Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 80 из 88  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Влюблённая в небо
Дорогое ? Мне подарили его :smile:. Тут все хвалят порошок хочу на пару заказать. Я стираю 2 раза в неделю мне его наверно лет на 5 хватит,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Ния*
цены старые...
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Да еще забыла про салфетки очищающие. Так у меня вообще проблема, все мимо рта летит естественно штаны и кофты все в пятнах, спасение ток эти салфетки. Застирал быстро одежу все без разводов дома кинул в машинку и отстирал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Beldam писал(а) 23 май 2014, 23:06:
Тут все хвалят порошок хочу на пару заказать. Я стираю 2 раза в неделю мне его наверно лет на 5 хватит,

большой коробкой порошка я стирала почти год, учитывая, что ребенок маленький

Недавно он закончился, а за новым было никак не доехать, так купила жидкое средство для стирки обычное финское. Нормально отстирывало вроде, ну осталось чуть пятно на футболке от супа, футболка домашняя белизной не светится. Привезли мне порошок, после первой стирки амвеевским все стало заметно чище :nez-nayu: Воротники на рубашках мужа не застирываю предварительно, ничего не замачиваю никогда. Только если пятна надо вывести, то отбеливателем намыливаю или замачиваю. Но это редко, соберу разв месяц все с пятнами, разом замочу, потом в машинку. Так что и баночкой отбеливателя я пользуюсь год :smile:

За это сообщение автора Elen4ik поблагодарил: Заботливый Умка

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Влюблённая в небо писал(а) 23 май 2014, 22:54:
Не соглашусь что один тюбик зубной пасты =10 :mi_ga_et: блед а мед

согласна
как интересно так ее расходовать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 81 раз
Penny писал(а) 26 май 2014, 10:31:
Влюблённая в небо писал(а) 23 май 2014, 22:54:
Не соглашусь что один тюбик зубной пасты =10 :mi_ga_et: блед а мед

согласна
как интересно так ее расходовать? :du_ma_et:

Тюбики конечно разные)))
Большой пасты Глистер хватает на семью из 3-х человек на 3-4 месяца, т.е. одному человеку хватает почти на год))) Т.е. если взять в расклад, что один человек покупает себе небольшие тюбики блендамета, то за год как-раз уходит примерно 10 тюбиков, а тут можно купить один большой и не париться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Заботливый Умка
А... Так вот в чём прикол :mi_ga_et: имеются в виду маленькие тюбики бленд а меда, ну их 10 ещё поверю :a_g_a:
Нам одного большого тюбика Глистер с мужем хватает ровно на столько же как и большого тюбика бленд а мед, но паста конечно в разы лучше.... С бленд а медом не сравнится :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Влюблённая в небо
а у нас расход з/пасты Глистер гораздо меньше - она пенится сильнее, чем массмаркетовские пасты, поэтому её и на щётку меньше выдавливаешь :mi_ga_et: . У нас по началу так же расходовалась, а через пару лет уже приноровились все (нас четверо взрослых), теперь на 3-4 месяца хватает пасты :co_ol: .
А еще, девочки, я в полном восторге от концентрированного жидкого ср-ва для стирки :rolleyes: - результат супер! Даже жирное с томатом (китайская кухня, чтоб её :de_vil: ) пятно на джинсах отстиралось при стирке 30 градусов! И аромат приятный - я даже перестала кондиционер при каждой стирке добавлять :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Девы вы этот порошок используете? Premium Порошок стиральный концентрированный.Один из самых популярных продуктов, содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula на основе активного кислорода и биоферментов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Влюблённая в небо писал(а) 27 май 2014, 09:48:
Нам одного большого тюбика Глистер с мужем хватает ровно на столько же как и большого тюбика бленд а мед

ну если блендамета на щетку мазать также как глистер, быть может и одинаковый расход)))) разница в том, что глистера хватает маленькой горошинки, а обычные пасты мы на всю щетку фигачим :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
AVENTURINE писал(а) 27 май 2014, 09:56:
И аромат приятный - я даже перестала кондиционер при каждой стирке добавлять

а там и не нада кондиционер, он в составе жидкого: порошок+усилитель+кондиционер)))) поэтому для "холодной" стирки - супер средство! :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Beldam писал(а) 27 май 2014, 10:15:
Девы вы этот порошок используете? Premium Порошок стиральный концентрированный.Один из самых популярных продуктов, содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula на основе активного кислорода и биоферментов.

и его тоже))) мне весь спектр для стирки нравится. Скоро уже лето - легкие платьешки, тунички, сарафанчики и т.п. - жидкое средство мягкого действия - рекомендую!!! (пока не попробовала - не оценила :a_g_a: )

Сообщение Добавлено:  
Заботливый Умка
Мне не хватает горошинки :a_g_a: я очень долго и тщательно чищу :a_g_a: вспенивается да, хорошо.... Но пена скажем так низкоконцентрированная

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Влюблённая в небо писал(а) 27 май 2014, 12:44:
Заботливый Умка
Мне не хватает горошинки :a_g_a: я очень долго и тщательно чищу :a_g_a: вспенивается да, хорошо.... Но пена скажем так низкоконцентрированная

Тут в этом деле - главное не переборщить :a_g_a: , т.к. чрезмерное очищение с фтором тоже не айс... именно поэтому рекомендуется горошинка))) :smu:sche_nie: В таком случае для тщательной очистки лучше совмещать горошинку с жидкостью для полоскания глистер ( в народе именуют "зеленка"), попробуйте :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Заботливый Умка
Цитата:
жидкое средство мягкого действия - рекомендую!!! (пока не попробовала - не оценила :a_g_a: )

не ой, ошибочка вышла... и рекомендуете?

Сообщение Добавлено:  
Заботливый Умка
Спасибо. Глистером пользуюсь уже много лет :a_g_a:только я им пользуюсь в течении дня, когда нет возможности почистить зубы....маленькая бутылочка много места в сумке не занимает. Но вместо зубной пасты :du_ma_et: не то пальто :-)

Сообщение Добавлено:  
Заботливый Умка писал(а) 27 май 2014, 12:07:
разница в том, что глистера хватает маленькой горошинки, а обычные пасты мы на всю щетку фигачим

Я любую пасту выдавливаю горошинкой, не люблю пеной давиться, а мужу хоть говори, хоть нет, любую давит на всю щетку.

А мне что-то жидкое средство для стирки не очень :ne_vi_del: Я тоже не любитель стирать при горячих температурах, стираю в основном на 30-40, наливала по инструкции, но пятна до конца не отстирывались. В итоге перевела его на стирку носков и прочей не грязной одежды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Elen4ik
вот это да - такие разные результаты :du_ma_et: :nez-nayu: Я обычным амвеевским порошком такие пятна за раз не вывела бы - замачивала бы в пятновыводителе или пшикала бы на пятно. А тут - решила с джинсами расстаться, а оно вон оно че :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
AVENTURINE
:ne_vi_del: ну не знаю, вот что-то не пошло мне. и пуховик кстатит постирала с жирным пяном - рукава и все места, которые пачкаются в верхней одежде чистые - пятно на месте, понадеялась на то, что пятно было свежее. Вот перед перестирыванием буду выводить сначала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
девы, я пользуюсь порошками и жидкими стиральными средствами амвей уже 8 лет, никаких проблем не знаю со стиркой.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Влюблённая в небо писал(а) 27 май 2014, 13:22:
Но вместо зубной пасты

Лена, я не предлагала "ВМЕСТО", я предлагала совместить с горошинкой)))), если ее не хватает....

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а) 27 май 2014, 16:57:
AVENTURINE
:ne_vi_del: ну не знаю, вот что-то не пошло мне. и пуховик кстатит постирала с жирным пяном - рукава и все места, которые пачкаются в верхней одежде чистые - пятно на месте, понадеялась на то, что пятно было свежее. Вот перед перестирыванием буду выводить сначала.

значит порошок с таким загрязнением не справился. нужно застирывать или выводить

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 80 из 88  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов