Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Эллен писал(а) 06 май 2014, 10:04:
что приято решение о создании НПС( национальной платежной системе), на качественно ином уровне, нежели золотая корона

http://trud-ost.ru/?p=274521
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
В Донецкой области отпечатали 3,2 млн бюллетеней к референдуму
В Донецкой области в рамках подготовки к референдуму отпечатали 3,2 млн бюллетеней, передает корреспондент «Газеты.Ru».

По информации активистов, их отпечатали на принтерах и хранят в помещении Донецкой облгосадминистрации. Кроме того, активисты отпечатали приглашения на референдум, которые разносят по домам и клеят на подъездах.

Активисты сообщили, что продолжают процесс формирования избирательных комиссий и референдум пройдет в каждом населенном пункте Донецкой области.

11 мая в Донецкой и Луганской областях планируется проведение референдума о статусе ДНР. По информации самих активистов, уже отпечатаны бюллетени, в которые включен один вопрос: согласны ли граждане с созданием ДНР. Вопрос о включении ДНР в состав того или иного государства в бюллетени не включен.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 1837.shtml

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Стрельба самолета вблизи Райгородка 05 05 2014
http://www.youtube.com/watch?v=Uy1RxMQJhcI

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я понял, что такое война. Далеко не до конца, но понял. Я уже понял, каково это жить зная, что тебя могут убить в любой момент. С каждым днем узнаю о новых жертвах, в том числе и моих знакомых, и я понял, что следующим могу быть я. Я понял, как я на самом деле ненавижу фашистов.
Я понял, почему мы победили в Великую Отечественную Войну. Наша сила не в технике, не в оружии, а в русском духе. Соотношение сил 1 к 5, а люди говорят: "Ну не к пятидесяти же". Они готовы стоять до конца.
Славянск, да и весь Донбасс, нельзя захватить, его можно только уничтожить.

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 2 Апельсиновая долькаНася

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Опять нападают на РТ
http://vk.com/video2455122_168237724

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича 05 мая 2014г. 20 ч. 30 мин. по Москве

"Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил было удручающим - примерно 1 к 5 - ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали). А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли "правосеки" в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли.
Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва - позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый "настоящий" бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады - единственный пока. Множество других "амёб", в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают "оставаться верными присяге". Командовал старлей сегодня храбро и профессионально.
По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.
Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули - у Семеновки было последнее "окошко".
Краснолиманская рота снова отличилась сегодня - сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило. "Пустячок, а приятно"."
http://summer56.livejournal.com/94743.html

http://summer56.livejournal.com/95460.html
Даю пояснение по последним событиям. Видели кусочек боя?
Что-нибудь поняли? Правильно! Ничего! Так и происходит на войне. Кто-то куда-то стреляет. Противника не видно, но слышно. Свистят пули. Никто не хочет погибать. Попасть в кого-нибудь очень тяжело! Противника даже тяжело обнаружить в "зелёнке". Но и вас тоже хрен кто увидит. Ребята! Это не кино!
Второй момент. У всех участников и свидетелей боя шок. Можно сказать, что у шока глаза велики! Всё выглядит не так, как на самом деле есть! Вот в начале боя опубликовали новость, что был слышен "Град"-система залпового огня. Всё ужас! Славянск можно будет полностью уничтожить! Но оказалось, что это был звук НУРСа с вертолёта. Уже не так страшно. Появились сведения о 20 погибших ополченцах. По России-24 вообще говорили о потерях 80% ! Нихрена себе! Почти 100%. Все погибли? Нет! Потери 5 человек. Из скольки? Военная тайна! Но не из 10! После пошли сообщения о том, что идёт колонна украинских войск длинной в 10 км! А потом уже в 1 км. А может и меньше...

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Не знаю, дорогие мои форумчане, но может поможет молитва о вразумлении и прекращении распрей и войн
Владыко Вседержителю, Святый Царю. Призри с небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное. О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшия сердца людския, тернием самолюбия, ненависти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят горящую к Тебе и братиям своим любовь, и ею да будут истреблены вси распри, раздоры, разделения во Отечестве нашем. Усердно молим Тя: мир державе нашей даруй, Церкви Твоей и всем людем земли нашея. Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне ирисно и во веки веков.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Иногда просто читаю новости и молюсь тихо про себя

За это сообщение автора Генератор Хаоса поблагодарили: 12 AlisskaNat-KorolevaNata-shikРегулРонькаSilfaFoxTaniankaВалечкаДипломницаЗагляда и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
На Украине люди реально с перевёрнутым сознанием...У моих родителей есть знакомые, муж, бывший военнослужащий, и жена, которые сами с Украины, но живут в Приморье уже лет сорок...В Киеве у них была квартира от родителей, в которой сейчас живёт их сын, уехавший туда несколько лет назад...Так вот этот сын, родившийся, выросший здесь, сейчас не хочет с ними общаться, говорит, что они кацапы и знаться с ними не хочет :-( что с людьми происходит?
всё-таки надеюсь, что временное помутнение рассудка скоро пройдёт :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Tanianka
У меня подружка в Крыму, так говорит, ВСЕ просто ВСЕ от них отвернулись и друзья и родственники :ne_vi_del: :ny_tik: после воссоединения... Я стараюсь с родственниками или друзьями вообще не говорить о политике :-( спрашиваю просто поверхностно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
http://www.ruska-pravda.com/monitoring- ... vidor.html
В эти дни российское руководство решило занять выжидательную позицию.

Возможно, мы будем вспоминать эту пору в контексте отчаянных попыток Москвы избежать массового кровопролития.

Возможно, мы найдем объяснение нынешней осторожности российского руководства в нежелании следовать западному сценарию по втягиванию России в затяжной и болезненный конфликт на Украине.

Умение нажимать на тормоза и не соответствовать трафаретным импульсам — отвечать предсказуемым ударом на спланированные провокации относится к сильным сторонам политики президента Путина. Однако обозначенная политика требует альтернативных путей реагирования во избежание ошибочного впечатления, будто сдержанность есть следствие слабости.
В рамках горячих обсуждений, ведущихся в эти дни как в высоких кабинетах, так и в экспертном сообществе, стоило бы более скрупулезно обсудить возможные немедленные альтернативные ответы на западную поддержку бандеровской агрессии.
Первое направление — удесятеренная разъяснительная работа на территории США и Запада по донесению правды о событиях на Украине до политической элиты, ставшей жертвой небывалой ангажированности основных СМИ. Приведем конкретный пример эффективной акции, состоявшейся несколько дней назад в Вашингтоне при помощи крупной еврейской лоббистской группы.

Главой делегации в США стал последний живой свидетель чудовищных по жестокости и масштабам убийств в Бабьем Яру Михаил Сидько.

С ним также были корреспондент израильской «Едиот ахронот» Эдуард Докс и известный журналист Леонид Заславский, проживающий ныне в Нью-Йорке. Гости провели закрытые переговоры с лидерами крупнейших еврейских организаций США, на которых рассказали о нависшей угрозе над их собратьями на Украине. Атмосфера страха и террора на Украине в эти дни не позволяет ее гражданам высказываться публично даже за рубежом.

Об этом же говорил неделю назад в Иерусалиме глава Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор. Ему звонили коллеги с Украины и просили не говорить о положении в их стране из-за опасения, что предание гласности фактов ксенофобии на Украине может привести к эскалации активности неонацистов.

Вчера гости провели специальный брифинг для республиканских конгрессменов, в ходе которого Михаил Сидько рассказал, как в возрасте шести лет чудом уцелел в Бабьем Яру. Инициатором встречи была известная конгрессвумен от Республиканской партии Кэти Макморрис Роджерс.

Михаил Сидько еле сдерживал слезы, когда поведал о том, как спасшая его от немцев украинская семья подвергается сегодня оскорблениям и угрозам за то, что «спасали жидов». Конгрессмен от Северной Каролины Марк Мидоус спросил гостей, чем может помочь конгресс США в борьбе против ксенофобии на Украине.

Ответ был ясен и четок: «Осудите неонацизм на Украине!»

Видные американские политики и эксперты были ошеломлены, когда Михаил Сидько рассказал им о недавнем заявлении представителя Украины в ООН Юрия Сергеева, назвавшего решения Нюрнбергского трибунала «фальшивкой». Сидько спросил американцев: «Вы активнейшим образом боролись против участия австрийской партии «Свобода» в правительстве Австрии. Почему вы сейчас не хотите видеть, что украинская «Свобода» во сто крат опаснее? Почему никто не привлекает Сергеева к суду? В Германии судят за такие высказывания. Это ведь классическое отрицание Холокоста».

Леонид Заславский выразил удивление в связи с тем, что «американская элита не знает простых фактов о происходящем на Украине. Антисемитизм и русофобия свирепствуют сегодня в этой несчастной стране, права человека попираются, многие евреи просто боятся выходить на улицу».

Все участники встречи призвали американскую сторону выступить против неонацизма на Украине. Гости с Украины напомнили о той славной и благородной роли, которую сыграли американцы в ходе Второй мировой войны, и выразили надежду на то, что нынешний Вашингтон сохранит верность доброй традиции.

Американские эксперты подчеркнули, что они получают противоречивую информацию из разных источников. Тем не менее все присутствовавшие согласились с гостями с Украины, что нельзя мириться с бушующими там неонацистским реваншизмом и ксенофобией.

Это — пример миссии доброй воли, обращенной к западным партнерам России. Но есть потребность и в более решительных действиях. Так, израильский батальон «Алия» выразил готовность прибыть в качестве миротворцев на Украину и показать всему миру, что трагические события в Одессе не должны повториться.

Речь идет о бывших гражданах СССР, отслуживших в самых элитных подразделениях в Афганистане и Чечне, укрепивших свой боевой опыт в особых подразделениях Армии обороны Израиля. Сегодня они представляют собой общественную организацию и могут выступать как частная миротворческая структура.

Глава батальона Роман Ратнер находится сейчас в Москве.

Сотни потенциальных добровольцев из Израиля — это только первый шаг. Есть немало миролюбцев в Сербии и даже в Западной Европе и в США. Создание такой интернациональной бригады изменит ситуацию в страдающих от агрессии бандеровцев районах Украины. Следует подчеркнуть, что все вышеупомянутые инициативы носят сугубо миротворческий характер.

И это соответствует нынешней политике России.

Авигдор Эскин

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 2 LizbetSvetok
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Kioko писал(а) 06 май 2014, 12:23:
Умение нажимать на тормоза и не соответствовать трафаретным импульсам — отвечать предсказуемым ударом на спланированные провокации относится к сильным сторонам политики президента Путина. Однако обозначенная политика требует альтернативных путей реагирования во избежание ошибочного впечатления, будто сдержанность есть следствие слабости

А что за альтернативные пути реагирования? Пусть думают, что хотят, главное не ввязываться в вооруженный конфликт, не вводить наши войска.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Йонка писал(а) 06 май 2014, 00:15:
детьми и мамами прикрываются?
http://censor.net.ua/photo_news/274825/ ... toreportaj
Даты смотрите. Это было 8 марта 2014.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2013
Благодарил (а): 35 раз
Tanianka писал(а) 06 май 2014, 12:00:
.Так вот этот сын, родившийся, выросший здесь, сейчас не хочет с ними общаться, говорит, что они кацапы и знаться с ними не хочет что с людьми происходит?

Я ранее тоже рассказала подобную историю, где брат, выросший в Приморье, живший со всей родней на Украине, ушёл в войска, скорее всего, потому что ненавидит русских.

Еще случай. Моя подруга родилась на Украине, папа военный, переехали жить на Дальний Восток, сейчас уже несколько лет она живётв Америке, вышла там замуж и не вернётся сюда. То есть, она имеет прямое отношение ко всем трем странам, вовлеченным в конфликт. Наконец вчера поговорили о происходящем. Во-первых, я спросила, что думают простые американцы об этом. На что подруга ответила, что они не знают страну Украину. Они о Грузии впервые услышали, когда там началась война,а об Украине до сих пор не знают. Во-вторых, мнение подруги, кстати, очень умной и образованной девушки, сводится к тому, что Путин виноват, если одним словом говорить, а мы на дальнем востоке вообще не способны объективно оценивать ситуацию, посмотреть с другой стороны... Что нам дают, то мы жуем... Кстати говоря, ее мама, украинка, не смогла переубедить, объяснить, что на самом деле происходит и они поссорились. Путина, кстати, как и любого другого президента, можно критиковать и всегда повод найти легко, но в такой сложной ситуации я искренне желаю ему стойкости, уважаю его действия, в данном случае, бездействие, и вообще, по-другому посмотрела на нашу страну в свете последних событий :smile:

За это сообщение автора Lomako поблагодарили: 3 РязаньSvetokЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
ТМvl писал(а) 06 май 2014, 13:07:
Йонка писал(а) 06 май 2014, 00:15:
детьми и мамами прикрываются?
http://censor.net.ua/photo_news/274825/ ... toreportaj
Даты смотрите. Это было 8 марта 2014.

смотрю, только факт остаётся фактом

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Lomako писал(а) 06 май 2014, 13:12:
Путина, кстати, как и любого другого президента, можно критиковать и всегда повод найти легко, но в такой сложной ситуации я искренне желаю ему стойкости, уважаю его действия, в данном случае, бездействие, и вообще, по-другому посмотрела на нашу страну в свете последних событий

+ 100000000000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Очень согласна с этим высказыванием, Pluto выкладывал на предыдущей странице:
Цитата:
Да, ввод войск спасёт жизни многих достойных людей. И заберёт жизни многих недостойных, обманутых пропагандой и просто случайных людей. Но сделав этот шаг — мы должны будем идти до конца. Мы не можем себе позволить остановиться на границах Юго-Восточных областей, или на Днепре. Да, мы можем выкорчевать фашизм силой. Но чтобы Украина навсегда избавилась от вируса фашизма — она должна сама понять, что он собой представляет, избавиться от иллюзий и вынести ему приговор.

Только поэтому мы не должны вмешиваться в ход событий силой оружия, позволив жителям бывшей Украины разобраться во всём самим. По крайней мере, до тех пор, пока в естественный ход событий не вмешается слишком нагло наш противник. Это — наша красная черта, переход за которую не позволит нам бездействовать. Но ответ на пересечение черты будет дан не Украине — а зашедшему слишком далеко западному миру. У нас есть чем ответить, даже невоенными методами — мало не покажется.

Украина как наркоман.. пока сама не захочет вылечится ничем мы ей не сможем помочь, а будем только врагом.
А наркоману чтобы вылечится нужно сначала признаться себе в том, что он болен. Большей части украинского общества еще далеко до осознания того факта, что оно больно. Больно вирусом фашизма.

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарили: 10 DashaLizbetplutoРонькаSvetokvd5ЗаглядаЛенорчикЛетняя ночьНася

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Путина, кстати, как и любого другого президента, можно критиковать и всегда повод найти легко, но в такой сложной ситуации я искренне желаю ему стойкости, уважаю его действия, в данном случае, бездействие, и вообще, по-другому посмотрела на нашу страну в свете последних событий

Скорее всего многие поменяли мнение, т. к. очень часто слышала в его адрес, какой он плохой, что он главный виновник в проблемах нашей страны и т. д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Мама звонила сестре (Луганская область)... Так она рассказала, что у соседки сын ездил на заработки на майдан, вернулся, денег много привез....
теперь лечат его от наркозависимости, что-то подсыпали им там в еду....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2013
Благодарил (а): 35 раз
мама Яна писал(а) 06 май 2014, 13:39:
у соседки сын ездил на заработки на майдан, вернулся, денег много привез....

Конечно, там же за одного убитого десять тысяч давали... И другие шаги проплачивали... :de_vil: . Теперь все деньги на дозу уйдут :)-(:

За это сообщение автора Lomako поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Опал писал(а) 06 май 2014, 11:17:
Не знаю, дорогие мои форумчане, но может поможет молитва о вразумлении и прекращении распрей и войн

Да!

Сегодня только поймала себя на мысли, что по принципу "подобное притягивает подобное" ,в данной ситуации, пропуская через себя весь происходящий ужас, мы только добавляем негатива в информационное поле...
Наоборот нужно заставлять себя думать о хорошем... просить у Бога мира, кто как умеет, кто молится, кто карты желаний рисует, кто просто вспомнит добрым словом красивую и мирную Украину...

За это сообщение автора SilfaFox поблагодарили: 6 БерегиняAlisskaАпельсиновая долькаSvetanaНастена777Нася

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
я искренне желаю ему стойкости, уважаю его действия, в данном случае, бездействие

Присоединяюсь. Иногда бездействие - это лучшее действие. Как бы не было жалко людей на Украине, но вмешиваться туда нельзя, имхо. Украина сама должна пройти свой путь. Может, тогда люди вынесут какой-то урок из происходящего. А то мне страшно, как история повторяется

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарил: mn3

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов