Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 35 из 88  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто пользуется продукцией AMWAY?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
вот поэтому, elenina, и не любят многие сетевой маркетинг :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Марьянка писал(а):
Пулька
отвечать можно по разному. От ваших постов у меня сложилось подобное впечатление. Не спорю, есть в этой марке и хорошие товары. Есть и туфта. Но вы меня точно не убедили. И уж помощи такой не хотелось бы...

+1. Не люблю вмешиваться в чужие споры. Не удержалась. По постам идет большой негатив от собеседника, не приятно читать.

Марьянка писал(а):
Пулька
Меня пригласил один человек, чтобы показать, как правильно надо пользоваться товарами, может найду время пойду послушаю :smile:

Вряд ли узнаете что-то новое. Я была. Хорошая знакомая послушала красавца мужчину, и решилась. Уволилась с работы, собрала свои накопления в 10 т.р., что для нее не мало, если учесть, что работала в больнице и растила одна двоих сыновей. Купила эту продукции полный комплект. На энтузиазме собрала своих знакомых и друзей, пригласила этого красавца мужчину с подвешенным языком для проведения презентации. Тошно смотреть было. Какие хвалебные песни, цифры. А эту водичку осветленную вообще пить можно (интересно, что ж он не продемонстрировал?). Более того, через год максимум два в приморье должны были открыться магазины, которые уже по всей России открылись. И люди должны были толпами в них ломануться, даже фото показывал. В принципе он то хороший продажник, язык подвешен, свою зп он отработал, а вот за женщину обидно. Вернулась она обратно на работу, деньги выкинуты на ветер. А магазины... была эта презентация 8 лет назад... Где магазины-то? Где толпы желающих закупиться качественной продукцией?
Я когда с будущим мужем познакомилась, переехала к нему, он с родителями жил. Мою я посуду день, два, три... тихо психую, ничего не отмывается. Не выдержала спросила, что это за фигня и где ее взяли и почему нормальное средство не купят? На что он тихо посмеялся и сказал, что эта фигня фирмы Амвей, втулили его матери. А не нравится она не только мне, но и его бабушке и вообще всем домочадцам. Несколько раз еще пересекалась с этой фирмой и решила не экспериментировать, деньги на ветер не выбрасывать, т.к. соотношение цена-качество явно страдает. А у желающих "помочь" и рекламирующих эту компанию появляется нездоровая агрессия, когда начинаешь возражать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Geveret писал(а):
. была эта презентация 8 лет назад... Где магазины-то? Где толпы желающих закупиться качественной продукцией?

На территории России 13 магазинов, ближайший в Хабаровске ( это так к слову).
Сутки не заглядывала, а тут какие-то страсти были :-) Увы не удалось прочесть. :smu:sche_nie: Главное не нужно фанатеть доказывая что-то или отвергая. А по поводу Амвэй, у человека есть право выбора, любой человек приходит в магазин и покупает понравившиеся ему товары из предложенного. Амвэй- тоже магазин. Просто в России пока ассортимент добавляется постепенно, кому-то нравится кому-то нет. О вкусах не спорят. Если человека устраивает ариель, так пусть он им стирает. Я понимаю агрессию людей когда их пытаются в чем-то переубедить. Попробуйте истинно верующего человека убедить, что быть атеистом - это лучше. :-) Или убедите алкоголика в том что он - алкоголик. :-) А помогать нужно тем, кто в помощи нуждается и о помощи просит, иначе получается навязывание своих убеждений. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Geveret писал(а):
Хорошая знакомая послушала красавца мужчину, и решилась. Уволилась с работы, собрала свои накопления в 10 т.р., что для нее не мало, если учесть, что работала в больнице и растила одна двоих сыновей. Купила эту продукции полный комплект. На энтузиазме собрала своих знакомых и друзей, пригласила этого красавца мужчину с подвешенным языком для проведения презентации. Тошно смотреть было. Какие хвалебные песни, цифры. А эту водичку осветленную вообще пить можно (интересно, что ж он не продемонстрировал?). Более того, через год максимум два в приморье должны были открыться магазины, которые уже по всей России открылись. И люди должны были толпами в них ломануться, даже фото показывал. В принципе он то хороший продажник, язык подвешен, свою зп он отработал, а вот за женщину обидно. Вернулась она обратно на работу, деньги выкинуты на ветер. А магазины... была эта презентация 8 лет назад... Где магазины-то? Где толпы желающих закупиться качественной продукцией?
Я когда с будущим мужем познакомилась, переехала к нему, он с родителями жил. Мою я посуду день, два, три... тихо психую, ничего не отмывается. Не выдержала спросила, что это за фигня и где ее взяли и почему нормальное средство не купят? На что он тихо посмеялся и сказал, что эта фигня фирмы Амвей, втулили его матери. А не нравится она не только мне, но и его бабушке и вообще всем домочадцам. Несколько раз еще пересекалась с этой фирмой и решила не экспериментировать, деньги на ветер не выбрасывать, т.к. соотношение цена-качество явно страдает. А у желающих "помочь" и рекламирующих эту компанию появляется нездоровая агрессия, когда начинаешь возражать.

Вопрос в следующем.. Вы когда нибудь задумывались,почему одни водят машину,а другие не могут? а из тех кто водит,кто то попадает в аварии,а кто то нет? почему так? ведь обучение вождению доступно всем,если ты не слепой и не дурак по справке? Ну почему у кого-то получается,а у кого то нет? кто ответить сможет?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Да девочки,развели целые дебаты.Каждый делает свой выбор.Но все же,еще раз убеждаюсь,что живем мы по рекомендации друг друга(ходим в парикмахерскую,к врачам,покупаем бытовую технику,химию и т.д.),так как просто так в слепую ,деньги на ветер выбрасывать не хочется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
мне нравится ЛОК универсальный и салфетки, потому что ляпаю на себя все что непопадя и эти салфетки спасают. Жидкость для посуды не впечатлила, наверно привыкла чтобы жидкость была густая. Паста зубная нравится и мне и дочери. Это лично мое мнение, а дебаты по поводу "что такое хорошо и что такое плохо" можно вести на каждую продукцию. Зимой жила две недели в Москве и пользовалась там естественно всей бытовой химией и могу сказать одно с нашими аналогичными товарами известных марок (порошок, жидкость для мытья посуды, отбеливатель и з. паста) небо и земля!!!!! У нас практически все подделка, а там насыпал чуть -чуть порошка (я покупала что тут что там Ариель) и белье белоснежное

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
вот поэтому, elenina, и не любят многие сетевой маркетинг :-)

Я смотрю здесь от продукции Амвэй плавно перешли к дебатам о предпринимательстве :-) Аж подумалось, что тему перепутала. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Из средств нравится пятновыводитель-спрей. Все что пыталась выводить, выводит. Порошок почему-то разочаровал, раньше лучше был. А сейчас... или грязь под него адаптировалась, или порошок разбавлять стали :-) . Сейчас заказала отбеливатель, а то у дочи мода - гулять в белых носках и босоножках, вот мне потом их отстирывать :ps_ih:. Если отстирает хваленное средство, честь и хвала производителям :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день! Хотелось бы заказать некоторые позиции. есть ли возможность пригласить домой консультанта? или сделать заказ, чтобы средства пришли в течение недели? Ответьте, пожалуйста, в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
девчата, помогите! постирала детские вещи с красной футболкой! все вещи приобрели розовый цвет :cry_ing: причем хорошие, прогулочные :cry_ing: может Амвэй поможет мне? кто подскажет, какое средство попробовать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мя4ек
отбеливатель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нафАня
А вы пробовали? Или предполагаете, что помочь должен? Это который порошок?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я замачивала в кислородном отбеливателе, но легкий оттенок остался. Правда я сразу начала отстирывать как только из стиральной машинки достала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
тоже довольна порошком отбеливателем :co_ol: . купила специально, чтобы отстирать застарелое жирное пятно на белой рубашке мужа.... отстиралось :-ok-: , ваниш до этого с этой задачей не справился :-(
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
пользуюсь только средством для мыться посуды уже года 4, мне нравиться. Как на него перешла перестал желудок болеть (до этого мыла фэйри). Моет хорошо, смывается тоже, расход экономичный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vasilina_k
про желудок точно! всегда страдала,пока фэрри мыла, а теперь нормуль, с амвэем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
послушаю
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мя4ек
Так вы вещи полинявшие отстирали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
elenina
нет :cry_ing: только панамку и рубашку х/б. ну ничего, зато футболки красные все выкинула(мужа, не свои, конечно :-) )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну да, негоже мужу в красном ходить :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 35 из 88  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов