Марьянка писал(а):
Ния, вы слишком много между строк читаете. Чем вас задели мои строки то?:-) насчет презентаций, нет уж. Мне уже тут предлагали, не помню кто, воду с зеленкой смешивать и порошок амвей туда сыпать, мол, вода прозрачной станет. Но на мой вопрос, отстирает ли это чудо порошок зеленку с одежды, ответа я не дождалась. Порошок покупала, мне лично не понравился, пятна с детской одежды не отстирал. Ушастый нянь с этим справляется на ура. Ваше недовольство понимаю, это ваш заработок, но прошу не указывать, куда мне свою энергию направлять. Со своей сначала разберитесь.

желаю удачи!
Марьянка изините если обидела вас, но не понимать и не желать понимать вещи разные
отвечу на ваши вопросы.ответа не дождались.......
(наберусь смелости т.к было замечание от модератора в мой адрес по поводу высказываний по этой теме
я являюсь заинтересованным лицом и мне не разрешено высказываться т.к это считается рекламой)
надеюсь что меня простят это последний раз
Чтобы было эффективно Этим товаром нужно научится пользоваться 1 раз и не по интернету а в реальности и тогда не будет проблемой ,
если ни экология,ни экономия вас не интересует и вы для себя решили что он вам не подходит ,к чему продолжать разговоры в этой теме,пользуйтесь другими марками
проблема в том что вы ждёте обмана или то что на вас заработают.
на вас в любом случае заработают только вопрос в другом
какого качества товар вы купите и сколько денег вы отдадите
И по поводу продавца -вы всегда купите только у того кто вам как минимум приятен
и вас не обманывают
эксперимент вашего любимого порошка показал что и за месяц гранулы не растоворились в воде-
это говорит о том что наша кожа имеет свойства дышать и вся эта др..нь накапливается в наших организмах,
повезло детям аллергикам ,так как их родителям вынужденно приходится искать безопасную продукцию
а про экологию просто промолчу
не пытаюсь везти беседу кто круче.Просто когда знаешь о чём то сложно рот держать закрытым

я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!