Марьянка писал(а):
Пулька
отвечать можно по разному. От ваших постов у меня сложилось подобное впечатление. Не спорю, есть в этой марке и хорошие товары. Есть и туфта. Но вы меня точно не убедили. И уж помощи такой не хотелось бы...
+1. Не люблю вмешиваться в чужие споры. Не удержалась. По постам идет большой негатив от собеседника, не приятно читать.
Марьянка писал(а):
ПулькаМеня пригласил один человек, чтобы показать, как правильно надо пользоваться товарами, может найду время пойду послушаю
Вряд ли узнаете что-то новое. Я была. Хорошая знакомая послушала красавца мужчину, и решилась. Уволилась с работы, собрала свои накопления в 10 т.р., что для нее не мало, если учесть, что работала в больнице и растила одна двоих сыновей. Купила эту продукции полный комплект. На энтузиазме собрала своих знакомых и друзей, пригласила этого красавца мужчину с подвешенным языком для проведения презентации. Тошно смотреть было. Какие хвалебные песни, цифры. А эту водичку осветленную вообще пить можно (интересно, что ж он не продемонстрировал?). Более того, через год максимум два в приморье должны были открыться магазины, которые уже по всей России открылись. И люди должны были толпами в них ломануться, даже фото показывал. В принципе он то хороший продажник, язык подвешен, свою зп он отработал, а вот за женщину обидно. Вернулась она обратно на работу, деньги выкинуты на ветер. А магазины... была эта презентация 8 лет назад... Где магазины-то? Где толпы желающих закупиться качественной продукцией?
Я когда с будущим мужем познакомилась, переехала к нему, он с родителями жил. Мою я посуду день, два, три... тихо психую, ничего не отмывается. Не выдержала спросила, что это за фигня и где ее взяли и почему нормальное средство не купят? На что он тихо посмеялся и сказал, что эта фигня фирмы Амвей, втулили его матери. А не нравится она не только мне, но и его бабушке и вообще всем домочадцам. Несколько раз еще пересекалась с этой фирмой и решила не экспериментировать, деньги на ветер не выбрасывать, т.к. соотношение цена-качество явно страдает. А у желающих "помочь" и рекламирующих эту компанию появляется нездоровая агрессия, когда начинаешь возражать.