Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 48 из 88  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
elenina
А откуда вы знаете,что там будет кофе и горячий шоколад? :)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
http://www.beaute-test.com/bio/ список компаний которые действительно имеют международные сертификаты безопасной продукции (органики) amway нет ни в один списках, е кто хочет брать действительно безопасную детскую химию - лучше обратите внимание на другие марки. Я вообще если честно не понимаю - почему амвей позиционируют как органику? обычная сетевая продукция по дорогой цене. Можно найти гораздо дешевле марки и с хорошим составом

Сообщение Добавлено:  
даже тот же ecover будет стоит в 2-3 раза дешевле, и иметь подтвержденные международные сертификаты

Сообщение Добавлено:  
JuliaVl писал(а):
даже тот же ecover будет стоит в 2-3 раза дешевле, и иметь подтвержденные международные сертификаты

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Знаем,пробовали, эффекта от корейского отбеливателя"magic О2" намного больше, заявляю со всей ответственностью, т.к у мужа всегда светлые рубашки и перепробовала все способы отстирования.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
JuliaVl писал(а):

а где ж его купить не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Lerachka писал(а):
JuliaVl писал(а):

а где ж его купить не подскажете?

эковер? можно с российского интернет магазина, можно в сп ( но редко бывает) дешевле всего с зарубежных интернет магазинов - заодно можно и другие марки взять, просто я вообще не понимаю зачем переплачивать такие деньги за амвей? если про его пользу только на сайте сетевиков написано.....а на самом деле ни одна организация не подтверждает их как органик марку. есоver просто для примера привела, хотя достаточно популярная марка, а вообще из бытовой химии много марок органики.

с сайта гринпис (официального) :

По поводу *Амвей*. Это продукция американской компании. Вся ее продукция соответствует требования американского законодательства. И здесь начинаются проблемы. Как я писал выше - способность к биоразложению - ключевой элемент для любой бытовой химии. Так вот, американцы требуют, чтобы биоразложению подвергались только поверхностно-активные вещества, которые в продукции, как правило, составляют 2-20 %. На все остальные компоненты США требования о биоразложении не распространяются. В Европе это требование

распространяется на весь продукт. Это - первый факт.

Второй факт про *Амвей* - в красном списке Гринпис Нидерландов Амвей

присутствует с комментарием, что компания не имеет желания общаться со своими отребителями и не собирается устранять опасные химические вещества в своей родукции.

Третье. Я бы никогда не доверял компании, продавцы которой используют Гринпис как один из основных элементов продвижения своей продукции. Все дистрибьютеры *Амвей* сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это не так, Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал. Дальше - делайте выводы сами.

Мы не вправе давать Вам совет покупать или не покупать тот или иной товар. Право ыбора всегда за Вами. Но тем не менее...

Нами сделан опрос всех роизводителей бытовой химии, чьи товары продаются в стране разными способами. *Амвей* в их числе. Вопросы задавались очень простые - на предмет наличия или отсутствия в продукции компаний исчерпывающего перечня загрязняющих веществ. *Амвей* тест не сдал. Посему в нашем перечне эта фирма - в нерекомендованных производителях.

Сообщение Добавлено:  
http://www.greenpeace.org/russia/ru/cam ... 1753402/3/ вот ссылка

Сообщение Добавлено:  
julia.streletz писал(а):
JuliaVl писал(а):

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Знаем,пробовали, эффекта от корейского отбеливателя"magic О2" намного больше, заявляю со всей ответственностью, т.к у мужа всегда светлые рубашки и перепробовала все способы отстирования.

я не привожу в пример отбеливатель, средство для мытья посуды например у эковера - хорошее. Отбеливателем мне кажется вполне можно пользоваться любым (не органикой) а вот средства для детей, для мытья посуды (тк частицы все равно попадают с тарелок в желудок) я бы выбирала более тщательно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
nadyalex писал(а):
elenina
А откуда вы знаете,что там будет кофе и горячий шоколад? :)

я не знаю, хочу чтоб он появился. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
www.greenpeace.org/russia/ru/press/reports/copy-of-20/ на этой страничке приводится руководство, где описаны компании производители быт химии не содержащей фосфатов и хлора, и Amway там так же представлена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Не знаю насчет полезности, и содержимого, но по мне Амвей - очень хорошая бытовая химия! И косметика у них четкая! Только вот тушь мне не понравилась! А крема, блески для губ, лосьоны- очень хорошие! Пользуйтесь с удовольствием!

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Какие будут отзывы о декоративной косметике Amway? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Кто- нибудь занимается распространением? Мне срочно нужен шампунь, можно где-нибудь в городе купить продукцию Амвей?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Я брала пудру, тени.. довольно неплохая. Но не супер. Мне кажется косметика от брендов в этой области, намного лучше.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Семушка писал(а):
Какие будут отзывы о декоративной косметике Amway?

ARTISTRY - просто супер, особенно пудра впечатляет. :co_ol:
beautycycle - попроще и подешевле, хотя тени и блески для губ мне очень нравятся.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Спасибо за ответы в личку. Шампунь купила, очень довольна. Я и раньше им пользовалась, нравился. Из декоративной косметики пробовала только пудру ARTISTRY и тональный крем. Всё понравилась, только дорого конечно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Достала с полки летние белые вещи, все в желтых пятнах :ny_tik: моему расстройству нет предела. Дома есть Лок, какой то там универсальный 1 литр. В нем можно замочить вещи?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Meyk писал(а):
Достала с полки летние белые вещи, все в желтых пятнах :ny_tik: моему расстройству нет предела. Дома есть Лок, какой то там универсальный 1 литр. В нем можно замочить вещи?

Про Лок не знаю, я в отбеливателе вещи замачивала – все пятна отстирались. Тоже всё жёлтое было. Купите себе маленькую банку – она рублей 250 стоит по-моему. А хватит ее надолго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Меня отбеливатель не впечатлил... :no: Только после нескольких попыток применения внимательно прочитала этикетку и увидела, что рекомендуемая темп-ра для эффективности этого средства - 60 градусов :sh_ok: Я на такой ничего не стираю, вот и стоит чудо-средство - и выбросить жалко, и толку от него никакого :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Я пользовалась, пока в СПб жили, там у мамы весь арсенал. Чем-то довольны, что-то без особенностей. Точно могу сказать - довольны стиральным порошком и всякими средствами для стирки, но японские порошки отстирывают, по-моему, так же. А вот японское средство для воротничков и манжет уступает. Помогло только японское мыло для спец-одежды, то есть там, где вообще хана.

Сюда привезла серию ARTISTRY для основного ухода (умывалка, тоник, лосьон), скраб для лица и маску очищающую - ими пользуюсь несколько лет - довольна. Экономично и мне подходят. На первый взгляд дорого, но хватает на долго, так что ничего получается.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 48 из 88  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов