Марья2008 писал(а):
пропылесось полностью низ, потом протри сухой тряпкой, а потом чистой трябкой и мистером мускулом и все будет чистое за минут 15 на одно окно
Хм. У нас такие же проблемы - окон три (пластиковые), этаж седьмой, смотрят на дорогу, плюс в обозримом горизонте ТЭЦ = чумазые окна уже через неделю после очередной помывки. Возьни с ними много, до часа на каждое. Решил попробывать Ваш способ, т.к. обещанные 15 минут звучат довольно неплохо. Пропылесосил низ. Ничего не изменилось. Пропылесосил еще раз. Тоже самое. На всякий случай пропылесосил и верх. Чуть не выронил в окно пылесос - больше никаких изменений. Решил пока отставить пылесос, и протер сухой тряпкой, затем чистой, затем мистером мускулом. Тряпки изменились, окно нет. Снова пропылесосил низ, затем верх, затем все окно...
В общем, спустя полтора часа перечисленных махинаций в различных последовательностях я только размазал пылесосом грязь, накормил его мистером мускулом, испачкал несколько чистых тряпок, и намочил несколько сухих. Что я делаю не так???

Может, я не тот низ пылесосил???

Хелп!...