Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 2 из 88  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Средство для мытья посуды - Фейри лучше. Гель д.душа и молочко д. тела - запах не нравится, а для меня это очень важно. Ив роше малинка форева!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
так-с ну и я внесу свою лепту...
начала пользоваться где-то 1,5 года тому назад...
ипробывала:
1. пороок - брать больше не буду, стоит куда дороже обычного стирает также...
2. усилитель порошка- тоже самое ... ванишь для белого, ваниш для цветного- рулит! :lol:
3. кое что из серии ЛОК - мой доместос, которым я чищу от извините унитаза до олодильника в 100 раз лучше...
4. средство для чистки духовки, то что с кисточкой- мне не понравилось... говорю доместос круче...
хотя моя родственница им чистит все и даже кастрюли,
а вот что я действительно оценила по достоинству так это:
1. кондиционер для белья- рассход... при том что стирка у меня каждый день... хватает на 1,5-2 месяца а иногда и больше!!!!!
лью буквально пару капель а результат превосходит все мои ожидания, белье мягкое, приятно пахнет...
в отличие от ленора (вообще не советую его брать никому!) допустим у меня от него плесневет то место в которое нужно наливать кондиционер... и хватало мне его на неделю... (большоооой бутыли)
2. пятновыводитель-чистила им все...
жвачку котору Влад размазал по дивану, губную помаду, ручку! все на том же бедном диване...
со старыми пятнами тяжелее но иногда справляется...
вино, кровь... и т.д. я довольна и менять ни на что не стану!
Счастье стало полным...!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Слышала много отзывов... а вот диван обкеканный малявой чем почистить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
MAMARITA__2005 писал(а):
ипробывала:
3. кое что из серии ЛОК - мой доместос, которым я чищу от извините унитаза до олодильника в 100 раз лучше...
4. средство для чистки духовки, то что с кисточкой- мне не понравилось... говорю доместос круче...
жвачку котору Влад размазал по дивану, губную помаду, ручку! все на том же бедном диване...

А ты унитаз Локом чистила, или специальным именно для унитазов? Специальный мне очень понравился, но дороговато, а Локом я унитаз не чищу. А Доместос так хлоркой воняет - жуть!!!
:x Для духовки с кисточкой всем так нравится, а почему тебе нет? Мне тоже очень нравится, прям как в рекламе: намазал, подождал и вытер - чистота.
И подскажи каким именно пятновыводителем ты пользуешься, их там несколько.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
Приамурская писал(а):
NAV писал(а):
Кысочка писал(а):
...ЛОК - вообще не понимаю для чего...

Да там же около 30 пунктов использования:
руки мыть можно, автошампунь, удобрение для цветов (проверено - не сдохли), уход за обувью, ванну мыть, хольдильник мыть, всякие шкафчики, для лобового стекла в машине, чистит ювелирные изделия (понравилось - все блестит), чистка унитазов, мойка стекл, заварников от темноты и т.д.

А еще нахваливали, что его даже пить можно! Бррр! И у собак блох выводит. Стоит задуматься :) Кстати, заварники чистить как раз нельзя - та самая "темнота" - главная прелесть и ценность чая и заварника :)

Ага, я тоже слышала версию, что одна дама этим средством, пардон, спринцевалась и таким способом свое гинекологическое заболевание вылечила. :shock: :shock: :shock: :lol:
Только рассказывали эту историю как раз продавцы этого средства :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
А где можно купить кондиционер для белья и пятновыводитель?
А то у меня матрац весь в пятнах - чего на нем только нет. В магазине пятновыводитель покупала - а он только поверхность очистил. А в глубине все пооставалось.... :(

Заголовок сообщения: Помощь хозяйке продукция Амвэй
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
NAV писал(а):
Тутси, средство, которое "по волшебству" - это для комфорочной плиты и духовых шкафов любых, а для керамики я использую мягкое чистящее средство, классно чистит, еще им чищу кастюли (потемнение от компотов, времени, холодильник - особо сложные пятна, кружки, вилки, ложки для блеска и т.д.)

Чистящее средство для духовки не для всех плит. Я с дуру намазала в новой духовке, а потом прочитала что не чистят такими средствами. У меня плита "гаренья" сама чистит духовку ( в смысле наливаешь воду в противень и включаешь специальный режим). Я честно тоже не в большом восторге от этой продукции. Лок ничего и порошок отбеливающий для цветных тканей ничего, правда очищает свежие пятна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а):
MAMARITA__2005 писал(а):
ипробывала:

А ты унитаз Локом чистила, или специальным именно для унитазов? Специальный мне очень понравился, но дороговато, а Локом я унитаз не чищу. А Доместос так хлоркой воняет - жуть!!!
:x Для духовки с кисточкой всем так нравится, а почему тебе нет? Мне тоже очень нравится, прям как в рекламе: намазал, подождал и вытер - чистота.
И подскажи каким именно пятновыводителем ты пользуешься, их там несколько.

Доместос воняет да, что правда то правда, но мне его не жалко так как стоит он в 4 раза дешевле чем этот амвей... конечно он не так воняет, но чистят они энтот самый унитаз обсалютно одинаково...
для духовки... стоит это средство у меня уже 2-ой год без дела... иногда муж им саму печку (керам. плиту) поливает... :lol:
у меня у родственницы такой же эффект
Цитата:
прям как в рекламе: намазал, подождал и вытер - чистота.
... у меня духовка самачищаяся... но я ж для полного эффекта чистоты хотела ж как лучше... а она не чистит это покрытие...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображение
это пятновыводитель которым я пользуюсь вот уже 2 год! (уже наверне где-то 5 баллон) Это вам для того чтобы знали как выглядит....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2007
Благодарил (а): 32 раза
После зубной пасты стала чувствительная эмаль,
Порошок стиральный при стирке каждый день закончился очень быстро, я стираю на коротких программах, а останавливать машинку и ждать (по рекомендации распространителя), нет желания,
спрей -выводитель пятен помог только вывести свежайшие пятна от хорошего вина,
Отбеливатель (хотя на порошке написано, что дополнительных ср-в не требуется) вообще ни чем не помогает,
ЛОК в концентрираванном виде отстирывает пятна на детской одежде, причем все (но очень смущает то, что им можно мыть и волосы, и унитазы хи-хи).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Неоночка, унитазы ЛОК только дезинфицирует и снимает небольшую грязь, но не пожелтения, а вот ювелирку хорошо чистит и в цветы лила разведенный - цветут по сей день :) (это из неочень обычных функций).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
А еще нахваливали, что его даже пить можно! Бррр! И у собак блох выводит. Стоит задуматься :) Кстати, заварники чистить как раз нельзя - та самая "темнота" - главная прелесть и ценность чая и заварника :)[/quote]

Ага, я тоже слышала версию, что одна дама этим средством, пардон, спринцевалась и таким способом свое гинекологическое заболевание вылечила. :shock: :shock: :shock: :lol:
Только рассказывали эту историю как раз продавцы этого средства :lol:[/quote]
а может она Глистером спринцевалась?им как раз и можно, еще его в нос капают. У него выраженные противовоспалительные свойства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
Она может и глистером спринцевалась, но запомнилось мне ЛОК :lol: МОжет на пенсию пора? хотя дело давнее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Для меня эти средства - слишком дорого.
Нет, не так выразилась. Мне не жалко денег на фирменную вещь и дорогую тушь, но покупать средство для мытья посуды в несколько раз дороже.... Зачем?
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2007
Пользуюсь детским порошком. Мне не нравится.
Плохо отстирывает. Приходится еще пятновыводитель дополнительно к нему добавлять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Пользуюсь и ЛОКом (не нравится) и Диш Дропсом (нравится), и с кисточкой тоже нравится, только отдирает, что ненадо было бы :)
А вот в глаз как-то попало мне, думала, что усё, пипец :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2007
чем можно вывести пятно на ковре от половины флакончика зеленки? порошок Амвэевский, хотите верьте, хотите нет. Соседка полгода уговаривала мужа на порошок, после того, как он увидел, исчезновение зеленки (по его вине, кстати), сразу дал денег... помог мне порошок и когда при стирке вещи окрасились по свежим следам...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2006
Благодарил (а): 56 раз

Пользовались и сейчас пользуемся зубной пастой. Очень нравится.
Локк - мама им цветы поливает, очень хорошо цветут, листики стали зеленее и сочнее. Что-то разводит для мытья посуды, посуда хорошо отмывается, да и руки после не сухие. Мама кремами для лица и рук пользуется, ей очень помогает, так как кожа сухая.
А вот зубные щетки... ну чесслово обычные, хотя говорили про них, мол, они цвет меняют в зависимости от заболевания десен и зубов - не не меняют.
И порошок.... сколько бы не добавляли усилитель, все одно плохо отстирывает. Вот только если белое замочить на ночь, то да, эффект есть, а так каждый день стирать... не не стОит.
Духи еще нюхала :) ароматы приятные.
Ванну чистила каким-то средством, не отчистилась, может дольше держать надо было... да уж запах не очень был, не стала ждать.
Пятновыводителем пользовалась, но не тем, что на выложенной картинке, не, невывелось пятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Tais_afina писал(а):
У меня папа распростронитель.
А вот зубные щетки... ну чесслово обычные, хотя говорили про них, мол, они цвет меняют в зависимости от заболевания десен и зубов - не не меняют.

А мне гоорили, что зубная счетка цвет меняет, когда старая становится

Tais_afina писал(а):
И порошок.... сколько бы не добавляли усилитель, все одно плохо отстирывает. Вот только если белое замочить на ночь, то да, эффект есть, а так каждый день стирать... не не стОит.

а тут вообще порошок, мы после него вещи все перестировали, белье таааак воняло....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2007
Маруся68 писал(а):
порошок Амвэевский, хотите верьте, хотите нет. Соседка полгода уговаривала мужа на порошок, после того, как он увидел, исчезновение зеленки (по его вине, кстати), сразу дал денег... помог мне порошок и когда при стирке вещи окрасились по свежим следам...

У меня он ничего практически не отстирывает.
Все пятна на детских вещах, как были до стирки, так и оставались.
Постирала дешевым - все отстиралось. Теперь им вообще не полтзуюсь. Полпачкки стоит недоиспользованная - выкинуть жалко.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 2 из 88  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов