Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.

Задача этой темы - дать свежую информацию о происходящем на Украине. Приветствуются свежие новости, прогнозы политологов, фото и видео. Желательно давать не только ссылку, но и текст (длинный текст убираем под спойлер).
Прошу всех участников обсуждения придерживаться рамок новостной темы, уважать мнение друг друга, не спорить и воздержаться от оскорбительных оценок. Надеюсь на понимание, модератор Берегиня.

Давайте уже про Украину, что по этому поводу думаете
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Приамурская

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я не знаю, как в Крыму, но в Киев в последнее время неамло пенсионеров из России поехало жить, на многих форумах так расхваливали и город и цены и атмосферу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
да, на Украине очень хорошо жить пенсионеру из России.это есть такое
а украинские пенсионеры в Белоруссию едут на пенсии на пмж. вот такая миграция :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я не пропагандирую присоединение крыма к рф т.к. уверена что это мало реально, и не решит всех проблем.
да и зачем. надо наводить порядок в стране,но явно не по тому пути,что выбрали радикалы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Дашулькина мама писал(а) 25 фев 2014, 22:28:
Рея писал(а) 25 фев 2014, 22:14:
потому что в Крыму живет много очень много россиян,если кто не в курсе (с гражданством РФ)

Ну значит этим гражданам РФ, больше нравится жить именно в Украине, еслибы им нравилось жить в РФ, то они там бы и жили. В Сочи например.

Многие из них не выбирали. Их Родина туда послала. В смысле, военные они, люди государевы. Сейчас есть такое штука у военнослужащих, ротация называется. Послужил три года, например во Владивостоке на ТОФ, меняешься местами с офицером с аналогичной должностью к примеру на Северном флоте или в Крыму, он сюда на твое место, ты - на его. И тебя не спрашивают, хочется тебе или нет. Собирай вещи, забирай семью и вперёд! Куда потом тебя забросят, одному Богу известно. Также в Севастополе служат владивостокцы, питерцы, закончившие военно-морские институты и попавшие туда по распределению. Многие много лет там уже живут, привыкли, быт наладили, друзей обрели, жены работают, дети учатся, квартиры получили/купили. Некоторые уже на пенсии, но остались там, так как на те деньги, что они получат за проданную квартиру, в России не смогут ничего купить. Им сейчас реально страшно, пугает неизвестность, пугает агрессия отдельных отморозков, ненавидящих русских. Расторгнут договоры по ЧФ новые власти, куда им? Либо сократят, либо переведут неизвестно куда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Рея писал(а) 25 фев 2014, 22:53:
да, на Украине очень хорошо жить пенсионеру из России.это есть такое
а украинские пенсионеры в Белоруссию едут на пенсии на пмж. вот такая миграция :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я не пропагандирую присоединение крыма к рф т.к. уверена что это мало реально, и не решит всех проблем.
да и зачем. надо наводить порядок в стране,но явно не по тому пути,что выбрали радикалы

Ну там же не одни радикалы выбирают. Надеюсь постепенно придут к общему знаменателю. Без дурости не обойдется разумеется, а куда ж без нее. :-) Но России туда лезть точно не стоит, чем больше будем вмешиваться, тем ожесточенней будет отпор.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
BEG25 писал(а) 25 фев 2014, 23:01:
Многие из них не выбирали. Их Родина туда послала. В смысле, военные они, люди государевы. Сейчас есть такое штука у военнослужащих, ротация называется. Послужил три года, например во Владивостоке на ТОФ, меняешься местами с офицером с аналогичной должностью к примеру на Северном флоте или в Крыму, он сюда на твое место, ты - на его. И тебя не спрашивают, хочется тебе или нет. Собирай вещи, забирай семью и вперёд! Куда потом тебя забросят, одному Богу известно. Также в Севастополе служат владивостокцы, питерцы, закончившие военно-морские институты и попавшие туда по распределению. Многие много лет там уже живут, привыкли, быт наладили, друзей обрели, жены работают, дети учатся, квартиры получили/купили. Некоторые уже на пенсии, но остались там, так как на те деньги, что они получат за проданную квартиру, в России не смогут ничего купить. Им сейчас реально страшно, пугает неизвестность, пугает агрессия отдельных отморозков, ненавидящих русских. Расторгнут договоры по ЧФ новые власти, куда им? Либо сократят, либо переведут неизвестно куда.

+100
Мой племянник (ну по возрасту почти мой ровесник) после военного училища распределился в Севастополь. Там женился на гражданке незалэжной. У него дом, семья, дети в школу ходят. А самое главное - он из хорошей крепкой крестьянской семьи (брат рассказывал - у него там дом, хозяйство. нормальному крестьянину проще руки отрубить, чем с землей расстаться) Скоро на пенсию. Долг стране он отдал
отдал.
И что теперь?
нет, я ни в коем случае не за распад Украины. пусть у них все будет хорошо. Но, мне кажется, что я понимаю опасения людей в этом прорусском регионе. И за племяша мне тоже обидно - сейчас во взрослом возрасте бросать обустроенный быт и начинать все с нуля? Почему? За что? Я надеюсь, что весь этот кошмар кончится, и к людям вернется разум

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 25 фев 2014, 20:51:
annadark писал(а) 25 фев 2014, 20:42:
Дашулькина мама писал(а) 25 фев 2014, 20:42:
Хотела сходить послушать.

аналогично :a_g_a: Очень их люблю, давно :smile:

Вроде не отменяют, 19 апреля в феско холле. Надо срочно билет брать, а то с такой рекламой туда рванут все и кому надо и кому не надо. :-)

И меня возьмите :shout: Я на последних двух была. И сейчас тоже хочу. Надеюсь, что не отменят :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
еще одна статья в пример "как не надо" :-)
http://izvestia.kiev.ua/article/60373

Из российской Кубинки четыре корабля с полком спецназа в данный момент передислоцируются в Анапу.
Оттуда за 4 часа они дойдут до Севастополя при скорости 10-15 узлов, - сообщает источник "Известий в Украине".

;;-)))
Доолго им придётся эти корабли из подмосковной Кубинки до Анапы по лесам-степям волочь-то!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, вы представляете какой сосед у нас вырисовывается? Януковича все ругают, но по крайней мере лично мне раньше не страшно было с таким государством-соседом, а сейчас наползут всякие разные... Невмешательство в политику суверенного государства - это хорошо и правильно, но сильно в стороне России тоже быть нельзя, обложат со всех сторон. Я деушка политически малограмотная, но вот сижу и думаю, что же такого натворил Янукович, чем спровоцировал начало этой бучи? Обычный президент :ne_vi_del: Показывают резиденцию, да на Рублевке еще круче есть, наверное. Это же президент государства, разве он должен жить в хрущевке? Менталитет такой, все пользуются предоставившимися возможностями (просто возможности у всех разные). У нас тоже к власть имущим претензий много :smu:sche_nie: у них всего многа, мы тоже хотим этого многа, ага

Сообщение Добавлено:  
BEG25
ууу. украинцы орут на форумах за то что все президенты воруют, но процентов по 30, а не 90 как янык...это я сейчас почти процитировала.
про ментовской беспредел по стране, которому Я попустительствовал и тд...
как-то так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вроде не отменяют, 19 апреля в феско холле. Надо срочно билет брать, а то с такой рекламой туда рванут все и кому надо и кому не надо. :-)
[/quote]
И меня возьмите :shout: Я на последних двух была. И сейчас тоже хочу. Надеюсь, что не отменят :ny_tik:
[/quote]
Чувствую, что всей ВМ пойдем :-) пусть только попробуют отменить :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А мы им 2 млрд даём или нет? А те 3 млрд., что недавно дали,уже не ждать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маркиза Карабаса писал(а) 25 фев 2014, 23:30:
BEG25
ууу. украинцы орут на форумах за то что все президенты воруют, но процентов по 30, а не 90 как янык...это я сейчас почти процитировала.
про ментовской беспредел по стране, которому Я попустительствовал и тд...
как-то так

Ваще, блин :sh_ok: Уже вывели допустимый процент президентского воровства. От чего считают, интересно, он валового продукта или от годового бюджета страны?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Маркиза Карабаса писал(а) 25 фев 2014, 23:22:
еще одна статья в пример "как не надо" :-)
http://izvestia.kiev.ua/article/60373

Из российской Кубинки четыре корабля с полком спецназа в данный момент передислоцируются в Анапу.
Оттуда за 4 часа они дойдут до Севастополя при скорости 10-15 узлов, - сообщает источник "Известий в Украине".

;;-)))
Доолго им придётся эти корабли из подмосковной Кубинки до Анапы по лесам-степям волочь-то!!! :-)

Может энто космические корабли-амфибии? До Анапы долетят, а потом морем :a_g_a:
А вообще не надо нашим спецслужбам мешать вводить врагов в заблуждение :-)

Сообщение Добавлено:  
BEG25 писал(а) 25 фев 2014, 23:25:
Я деушка политически малограмотная, но вот сижу и думаю, что же такого натворил Янукович, чем спровоцировал начало этой бучи? Обычный президент

Конечно - обычный. Только народ не тот - терпеть не стал.
Вот мнение, не официальное, конечно, но для общей картины:

Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью.

Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.
В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни.

Но это частное мнение.

А если вы будете внимательно читать новости нормальных информационных агентств Украины, то обнаружите, что уже есть множество обнаруженных доказательств, документов, по которым его можно судить.

Сообщение Добавлено:  
BEG25

Не думаю что люди умирали на Майдане без веской причины.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
воздействие наркотических веществ на майданцев в расчет уже не берете?!

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса
Официальную ссылку, пожалуйста, дайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Uta писал(а) 25 фев 2014, 23:45:
BEG25 писал(а) 25 фев 2014, 23:25:
Я деушка политически малограмотная, но вот сижу и думаю, что же такого натворил Янукович, чем спровоцировал начало этой бучи? Обычный президент

Конечно - обычный. Только народ не тот - терпеть не стал.
Вот мнение, не официальное, конечно, но для общей картины:

Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью.

Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.
В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни.

Но это частное мнение.

А если вы будете внимательно читать новости нормальных информационных агентств Украины, то обнаружите, что уже есть множество обнаруженных доказательств, документов, по которым его можно судить.

Я не знаю, количество внешних долгов Украины, не знаю как выиграл выборы Янукович (логичнее было бы фальсифицировать результаты на западе), могу только предположить почему он передумал с ЕС и т.д. Может быть Януковича есть за что судить, не знаю. Думаю любого политика можно привлечь, слишком много у них соблазнов, слишком большое эхо имеют их даже незначительные действия. Понимаю, что новости мы смотрим разные, не зря же в Украине запретили вещание наших новостных каналов. Уважаю любое частное мнение и имею своё. У меня много родственников в Украине (кстати, заметила, что в последних новостях многие украинские политики и просто граждане говорят "на Украине", хотя русский, посмевший так выразиться, тут же одёргивается), все живут очень хорошо. В основном все в Киеве. Занимаются бизнесом (молодежь, как правило), работают в бюджетной сфере, на гос.службе, берут кредиты для разных целей с уверенностью, что спокойно и планово расплатятся по ним. Квартиры есть у всех, очень приличные, кстати, квартиры, хорошие машины, красивая одежда, вкусная еда. В Киеве чувствуешь, что ты в Европе (лично у меня такое ощущение), город очень красивый, чистый (был), спокойный, жизнь размеренная. В деревнях народ живет попроще, много работают, у всех крепкое хозяйство, не жируют, но совсем не голодают. Молодежь едет в большие города. Почти всё как у нас.
Думаю, что со мной согласятся многие, у кого родственники живут в Украине. Не было в последние годы там ни голода, ни невыплаченных зарплат, ни тотальной безработицы. Люди жили хорошо. Может быть, конечно, за счет набранных Украиной долгов, не знаю, я их бухгалтерию не изучала. Чисто с обывательской точки зрения: люди живут и работают, политики ведут свои игры, управляют целыми народами как марионетками и мы никогда не узнаем всей правды.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 26 фев 2014, 00:05:
Дашулькина мама
воздействие наркотических веществ на майданцев в расчет уже не берете?!

Надеюсь вы это не серьезно. Люди много недель пробывшие в этом аду, на адреналине, могут выдавать какие угодно симптомы. Даже если сотники и ели какие-то армейские таблетки для бодряка, осудить их за это трудно. Но дело даже не в этом, там умирали, получали ранения, медики и прсто помогавшие им, как санитары. Не думаю что все на препаратах. А сколько там раненых, страшно подумать. Это простые гражданские, которые перешагнули через свой страх, значит причина для них имела очень высокую ценность. Только выходя на Майдан из своих квартир, они уже должны были понимать что рискуют жизнью. Но все равно шли.

Сообщение Добавлено:  
BEG25
Да, все верно. Зачем тогда вопросы задавать? Если вам ясен ответ...
Я рада, что не все думают одинаково в этом мире.

У Варламова опять новый материал, он - мастер комментариев к фотографиям :co_ol:
Дом Императора Пшонки:
http://zyalt.livejournal.com/1010198.html

Сообщение Добавлено:  
Я кстати примерно понимаю откуда возникли эти побасенки про наркотик в чае. Сначала встречались обвинения типа там одни люмпены и гопота, пьяные мол все. Но поскольку на Майдане был объявлен и что немаловажно соблюден, режим трезвости, и картинка демонстрировала удручающе трезвые лица. То видимо пришлось придумать про наркотик, мол ну не может же нормальный человек, при памяти, против власти, того, с битой, да на Беркут. А вот оказалось может.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов