Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Конечно :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 26 окт 2011, 14:22, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
leli310 писал(а):
Полностью согласна с Елена61 - обычный ДОМЕСТОС гель!Быстренько мочалкой намазал,подождал 5-7 минут, пришел-смыл и нет грибка! Швы, когда высохнут,как новые. И ненадо ничего тереть, бегать с парогенератором. Дешево и сердито! :-)

Ну это если швов мало. Если столько кафеля как у меня, угореть от хлора можно! Один раз я так намазала швы - думала рядом с ними и подохну! Так что я лучше с парогенератором. И не бегая, а спокойненько и очень, кстати, быстро.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
цель1 писал(а):
Уже замучилась! Думаю - может, выдрать затирку да заново затереть?

Комет + щетка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Все хочу себе парогенератор! скажите где купить сие чудо??? а то я не городская и тратить время на поиски уж сложно, а вот адрес бы знать и я б сразу примяком туды бы...Подскажите плиз

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
у меня парогенератор мощность 1000. нихрена не отчищает :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К@тейка
У нас есть специализированные магазины Керхер. Точно знаю, что один прямо на остановке Инструментальный завод (на той стороне, что в центр ехать). Другой - на фирсова - это район 100 летия - постышева, поворот на Бам и сразу у почтампа.

Марьянка
Им немного надо научиться владеть - моя мама тоже сетовала, что ничего не получается. Просто это прибор, а не тряпка. Им не возюкать надо, а отпаривать проблемные места - как утюгом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Klarissa писал(а):
leli310 писал(а):
Полностью согласна с Елена61 - обычный ДОМЕСТОС гель!Быстренько мочалкой намазал,подождал 5-7 минут, пришел-смыл и нет грибка! Швы, когда высохнут,как новые. И ненадо ничего тереть, бегать с парогенератором. Дешево и сердито! :-)

Ну это если швов мало. Если столько кафеля как у меня, угореть от хлора можно! Один раз я так намазала швы - думала рядом с ними и подохну! Так что я лучше с парогенератором. И не бегая, а спокойненько и очень, кстати, быстро.

Я в принципе пользуюсь и тем и тем по настроению и площадь для чистки большая, вся душевая кабина со стенками из кафеля. А еще круче быстро все намазываю доместосом ( запах конечно :ps_ih: ), убегаю минут на 5-10 из ванны, а потом еще и парогенератором .... а через час детенок помыл там собачку после улицы и дождя :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
И еще мощный парогенератор, при стремлении выбить грязь из труднодоступных мест в ванне может еще и заодно затирку повыбивать, и силикон тоже стараюсь поаккуратней парить.

Сообщение Добавлено:  
Klarissa
как вы себе представляете им возюкать? струя пара.. в смысле возюкать? не поняла чет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
цель1 писал(а):
Ксюшик писал(а):
есть еще корейские, тож на деревне брала, они уже "разрезаны" размером с обычную губку, белый белый поролон. но на нее сильно давить не надо, иначе она "испаряется" быстро. мне она помогает на подоконниках грязь убирать (они такие в мелкую пупырку, и обычными ср-ми долго и нуцдно ентот подоконник чистить, а губкой 2 минуты - протер и усё ),

а я чё-т не справилась с помощью такой губки ни с чернотой в ванной, ни с чисткой кафеляна кухне, ни, тем более, с плитой... Мож, чего не так делаю? Она у меня просто крошится помаленьку, я потом еще катышки от нее насилу вытираю...

Сегодня опять этой губкой терла кухню. Корейской. Скажите - как ее отмывать? начинаю полоскать - она разрушается. А может, кто переведет, что на упаковке этой губки написано? Мож, ее надо как-то по особенному использовать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьянка
Очень представляю. Мама моя так парогенераторной щеткой возюкала, что я диву давалась! :-) Им отпаривать надо. Как утюгом.
У меня затирка не отваливается - у меня бытовой прибор, пар соответствующей силы. Но согласна, если усердствовать и парить в одном месте долго - наверное и плитка от стены отлететь сможет легко ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
Сегодня опять этой губкой терла кухню. Корейской. Скажите - как ее отмывать? начинаю полоскать - она разрушается. Мож, ее надо как-то по особенному использовать?

Да она вообще-то одноразовая! Её после использования нужно выбросить!
Мочить несильно, чтоб не выполоскать то средство, которым она пропитана.

Я вчера впервые использовала такую губку. Купила маленькую, на пробу.
Стала чистить от ржавого налёта ванну, и швы между кафелем. Очистилось очень хорошо, но усилий, конечно, нужно приложить.

Так вот что я хочу сказать. Во время чистки, я почувствовала першение в горле, и во рту вообще было ощущение перца. Короче, какой-то термоядерный состав внутри этой губки ( состав на обёртке я не прочитала). Очищенные поверхности я промыла холодной водой, губку выбросила в мусорку, а сама пошла дышать свежим воздухом. Мне стало как-то не по себе. Но на кухне я ею точно ничего чистить не буду. :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~ писал(а):
Да она вообще-то одноразовая! Её после использования нужно выбросить!

Вот оно что!!!!

Сообщение Добавлено:  
Klarissa писал(а):
Марьянка
Очень представляю. Мама моя так парогенераторной щеткой возюкала, что я диву давалась! :-) Им отпаривать надо. Как утюгом.
У меня затирка не отваливается - у меня бытовой прибор, пар соответствующей силы. Но согласна, если усердствовать и парить в одном месте долго - наверное и плитка от стены отлететь сможет легко ;;-)))

я швы щеткой не терла. именно паром и отпаривала....можт просто на моем мощности маловато...

Сообщение Добавлено:  
Klarissa писал(а):
leli310 писал(а):
Полностью согласна с Елена61 - обычный ДОМЕСТОС гель!Быстренько мочалкой намазал,подождал 5-7 минут, пришел-смыл и нет грибка! Швы, когда высохнут,как новые. И ненадо ничего тереть, бегать с парогенератором. Дешево и сердито!

Ну это если швов мало. Если столько кафеля как у меня, угореть от хлора можно! Один раз я так намазала швы - думала рядом с ними и подохну!

+100000000...Чуть не сдохла! потом оч. долго воняло... Но эффект, конечно, есть. Не идеально БЕЛО, но несравнимо с прежней чернотой. Надо всех из дома выгонять на пару часов, а мужа запускать в ванную, а то у меня нету стока здоровья...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
цель1 писал(а):
Klarissa писал(а):
leli310 писал(а):
Полностью согласна с Елена61 - обычный ДОМЕСТОС гель!Быстренько мочалкой намазал,подождал 5-7 минут, пришел-смыл и нет грибка! Швы, когда высохнут,как новые. И ненадо ничего тереть, бегать с парогенератором. Дешево и сердито!

Ну это если швов мало. Если столько кафеля как у меня, угореть от хлора можно! Один раз я так намазала швы - думала рядом с ними и подохну!

+100000000...Чуть не сдохла! потом оч. долго воняло... Но эффект, конечно, есть. Не идеально БЕЛО, но несравнимо с прежней чернотой. Надо всех из дома выгонять на пару часов, а мужа запускать в ванную, а то у меня нету стока здоровья...

:-) :-) ;;-))) У меня идеально бело! :smile: Но намазываю очень быстро, старясь не дышать и прищуриваться , :hi_hi_hi: чтобы не спалить слизистые носоглотки и глаз, закрываю дверь, захожу в ванную через 5 минут и смываю душем, тоже очень быстро и не дыша. :)-(: Процедуру провожу редко(т.к. после обработки грибок долго не растет), но результат того стоит: быстро, незатратно и эффективно! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
захожу в ванную через 5 минут и смываю душем

а КАК ЖЕ ЩЕТКОЙ ПРОЙТИСЬ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Подниму тему. Кроме доместеса, может еще, кто чем очищает эту черноту?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Слушайте, но ведь эта чернота потом всё равно появляется :a_g_a: Как-бы от неё навсегда избавиться.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Tanyscha
Вроде как вентиляция плохая, поэтому она опять и появляется. Хотя у нас свежий ремонт и делали дополнительную вентил. Все равно появилась.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов