Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 18 из 88  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто пользуется продукцией AMWAY?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
я выше давала ссылку, там пишет не какой-нибудь тайд. и вижин таблетки из той же оперы, что и эти витаминки и многие многие другие пилюльки.
во что поверить то? что американские дядечки, жаждущие наживы, спасут тебя от онкологии? было бы смешно, если бы не так горько
амвей - лишь коммерческий культ, не более. которых немало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Марьянка
Откуда столько негатива? что я такого написала? :unknown: Такое ощущение, что вам не просто не нравится эта продукция... Людям, которым просто не нравится, они так и пишут " вот попробовала это и это, не понравилось....", а вы такую жесткую агитацию ведете........ Мне например нравится эта продукция, как вы уже для себя отметили, и заметьте я говорю, что МНЕ нравится, А НЕ говорю что вся продукция супер хорошая и все срочно ей пользуйтесь..... И что бы вы там не говорили, то что порошок не такой экологичный как его выставляет амвей и что он стоит дороже, чем надо..... мне кажется он лучше всяких тайдов и персилов и это очень очевидно! Про витаминки, незнаю где вы такое услышали (про излечение от рака), сама конечно в это не верю, НО наверное никто и не говорил, что этими витаминами лечатся,... :unknown: Скорее всего речь шла о поддержании организма во время болезней...... А вообще об амвеевских витаминах слышала только положительные отзывы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Nikusia писал(а):
мне кажется он лучше всяких тайдов и персилов

мне тоже порошок нравится, и правда он экономичней оказался. Я почти каждый день стираю, уже 4-ый месяц пошел, а коробочка еще не закончилась. А вот зубная паста мне вообще не нра, налет на зубах остается :bad:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Уважаемые форумчанки!!!! А что значит " коммерческий культ" и чем в плане отношения к бренду, марке как "лицу" товара амвей от иной продукции отличается? Почему эта ветка превращена в какое то противостояние поклонников продукции и тех кто против...и как то подозрительно ОЧЕНЬ против.
А вот у меня туалетная бумага клинекс. Ее навязчиво рекламируют. Ни кто не хочет открыть глаза миру и мне какая она гадкая??? А почему бы и нет???
Каждый высказывает свое мнение на форуме. И почему сказать что я ПРИМЕНЯЮ и МНЕ ( мне!!!! Не вам!!!!) нравится продукция Амвея значит навлечь на свою голову массу очень умных НО негативных и порой грубых заявлений.
Это очень не приятно и не понятно.
Сразу оговорюсь, пояснять мне что я заблуждаюсь НЕ НАДО. Мне так комфортно жить в своих маленьких и приятных заблуждениях по поводу того чем чистить зубы, вытирать попу, мыть посуду. Я то думала что веточка о том кто с удовольствием и благодарностью пользуется амвеем, а тут мозг вправляют....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Барашек писал(а):
против...и как то подозрительно ОЧЕНЬ против.

Вот и я о том же!
Согласна с вами! Если МНЕ нравится, то я и буду пользоваться этой продукцией! И что там пишут, и тем более неизвестно кто пишет, мне наплювать. Я пробую, у меня есть глаза и есть голова, если мне понравилось, то никакие ссылки на неизвестные тексты меня не переубедят....

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
mam-Anya
Объясните как витамины из банки могут быть натуральными? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu
Мож тогда вещи своими именами начнем называть? Нутрилайт производит БАДы.
А mam-Anya врят ли сможет Вам описать производственный процесс. А Вы сами в руках держали таблеточку БАДа Нутрилайта. Любую? Тогда немного понятней было бы.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Барашек писал(а):
Eva Tu
А mam-Anya врят ли сможет Вам описать производственный процесс. А Вы сами в руках держали таблеточку БАДа Нутрилайта. Любую? Тогда немного понятней было бы.

Ну может вы тогда объясните?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Хочу вернуться на мгновение на прошлую страницу и обратиться к:
Марьянка
и
Sobolek
Девочки, прочитав ваши посты, сложилось такое впечатление, как будто я тут предлагаю срочно закупиться витаминами (БАДами) Нутрилайт и они спасут от страшных онкоболезней.... :shock:
Я, конечно, дико извиняюсь, если,действительно, кто-то так и понял. Я просто поделилась небольшой информацией. А вы уже раздули из мухи слона. Никогда в жизни себе такого не позволю впаривать продукцию Амвэй, витамины и уж тем более наживаться на этом. Амвэй - это интернет-магазин и каждый волен, пользоваться им или нет.
У меня самой после третьих родов нашли мааааленькую опухоль в матке. Я еще не знаю, что это. И по этому поводу хочу обратиться именно в институт Нутрилайт. Это хочу сделать я, сама, и никого к этому не призываю!!!
И вообще, считаю, хорош выплескивать негатив.
Будем здоровы! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, не хочу читать всю ветку. Подскажите а есть у нас такой магазинчик анвея, где я могу зайти и купить все что мне надо. А то все закончилось, а те кто занимался уже не занимаются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
mam-Anya
я свой пост не в вашу сторону писала :oops: , а так, в общем, Ваш пост как пример
BAILEYS
BAILEYS писал(а):
есть у нас такой магазинчик анвея, где я могу зайти и купить все что мне надо.

Амвэй не продается в магазинах, это запрещено. Можете через меня заказать, я сейчас как раз заказы собираю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
с каких пор амвей стал интернет магазином вдруг? вы верите словам американского дядьки как в бога. почему? кто нибудь из ваших личных примеров или вы сами излечились от какой нить неприятной болячки принимая эти витамины? на чем держится ваша вера? на красиво напечатанных брошюрках?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu писал(а):
Барашек писал(а):
Eva Tu

а волшебное слово? :D

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Барашек писал(а):
Eva Tu писал(а):
Барашек писал(а):
Eva Tu

а волшебное слово? :D

Гугл??? :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
ну ничего сего тут какие страсти я когда зашла на веточку всё так мило было "мне нравится" или "не нравится" а сегодня зашла просто один негатив :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu
не, я хотела пожалуйста" :D Таблетку видели или нет, то?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Барашек писал(а):
Eva Tu
не, я хотела пожалуйста" :D Таблетку видели или нет, то?

видела видела и даже внутрь употребляла, но мне интересно как производство проистекает :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это я с официального блога Амвея "нарезала"
Часто задают вопрос: могут ли БАДы содержать синтетические компоненты. Много мнений на эту тему, обоснованных и не очень.
И хотя наше неоспоримое преимущество заключается в полном цикле производства БАД от выращивания уникального растительного сырья до таблетирования и упаковки, на современном этапе просто невозможно игнорировать успехи в развитии тонкого химического производства многих веществ, которые изначально были выделены из растений. Например, витамин, полученный путем синтеза и очистки до уровня исключительной чистоты, не содержит примесей, которые всегда присутствуют в растительных экстрактах. Такие примеси иногда являются «балластом» и не повышают ценности экстракта, а наоборот, снижают долю активного компонента. К тому же витамины в природе присутствуют в разных формах, и не все из них являются полезными.
Что же в итоге? Наверное, невозможно в коротком посте на блоге разрешить спор о том, что полезнее – натуральные или искусственные биологически активные вещества. Нам кажется, что очень важно не отходить от принципа, заложенного в производство наших БАД, от, так называемой, философии продукта. А она такова, что в основе Нутрилайт всегда лежит экологически чистое растительное сырье. Это является залогом высокого качества, безопасности и эффективности. И если и добавляются синтетические вещества, то только в тех случаях, когда это абсолютно необходимо и оправдано с научной точки зрения
При производстве одного и того же БАД может быть использована смесь природного и искусственного аналогов одного и того же витамина. Почему? Главная причина в том, что при использовании концентратов растений невозможно точно проконтролировать состав БАД. Содержание витаминов в БАД строго нормируется государством. Например, для витамина С – суточная потребность составляет 60 мг ежедневно. В то время как в растительных экстрактах доля этого витамина все время варьируется, и в производстве приходится проводить процесс нормализации, т.е. доводить количество витамина до требуемого путем добавления чистого витамина, как правило, синтетического.
Таким же образом поступают при производстве молока. Хорошо известно, что разные коровы дают молоко с разным содержанием жира и белка. Нормализация молока – это доведение доли жира и белка до стандартных показателей. Такая практика широко применялась в СССР, где показатели молока строго гостировались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
ASYADREM писал(а):
ну ничего сего тут какие страсти я когда зашла на веточку всё так мило было "мне нравится" или "не нравится" а сегодня зашла просто один негатив :unknown:

+ мульон :good: точно сказано. как будто кто-то кого-то силком заставляет. :lol: высказывали спокойно свои мнения... Не лублу негатив :bad:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Барашек
Спасибо! :) И кстати почти все витаминные комплексы продаваемые в аптеках относятся к БАДам :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 18 из 88  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов