с подавлением восстания в Варшавском гетто или зверствами нацистов в Майданеке или Аушвице. Бойню, от которой вся нормальная Украина (и далеко за ее пределами) содрогнулась от ужаса и отвращения. И там полицаево племя уже оттянулось по полной. На несколько минут омега-холуи почувствовали себя альфа-самцами.
Потом, правда, это ощущение проходит, и они снова чувствуют себя тем, кем являются на самом деле. И чтобы вновь пережить это ощущение, они ищут, кого еще можно избить, пытать, издеваться и убивать. В день, когда в Одессе живьем сгорали люди, все рабы ликовали, испытывая коллективный экстаз торжества. Они чувствовали себя уберменшами (сверхчеловеками) и победителями. А на следующий день им стало страшно. До жути страшно. Потому что вместо покорности, которой они ожидали (судя по себе), пошла волна возмущения и гнева. Их начали вычислять, просчитывать, они из охотника почувствовали себя жертвами. Особенно четко это было видно, когда толпа «воинственных и страшных» наци пришла к новому начальнику милиции Одессы и визгливо и истерично требовала, чтобы их защитили от народного гнева (слова были чуть другие, но смысл был именно таков).
Им теперь все время будет страшно. Страшно, что Юго-восток добьется свободы, и им придется прозябать в родных аграрных и депрессивных регионах (сказочки про депрессивность промышленного Донбасса оставьте для майданутых, на Юго-Востоке никто на это не ведется).
Страшно, что одесситы и жители других городов, возмущенных их зверствами, восстанут и принесут им справедливое возмездие (ибо бессознательно они чувствуют, что совершили ужасную мерзость, но гонят от себя такие мысли). Страшно, что если все вскроется, то их не возьмут в вожделенную Европу и не дадут кредитов, на которые можно не работать еще пару лет.
Но больше всего страшно, что придут большие взрослые дяди, страшный тиран из «соседней страны» и его вежливые человечки и накажут за содеянное. И если еще месяц назад это было бы легкое «атата», то теперь они нагадили хуже некуда, и тут уже наказание будет «по всей строгости».
Отсюда вся эта демонстративная ненависть к Путину и истерические визги в адрес его лично, и россиян в целом. И с каждым днем, с каждым убитым на Юго-востоке ополченцем или мирным жителем, кара становится все явственнее и все страшней. А Путин молчит, и от этого становится только страшнее (уже и их западные хозяева покрылись холодным потом и начинают пожевывать галстуки).
В истерике все – хунтоботы, сама хунта и хунтоводы. Новости о том, что в Славянск, якобы, прибыло крымское ополчение и вскрыты склады в Соледаре, заставили Выпивайченко и Вавакова бросить в бой все резервы, теряя вертушки, бронетехнику и лучших бойцов, а также стягивать в этот район всю полуразваливающуюся рухлядь, которая еще может летать и ездить (или ее можно доставить в район боевых действий на поездах).
При этом где-то остатками межушных ганглий хунта понимает, что до сих пор она сражалась всеми своими силами только с небольшим передовым отрядом, а основные силы Донецкой и Луганской республик в это время только формировались и вооружались, а в бой даже и не думали вступать. Вдумайтесь на минуточку: до сего момента противостояла хунте только мизерная группировка в 2,5 тысяч ополченцев. А мобилизационный потенциал Донбасса, в случае всеобщей мобилизации, составит, на минуточку, от 300 тысяч человек (малолеток в бой посылать никто не будет, им еще жить да жить). То есть в 120 раз больше того, с чем хунта столкнулась до сих пор. Нацики, вы должны одесситов беречь, как зеницу ока! Иначе, если еще хоть кого-то обидят, то будет третья степень злости разбуженного медведя (пока только вторая).
Я понятно объясняю? Хунте предстоит столкнуться с тем, с чем столкнулись в свое время шведы, потом французы, потом немцы – русские не кончаются! Хунтенышам, хунте и их хозяевам нужно посмотреть в интернете такую штуку, как «перманентная мобилизация», а потом бежать менять памперсы.
Они хотят войны? Они еще не поняли? Нужно было учить русские пословицы и поговорки – русские долго запрягают, но быстро ездят. И мы еще толком даже не начинали воевать!
А там еще столько дел – отлавливать бандерлогов для зоопарков, провести показательные суды над американскими марионетками в Киеве, выпить и помолчать за упокой в Одессе, между делом навестить Сирожу Чумака и прочих «великих и ужасных воинов» и спросить «как сам?». И не забыть еще братьям-русинам помочь, их там на днях тоже попытались обидеть…
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Оли-вия эт ясно что на границе, как и 70 самолетов в Крыму "для парада" ждем-с. Путин похоже как в истории с Олимпиадой будет действовать- отметить праздник и понеслась....
Имя: Ольга С нами с: 08 окт 2008 Сообщений: 24805 Изображений: 3 Откуда: Угольная Благодарил (а):1932 раза Поблагодарили:3158 раз
В соседней теме выложили перехваченный украинской разведкой разговор Баркашова с ополченцем. Подумала, что фейк, но почитала Баркашова в контакте, поняла, что правда. http://vk.com/ap_barkashov Ссылка на разговор ( там сплошные маты) есть в соседней теме.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1