Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 31 из 88  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто пользуется продукцией AMWAY?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
Мне тоже амвеевская продукция не нравится :no: перепробовала больше половины чистящих и моющих средств и убедилась, что лучше порошка Пемолюкса (к примеру) нет..... ну, или какого-нибудь другого дешёвого средства :co_ol:
А, вот косметика неплохая, мне понравилась. БАДы брала - фигня редкая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сколько людей- столько и мнений. Поэтому очень много фирм производителей однотипной продукции, т к на каждую вещь есть свой покупатель. Главное когда человеку дается право самостоятельно выбирать и чтоб не попался в жизни человек который до фанатизма верит в чужие идеи. Ведь очень многие в нашей стране с фанатизмом переходят от рекомендаций к навязыванию, чем портят отношения с близкими людьми.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2008
Марьянка писал(а):
Caramel'
щас вам скажут, что вы неправильно им пользовались. там, понимаете, особые технологии применяются :-)

Интересно какие? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2008
Мужу станок для бритья, лезвия и пену покупала, откровенная кака.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
ponochka_l писал(а):
БАДы брала - фигня редкая

Почему "фигня"? Как отпределили? На вкус-цвет-запах не понравились? Чесались? :hi_hi_hi: Зачем так писать? Эта веточка ведь для того чтоб узнать мнение о продукции, а "фигня" разве мнение? Хоть немного подробностей...
А то я и вся моя семья (деть старший, муж, мама-папа, свекровь) уже два года пьем БАДы и видим результат; врач педиатр на вызов пришла и сын ей в порядке отчета о том что он заботится о здоровье показал свои витамины :hi_hi_hi: она обрадовалась что нашла у кого маме своей БАДы заказать (потеряла контакты продавца своего)- тоже о результативности говорила; подруга не стала давать сыну - говорит аллергия вылезла... и это результат и ее мнение.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
yulik писал(а):
Марьянка писал(а):
Caramel'
щас вам скажут, что вы неправильно им пользовались. там, понимаете, особые технологии применяются :-)

Интересно какие? ;;-)))

На форуме многие девушки обладают опытом
И Если вас на самом деле интересует данная продукция
они пригласят вас на презентацию....покажут ,расскажут ,объяснят
как говорится только свисните и вам всё разжуют
выбор в любом случае только за вами
это ваша культура потребления

А то ваши претензии с сарказмом не обоснованны и возможно то дело не продукции совсем...
направте свою энергию в правильное русло не поверю что у вас нет интересных тем для обсуждения!
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ния, вы слишком много между строк читаете. Чем вас задели мои строки то?:-) насчет презентаций, нет уж. Мне уже тут предлагали, не помню кто, воду с зеленкой смешивать и порошок амвей туда сыпать, мол, вода прозрачной станет. Но на мой вопрос, отстирает ли это чудо порошок зеленку с одежды, ответа я не дождалась. Порошок покупала, мне лично не понравился, пятна с детской одежды не отстирал. Ушастый нянь с этим справляется на ура. Ваше недовольство понимаю, это ваш заработок, но прошу не указывать, куда мне свою энергию направлять. Со своей сначала разберитесь.:-) желаю удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Ксати, насчет зеленки - проводили мне презентацию, зеленка и правда исчезла с платка, но!... Как-то давно, до презентации этой заляпала доча белую свою футболку зеленкой. я ее стирала-стирала, не отстирала (обычным порошком, конечно же). Повесила ее на балкон с пятном, а сняла уже без пятна. Сделала вывод, что, наверное, зеленка выгорела на солнце , что ли. Так что эти "чудеса амвеевские с зеленкой" - ерунда :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Sobolek писал(а):
Ксати, насчет зеленки - проводили мне презентацию, зеленка и правда исчезла с платка, но!... Как-то давно, до презентации этой заляпала доча белую свою футболку зеленкой. я ее стирала-стирала, не отстирала (обычным порошком, конечно же). Повесила ее на балкон с пятном, а сняла уже без пятна. Сделала вывод, что, наверное, зеленка выгорела на солнце , что ли. Так что эти "чудеса амвеевские с зеленкой" - ерунда :za_da_va_la:

Это не "чудеса амвеевские с зеленкой".Зеленка-является сильным загрязнителем,с которым справляются не все порошки.Необходимо воспользоваться дополнительными средствами для стирки.
А опыты с порошками проводятся ,что бы показать,нам ( мамочкам в первую очередь),что многие порошки содержат фосфаты,в порошках Amway их нет.
Каждый выбирает для себя сам,что и с чем стирать,мыть и есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
ну у меня зеленка исчезла после обычного порошка за 20 р. :ti_pa: Амвеевский порошок мне понравился только тем, что запаха смльного не оставляет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьянка писал(а):
Ния, вы слишком много между строк читаете. Чем вас задели мои строки то?:-) насчет презентаций, нет уж. Мне уже тут предлагали, не помню кто, воду с зеленкой смешивать и порошок амвей туда сыпать, мол, вода прозрачной станет. Но на мой вопрос, отстирает ли это чудо порошок зеленку с одежды, ответа я не дождалась. Порошок покупала, мне лично не понравился, пятна с детской одежды не отстирал. Ушастый нянь с этим справляется на ура. Ваше недовольство понимаю, это ваш заработок, но прошу не указывать, куда мне свою энергию направлять. Со своей сначала разберитесь.:-) желаю удачи!

Марьянка изините если обидела вас, но не понимать и не желать понимать вещи разные
отвечу на ваши вопросы.ответа не дождались.......
(наберусь смелости т.к было замечание от модератора в мой адрес по поводу высказываний по этой теме
я являюсь заинтересованным лицом и мне не разрешено высказываться т.к это считается рекламой)
надеюсь что меня простят это последний раз :smu:sche_nie:

Чтобы было эффективно Этим товаром нужно научится пользоваться 1 раз и не по интернету а в реальности и тогда не будет проблемой ,
если ни экология,ни экономия вас не интересует и вы для себя решили что он вам не подходит ,к чему продолжать разговоры в этой теме,пользуйтесь другими марками
проблема в том что вы ждёте обмана или то что на вас заработают.
на вас в любом случае заработают только вопрос в другом
какого качества товар вы купите и сколько денег вы отдадите
И по поводу продавца -вы всегда купите только у того кто вам как минимум приятен
и вас не обманывают

эксперимент вашего любимого порошка показал что и за месяц гранулы не растоворились в воде-
это говорит о том что наша кожа имеет свойства дышать и вся эта др..нь накапливается в наших организмах,
повезло детям аллергикам ,так как их родителям вынужденно приходится искать безопасную продукцию
а про экологию просто промолчу
не пытаюсь везти беседу кто круче.Просто когда знаешь о чём то сложно рот держать закрытым :mi_ga_et:

Вложения:
b3cbf2bef549.jpg
b3cbf2bef549.jpg [ 38.71 КБ | Просмотров: 26609 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
уже несколько лет мою посуду амвеем, пользуюсь чистящими, моющими средствами, зубной пастой. Муж пьет витамины амвей. Даже не представляю как моют посуду этими противными моющими средствами. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ния*
но необходима и эффективность. та пачка порошка, которую я использовала именно для детского белья, так и не справилась с детскими пятнами. знаю, что надо, чтобы старый порошок вымылся, а сколько пачек надо, чтоб он вымылся? один фиг, пришлось потом по старинке все стирать, японскими отбеливателями. уж и не знаю, как я им не так пользовалась :du_ma_et:
в основном я пользуюсь японской химией. посуду мою, стираю и у малыша косметика в основном японская.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьянка писал(а):
Ния*
но необходима и эффективность. та пачка порошка, которую я использовала именно для детского белья, так и не справилась с детскими пятнами. знаю, что надо, чтобы старый порошок вымылся, а сколько пачек надо, чтоб он вымылся? один фиг, пришлось потом по старинке все стирать, японскими отбеливателями. уж и не знаю, как я им не так пользовалась :du_ma_et:
в основном я пользуюсь японской химией. посуду мою, стираю и у малыша косметика в основном японская.

один совет если вам это действительно нужно обратитесь с специалисту и он поможет решить все вопросы
тем более на нашем форуме их много и они с огромным удовольствием вас научат без фанатизма продажи :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, была однажды на презентации Амвэй и делали опыт с порошком. Я не знаю как порошок назывался, но помню что привезла его хозяйка из Японии, не здесь покупали, так ее порошок превратился в какой-то клейстер, когда зеленку добавили. Аж как-то неприятно и за Японию обидно. Это так ,к слову

Сообщение Добавлено:  
elenina
на ум приходит каверзная мысль. хозяйка делает презентацию. вот мол, японский какашка, а амвей супер, он не клейстер :-)
мне такой не попадался :ne_vi_del:
Ния, вы же специалист, научите. в личку напишите, куда и как его сыпать. у меня еще он остался немного, проверю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
читала что у amway хороший пятновыводитель...у меня ваниш нифига пятна не убирает, где можно пятновыводитель amway купить ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
:smile:у меня есть пятновыводитель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
кто может доставить 2 средства amway ? район баляева

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Сразу скажу - сама подписана. Но не вся продукция понравилась и пользуюсь.

Последнее что "распробовала" - это сыпучий отбеливатель. оказалось его можно использовать и как пятновыводитель на цветных тканях и тканях с рисунком. Принцип - мочишь пятно(жел-но тёплой или гор водой) и сверху насыпаешь немного отбеливателя и растираешь - оставляешь на 15-30 мин. (я если сильное или давнее пятно и на 1 час иногда оставляю - ничего ткани не делается).
Потом стираешь - и всё. Конечно не 100% пятен отстирывается полностью, но около 80% точно. Причём у меня отстирались такие пятна, которым уже больше года и я их уже и в корейском кислородном пятновыводителе, и в ванише - в чём только не замачивала - толку не было.
Вообщем рекомендую - расходуется мало - стоит вполне доступно.

У меня 2 парня - проблема выведения пятен актуальна :-)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 31 из 88  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов