Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
ТМvl писал(а) 05 май 2014, 19:38:
Ронька писал(а) 05 май 2014, 19:33:
вы о чем

не надо цитировать из соседней темы и пытаться начать спор. прочтите первый пост в этой теме.

не буду, обещаю, а вроде ни с кем и не спорю, еще раз мир :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Как убивали людей в доме профсоюзов (свидетельство очевидца, обещанное видео от Шария)
http://www.youtube.com/watch?v=ovX9tVTq6KI#t=93

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 05 май 2014, 19:48:
Как убивали людей в доме профсоюзов (свидетельство очевидца, обещанное видео от Шария)
http://www.youtube.com/watch?v=ovX9tVTq6KI#t=93

не стала все смотреть, хватило начала. Моё ИМХО девушка говорит не правду, ну или частично придумывает. постоянный взгляд вверх, замедленная речь, слушать не возможно

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2642 раза
http://lenta.ru/news/2014/05/05/lenta/
Белорусская оппозиция призвала запретить георгиевские ленточки
Белорусское оппозиционное движение «За Свободу» призвало местные власти запретить раздачу и использование георгиевских ленточек в общественных местах. Об этом говорится на сайте организации.

«Черно-оранжевая символика все меньше и меньше ассоциируется с Днем Победы над нацизмом и фашизмом. Она все больше становится символом российского империализма. После последних событий на Украине она однозначно имеет новый отрицательный смысл как прославление сепаратизма и военной агрессии», — заявляют оппозиционеры. Представители движения также призвали белорусов не повязывать георгиевские ленточки 9 мая «в знак солидарности с Украиной».

А вот и их сайт с этим сообщением http://pyx.by/bel/naviny/ruh/3578/
Комментарии читателей рекомендую прочесть.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарили: 6 PacifistkaplutoКуролесоваКудряшка СвеЛетняя ночьЯшма

Сообщение Добавлено:  
Загляда писал(а) 05 май 2014, 20:07:
постоянный взгляд вверх

может указывать на то что человек вспоминает. сомневаюсь, что в том шоковом состоянии мозг улавливал все детали последовательно :nez-nayu:
так что,все может быть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Цитата:

беларусы порадовали. Умнички просто.
Не поддаются пропаганде бандеровской :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
еще одна петиция "признать преступления Украины против собственных граждан!" :
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ev ... n/?cPfevhb

За это сообщение автора Pacifistka поблагодарили: 2 ПочтиСчастливаяНася

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
http://www.youtube.com/watch?v=sp7DhvexFLs#t=311 мародеры в ДП (нецензурная лексика, впечатлительным не смотреть)
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Интерет-рассылка:
Одесситы, братья и сестры!

Ваши сердца разрываются от боли и гнева, но руки опускаются от бессилия. Хунта убила лучших из лучших, надругалась над Одессой-мамой.

Вы не сможете сейчас воздать убийцам и насильникам по заслугам. Но вы можете уничтожить их. Прямо сейчас. Не битами. Не цепями. Не ножами. Не автоматами.

Несите цветы к Дому профсоюзов. Несите свечи. Пусть Дом профсоюзов утопает в цветах. Каждый день до сорока дней.
И еще несите игрушки. Детские игрушки. И ставьте их под тем окном, где задушили беременную.
Пусть это будут сотни, тысячи игрушек. Кадры с этими игрушками Запад поймет без слов.

Дарите игрушки милиционерам. Все 40 дней КАЖДОМУ милиционеру. Если вы знаете их детей - дарите игрушки их детям.
Со словами:

"ОТ ОДЕССЫ-МАМЫ НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ".

Дарите игрушки щеневмерликам. Пусть каждый, кто ходит с бандеровской тряпкой или ленточкой, не останется без подарка.
Они собираются возле Дюка? Пусть вся площадь и лестница будет уставлена свечами и игрушками.
Здесь можно поконкретнее написать на плакате

"ОТ УБИТОЙ ОДЕССЫ-МАМЫ НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ"

Сначала они не поймут, в чем дело. Будут смеяться. Потом до них дойдет. Они не будут брать - кладите на асфальт к их ногам и уходите. Люди очень скоро поймут, почему по городу везде на асфальте лежат игрушки.

Потом они станут от вас шарахаться. Они начнут вас бояться. Эти детские игрушки и молчаливые одесситы станут для них страшнее любого оружия.

Отправляйте игрушки бандеролью на адрес Кабмина на имя Турчинова и Яценюка.

Купите запас игрушек и носите с собой, как оружие. Руководителей нет, но для того, чтобы покупать и дарить игрушки, не нужно ни больших денег, ни мужества, ни руководства. Пусть в магазинах Одессы не останется ни одной детской игрушки - пусть все они выйдут вашими руками на улицы Одессы. Все 40 дней.

СДЕЛАЙТЕ ЭТО, ОДЕССИТЫ! ПУСТЬ 40 ДНЕЙ ВСЕ, КТО ПРИЧАСТЕН К УБИЙСТВУ ОДЕССЫ-МАМЫ, НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПОДАРКА!

Форумчане, делайте репост для наших братьев и сестер из Одессы этого сообщения всеми доступными вам способами. Хунта ждет от нас всего, чего угодно, но ТАКОГО ответа она не ждет. Сотни тысяч детских игрушек на улицах Одессы-мамы, над которой они надругались, убьют их. Давайте сделаем это, все вместе.

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 4 plutoДарданеллаЛетняя ночьЯшма

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=928

на одесском форуме пишут о применении града в славянске
неужели дошло и до этого??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Американские СМИ покрывают массовое убийство в Одессе
Цитата:
Описывая события 3 мая в Одессе, сотрудники института Рона Пола говорят о том, что «фото трагедии были ужасны – отчаявшиеся активисты, сгорая заживо, пытались выбраться из здания. Не менее ужасны и фото девушек, с радостью изготавливавших те коктейли Молотова, что летели в здание».

Тем не менее, отмечают в институте, наибольшее отвращение вызывает освещение этой жуткой бойни американскими СМИ. Даже «через 25 минут после того, как в интернете появилось видео четко демонстрирующее, кто именно повинен в сжигании заживо невооруженных демонстрантов, СМИ США дружно придерживались линии госдепа, преднамеренно отказывавшегося возлагать вину за трагедию на прокиевских боевиков, поддерживаемых Вашингтоном.

И это вопреки тому, что позиция правительства США во время насилия, вспыхнувшего в Киеве в феврале, была совершенно иной: несмотря на то, что все свидетельства указывали на то, что большая часть актов насилия совершенна демонстрантами, США всю вину возлагало на правительство Януковича.

Двойные стандарты в действии…
Так почему американская пресса ничего этого не сообщает? А потому, что не хочет, чтобы американское общество видело и слышало то, что расходится с официальной точкой зрения правительства США, а эта точка зрения такова: пришедшее к власти после путча киевское правительство и его сторонники полностью легитимны и отражают волю народа. При этом любой человек, осмеливающийся протестовать против них, автоматически становится русским агентом и террористом.
http://ronpaulinstitute.org/archives/pe ... dessa.aspx
http://2000.net.ua/2000/forum/puls/99390
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
На выезде из Славянска идёт бой: двое погибших, шестеро раненых

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30646#ixzz30pv784T5

Украинская бронетехника движется в сторону Донецка
http://russian.rt.com/article/30655
Идут убивать, я думаю, что после Одессы, они уже ничего не боятся...

Сообщение Добавлено:  
Змеища
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790013
Севастопольский форум
Почему молчит Путин?
PS Радуют меня севастопольцы трезвомыслием, душа отдыхает после укрофорумов :-(
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарили: 2 SvetokЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Ронька писал(а) 05 май 2014, 20:41:
Идут убивать, я думаю, что после Одессы, они уже ничего не боятся...

у меня стойкое ощущение, что им дали карт-бланш, а безнаказанность идёт на уровне "властей"страны.

За это сообщение автора annadark поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 118 раз
ТМvl писал(а) 05 май 2014, 20:08:
http://lenta.ru/news/2014/05/05/lenta/
Белорусская оппозиция призвала запретить георгиевские ленточки
Белорусское оппозиционное движение «За Свободу» призвало местные власти запретить раздачу и использование георгиевских ленточек в общественных местах. Об этом говорится на сайте организации.

«Черно-оранжевая символика все меньше и меньше ассоциируется с Днем Победы над нацизмом и фашизмом. Она все больше становится символом российского империализма. После последних событий на Украине она однозначно имеет новый отрицательный смысл как прославление сепаратизма и военной агрессии», — заявляют оппозиционеры. Представители движения также призвали белорусов не повязывать георгиевские ленточки 9 мая «в знак солидарности с Украиной».

А вот и их сайт с этим сообщением http://pyx.by/bel/naviny/ruh/3578/

Комментарии, конечно, жесть :hi_hi_hi:
Но по делу сказанная матерщина может вызывать и положительные эмоции.
Молодцы земляки!

За это сообщение автора Кудряшка Све поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 36 раз
О «Белой книге» нарушений прав человека и принципа верховенства права на Украине http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/632B80CA2FECEE4144257CCF002D5CF4

За это сообщение автора Tyngysohka поблагодарил: Нася
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Змеища
к вопросу о делении на "лагеря"
http://penkin.livejournal.com/378869.html
2014-02-24
О здравомыслии
В последнее время сложно стало говорить с людьми. Даже с друзьями. Даже с умными. Даже с умными друзьями.
Причина - не в разногласиях, а в странной тенденции, которая все более завладевает умами.
Я бы назвал это явление "лагерным мышлением". Поясню.
Стоит сказать слово - и оно сразу же станет поводом отнести тебя к одному или другому лагерю. "А-а, так ты за красных?... белых?... зеленых?..."
Причем, в этом поиске ключевых слов люди доходят до полного нежелания слышать истинный СМЫСЛ того, о чем говорит собеседник.
А ведь жизнь многообразна. И если я говорю, например, что я осуждаю акцию пресловутых пусек, то это вовсе не означает, что я поддерживаю их тюремные сроки.
Но как мне тогда быть? Скажу первое - отнесут к лагерю "православных идиотов с хоругвями". Скажу второе - назовут "тупым либералом без системы ценностей".
Или сейчас в Киеве - скажу, что мне не нравится, когда люди кидают самодельные гранаты в ОМОН - назовут "пособником режима воровской шайки Януковича", скажу, что мне не нравится Янукович - немедля отнесут к "майданщикам, которым лишь бы не работать".
Куда деваться-то?
Когда уже мы приобретем право иметь точку зрения, включающую в себя ОДНОВРЕМЕННО разные аспекты, каждый из которых по отдельности сейчас является как бы признаком отнесения к тому или иному лагерю?
Причем, если уж человек ассоциирует себя с лагерем Икс, то он, как правило, начисто исключает любые факты и мысли, которые не укладываются в его "линию партии".
Ну вот с той же Олимпиадой.
Да, я одновременно:
1. приветствую проведение Олимпиады в нашей стране (сволочь, пособник кровавой гебни),
2. категорически не одобряю воровство бюджетных денег при строительстве (диссидент, болотный хулиган, западный прихвастень),
3. радуюсь успехам наших спортсменов (идиот, там все проплачено)
4. высоко оцениваю обе церемонии открытия-закрытия (пафос путинского режима, за эти деньги могли бы людЯм дома построить).

Ну и т.д.
Так вот я настаиваю - я обычный живой человек, и не отношусь ни к одному из лагерей! Но так уж сложилось, что мои мысли и оценки включают в себя то, что многие расценивают как признак того или иного лагеря.

Или про Киев.
Это вообще уже вопрос религиозный. Новости идут всякие, с самыми разными знаками и оценками, но каждый выбирает себе те, в которые он верит совершенно свято и безраздельно, и отвергает при этом любые новости из соседнего "лагеря".
А вся штука в том, что они ВСЕ правдивые.
Есть и зверства Беркута. Есть и зверства в отношении Беркута.
Есть и подъем народного духа, наивная уверенность в праведности революции. Есть и нацисты-боевики, которые избивают людей просто за инакомыслие.
Есть желание украинцев выбрать себе хорошую власть. Но есть и западные заказчики всего этого противостояния, интересы которых находятся далеко от интересов народа, а часто противоположны им. И народом этим просто манипулируют. Но если ты из лагеря "майданщиков", то думать так не моги. Потому что если ты так думаешь, то ты, значит, из лагеря "имперских рабов", или "ненавистников свободной Украины", или еще что-нибудь.
Есть желание покончить с советским прошлым, и поскорее разрушить памятники Ленину. Но есть и революция, точь-в-точь повторяющая события 1917 года, тем же Лениным созданные - вплоть до мелочей, все эти "булыжник - оружие пролетариата", все эти "кто не с нами, тот против нас" и т.д.
Понимаете? Оно ВСЕ есть. И то есть, и это есть, и вон то тоже есть.

Так и со спорами про веру. И про политику. И про семейную жизнь. И про все остальное.

Какой-то новый тип распознавания образов появился - видимо, вслед за клип-мышлением (короткими рублеными образами, без подробностей), и вслед за комиксами взамен литературы (когда достаточно узнать сюжет, остальное не важно).
Раньше текст, который лился из уст собеседника, предназначался для его прямого понимания.
Сейчас же в слова никто не вчитывается и не вслушивается. Все лишь ловят сигналы - "так за кого он, в конце концов?". И далее, когда ты отнес собеседника к лагерю Х, уже вполне понятно, что говорить в ответ - набор шаблонов давно создан и отточен, подробности никого не интересуют.

Ребята! Нет лагерей, кроме тех, в которые мы сами себя загоняем. И чем активнее мы бросаемся в объятия лагеря, тем больше мы отсекаем себе возможности анализа и общения.
Раньше это называлось "партийное мышление" - когда любое явление оценивалось сначала с партийной точки зрения, и лишь потом о нем можно было рассуждать. И если явление сразу же признавалось классово чуждым, то дальнейший анализ уже был фактически лишним.
А сейчас - лагерное мышление. "О-о, так ты из этих..." - и все, кранты дальнейшему диалогу.

За это сообщение автора ТМvl поблагодарили: 10 БерегиняСлюдаDminaeir-manatie77Ронькаsanazvezda76Кудряшка СвеНася

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 36 раз
Лилёчик писал(а) 05 май 2014, 20:30:
http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=928

на одесском форуме пишут о применении града в славянске
неужели дошло и до этого??? :sh_ok:

Твиттер Новороссии
Русский Патриот ‏@NOVORUSSIA2014 1 ч.
По Славянску. Град не работал. Взорвалась бензоколонка. Была стрельба из БТР и автоматического оружия. трое погибших, шестеро раненых

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки, как вы думаете, темы для того разделялись, чтобы можно было подвергать других остракизму (тут должно было быть более емкое слово) за спиной, осознавая, что вам даже не возразят?
Я тут пока больше в качестве дворника выступаю.
Но могу спокойно примерить на себя роль надзирателя.
Ничего не тереть и молча давать предупры.

Сообщение Добавлено:  
:nez-nayu:
Я в это просто не могу поверить! Это просто не укладывается в голове. Звоню утром друзьям на Украину, спрашиваю видели ли они фото, как сожгли Одесситов.... рассказываю, описываю, что фото и видео в инете.... Знаете, что мне ответили???? ТАМ РУССКИЕ УМЕРЛИ, НАМ ПОКАЗЫВАЛИ ИХ ПАСПОРТА С ПРОПИСКАМИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ! Зачем русские к нам лезут, мы сами разберемся. Русские сами зашли в здание и себя подожгли!!!!!! У меня полная паника... да как же так, да чьими вы глазами смотрите и смотрите ли вообще??????????? На что мне отвечают, что фейковых фото можно наделать полно.... Тоесть фото беременной женщины и сгоревших людей, для них подставные, а паспорта нет. А кого же, мать вашу, Одесситы хоронят????????? Это шок! Меня назвали зазомбированной по высшей категории! Люди не понимают, что вообще происходит! Они не понимают, что творит обезьяна с англичанами в паре.... они вообще не напрягаются о том, что будет дальше и каков мотив влияния америки на украину... У них в голове только то, что русские к ним лезут.... И еще больший шок... Это мне говорили люди не из западной Украины.... Это полтавская и харьковская область.....
Я очень боюсь, что преобладает население с загажеными мозгами и люди умерли в Одессе, Славянске и Краматорске зря! (((((

Сообщение Добавлено:  
Турчинов примерил на себя галстук Саакашвили

04.05.2014
Итоги неутешительны: в Одессе в огне и от рук нацистов погибли больше 40 человек, в Славянске при штурме города порядка 15, в Краматорске 6. Еще сообщают о расстрелянных жителях деревни Андреевка...
Очень трудно взять верный тон. С одной стороны, есть эмоции, они есть у каждого человека, как бы он их не скрывал. А с другой - нужен и объективный анализ происходящего. Особенно этого ждут от стороны, никак не поддерживающей Путина, и в то же время не солидаризирующейся с нацистским переворотом на Украине. Единственная сторона, которую мы безоговорочно поддерживаем - это люди, граждане, оказавшиеся жертвами и империалистического передела мира, и передела внутренней, местечковой украинской политики. И этим людям грозит нечто, очень напоминающее геноцид. А неонацистская опора нового киевского режима даже не считает нужным скрывать своих геноцидных намерений.
Если немного отойти в сторону и посмотреть, соотвественно, со стороны, то получается - подобные конфликты всегда чем-то похожи. В том числе и стилистикой стратегов, игроков "большой игры" - они повторяются, повторяют сами себя. Так, Путин на юго-востоке Украины повторяет себя самого в Южной Осетии.
Вспомним, конфликт вокруг Цхинвала зрел долго, о том, что армия Саакашвили предпримет "освободительный" поход (имелось в виду не освобождение Цхинвала, и именно освобождение территории от "нежелательных" осетин), что на американские деньги готовятся соотвествующие подразделения коммандос, что к зоне боевых действий подтягивается артиллерия, в том числе и системы залпового огня "Град".
И тем не менее Путин уехал в Китай на олимпиаду, а Медведев отправился на пароходе по Волге - они дали возможность Саакашвили проявить себя с нужной стороны, после чего ответный удар российской армии, которая как рояль в кустах оказалась наготове, не мог уже вызвать аргументированного отрицания со стороны Запада - все только просили, чтобы войска не входили в Тбилиси. И хотя Абхазию и Южную Осетию мало кто признал, их отделение от Грузии есть сверщившийся факт, который в обратную сторону уже не отматывается.
Очень похоже вышло с Крымом, только еще более гладко - полуостров упал в руки Путину как спелый персик. Пожалуй, одна глупость - торопливое присоединение к РФ, смысла которого так никто и не может понять. Но даже с этим все как-то смирились.
Ну и, собственно, в третий раз тот же сценарий на юго-востоке Украины. Только с кровью. Очень жестоко и очень цинично - и столь же хорошо сыграно. Да, люди умирают, но стратеги относятся к происходящему как к шахматной партии.
Смотрим: все на Западе говорят о российском вмешательстве, но не могут привести ни единого бесспорного примера. Даже ПЗРК "Игла" - и та могла попасть в Славянск с разграбленных "Правым сектором" аресеналов во Львовской области. А так - нет даже трупов предполагаемых "русских диверсантов", да и толпы мирных граждан, выходящих с голыми руками перед военной техникой говорят сами за себя.
Мы говорим о погибших, но сколько среди них участников карательной операции? Пока только два пилота сбитых вертолетов. Зато силы самообороны несут очевидные, внушительные потери - совсем как российские миротворцы на окраине Цхинвала, оставшиеся без помощи в первый день войны. А после расстрела миротворцев у России уже были все основания применять войска... С точки зрения дипломатии они погибли не напрасно.
На Донбассе нет миротворцев, но есть мирные граждане. Против которых совершается военное преступление. И плюс к тому - кошмарное аутодафе в Одессе, совершенное опорой режима - правыми боевиками, специально доставленными в Одессу из Киева.
У Путина копятся аргументы "за" военную операцию, а его оппоненты в Киеве как-будто нарочно ему подыгрывают (на самом деле не нарочно, просто очень глупы и самонадеянны). Не сегодня завтра к России начнут обращаться тысячи жителей Донбасса и Новороссии, причем через Фейсбук и другие соцсети, то есть публично и массово. Западная общественность уже совершает поворот от безоговорочного одобрения Майдана к столь же безоговорочному осуждению нацистских зверств и применению армии для подавления гражданского протеста.
А что до Турчинова и Ко... Им что, в кремле приплачивают, что ли?.. Даже своих головорезов из карательных батальонов умудрились одеть в черное. Осталось только кокарды с черепом... И зачем был этот дикий "поезд дружбы" в Одессе?
Обаму м Меркель просто жалко, когда они предлагают лечить геноцид восточной Украины экономическими санкциями против РФ. Санкции вообще без аргументов - "мы подозреваем", как с Саддамом Хусейном и его оружием массового поражения. Перед стариком не успели даже извиниться - повесили... Но Путина так вот просто не повесишь, надо еще объяснить налогоплательщику, зачем ему война с Россией из-за кучки безумцев в Киеве?
А вот Путин, чего доброго, повесит. Нет, не нобелевского лауреата премии мира, затеявшего уже несколько войн. А кого-нибудь помельче, из тех, кто не поместится вовремя в последний самолет из Борисполя.
http://forum-msk.org/material/news/10339889.html

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Маркиза Карабаса писал(а) 05 май 2014, 21:04:
:nez-nayu:
Я в это просто не могу поверить! Это просто не укладывается в голове. Звоню утром друзьям на Украину, спрашиваю видели ли они фото, как сожгли Одесситов.... рассказываю, описываю, что фото и видео в инете.... Знаете, что мне ответили???? ТАМ РУССКИЕ УМЕРЛИ, НАМ ПОКАЗЫВАЛИ ИХ ПАСПОРТА С ПРОПИСКАМИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ! Зачем русские к нам лезут, мы сами разберемся. Русские сами зашли в здание и себя подожгли!!!!!! У меня полная паника... да как же так, да чьими вы глазами смотрите и смотрите ли вообще??????????? На что мне отвечают, что фейковых фото можно наделать полно.... Тоесть фото беременной женщины и сгоревших людей, для них подставные, а паспорта нет. А кого же, мать вашу, Одесситы хоронят????????? Это шок! Меня назвали зазомбированной по высшей категории! Люди не понимают, что вообще происходит! Они не понимают, что творит обезьяна с англичанами в паре.... они вообще не напрягаются о том, что будет дальше и каков мотив влияния америки на украину... У них в голове только то, что русские к ним лезут.... И еще больший шок... Это мне говорили люди не из западной Украины.... Это полтавская и харьковская область.....
Я очень боюсь, что преобладает население с загажеными мозгами и люди умерли в Одессе, Славянске и Краматорске зря! (((((

Я тут на свою голову, в контакте украинских у некоторых полазила, там такое мнение у каждого второго, если в не большой концентрации. На форуме одесском обсуждали, что после трагедии им знакомые со всего мира звонили, интересовались живы ли здоровы, а с западной Украины никто, вот как то так :cry_ing:

За это сообщение автора Ронька поблагодарили: 2 plutoНася

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов