Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 19 из 88  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто пользуется продукцией AMWAY?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
И вот еще очень важный тезис;
натуральный или синтетический – это не самый важный вопрос. Специалисты в Нутрилайт уверены, что самым важным является то, чтобы витамин поступал в организм в оптимальной комбинации с другими не менее важными растительными ингредиентами. Поэтому БАД Нутрилайт содержат концентраты овощей и фруктов, которые помимо витаминов содержат целый набор питательных веществ, например флавоноиды. При этом, надо напомнить, что наши растительные концентраты получены не из гнилой вишни, которую уже нельзя продать на рынке, а из вишни ацеролы, выращенной в экологически чистых условиях специально для производства БАД. Порошок вишни ацеролы содержит весь набор полезных компонентов, а не только витамин С.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu писал(а):
Барашек
Спасибо! :) И кстати почти все витаминные комплексы продаваемые в аптеках относятся к БАДам :D

Кстати, в странах Евросоюза биологически активные добавки называются «пищевыми добавками», в Австралии – «вспомогательными медицинскими препаратами», в Канаде – «натуральными лечебными средствами», а в Китае – «лечебным питанием».
По одной из классификаций, биологически активные добавки разделяют на нутрицевтики – источники пищевых веществ и парафармацевтики. Последние могут использоваться для профилактики и вспомогательной терапии заболеваний, а также нормализации функций организма. Но и в том, и в другом случае, добавки сами по себе не несут лечебный эффект. В этом существенное отличие БАД от лекарств.
При государственной регистрации БАД органы надзора очень четко определяют область их применения. Как правило, она ограничена использованием их в качестве источника веществ, обладающих благоприятным воздействием на организм человека. Поэтому БАД может использоваться при лечении заболеваний только как вспомогательный компонент терапии, способствуя выздоровлению.
(источник http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2698)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Барашек писал(а):
И вот еще очень важный тезис;
натуральный или синтетический – это не самый важный вопрос. Специалисты в Нутрилайт уверены, что самым важным является то, чтобы витамин поступал в организм в оптимальной комбинации с другими не менее важными растительными ингредиентами. Поэтому БАД Нутрилайт содержат концентраты овощей и фруктов, которые помимо витаминов содержат целый набор питательных веществ, например флавоноиды. При этом, надо напомнить, что наши растительные концентраты получены не из гнилой вишни, которую уже нельзя продать на рынке, а из вишни ацеролы, выращенной в экологически чистых условиях специально для производства БАД. Порошок вишни ацеролы содержит весь набор полезных компонентов, а не только витамин С.

Ну флавоноиды я б точно к питательным веществам не отнесла :D , они относятся к антиоксидантам :angel:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Как ни странно, но Амвэй - это громадный интернет магазин. http://WWW.amway.com это американский сайт, зайдите если позволяет знание языка, побродите, но купить ничего не возможно без регистрации. Есть российский сайт, но без регистрации никуда. И личное дело каждого - где, что и как покупать. А что касается здоровья ...много лет назад, после поездки зимой в жаркие страны, после сильнейжего гармонального сбоя, врачи нашли кучу проблем ( поликистоз, эндометриоз, аденома гипофиза) сдала анализов на сумму более 8000 руб. А на вотрос о детях ...- ну что вы, для этого нужно длительное и дорогостоящее лечение. Нутрилайт начала принимать для общего состояния совершенно не думая о своих проблемах. Мало того что я в свои 37 лет забеременнела, я отходила всю беременность без проблем (хотя всю жизнь: миопия высокой степени, проблемы с почками, тахикардия, низкий гемоглабин и низкое давление) без отеков, без таксикоза. Уйдя в декрет, работа ,родила сама без проблем и сейчас кормлю ляльку, и уже приезжаю на работу. А сейчас и гемоглабин в норме, и давление в норме ,и головные боли прекратились. Хотя гомеопаты давно лечат бадами, помимо своих препаратов, и объясняют все проблемы организма в дизбалансом именно витаминов, минералов и микроэлементов, которые мы УВЫ не получаем сейчас с пищей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu
:D
Флавоноиды называют «натуральными биологическими модификаторами реакции» из-за их способности изменять реакцию организма человека на другие вещества, такие как аллергены, вирусы и канцерогены. Об этом говорят их противовоспалительные, антиаллергические, противовирусные и противоопухолевые свойства.( http://www.biopark.su/page13)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Барашек
Поверьте я про флавоноиды знаю оооочччень много, у меня диссертация по этой теме была :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu писал(а):
Барашек
Поверьте я про флавоноиды знаю оооочччень много, у меня диссертация по этой теме была :D

Ага, поэтому Вам :D , а ссылку для тех кому интересно :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Просто в России пока нет культуры потребления БАДов. Японцы при приеме на работу указывают в анкете БАДы какой формы они принимают ( из личного общения). И заказывать все по интернету с доставкой на дом - у них норма. А мы привыкли авоськи в зубы и на базар!!! Часть населения делает выбор в пользу товара который дешевле, не заботясь о качестве. Вы никогда не обращали внимание на надписи на флаконах с бытовой химией "Состав разрешен для стран Восточной Европы". Зашла вчера вечером в детскую поликлинику, а там от хлорки глаза режет, доместосом моют и все нормально никто не размышляет натурально не натурально, полезно не полезно. Еще на бабушки говорили - пахнет хлоркой - значит чисто. Не одно покаление вымрет, прежде чем поменяется наше отношение к своему здоровью, прежде чем мы перестанем ругать все заморское пусть даже триста раз хорошее. Вспомните как Петр I картофель в Россию привез.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
elenina
Посмотри личку :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не, но мне всеж интересно, почему ругают амвей и не ругают , например, орифлейм? Всем уже знаком и приелся? Кстати, тоже бады предлагает с недавних пор :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Барашек
может потому что орифлейм не дорогой? И доступен всем? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Барашек
Барашек писал(а):
и не ругают , например, орифлейм?

Тоже ругают.
Вот как-то заводили тему про косметику, там всех обругали - Орифлейм, Эйвон и т.д. Так что не только Амвэю достается :D . Ну а ругать будут всегда, т.к. кому-то нравится, кому-то нет.
Вот Марьянка же не просто так сказала про таблетки от рака, значит, кто-то про это говорил, НПА, скорее всего. Вот после таких недобросовестных НПА и начинается такой негатив, который здесь увидели.
Я вот, например, не верю, что Амвэй полностью экологически безопасен, и не понимаю тех, кто с фанатизмом утверждает обратное, особенно, приводя в качестве аргумента доводы самой компании Амвэй .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
девочки, я говорила именно про таблетки от рака. Про бады, от которых вы как заново рождаетесь, ничего не говорю. улучшился гемоглобин и очень хорошо! но пилюли от рака, это уж слишком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nikusia писал(а):
Барашек
может потому что орифлейм не дорогой? И доступен всем? :pardon:

Да я б не сказала....каждый под свой кошелек товар выбирает... Мож просто процесс привыкания не прошел, все ажиотаж какой то :) у меня дома уже как почти два года все амвейчиковское :) и как то зайдя в аптеку за зубной пастой для детя ( глистер ему рано пока) купила РОС по кошмарной цене и посмотрела почем подобные взрослые пасты: волосы дыбом встали. И ведь покупают, раз продают :)

Сообщение Добавлено:  
Барашек писал(а):
Не, но мне всеж интересно, почему ругают амвей

Лично я амвей не ругаю, начала пользоваться продукцией, понравился порошок, отбеливатель, очень понравились крем, тоник, НО...действительно как то навязчиво предоставлена эта фирма, и, как выше девушка писала, американский дядя прям Бог! Например орифлейм мне так не втуливал никто, просто предложили посмотреть журнал с недорогой косметикой. А тут семинары, какие-то сборища...Супер зарплаты...ИМХО...

Сообщение Добавлено:  
Барашек писал(а):
как то зайдя в аптеку за зубной пастой для детя ( глистер ему рано пока) купила РОС по кошмарной цене

А Вы знаете, что в РОСе нет опасного вещества - лаурил сульфата? А в Глистере он есть. Да и разница в цене не такая уж и большая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьянка писал(а):
девочки, я говорила именно про таблетки от рака. Про бады, от которых вы как заново рождаетесь, ничего не говорю. улучшился гемоглобин и очень хорошо! но пилюли от рака, это уж слишком.

Я за компитентность во всем, чем занимаешся :D особенно при продаже БАД ов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sobolek писал(а):
Барашек писал(а):
как то зайдя в аптеку за зубной пастой для детя ( глистер ему рано пока) купила РОС по кошмарной цене

А Вы знаете, что в РОСе нет опасного вещества - лаурил сульфата? А в Глистере он есть. Да и разница в цене не такая уж и большая

что дает это вещество и чем оно опасно и в какой дозировке? Очень интересная информация! :)

Сообщение Добавлено:  
Барашек писал(а):
что дает это вещество и чем оно опасно и в какой дозировке?

Это вещество используется для вспенивания (может, неправильно назвала :pardon: ), поищите в интернете про него, почитайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kuzmira
я вот раньше думала, что орифлеймом занимаются типа " по знакомству", фиг примут в свою компашку ( ну не знаю почему :) сейчас смешно даже) и мне не предлагали, о чем я жалею....чушь полная - но факт. А с амвеем хоть все честно: хочешь- бери со скидкой, хочешь- продавай, хочешь- покупай у меня. Опять же повторю, я за компетентность во всем. Человек заключает договор- я ему рассказываю что да как, а вдруг он захочет поехать на семинар. Опять же, мож я уникальная в своей непоседливости, но когда соседка мне про товар вещала - мне было пофиг, а когда сказала про семинар в Хабаровске я аж позавидовала, но деть совсем мелкий был еще.... :D ну прям не знаю, но такая я вот любопытная :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 19 из 88  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов