Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.

Задача этой темы - дать свежую информацию о происходящем на Украине. Приветствуются свежие новости, прогнозы политологов, фото и видео. Желательно давать не только ссылку, но и текст (длинный текст убираем под спойлер).
Прошу всех участников обсуждения придерживаться рамок новостной темы, уважать мнение друг друга, не спорить и воздержаться от оскорбительных оценок. Надеюсь на понимание, модератор Берегиня.

Давайте уже про Украину, что по этому поводу думаете
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Приамурская

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Число погибших в Киеве возросло до 25 человек
http://news.rambler.ru/23695563/

МВД: активисты сами убивают друг друга

http://www.capital.ua/ru/news/13688-mvd ... drug-druga

Украинских спортсменов призывают прекратить участие в Олимпиаде
http://news.rambler.ru/23440881/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 44 раза
:cry_ing: Сегодня погиб дядя мужа, исполнял свой долг перед отечеством. Добрейшей души человек, помогал всем кому мог и не мог. Очень скучаем, любим, скорбим... Так больно...
http://www.interfax.ru/world/news/359330

твари продажные (простите за эмоции), спалить весь Евромайдан к чертовой матери...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мы даже на похороны не можем поехать... Не пускают... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Натали27
Примите мои соболезнования :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Натали27 писал(а) 19 фев 2014, 22:47:
Сегодня погиб дядя мужа, исполнял свой долг перед отечеством

:-(

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
И, всё-таки, Украина была, есть и очень надеюсь, будет близка и духом и кровно жителям России.
Поэтому события, которые сейчас происходят на Украине воспринимаются довольно болезненно, очень сочувствую украинцам. там сейчас очень страшно, рухнула опора под ногами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, девочки. В такой ситуации думаешь, ну почему он... До сих пор жду когда позвонят и скажут: " перепутали". Бабушке еще не сообщили (его маме, он самый младший), но уже заказали скорую и реанимацию, на всякий случай, когда будут сообщать. Муж очень переживает (это его любимый дядя)... Ненавижу этих продажных шл...х, кто они без России??? В рабство просятся...

Добавлено спустя 35 секунд:
Извините... Эмоции...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мы когда пару лет назад туда ездили, к бабушке, там бабули соседки говорили, цитирую: "Россия свята страна, мы молимся Господу Богу, чтобы Россия и Украина были вместе"

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Натали27
Соболезную. Страшные вещи там сейчас происходят. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Берегиня
Не думала, что нас так коснется...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Натали27
Да никто не думал, что до такого дойдет. :-( Если в городе идут боевые действия и открыт огонь на поражение, криминал чувствует себя хозяином положения. Страшно за простых людей, оказавшихся в этом водовороте. У меня тоже на Украине родственники, и я каждый день молюсь за них. Еще раз примите мои соболезнования, сил вам...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Натали27
Соболезную. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Война в Киеве ФОТО
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Женщины на Майдане готовят «коктейли Молотова»
Изображение
Изображение
В Михайловском соборе развернут полевой госпиталь.
Изображение

Цитата:
Министерство здравоохранения Украины сообщило, что по состоянию на шесть часов 19 февраля 2014 г. за период с 10:00 18 февраля согласно оперативной информации бригад экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 351 пострадавший во время столкновений в центре столицы.
По данным руководителей учреждений здравоохранения по состоянию на шесть часов утра 19 февраля госпитализированы 241 участник столкновений.

Умерло 25 человек : восемь из них - после госпитализации в городские учреждения здравоохранения ( в том числе журналист газеты «Вести»), четыре — в госпитале МВД, 13 погибших были доставлены в Киевский городской клинического бюро судебно -медицинской экспертизы.

Среди госпитализированных в учреждения здравоохранения:

• работники правоохранительных органов - 79 человек;

• журналисты - 5 человек;

• дети до 18 лет - 3
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20140219_a.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Летняя ночь писал(а) 20 фев 2014, 00:25:
дети до 18 лет - 3

дето-то там какого фига оказались! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
"Это уже фактически война": http://www.kommersant.ru/doc/2411697

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изображение
Где дебильные родители этого ребенка??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Натали27
Видимо, где-то рядом - воюют за свою правду. :-(

Сегодня мой фэйсбучный френд Роман Карманов написал:
Пройдет несколько лет. Те, кто стояли на сцене евромайдана в модных пальто и звали народ на баррикады будут сидеть в Раде, перебираться из одной партии в другую, входить в коалиции и сговоры, рассуждать о свободе, параллельно ходить в модные рестораны, отдыхать на курортах, попадать в коррупционные скандалы, писать мемуары... а те, кого убили, того убили. Вот так.
И нечего мне сказать после этих слов...

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Cafe de Flore

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Последствия атаки "Беркута" и ВВ в Мариинском парке 18.02.
https://www.youtube.com/watch?v=9hYvM_aIc4Y
слабонервным не смотреть!

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Фотография киевлянки, которая чудом осталась жива после гранаты «Беркута», взорвала ваши интернеты. А вот что сама написала о событиях того самого дня 18-го февраля, когда ей в спину попала свето-шумовая граната...
Екатерина БОЛЬШАКОВА: Я знала, КУДА я иду, ЗАЧЕМ иду, и что БУДЕТ. На самом деле, вчера вечером в студии внутренне попрощалась со всеми и "закрыла" все свои непонимания и осуждения.

Это граната Беркута. Попала мне в спину, когда началось наступление. Я шла практически последняя - выводила с институтской бабушку лет 75.
На спине был качественный брезентовый рюкзак со всеми защитами и прокладками под спину.
От него осталась правая лямка и обгоревшее донышко.
Если бы его не было, то не было бы меня.

Потом, закрывая собой и поддерживая эту бабушку, которая ростом мне по нос, просто стояла возле стену, потом под елочкой на тротуаре, а мимо бежали Беркуты, и... КАК они избивали всех, кого могли достать! Мужчин, женщин, Красный Крест, Прессу. Несколько раз на нас поднимали дубинки и орали в лицо "убью сука", а я просто спокойно смотрела им в глаза, и почему то они опускали дубинки.... Потом один из Беркута с человеческими глазами под защитой своего щита отвел нас с бабушкой в ближайшую подворотню. Там уже было человек 30 людей: около 13 женщин, 6-7 мужчин - дедушка, мальчик лет 17, Пресса и 4 среднего возраста мужчин. Дедушка лежал на земле, и 2 беркута добивали его дубинами. Еще двое мужчин были все залиты кровью из ран на голове. У женщин ранения различной тяжести - у девочки из Красного креста отбита нога (бедро), у девочки Пресса разбита голова и выбито колено. И т.д. Ну и я красавица. Правда, я еще не знала, что у меня сзади.

Через пару минут Беркут полетел "охотиться" дальше. У нас осталось: один проломленный череп и три сотрясения. Море крови, не преувеличиваю. Плюс травмы ног, перебитые пальцы (закрывали головы). Благо, у второй девушки из Красного Креста сохранился чемодан с лекарствами. Перевязали истекающих кровью, пару уколов, и спрятались в подъезде. Всего 16 человек.

Я звонила знакомым, рассказывала где мы и что срочно нужна помощь, ребята Пресса звонили своим. Таки на ВК бросили инфу, и к нам приехал Красный Крест с Майдана. И Серегей каким-то чудом смог пробраться с машиной прямо на Шелковичную. Минута в минуту.
Вытащили всех. Серега "провел" скорую с тяжелыми пострадавшими дворами-огородами к Майдану к Дому Профспилок, а меня уже домой.

ИТОГО. Самые главные впечатления от сегодня.

Страшное - КАК бьют людей. Одно дело, когда это показывают по новостям. И другое - когда видишь это перед собой. И глаза тех, кто бьет.
Кстати, двоих "пойманных" ранее утром беркутовцев моя Сашка лично отвезла в больницу, а третьего просто выпустили за баррикадой. ИХ НИКТО НЕ БИЛ!!!

И прекрасное, мое личное. От начала и до сейчас - полное равновесие. СОСТОЯНИЕ. И не выпала ни на мгновение. После событий 22 января, когда у меня был эмоциональный шок, и далее, когда я усомнилась в силе Любви, и в ответ мне дали почувствовать на мгновение, что такое "Любовь Христа", для меня прошла целая жизнь. Умерла и родилась. В любви. Сегодня, глядя на все, я ни на секунду не испытала страха, агрессии, ненависти, отчаяния, осуждения.

Вот такие Практические Уроки..

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1728693004

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Майдан выстоял ночь, уже 26 человек погибли. Спецкоры «Новой» с места событий (ОНЛАЙН)
http://www.novayagazeta.ru/news/318942.html

Цитата:
Глава фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины Арсений Яценюк заявил, что в ходе состоявшихся в ночь на четверг, 20 февраля, переговоров лидеров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем достигнута договоренность о перемирии. Заявление Яценюка размещено на официальном сайте фракции «Батькивщина».
«Есть позитивная новость — штурм и зачистка Майдана, которые планировались, отменены, — сообщил Яценюк. — Сейчас объявлено перемирие и начало переговорного процесса для стабилизации ситуации».
Кроме Яценюка в переговорах с президентом Украины участвовали лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и глава «Свободы» Олег Тягнибок.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Оружие и бронетехника на Львовщине полностью перешли под контроль революционных сил
http://www.novayagazeta.ru/news/319008.html

В Хмельницком активисты осадили здание СБУ и не дают покинуть его сотрудникам спецслужбы. В здании пожар
http://www.novayagazeta.ru/news/319014.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приколка
Самое ужасное, что половина этих людей просто пошли денег подзаработать!!! А а убитые (огнестрелы), убитые шальными пулями своих же соратников.
И если им там в Украине плохо живется, то нам во Владивостоке по их меркам вообще капец!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Натали27 писал(а) 20 фев 2014, 09:14:
И если им там в Украине плохо живется, то нам во Владивостоке по их меркам вообще капец!!!

В Украине была месяц назад, скажу: - живут там намного хуже чем во Владивостоке, выживают :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дипломница
Может мы в разных местах были? Я в Киеве и в Житомерской области. "Выживают" там только ленивые и алкоголики. Собственно те, кто сейчас митингует.
Обнести бы этот Евромайдан колючей проволокой, да спалить бы всех на хрен!!! Может если Беркут давно начал свои атаки, так как они сейчас делают, так меньше бы потеряли ребят!!! "Женщины... Старики...", а ни че, что эти женщины и старики первыми начали убивать??? Силовики до последнего силу не применяли, в итоге столько ребят покалеченных и убитых...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Натали27 писал(а) 20 фев 2014, 09:33:
Дипломница
Может мы в разных местах были? Я в Киеве и в Житомерской области. "Выживают" там только ленивые и алкоголики. Собственно те, кто сейчас митингует.
Обнести бы этот Евромайдан колючей проволокой, да спалить бы всех на хрен!!! Может если Беркут давно начал свои атаки, так как они сейчас делают, так меньше бы потеряли ребят!!! "Женщины... Старики...", а ни че, что эти женщины и старики первыми начали убивать??? Силовики до последнего силу не применяли, в итоге столько ребят покалеченных и убитых...

Очень сочувствую вашему горю, но просто так женщины и старики под пули не полезут, видимо есть серьезные основания. В нашем городе набрать серьезное ополчение, стоящее на площади насмерть больше месяца, из бомжей, алкоголиков, женщин и стариков невозможно за любые деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Натали27 писал(а) 20 фев 2014, 09:33:
Обнести бы этот Евромайдан колючей проволокой, да спалить бы всех на хрен!!!

Ну вот и Вы уже ничем не отличаетесь от тех, кто там...тех, кто впал в ненависть по обе стороны баррикад :-( Вот так и растет ненависть...число жертв с обеих сторон увеличивается...и увеличивается число ненавидящих людей.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Gefestia

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов