Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 50 из 88  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
polinamama
У меня вчера ребенок покатался на мокрой ржавой горке в новых джинсах. Думала, конец штанам. Забрызгала пятновыводителем, подержала так 10 минут, чтобы наверняка, и кинула в стирку с порошком и усилителем порошка. Джинсы как новые. :co_ol:
А Вам или совсем старое пятно попалось, или мало подержали перед стиркой, или стирали не с амвеевскими средствами. :ne_vi_del: Я всегда пользуюсь средствами для стирки в комплексе и результат неизменно превосходный. Единственный раз ничего не помогло, когда мой старшенький вымазался в мазуте. :hi_hi_hi:

Elen4ik писал(а):
Никогда у нас ничем не пахло

Juliet_VL* писал(а):
У меня вообще средство практически без запаха

Девочки, спрей-пятновыводитель действительно отличается резким запахом. Вы, наверное, путаете спрей с порошком-отбеливателем. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
polinamama писал(а):
Поначиталась я про чудо пятновыводитель, решила попробовать. Вонь стояла на всю квартиру. Вещи даже после второй стирки "пахли". А пятна и по сей день на месте. А то что детский порошок амвеевский полезнее, чем ушастый нянь вообще смешно. Одинаковые порошки. не хуже и не лучше. (ну эт мое мнение) Так надеялась на эту химию, теперь вот и не знаю, что еще пробовать. :cry_ing:

Как понимаю воняющее чудо - это спрэй для предварительного выведения пятен. Он больше предназначен для удаления пятен на основе масел, в проблемах с соком или гуашью - он не очень-то поможет :smu:sche_nie:
Что бы был результат от использывания бытовой химии, купите себе "Руководство по выведению пятен", оно стоит не дорого и не придется тыкать пальцем в небо при выборе моющих средств.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
elenina
Если речь о нем, то запах есть у него, конечно, но чтоб воняло на всю квартиру... Хотя восприятие у всех разное.

polinamama
Попробуйте тогда что-нибудь японское. Но по своему опыту могу сказать - ни хуже, ни лучше.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Elen4ik писал(а):
запах есть у него, конечно, но чтоб воняло на всю квартиру...

Ну это смотря сколько напшикать и какого размера квартира. :hi_hi_hi:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Берегиня писал(а):
Elen4ik писал(а):
запах есть у него, конечно, но чтоб воняло на всю квартиру...

Ну это смотря сколько напшикать и какого размера квартира. :hi_hi_hi:

я тоже пшикаю но прям чтоб воняло :nez-nayu:
Кстати взяла таблетки для посудомойки - очень нравится, отмывает лучше чем таблетки покупаемые до этого (даже накипь после супа или борща) и не пахнет ничем потом посуда.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
milita.ri писал(а):
Eva Tu писал(а):
Кстати взяла таблетки для посудомойки

А цена вопроса? сколько штук и за сколько?

и мне еще понравилось что таблетки в водорастворимом целлофане, не надо выковыривать :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 20 раз
elenina писал(а):
polinamama писал(а):
Поначиталась я про чудо пятновыводитель, решила попробовать. Вонь стояла на всю квартиру. Вещи даже после второй стирки "пахли". А пятна и по сей день на месте. А то что детский порошок амвеевский полезнее, чем ушастый нянь вообще смешно. Одинаковые порошки. не хуже и не лучше. (ну эт мое мнение) Так надеялась на эту химию, теперь вот и не знаю, что еще пробовать. :cry_ing:

Как понимаю воняющее чудо - это спрэй для предварительного выведения пятен. Он больше предназначен для удаления пятен на основе масел, в проблемах с соком или гуашью - он не очень-то поможет :smu:sche_nie:
Что бы был результат от использывания бытовой химии, купите себе "Руководство по выведению пятен", оно стоит не дорого и не придется тыкать пальцем в небо при выборе моющих средств.

Можно поподробнее что это такое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 20 раз
Берегиня писал(а):
polinamama
А Вам или совсем старое пятно попалось, или мало подержали перед стиркой, или стирали не с амвеевскими средствами. :ne_vi_del: Я всегда пользуюсь средствами для стирки в комплексе и результат неизменно превосходный. :

В том-то и дело, что пятно было не старое и средствами для стирки я тоже пользуюсь только в комплексе(спрей-пятновыводитель + порошок + усилитель), просто от этой продукции ожидала хорошего результата, а не получила ничего.

Сообщение Добавлено:  
polinamama
Попродробней, это вы про руководство по выведению пятен спрашиваете? Если да, то это такой буклет большой, в котором написано подробно к какому пятну какие средства как правильно применить. Можно заказать там же, где продукцию.

Я этим спреем всегда пользовалась для курток (карманы, рукава - там где затирается грязь), воротнички рубашек - всегда отлично все. А одежда верхняя у меня вся очень свтелая - куртку белую уже 4 года этим средством отстирываю, каждый раз рукава испачкаются, думаю - ну все на выброс, наконец-то, а от этого спрея грязь сама стекает и ни следа от нее. Выбросить рука не поднимается. Вы не подумайте, что реклама, просто обидно, что вы в хорошем средстве так разочаровалиь.

Последний раз редактировалось Elen4ik 19 июл 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
polinamama писал(а):
Берегиня писал(а):
polinamama
А Вам или совсем старое пятно попалось, или мало подержали перед стиркой, или стирали не с амвеевскими средствами. :ne_vi_del: Я всегда пользуюсь средствами для стирки в комплексе и результат неизменно превосходный. :

В том-то и дело, что пятно было не старое и средствами для стирки я тоже пользуюсь только в комплексе(спрей-пятновыводитель + порошок + усилитель), просто от этой продукции ожидала хорошего результата, а не получила ничего.

странно :ne_vi_del:
попробуйте японские средства.....

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
polinamama писал(а):

Если не секрет, напишите что за пятно не вывелось, я посмотрю, чем и как его надо сводить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и я :hi_hi_hi:
пользуюсь недавно - пару месяцев - но очень довольна
мои домашние очень аллергичные на запахи - а тут прям балдею
быстрее всего почему то заканчивается отбеливатель
пшикалкой для выведения пятен с первого раза безо всяких неприятных запахов отстирала с джинсов мужа пятна от машинного масла
таблетки для пм пока не пробовала - скоро старые закончатся и отпишусь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
а мне порошок нравится детский,купила для ляльки своей,но пока не родила - стираю наши вещи :-) очень довольна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
смехова писал(а):
быстрее всего почему то заканчивается отбеливатель

Потому что ты дозатором не пользуешься. Но ничего, я тебе заказала. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2006
Благодарил (а): 29 раз
Только не кидайте тапками :smile: Мне тут сказали, что продукция Эдельстар такая же качественная как и Амвей, только российская и цены ниже. Я интересуюсь, так как теперь есть возможность покупать эдельстар со скидкой, но отзывов других не слышала.

Сообщение Добавлено:  
Аннушка
Первый раз про такую слышу. Вечером, когда будет время поинтересуюсь подробнее. Просто главное, конечно результат, но еще важно какой состав химии этой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
лично я не доверяю российской бытовой химии.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Аннушка
Эта компания дает гарантии качества?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2006
Благодарил (а): 29 раз
nadyalex
Вот я и спрашиваю :smile: Там тоже на экологичность давят и на природные компоненты. Ну да ладно, тут же про амвей....

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Аннушка писал(а):
Мне тут сказали, что продукция Эдельстар такая же качественная как и Амвей, только российская и цены ниже

Тут, конечно, состав продукции надо смотреть. Всё-таки компания новая, неизвестная. Сомневаюсь, что у них такая же мощная научная и призводственная база. Амвэй на рынке уже больше 50 лет, так что выводы напрашиваются сами. :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 50 из 88  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов